Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 375 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, время - это самое сложное.

Я из недавно прочитанной книги Сказать жизни ДА! пока что одну мысль перемысливаю... если принять страдания (в нашем случае - неудобства, все же, по сравнению с описанным в книге ), как составляющую жизни, а не то, что ей мешает, как способ реализации (другой, не привычный, который обычно связывают с творчеством и действием), то возникает другая перспектива.

Но для меня идея трудная, так что пока только привыкаю. Вижу в ней выход для себя (невозможность выспаться, уединиться, заняться собой, постоянная ответственность за детей)
    Вот что-то вроде этого мне самой периодически приходит в голову. Чую,что мысль нужная, пытаюсь её ловить,осмысливать и принимать. Но первая же "проблема" вытесняет это из головы и замещает собой. И опять по кругу - ночи бессонные, дни забеганные, голова пухнет, срывы....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Лирка, вы такие прикольные на фоточках, отдохнувшие!!!!!!

Мариша, пусть у Аделинки всё наладится! Скоро будете бегать с нами!!!!!!!!!
    зато потом напряги со здоровьем, я себя чувствовала как будто меня выжали...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Детки красивые..
    Но я не многословна...
    [COLOR="#AFEEEE"]
    У меня тут опять трагедия... [/B]
    я так не думаю, я смирилась. Это моя жизнь.
    такссс... ситуация конечно жуткая, в людном месте, но считай что таким способом от тебя увели\забрали что то плохое. конечно страшно думаю было не по детски. держись. и нечего наговаривать. случилось - плохое жди хорошего! так себя и настраивай, а случится хорошее - жди еще лучше!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Девочки, а у кого-нибудь есть на два дня детские спальники? Ну хоть один, на 5-6 сентября
    можно и взрослый один
    и палатку на полтора человека
    Ольчик, есть, Rock Empire - один типа "одеяло", второй типа "Нога", вечером напишу размеры.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветы))
    Вы столько пишете, что я не успеваю((

Сашулин деньрик получился супер, судя по фото

Анжеличка очаровательна - и в молодости)), и на годовасии!

Лирка - семья у вас замечательная, молодыыые все))

По успокоительным - мне вот Персен помог вроде (но именно курсом, по пару дней не вставлял) и просто валериана в каплях.

Баггира - нет слов Что-то навалилось прямо все(( Значит, скоро должна начаться белая полоса, обязательно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ольчик, есть, Rock Empire - один типа "одеяло", второй типа "Нога", вечером напишу размеры.
    Я ничего в этом не понимаю, но тебе верю на 100%.

Главное, чтобы я не перепугалась на ночь в большую толпу незнакомых велосипедистов отправиться с детЯми

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Приветы))
    Вы столько пишете, что я не успеваю((

С
    у меня есть оправдание: мониторю недвижимость для сестры (нынче все из зоны АТО прокаженные стали, фик квартиру снимешь ... иронизирую). Вылавливаю объявления и срочно пишу

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, а у кого-нибудь есть на два дня детские спальники? Ну хоть один, на 5-6 сентября
    можно и взрослый один
    и палатку на полтора человека
    Могу дать выгулять палатку двухместную (можно и трем лечь) легкую. И еще взрослый спальник есть.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

[/COLOR] БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
    Ужас какой!

Дописів
    11 434

Типово

я так не думаю, я смирилась. Это моя жизнь.
    Юля - сказать, что я в шоке - ничего не сказать! это пипец!
    Малая хоть не испугалась?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Могу дать выгулять палатку двухместную (можно и трем лечь) легкую. И еще взрослый спальник есть.
    о, а можно телефон в личку? Если мне родственники не дадут, буду проситься. Я хоть и из Луганска, но ответственная

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо! По кефиру, я наверное не совсем правильно написала: я имела в виду, что именно кефир и другую КМ (кроме бифидопродукта или бифивита) рекомендуют после года. Во всяком случае П мне так сказала, что по составу полезных бактерий кефир уступает бифидопродуктам, поэтому лучше начинать с них.
    А по печенью Беби согласна, мне тоже не понравился его химический вкус.

Девочки, нужен коллективный совет Хочу в ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
    Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет ) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....

И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?
    1. Ну, вот про именно кефир я не согласна Как и по всей кисломолочке в целом. Первый раз слышу такое мнение, если честно мы начинали с кисломолочки, поэтому для меня это вообще дикость немного
    2. По обуви, думаю, что 15 см очень много. Ориентируюсь на свою дочку. Я беру приблзительно на 1,5 см больше. Я уже покупаю и осеннюю и зимнюю. У нас почти 14 см, так я зимнюю беру 15,5 см - не больше (правда, я беру такие, чтобы не надо было шерстяной носок одевать).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Чем же ты ребенка-то кормишь?
    Мать изверг, да?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    3. Спасибо большое что ты хоть одна единственная ответила,а то я подумала уже что мне приснилось что я вопрос задавала))))
    я как бы тоже уже не так категорично кормлю малого как раньше (вернее,не кормлю а даю попробовать). Вот в гостях были а там девочку уже свининой кормят,суп был со свиными фрикадельками.Ну я подумала что ладно уж, немного дам,я ж его не каждый день кормлю свининой.Ну и всё такого плана.Если очень жирное или зажареное не даю,а если немного - тоже отковырну серединку (как ты котлету)
    Я свинину даю. Но нежирную и нечасто (один раз на рынке просто не было хорошей говядины - взяли нежирную свинину, полет нормальный).

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    еще хотела вот что спросить:
    Соня любит помидоры, хлеб и сыр. если мы кушаем, то она прям клянчит (показывает пальцем и говорит "дать!" и сколько не дай кусочков-съест. едят ваши детки такие продукты? а то я много боюсь давать
    Помидоры Влада очень любит, правда без шкурки. Я ей обчищаю, режу на кусочки и ест с удовольствием. Даю максимум один большой помидор.
    Хлеб она много не сьест (она любит лаваш кушать), но я много и не дам. Пару кусочков небольших за день.
    Сыр Влада почти не ест. Максимум один кусочек. Я для нее покупала нежирный специально, но поняла, что не стоит, она все равно его почти не ест

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой ещё хотела спросить,девы,про осеннюю обувь.Что смотреть? перемерили все комбезы дома - и осенний и зимний - слава яйцам влезаем в оба,уже не надо думать где и что покупать.А вот обувь....На зиму дутики хочу,а вот что с осенней обувью делать....
    Не знаю, что для мальчиков Мне нравятся кроксы осенние и зимние. Правда там цена...
    А Владке я купила и ботиночки, и сапожки уже...

Насчет разнообразия меню. Я вообще в этом плане лентяйка То у нас сыпь была, то ротавирус, то турбаза. Всё откладывала. Нужно себя брать в руки Честно, даже не представляю еще пока кормление с нашего стола. Очень многие блюда связаны же с жаркой. И как быть? 1. Достаточно ли вместо жарки на подсолнечном масле жарить в тефале на сливочном?
    2. А супы только без бульона? А что значит, на втором бульоне?
    3. Можно ли черный чай? А то иногда не успеваю компот сделать. А вообще мы любители чистой воды.
    4. Тушенное мясо можно?
    1. Мы почти никогда ничего дома не жарим. Вот последний раз за долгое время делала котлеты - я тут писала, тогда давала Владке серединку.
    2. Я по-разному даю. Иногда на бульоне, но на жирном никогда - всегда разбавляю.
    3. Чай не даю. Пьет компот и воду.
    4. Тушенное чаще и едим, почему нельзя? А еще с овощами.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена Уточка, а напиши, сколько ваши развивашки стоят? Может, мы и себе надумаем.
    50

Дописів
    11 434

Типово

Лирка - классно вы отдохнули!

Светик - столько радости и позитива в ваших фото!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибочки всем за ответы по еде!!!!!!

А вот и наша фотосессия подоспела
    здоровски!!!! Мне больше всего - вверх тормашками понравилось

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а никого не штормит? Мне уже второй день плохо. Я вчера даже днем спала вместе с малым. Чи давление упало...

Сегодня папу отправила дете выгуливать. Такое состояние обморочное.
    Сейчас малый такую истерику закатил. "Уляааа!" (гулять), ему спать пора, на улицу просится. По полу валялся, об дверь головой бился, на дверной ручке повис! Истерика. Еле успокоила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а никого не штормит? Мне уже второй день плохо. Я вчера даже днем спала вместе с малым. Чи давление упало...

Сейчас малый такую истерику закатил. "Уляааа!" (гулять), ему спать пора, на улицу просится. По полу валялся, об дверь головой бился, на дверной ручке повис! Истерика. Еле успокоила.
    меня штормит, но я списываю на общую нервозность: первое сентября, квартира, нет связи с папой. Т.е. если еще и погода-магнитные бури - могу не заметить

Дописів
    11 434

Типово

2й день. еще и аппатия+нервозность непонятная. уже персен выпила

Дописів
    1 821

Red face

о, а можно телефон в личку? Если мне родственники не дадут, буду проситься. Я хоть и из Луганска, но ответственная
    Пишу тел. А насчет из Луганска,так недавно имела возможность со многими тамошними пообщаться, долго ехали в поезде вместе, так милейшие люди, а самообладание какое!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Пишу тел. А насчет из Луганска,так недавно имела возможность со многими тамошними пообщаться, долго ехали в поезде вместе, так милейшие люди, а самообладание какое!
    Разные есть... просто такая огульность - несправедливая
    у меня сестра просто из людей типа Лены-Уточки, мне кажется. Вот правильная, дисциплинированная, ни одного человека не обманула, не обвесила (принципиально, даже в ущерб себе, хотя она работник торговли)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Юля(Баггира), я как и все в шоке! но надо принять, смириться. когда слышу вой сирен под окном, все проблемы становятся чуточку менее проблемными, лишь бы живы были. да, страшно,да неприятно...НО! надо держаться! тем более, есть ради кого!
    у меня всю Б каждую неделю случались неприятности, очень большие неприятности! вот прям куда не пойду-везде что-то да и произойдет! думала, что и не рожу вовсе...ан нет, за черной полосой приятная белая с огромным чудом из чудес! поэтому уверена, что и в твоей жизни будет нечто светлое, совсем скоро!
    Света, Лика такой солнечный ребенок!а папа у вас дите к эквилибристике готовит?))
    по поводу кулинарии, я рецепты писать не могу и не люблю, потому как все делаю на глаз!
    вот этот более-менее соответствует моим шагам:http://eda.ru/main_course/recipe2835...aninoj-i-nutom
    только горкой не выкладываю плов, так как не умею))и нут обязательно-обязательно же замачивать надо!зиру я не очень люблю, поэтому хоть дома и пакЭт ее, я добавляю совсем чуточку
    по поводу шурпы, без нута то совсем не то пальто))) ну, и баранина же, ничто иное!
    опять таки замачиваем нут замочить на ночь. На сильном огне обжариваем баранину до корочки, нарезаем овощи:морковку, лук, перец кубиками средними, специи по вкусу:но опять таки, кинза, зира,кориандр-то, что необходимо для натур вкуса,так сказать))) и в конце я добавляю много петрушки))
    а вот в лагмане лук режется полукольцами, морковь на длинной терке, перец тоже длинными полосками, чтоб в массе было единой формы с длинной лапшой, какую вы будете использовать. лапшу варите отдельно, и перед подачей кладете сверху жидкости.
    ох, я обожаю татарскую/узбекскую кухню!
    а долма-это ж вообще нечтоооооо...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Меня штормило позавчера, причина невідома). А вроде дождь обещали, может на погоду? Или может, тест купи?
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Юля(Баггира), я как и все в шоке! но надо принять, смириться. когда слышу вой сирен под окном, все проблемы становятся чуточку менее проблемными, лишь бы живы были. да, страшно,да неприятно...НО! надо держаться! тем более, есть ради кого!
    у меня всю Б каждую неделю случались неприятности, очень большие неприятности! вот прям куда не пойду-везде что-то да и произойдет! думала, что и не рожу вовсе...ан нет, за черной полосой приятная белая с огромным чудом из чудес! поэтому уверена, что и в твоей жизни будет нечто светлое, совсем скоро!
    Света, Лика такой солнечный ребенок!а папа у вас дите к эквилибристике готовит?))
    по поводу кулинарии, я рецепты писать не могу и не люблю, потому как все делаю на глаз!
    вот этот более-менее соответствует моим шагам:http://eda.ru/main_course/recipe2835...aninoj-i-nutom
    только горкой не выкладываю плов, так как не умею))и нут обязательно-обязательно же замачивать надо!зиру я не очень люблю, поэтому хоть дома и пакЭт ее, я добавляю совсем чуточку
    по поводу шурпы, без нута то совсем не то пальто))) ну, и баранина же, ничто иное!
    опять таки замачиваем нут замочить на ночь. На сильном огне обжариваем баранину до корочки, нарезаем овощи:морковку, лук, перец кубиками средними, специи по вкусу:но опять таки, кинза, зира,кориандр-то, что необходимо для натур вкуса,так сказать))) и в конце я добавляю много петрушки))
    а вот в лагмане лук режется полукольцами, морковь на длинной терке, перец тоже длинными полосками, чтоб в массе было единой формы с длинной лапшой, какую вы будете использовать. лапшу варите отдельно, и перед подачей кладете сверху жидкости.
    ох, я обожаю татарскую/узбекскую кухню!
    а долма-это ж вообще нечтоооооо...
    Катя, я щас помру, захлебнувшись слюной)) Я сегодня с утра только чашку кофе выпила и днем чашку молока))) Когда ж мой ре заснет, елки??? Затребовала мультик про "тятика" (это зайчик) и сидит, смотрит((

Сторінка 160 з 375 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті