Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 303 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    .Единственное, что зачем колоть в домашних условиях? есть аналоги в виде сиропа-таблеток.
    Онаа писала, что в поликлинике колят.
    А что касается сиропов - бытует мнение, что лучше в попу, чем через пищеварительный тракт, меньше нагрузка на печень. Так ли оно на самом деле?...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Чет вы меня так напугали(((
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а ты ничего не путаешь?
    Все с ним так.Странно было бы, если бы не помог.Просто он очень сильный и абы какие "кашлючки-бронхиты" им не лечат.Надеюсь, что врач адекватная и назначила его не просто так.В любом случае бросать не вздумай, обязательно докалывай курс до конца.Сколько вам хоть назначили?

И при последующих простудах/ангинах и т.п. (ну не дай Бог канеш) не забывай говорить врачам, чем вам бронхит лечили.
    За кишечной флорой следи (стул) и за слизистыми.По идее должны были "прикрыть" помогаторами).
    Нам три дня назначили, бактерии после 3го дня пить сказали

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Инна, перестань панику сеять среди масс!!! Замечательный антибиотик и его импортные аналоги его стоят ой как не дешево. Когда есть необходимость его стоит применять.Единственное, что зачем колоть в домашних условиях? есть аналоги в виде сиропа-таблеток. На счет " в следующий раз не поможет, нечем лечить" полная ерунда. если вы его каждый месяц применяете или не курсом, а от разу к разу не доводя лечение до конца- вот тогда помогать не будет. Это касается, кстати, абсолютно любого антибиотика. Данный антибиотик второго поколения и он далеко уже не самый сильный и современный.Если врач назначил- наверное ему виднее чем нам тут сидящим на форуме и ответственность за лечение ребенка будет нести именно врач. а не форумчане.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А что касается сиропов - бытует мнение, что лучше в попу, чем через пищеварительный тракт, меньше нагрузка на печень. Так ли оно на самом деле?...
    Я ж ношу на укол в поликлинику, я сама дома с трудом сироп или таблетку всовываю, про укол не мыслю, мы с мужем его вдвоем не ужержим. На счет сиропов антибиотиков, мы ж аллергики были, сыпет на всякие красители и тд, поэтому все что с ароматизаторами не даю, врачу про это сказала, может поэтому и выбрала не сироп вкусный, а попа и шприц?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Печень очищает кровь, так что по большому счету ей все равно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я прямо так с надеждой жду...Будет тет-а-тет сегодня в Минске или нет

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zoyi Переглянути допис
    На Кирова за педучилищем - "Потоки". Современные танцы. Берут с 4.5 лет. Благоева 31г.
    Спасибо
    Всем привет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Наблюдали в центре Тбилиси какой-то митинг: народ с флагами Украины, в футболках с надписью stop putin huilo. Пока дошли до толпы - успели разойтись(((

привет всем из Тбилиси!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а ты ничего не путаешь?
    Все с ним так.Странно было бы, если бы не помог.Просто он очень сильный и абы какие "кашлючки-бронхиты" им не лечат.Надеюсь, что врач адекватная и назначила его не просто так.В любом случае бросать не вздумай, обязательно докалывай курс до конца.Сколько вам хоть назначили?

И при последующих простудах/ангинах и т.п. (ну не дай Бог канеш) не забывай говорить врачам, чем вам бронхит лечили.
    За кишечной флорой следи (стул) и за слизистыми.По идее должны были "прикрыть" помогаторами).
    и мне такой внутривенно делали ))) правда,по серьезным показаниям
    страшно, когда детям по-максимуму назначают. была у нас чудо-врач - чуть сопли - антибиотик, хоть дважды в месяц

Дописів
    519

Типово

Хочу показать своего меньшенького, ходили с ним на праздник День Прапора, а там еще и мотоциклы)))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Хочу показать своего меньшенького, ходили с ним на праздник День Прапора, а там еще и мотоциклы)))
    гарный козак

Дописів
    9 053

Типово

У нас напротив дома в частном секторе КРАЗ в дом врезался.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Кошмар какой!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

хорошенький у Вас парень!

мама...ужас.А в каком районе?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Надо помочь. Хотя вообще даже не знаю: как

Возле моего дома сегодня пошла в салон красоты , а там девочка-мастер такая милая хорошая
    Я там всех знаю, а эта-новенькая. Ну я и так мимоходом спросила , а она рассказала
    Она- беженка с Донецка. Бежала вдвоем с дочкой( 9 лет) ,папы у них нет. В этот салон мастером устроила знакомая, а вот с жильем-никак
    Жить им негде, короче. Таня живет прямо в салоне и спит там на диванчике в холле( это пока хозяйка салона еще не в курсе), а дочку в интернат пришлось сдать. Но ребенок домашний, плачет все время за мамой.
    Интернат...сами понимаете. там немножко другой контингент детей.... За тот час , что мы общались могу точно сказать, что она такой добрый и порядочный человек, с которым случилось горе. Она пошла в центр помощи , что возле депо трамвайного. С жильем там помочь не могут. дали ей там круп, макарон, овощей и все, развели руками...

Впереди осень, со школой договорится, но надо забрать ребенка с интерната, а некуда В салон ? Не вариант...........

Может , у кого-то есть какие-то варианты? Пусть и на краю города.. Ну хоть как-то..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

А у меня малый заболел.Не понятно чем - температура подскочила вечера 39 и все.Горло нормальное, насморка нет, ничего не болит.Температуру сбили, она туда - сюда плавает, но не выше 38.И по прежнему ничего кроме температуры нет.

Завтра помчимся сдавать анализы.Врача вызовем.Переживаю очень.

Все, прощай дачный сезон и прощай лето, срочно возвращаемся в город.А еще четыре дня назад в речке купались.Эх(...
    как сегодня у вас дела?

у меня ребенок с пятницы температурил 3 дня. вчера и сегодня температуры нет, но держу на диете, ацетон поднялся немного (((
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    блиин...я думала, уже нет проблем с отплением )
    у нас 25+ даже в лютые морозы и окна на вечном проветривании
    меня поражают дома на Победе 6. в одном доме десткий центр находиться - там холодрыга. дом напротив - в квартирах жарко.

на Кирова с отоплением тяжко было (( что ждет на Рабочей сейчас даже и не знаю уже.
    Хочу показать своего меньшенького, ходили с ним на праздник День Прапора, а там еще и мотоциклы))
    какой мальчишка гарнюня!
    люди целы?

у меня почти на глазах возле 15-й школы 2 машины не вписались. и там дети ((( скорую вызвали сразу...
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! Надо помочь. Хотя вообще даже не знаю: как

Возле моего дома сегодня пошла в салон красоты , а там девочка-мастер такая милая хорошая
    Я там всех знаю, а эта-новенькая. Ну я и так мимоходом спросила , а она рассказала
    Она- беженка с Донецка. Бежала вдвоем с дочкой( 9 лет) ,папы у них нет. В этот салон мастером устроила знакомая, а вот с жильем-никак
    Жить им негде, короче. Таня живет прямо в салоне и спит там на диванчике в холле( это пока хозяйка салона еще не в курсе), а дочку в интернат пришлось сдать. Но ребенок домашний, плачет все время за мамой.
    Интернат...сами понимаете. там немножко другой контингент детей.... За тот час , что мы общались могу точно сказать, что она такой добрый и порядочный человек, с которым случилось горе. Она пошла в центр помощи , что возле депо трамвайного. С жильем там помочь не могут. дали ей там круп, макарон, овощей и все, развели руками...

Впереди осень, со школой договорится, но надо забрать ребенка с интерната, а некуда В салон ? Не вариант...........

Может , у кого-то есть какие-то варианты? Пусть и на краю города.. Ну хоть как-то..
    общежития рассмотреть как вариант. съемные квартиры оч выросли в цене за последний месяц

Дописів
    9 053

Типово

Это напротив Бр.Трофимовых д.4 и 22.Без понятия если честно,но часть дома пострадала и забор.

А комнату может снять для начала,поискать,думаю реально помочь...Или общежитие какое-то...

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, кто тут за встречу в Минске переживал?
    Гляньте Изменился в лице. Как Порошенко встретил Путина в Минске
    (видео)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Наблюдали в центре Тбилиси какой-то митинг: народ с флагами Украины, в футболках с надписью stop putin huilo. Пока дошли до толпы - успели разойтись(((

привет всем из Тбилиси!
    ух ты! хорошего отдыха

гарний хлопчина
    ничего себе!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 761

Типово

Anastasiy@, думаю, стоит поспрашивать через знакомых, у кого то одинокие пожилые люди в частном секторе смогут приютить девушку с дочкой, в ЧС попроще с комнаткой свободной будет, не то что в квартирах?...

Дописів
    3 137

Типово

Могу спросить комнату в трешке, ведь реально сможет ли мама потянуть квартиру с нынешними ценами.

Сторінка 47 з 303 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті