Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 303 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 941 по 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Может , у кого-то есть какие-то варианты? Пусть и на краю города.. Ну хоть как-то..
    до недавнего времени бабушки из частного сектора как раз в вашем районе (Гагарина,Генерала Пушкина и т.п.) сдавали комнаты для иногородних не богатых студентов (чаще студенток, девочек брали с бОольшей охотой).Т.е. живешь вместе с бабушкой.Свои нюансы, да.Зато не в общаге и не дорого.Бабушка моего мужа так сдавала комнатку много лет, но сейчас не сдает - своих ждет из Мариуполя на неопределенный срок(.
    Думаю, что в частных секторах типа ул.Передовая тоже такое дело есть.
    Ну как вариант.

Типово

у скайпа новая фишка

Підтримку роботи версій програми Skype для Android 2.2 (та попередніх версій ОС) незабаром буде припинено
    Ми помітили, що ви наразі (або раніше були) авторизовані у програмі Skype на телефоні з операційною системою Android 2.2 (або попередньої версії). На жаль, мусимо вас сповістити, що підтримку всіх програм Skype для застарілих версій операційної системи Android незабаром буде припинено. Таким чином, через кілька тижнів увійти до Skype та користуватися програмою на телефоні з операційною системою Android 2.2 (або попередньої версії) буде неможливо Щоб продовжити користуватися програмою Skype, радимо оновити (якщо це можливо) версію операційної системи Android на телефоні.

Якщо ви користуєтеся Skype на пристрої з новішою версією операційної системи Android, не звертайте уваги на попередній абзац.

Ви все ж зможете підтримувати зв'язок із друзями та близькими за допомогою Skype на настільному ПК, ноутбуку, телефоні, планшеті й навіть Xbox One. Ви можете ввійти до всіх цих версій програми за допомогою єдиного облікового запису Skype. Найновіші версії Skype для всіх ваших пристроїв доступні за адресою

скайп с Леново моего слетел. а мне нужен доступ в скайп. вот где его качать? на плей-маркете ошибку выдает сразу же
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Могу спросить комнату в трешке, ведь реально сможет ли мама потянуть квартиру с нынешними ценами.
    Ух ты спроси!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    ...

скайп с Леново моего слетел. а мне нужен доступ в скайп. вот где его качать? на плей-маркете ошибку выдает сразу же
    может вот

всё больше начинаю любить viber - нужен только номер телефона и интернет, а так - тот же скайп для меня. всё больше людей присоединяются -вижу это по контактам из адресной книги, оно уведомляет, что такой-то номер тел. присоединился

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    общежития рассмотреть как вариант. съемные квартиры оч выросли в цене за последний месяц
    она смотрела цены на квартиры.дорого.... это весь ее зароботок....((((
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Anastasiy@, думаю, стоит поспрашивать через знакомых, у кого то одинокие пожилые люди в частном секторе смогут приютить девушку с дочкой, в ЧС попроще с комнаткой свободной будет, не то что в квартирах?...
    у нее тут нет знакомых. где ей ходить и у кого спрашивать. Одна есть, что ее тут в салон устроила. все
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Могу спросить комнату в трешке, ведь реально сможет ли мама потянуть квартиру с нынешними ценами.
    спроси, мало ли, вдруг посильно будет. все же комната- не вся квартира ведь, должно быть недорого
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    до недавнего времени бабушки из частного сектора как раз в вашем районе (Гагарина,Генерала Пушкина и т.п.) сдавали комнаты для иногородних не богатых студентов (чаще студенток, девочек брали с бОольшей охотой).Т.е. живешь вместе с бабушкой.Свои нюансы, да.Зато не в общаге и не дорого.Бабушка моего мужа так сдавала комнатку много лет, но сейчас не сдает - своих ждет из Мариуполя на неопределенный срок(.
    Думаю, что в частных секторах типа ул.Передовая тоже такое дело есть.
    Ну как вариант.
    она как раз что-то подобное и очень хочет. пусть с соседкой .дело такое.... не время им сейчас выбирать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нее тут нет знакомых. где ей ходить и у кого спрашивать. Одна есть, что ее тут в салон устроила. все

спроси, мало ли, вдруг посильно будет. все же комната- не вся квартира ведь, должно быть недорого
    когда мы жили на Гагарина возле Универа, к нам часто заходили родители студентов, просились комнату сдать. Так вот, многие соседки таким образом зарабатывали - сдавали одну комнату. Можно попробовать походить по дворам, часто бабушки сидят на скамеечках, они всё знают - кто сдаёт и тыпы...
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может вот

всё больше начинаю любить viber - нужен только номер телефона и интернет, а так - тот же скайп для меня. всё больше людей присоединяются -вижу это по контактам из адресной книги, оно уведомляет, что такой-то номер тел. присоединился
    спасибо!

у меня в скайпе половина моих подопечных девочек. про вайбер уже думала,но не сейчас пока что

Дописів
    9 053

Типово

Для хорошего настроения 30 аткрыток)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Для хорошего настроения 30 аткрыток)))
    про плачущего мужчину - эта пять

Дописів
    9 053

Типово

про плачущего мужчину - эта пять
    А мне про асфальт)

А вот от этого поста просто слезы сами катятся Мужчина спас детей от Холокоста и спустя годы они встретились все.

В тему фильм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А мне про асфальт)

А вот от этого поста просто слезы сами катятся Мужчина спас детей от Холокоста и спустя годы они встретились все.

В тему фильм
    я аж слезу пустила.

Дописів
    10 237

Типово

Девочки! Надо помочь. Хотя вообще даже не знаю: как

Возле моего дома сегодня пошла в салон красоты , а там девочка-мастер такая милая хорошая
    Я там всех знаю, а эта-новенькая. Ну я и так мимоходом спросила , а она рассказала
    Она- беженка с Донецка. Бежала вдвоем с дочкой( 9 лет) ,папы у них нет. В этот салон мастером устроила знакомая, а вот с жильем-никак
    Жить им негде, короче. Таня живет прямо в салоне и спит там на диванчике в холле( это пока хозяйка салона еще не в курсе), а дочку в интернат пришлось сдать. Но ребенок домашний, плачет все время за мамой.
    Интернат...сами понимаете. там немножко другой контингент детей.... За тот час , что мы общались могу точно сказать, что она такой добрый и порядочный человек, с которым случилось горе. Она пошла в центр помощи , что возле депо трамвайного. С жильем там помочь не могут. дали ей там круп, макарон, овощей и все, развели руками...

Впереди осень, со школой договорится, но надо забрать ребенка с интерната, а некуда В салон ? Не вариант...........

Может , у кого-то есть какие-то варианты? Пусть и на краю города.. Ну хоть как-то..
    в раздел Недвижимость не заходили?
    вот, что сходу нашлось:
    Сдам комнату в 3-х комнатной квартире
    Сдам комнату Левобережный-2

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, напомню про нашу Анечку evseeva_a

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо, торокальный хирург назначил операцию, т.к. денег пока нет, перенесли обследование перед операцией и саму операцию на середину сентября, надеюсь успеем все собрать. Ориентировочно 15 госпитализация.
    Будут пробовать удалить оставшиеся опухоли в легком и средностении, потом по результатам операции назначать или облучение, или химию. За лимфоузлом в печени пока контроль.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    завтра скину точную сумму и в личку, и тут в темке
    ориентировочно (подобная операция была в прошлом сентябре, вскрывалось легкое для взятие образцов с легкого, удалять не было возможности, т.к. опухоли были просто огромными, более 10 см) 4100 операция+1000 анастезия+800 лекарства в реанимацию
    после операции еще почти 2 недели уколы, сначала катетеры и промывания - обходилось около 300 грн в день

тоже надеялись на контроль, но сегодня завотделения посмотрел снимки КТ, динамику, сказал оперировать, лечащий онколог тоже на этом настаивает
    сейчас остались два образования - примерно по 5 х 4,5 см, одно в легком, второе в средностении, но в таком месте в легком, что пока не известно, удасться ли его удалить просто из легкого или прийдется надсекать часть легкого
    поточнее скажут уже после исследований перед оперцией

ссылка на их тему есть у меня в подписи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

доброе утро
    пусть сегодня все будет хорошо

Типово

доброе утро
    абсолютно 100% поддерживаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро и хороших новостей

У кого есть джинсовая ткань или одежда, передайте Джанаке для пошива аптечек для бойцов.
    Востаннє редагував Sunlia: 27.08.2014 о 11:16
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

доброе утро
    Твои слова, да Богу в уши ...
    Spoiler Spoiler: Невеселое 
    Приехала из онкодиспансера ((( у сестры двоюродной 44 года рак молочной железы((( выявили вчера, я ее к себе забрала, она в шоке ... Вчера кричала, что лечиться не будет... Сегодня начала отходить от шока,прислушалась к доводам о необходимости лечения ... сдали все необходимые дополнительные анализы, трепан биопсию, отнесли материал на цитологию и гистологию ... Прошли дополнительных врачей, рентгены и т.д. Девочки , миленькие, проходите вовремя и каждый год гинеколога, маммографию и узи молочных желез ... Как много больных... Вы себе не представляете ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Твои слова, да Богу в уши ...
    Spoiler Spoiler: Невеселое 
    Приехала из онкодиспансера ((( у сестры двоюродной 44 года рак молочной железы((( выявили вчера, я ее к себе забрала, она в шоке ... Вчера кричала, что лечиться не будет... Сегодня начала отходить от шока,прислушалась к доводам о необходимости лечения ... сдали все необходимые дополнительные анализы, трепан биопсию, отнесли материал на цитологию и гистологию ... Прошли дополнительных врачей, рентгены и т.д. Девочки , миленькие, проходите вовремя и каждый год гинеколога, маммографию и узи молочных желез ... Как много больных... Вы себе не представляете ...
    Эта болезнь довольно успешно лечится. На Космичке у нас хорошие доктора. У моей тети лет 10-12 назад удалили..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эта болезнь довольно успешно лечится. На Космичке у нас хорошие доктора. У моей тети лет 10-12 назад удалили..
    С моей тетей была история не с таким хорошим концом , к сожалению ... Это ее мама ... Очень надеемся, что все будет хорошо.Спасибо за поддержку .

Типово

Хотел высказаться по поводу болезней , их конечно не избежать детям, но можно гораздо уменьшить их простым выполнением физических упражнений, укрепляя при этом иммунную систему организма, все конечно знают про это, но периодически забывают. Как лучше это сделать? Да хотя бы так, как я стараюсь делать со своим ребёнком , пример вот http://sonyaclub.ru/fizicheskoe-vospitanie-rebenka/
    Запчасти к бытовой технике

Сторінка 48 з 303 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті