| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, торокальный хирург назначил операцию, т.к. денег пока нет, перенесли обследование перед операцией и саму операцию на середину сентября, надеюсь успеем все собрать. Ориентировочно 15 госпитализация.
Будут пробовать удалить оставшиеся опухоли в легком и средностении, потом по результатам операции назначать или облучение, или химию. За лимфоузлом в печени пока контроль.
Держитесь, все будет хорошо, скиньте в ЛС стоимость операции ...
спасибо.
спасибо
завтра скину точную сумму и в личку, и тут в темке
ориентировочно (подобная операция была в прошлом сентябре, вскрывалось легкое для взятие образцов с легкого, удалять не было возможности, т.к. опухоли были просто огромными, более 10 см) 4100 операция+1000 анастезия+800 лекарства в реанимацию
после операции еще почти 2 недели уколы, сначала катетеры и промывания - обходилось около 300 грн в день
тоже надеялись на контроль, но сегодня завотделения посмотрел снимки КТ, динамику, сказал оперировать, лечащий онколог тоже на этом настаивает
сейчас остались два образования - примерно по 5 х 4,5 см, одно в легком, второе в средностении, но в таком месте в легком, что пока не известно, удасться ли его удалить просто из легкого или прийдется надсекать часть легкого
поточнее скажут уже после исследований перед оперцией
Анечка, что там у вас? определились с датой операции? денег хватает?
+200
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
спасибо большое
и еще +100, тоже спасибо большое отправителю
итого пока собрали 5900
из них потратили на ЗД томограф грудной клетки с контрастом - 1200 грн.
Анализы - 215
Осатолось 4485 грн.
Томограф вчера сделали, сегодня забрали с описание и Сережа отвез на Западный в отделение.
В четверг-пятницу будет консилиум и будут решать оперировать, нет, наблюдать, еще химия, облучение или как...
по крайней мере, что уже начали сомниваться в нужности операции.
Если операции не будет и скажут просто наблюдаться, то оставшуюся собранную сумму по вашему решению переведем кому-то из еще нуждающихся в помощи.
В киеве не делать! Категорически!
Лучше лисод, но отзывов мало.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я подскажу-на украине в трех местах-институт ядерной медицины -его не советуют все;феофания 9 тыс. мой врач-звонарева советует туда, говорит на заре исследований там врачи ошибались , а сейчас набили руку. третье место-лисод- со всеми анализами 14 тыс.-пронего спрашивала у нескольких врачей-все отрицательного мнения..сказали что там любят раздавать неоднозначные результаты. но решать вам.. еще есть в москве. 50 тысяч рублей плюс анализы и плюс конс врача 4000рублй.
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
В четверг вернулась из национального института рака (маму оперировали). Четыре дня там провела и наслушалась разного. О Лисоде много отрицательных отзывов, хотя сервис там, конечно, на высоте (мама и в Лисоде была, так что может сравнивать). По поводу хирургов пациенты говорят, что Лисод приглашает оперировать врачей из института рака. Жаль, вопрос о ПЭТ возник после моего отъезда. Могла бы на месте узнать.
спасибо большое всем за отзывы
у нас пока больше всего положительных отзывов об институте раки и феофания.
от Лисода не в восторге, они не смогли диагноз поставить, да сервис хороший, но потратили не малую сумму денег, а результата в постановке диагноза было ноль, а в институте рака уже по имеющимся снимкам, анализам, образцам предположили лимфогранулитоз и после взятия образца - подтвердили.
В институте рака пэт нет. Есть в центре ядерной медицины. Муж на прошлой неделе делал 5 тыс. грн. Нужно направление. 3 тыс в кассу, 2 в фонд отделения ( читай в карман)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks