| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет вы меня так напугали(((
Нам три дня назначили, бактерии после 3го дня пить сказали
Я ж ношу на укол в поликлинику, я сама дома с трудом сироп или таблетку всовываю, про укол не мыслю, мы с мужем его вдвоем не ужержим. На счет сиропов антибиотиков, мы ж аллергики были, сыпет на всякие красители и тд, поэтому все что с ароматизаторами не даю, врачу про это сказала, может поэтому и выбрала не сироп вкусный, а попа и шприц?
Наблюдали в центре Тбилиси какой-то митинг: народ с флагами Украины, в футболках с надписью stop putin huilo. Пока дошли до толпы - успели разойтись(((
привет всем из Тбилиси!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки! Надо помочь. Хотя вообще даже не знаю: как
Возле моего дома сегодня пошла в салон красоты , а там девочка-мастер такая милая хорошая
Я там всех знаю, а эта-новенькая. Ну я и так мимоходом спросила , а она рассказала
Она- беженка с Донецка. Бежала вдвоем с дочкой( 9 лет) ,папы у них нет. В этот салон мастером устроила знакомая, а вот с жильем-никак
Жить им негде, короче. Таня живет прямо в салоне и спит там на диванчике в холле( это пока хозяйка салона еще не в курсе), а дочку в интернат пришлось сдать. Но ребенок домашний, плачет все время за мамой.
Интернат...сами понимаете. там немножко другой контингент детей.... За тот час , что мы общались могу точно сказать, что она такой добрый и порядочный человек, с которым случилось горе. Она пошла в центр помощи , что возле депо трамвайного. С жильем там помочь не могут. дали ей там круп, макарон, овощей и все, развели руками...
Впереди осень, со школой договорится, но надо забрать ребенка с интерната, а некуда В салон ? Не вариант...........
Может , у кого-то есть какие-то варианты? Пусть и на краю города.. Ну хоть как-то..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
как сегодня у вас дела?
у меня ребенок с пятницы температурил 3 дня. вчера и сегодня температуры нет, но держу на диете, ацетон поднялся немного (((
меня поражают дома на Победе 6. в одном доме десткий центр находиться - там холодрыга. дом напротив - в квартирах жарко.
на Кирова с отоплением тяжко было (( что ждет на Рабочей сейчас даже и не знаю уже.
какой мальчишка гарнюня!
люди целы?
у меня почти на глазах возле 15-й школы 2 машины не вписались. и там дети ((( скорую вызвали сразу...
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Это напротив Бр.Трофимовых д.4 и 22.Без понятия если честно,но часть дома пострадала и забор.
А комнату может снять для начала,поискать,думаю реально помочь...Или общежитие какое-то...
Девочки, кто тут за встречу в Минске переживал?![]()
Гляньте Изменился в лице. Как Порошенко встретил Путина в Минске
(видео)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Anastasiy@, думаю, стоит поспрашивать через знакомых, у кого то одинокие пожилые люди в частном секторе смогут приютить девушку с дочкой, в ЧС попроще с комнаткой свободной будет, не то что в квартирах?...
Могу спросить комнату в трешке, ведь реально сможет ли мама потянуть квартиру с нынешними ценами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks