Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 375 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утречко!

Златка Снежная просто красавица!

Насчет разнообразия меню. Я вообще в этом плане лентяйка То у нас сыпь была, то ротавирус, то турбаза. Всё откладывала. Нужно себя брать в руки Честно, даже не представляю еще пока кормление с нашего стола. Очень многие блюда связаны же с жаркой. И как быть? 1. Достаточно ли вместо жарки на подсолнечном масле жарить в тефале на сливочном?
    2. А супы только без бульона? А что значит, на втором бульоне?
    3. Можно ли черный чай? А то иногда не успеваю компот сделать. А вообще мы любители чистой воды.
    4. Тушенное мясо можно?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Снежная птица, Злата прикольная ))) Вот это крепкая у вас кроватка!

Малый стоит на четвереньках и копирует собаку грызущую палку, с озвучкой: ваф-ваф

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малая осваивает новые игрухи
    Класс, смотрю Злата находит сама чем себя занять То стульчик, то кроватка )))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Юлечка, ещё раз Сашеньку с Двухлетием!!!

И кулачки вам на садик@@@@@@@@@@@
    Пусть всегда приходит в него с настроением, и с лёгкостью отпускает маму!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Юля,тебя и Санечку,с праздником!!!!будьте здоровы!радуйте друг друга и пусть папа носит вас на руках)))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    удачного похода в садик! Ждем рассказа
    Спасибо за поздравления и пожелания на счёт сада!

Отвела Сашку, сижу вот дома, даже не переодеваюсь на всякий случай Привели её с мужем, переобули, Саша воспитательнице дала рук без проблем (Сашка хоть и компанейская, но к незнакомым взрослым бывает настороженно очень относится, а это сразу руку дала), отвела в группу. Потом воспитательница говорит, что зашла нормально, пошла играться. Но мы не акцентировали внимание, что мол родители сейчас уходят, а ты тут останешься, хотя по дороге рассказывала, что мама приведёт и уйдёт, Саша покушает и поиграется и мама придёт заберёт. Теперь дальше возможны 2 варианта: заиграется и всё хорошо будет, или опомниться, что родителей нет и разревётся... В 10 иду забирать, всё узнаю

Сейчас про ДР напишу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Юля хорошнй адаптации.
    Санчо на пол падал сегодня...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Умм, садик! Детки, общение, игрушки.
    У нас соседские дети часто болеют, так что мы опять одинокие.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой ещё хотела спросить,девы,про осеннюю обувь.Что смотреть? перемерили все комбезы дома - и осенний и зимний - слава яйцам влезаем в оба,уже не надо думать где и что покупать.А вот обувь....На зиму дутики хочу,а вот что с осенней обувью делать....
    Такс, нужно Оксану Котену просить, чтобы опять Лапси собрали без процента...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Умм, садик! Детки, общение, игрушки.
    У нас соседские дети часто болеют, так что мы опять одинокие.
    У нас тоже все во дворе уходят в садик. Мы одни остаемся. Будем ездить на дальнюю площадку. Там всегда много детей. Надеюсь, найдем себе компанию.

Лена Уточка, а напиши, сколько ваши развивашки стоят? Может, мы и себе надумаем.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Юля хорошнй адаптации.
    капризы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля хорошнй адаптации.
    У нас Злата активно начала на пол падать, требовать и орать
    Правда, в чисто домашних условиях

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    гггггг, булгур - это крупа, о которой узнать можно только на форуме
    Реально до ждушек за 29 лет жизни даже названия не слышала ни раза
    Как сейчас помню волну булгуромании, Таней Гурой спровоцированную
    И я помню, я тоже до того о ней упоминания Таней про булгур никогда не слышала. А теперь вы ее всей семьей очень любим.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, нужен коллективный совет Хочу в ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
    Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет ) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....

И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?
    Скажу,что я бы не брала бы больше 14,-15 см по стельке.
    По термообуви, я считаю, что не раньше 2 лет ее можно носить т.к. такая обувь греет только если ребенок достаточно активно двигается.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    еще хотела вот что спросить:
    Соня любит помидоры, хлеб и сыр. если мы кушаем, то она прям клянчит (показывает пальцем и говорит "дать!" и сколько не дай кусочков-съест. едят ваши детки такие продукты? а то я много боюсь давать
    а еще про омлет для деток хотела спросить: на сковороде его жарить или как?
    Я все это даю, но только Святик сыр не любит и помидоры тоже не особо.
    Омлет я делаю в микроволновке

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я вообще в этом плане лентяйка То у нас сыпь была, то ротавирус, то турбаза. Всё откладывала. Нужно себя брать в руки Честно, даже не представляю еще пока кормление с нашего стола. Очень многие блюда связаны же с жаркой. И как быть? 1. Достаточно ли вместо жарки на подсолнечном масле жарить в тефале на сливочном?
    2. А супы только без бульона? А что значит, на втором бульоне?
    3. Можно ли черный чай? А то иногда не успеваю компот сделать. А вообще мы любители чистой воды.
    4. Тушенное мясо можно?
    Я тоже что-то лентяйка со 2 ребенком, много чего еще не вводила из лени.
    1. А чем жарка на сливочном масле лучше чем на растительном?
    2. Я уже начала давать на слебом бульоне
    3. Можно чай слабенький
    4. Конечно можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Златка - красотка! как всегда, впрочем

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    скорейшей вам бесслезной адаптации!

а мы решили осенью не отдавать все же в сад - попытаюсь весной устроиться (на след.неделе еще схожу к заве поговорю)

по булгуру - пробовала несколько рецептов, но самый любимый в нашей семье - булгур с овощами - даже старший ест с удовольствием, а Вовка булгур не ест ни в каком виде.

вспомнила - по термообуви B&G - у нас в прошлом году были зимние термики - только в очень сильные морозы одевала с носочком, а так просто на колготки - очень довольна - ноги всегда были сухие и теплые, хотя Вовка ходил мало - ему зимой 1,1 - 1,3 г. было... но правда, он у меня жаркий парень!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Омлет я делаю в микроволновке
    Ален, напиши подробнее - как в микре делать омлет? а тол у меня что-то не получается...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я про микроволновку промолчала, боялась тапком получить. Тоже омлет там делаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я про микроволновку промолчала, боялась тапком получить. Тоже омлет там делаю
    Народ, мы ж взрослые женщины, с детЯми !!! Чего вы про эти тапки? Ну просто ладно беременность и первый год, гормоны всякие, а так-то почти все уже кормить перестали, в норму вошли. Каждый по-своему готовит- кормит- спать кладет.

при желании холивар можно создать и из мелочи, типа " надевают пальто, а одевают человека"- и никак иначе

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, мы ж взрослые женщины, с детЯми !!! Чего вы про эти тапки? Ну просто ладно беременность и первый год, гормоны всякие, а так-то почти все уже кормить перестали, в норму вошли. Каждый по-своему готовит- кормит- спать кладет.

при желании холивар можно создать и из мелочи, типа " надевают пальто, а одевают человека"- и никак иначе
    тут же много противниц микры

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Итак наш небольшой отчётик о ДР
    Утро началось вот так:
    Надо отметить, что по началу шарики Сашу заинтересовали гораздо больше, чем коробки с подарками Минут 10 именинница игралась только шариками, потом уже муж ей прям в руки дал одну из коробок и приступили к разглядыванию подарков Правда времени у нас было на это не много, так как на 11.00 было запланировано отмечание в Непоседе с нашими маленькими друзьями и имениннице надо было ещё нарядиться
    Вот и Саша при параде, правда это чуть ли не единственная фотка вчерашняя с хвостиками и бантами, в Непоседе Сашуня их почти сразу же сняла.

Праздник вышел, что надо! Малыши набегались, наигрались, мамы даже пообщаться успели немного Вроде все остались довольны. Вот немного фоток За что отдельное спасибо Лене Уточке, что-то у меня фотик чуть ли не в самом начале перестал работать и своих фоток очень мало

Подарками нас прям завалили Пришлось такси вызывать, чтоб всё довезти до дома
    Вот наши подарки (почти все, ниже напишу, что ещё подарили)

Все подарки прям в точку, всё пришлось Саше по душе! Папа наш не разрешал распаковывать без него, ждали пока вернётся с работы, но как распаковали, то ребёнка вобще не видно было!
    Сначала она из конструктора с папой какую-то дорогу строила, потом на своей кухне готовила супик, кашу и чай и всех угощала, затем собирали с папой рельсы в паровозик запускали, у Саши такой восторг был! Она вобще у нас фанат поездов Потом Сашуля пошла лечить бабушку и дедушку со своим новым набором доктора и вечером заснула под сказку от краба-сказочника Единственное, что ещё массу для лепки не опробовали, но сейчас из сада придёт и наверстаем Уверена, что Саше понравится, она любит лепить. Огромное спасибо девочкам за прекраную атмосферу на Сашином ДР и за подарки!
    В субботу ещё дома с родственниками отмечаем.
    Кроме того, что на фото Саше ещё подарили: дедушка с бабушкой - шведскую стенку и набор посуды детской Люминарк с Мики Маусом, прабабушка - спортивный мат, крёстная - двусторонний мольберт (ну ещё не подарила, в субботу подарит, но уже стоит у нас пока спрятанный от Саши). Может в субботу к этому списку ещё что добавится
    Востаннє редагував yulia18: 28.08.2014 о 22:13

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Юля хорошнй адаптации.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    скорейшей вам бесслезной адаптации!
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Помидоры Злата не любит, но любит их дырявить пальцами. Потому не даем. Сыр любит временами, даем сколько хочет. Омлет мне лень делать, делаю яичницу- болтунью на слив масле( просто потому, что мне так вкуснее), под крышкой сковороды.

свинину едим( малая, правда, временно от мяса отказалась), суп-борщ на втором бульоне, особенно куриный девочка уважает, виноград даю, макароны опасными для много бегающего дитя считаю полезными, на кисломолочке сильно не настаиваю, мед не даю, т к у Златы на него реакция даже если я поем, конфету и манку с какао она пробовала ( у братика). Так что я из- за этих ЧП знаю, что на какао у нее реакция. Тортики даем, чуточку, когда за столом все кушают.
    порции не считаю и не взвешиваю, ест сколько хочети когда хочет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну и что?

Ты ж их не кормишь
    ( я прям как лох какой- то, как Карпа говорит, даже не в курсе этих противоречий)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Итак наш небольшой отчётик о ДР
    Класс, Саша с хвостиками обалденная!

Тоже думала в Непоседе денрик малого отметить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юля, праздник что надо! Фоточки до вечера подержишь пока я до компа доеду?

и шо? ))

Сторінка 157 з 375 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті