Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 303 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 861 по 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну мы уже почти созрели на утепление. и соседи сверху тоже. вот бы еще нижних приболтать.

Дописів
    12 832

Типово

26 августа...
    – Вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. – спросил представитель ЕС. – Несомненно, — ответил Порошенко. – Хотите конфетку?..

– Что? А?.. Нет, спасибо. Не хочу.

– Вот и он не захочет. А было бы проще.

– Что?..

– Ничего, — Порошенко потер подбородок.

В углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если подаст – что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко улыбнулся.

– Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, — возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. – Где его носит?..

– Любит, чтоб его ждали, — ответил Порошенко. – Цену себе набивает. Хуйло и есть ***ло.

– Что?.. – спросил Назарбаев.

– Да ничего.

Внезапно началось шевеление – напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.

Сидящие президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.

«Деревенщина, — подумал Путин. – И не таких разыгрывали».

Словно почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая – в лоб. Президент России был мертв еще до того, как упал на пол.

– Александр Григорьевич, — в установившейся тишине спросил Порошенко. – Так что вы там говорили про горячее и холодное?..

– Но… Но… Это же невозможно, — забормотал чиновник из ЕС. – что теперь делать.

– На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, — ответил Герой Украины Порошенко. – Можете даже глубокую обеспокоенность.

(с) sir_Lawrence
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ты у меня бы батареи зимой помониторила, я вообще удивляюсь, что в квартире тепло. Там и 40 градусов не каждая батарея выдает
    Но то нам сосед, похоже, свинью подложил, когда себе стояки менял
    У нас у всех в доме холодно , что на солнечной стороне квартиры, как у нас, что на темной... видимо, батареи ни при чем, если и у вас батареи "летние"...

Электра, малышне выздоровления!!! У нас весной такой вирус был (в мае). Как раз я должна была в садике красить площадку, утром проснулись - у ребенка температура 37,7. И все, ни горло не болит, ни соплюшек нет. 2 дня подержалась - и как ни в чем не бывало . Зато мамочки из группы до сих пор дуются

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а если изнутри?
    будем рассматривать. просто изнутри - это мебель двигать, вещи убирать. Пока муж не дома сложно, но если никак будем сами двигать)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть проф. Танцы для деток от 4х лет в районе пр. Кирова - пр. Героев Сталинграда, всем зарание спасибо за ответы!!! А то я что то ничего приличного пока не нахожу((

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ты у меня бы батареи зимой помониторила, я вообще удивляюсь, что в квартире тепло. Там и 40 градусов не каждая батарея выдает
    Но то нам сосед, похоже, свинью подложил, когда себе стояки менял
    а вызвать жек , замерять температуру и убавить счета за тепло - нереально. Мы так собирались делать, но реально оказалась, что у нас дело не в батареях, они как раз греют.... улицу

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Электра, малышу скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а вызвать жек , замерять температуру и убавить счета за тепло - нереально. Мы так собирались делать, но реально оказалась, что у нас дело не в батареях, они как раз греют.... улицу
    У нас ЖЭКа нет, потому и вызывать некого)))
    А соседа, который посамодеятельничал, председатель по определенным причинам трогать не станет)))
    Но, если бы было холодно, мы б не молчали, конечно, но т.к. не мерзнем, то чего выяснять?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

У нас ЖЭКа нет, потому и вызывать некого)))
    А соседа, который посамодеятельничал, председатель по определенным причинам трогать не станет)))
    Но, если бы было холодно, мы б не молчали, конечно, но т.к. не мерзнем, то чего выяснять?
    я чисто гипотетически, т к одно время долго ковыряла мужа, давай вызовем, а потом узнала, что замер температуры делают прямо под батареей, померяла, а там Ташкент почти. Вопрос в качестве утепления стен. вот и интересно, а кто то пользовался такой возможностью сэкономить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Электра, сыну выздоравливать поскорее!

Как-то свежо на улице. без длинного рукава уже и не прогуляешься вечерком.

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть проф. Танцы для деток от 4х лет в районе пр. Кирова - пр. Героев Сталинграда, всем зарание спасибо за ответы!!! А то я что то ничего приличного пока не нахожу((
    На Кирова за педучилищем - "Потоки". Современные танцы. Берут с 4.5 лет. Благоева 31г.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я чисто гипотетически, т к одно время долго ковыряла мужа, давай вызовем, а потом узнала, что замер температуры делают прямо под батареей, померяла, а там Ташкент почти. Вопрос в качестве утепления стен. вот и интересно, а кто то пользовался такой возможностью сэкономить
    Аааа
    Говорят, что если удастся собрать комиссию, то пересчитывают. Только комиссия собираться не желает (ЖЭК всячески саботирует подобные выходы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Купили любимые ребенком сухарики с изюмом донецкого производства (с малышом на упаковке). дата изготовления 10/08/2014. странно...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Купили любимые ребенком сухарики с изюмом донецкого производства (с малышом на упаковке). дата изготовления 10/08/2014. странно...
    Так молочка донецкая, ТМ "Добрыня", каждый день завозится! вон у меня йогурты стоят, 20 числа изготовлены. Я уже тоже этот вопрос поднимала - как так?..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так молочка донецкая, ТМ "Добрыня", каждый день завозится! вон у меня йогурты стоят, 20 числа изготовлены. Я уже тоже этот вопрос поднимала - как так?..
    да, да! Добрыни тоже хватает на полках магазинов. удивительные вещи происходят.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как-то свежо на улице. без длинного рукава уже и не прогуляешься вечерком.

холодина, брр
    пришлось с улицы раньше уйти - замерзли
    не хо осень((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    холодина, брр
    пришлось с улицы раньше уйти - замерзли
    не хо осень((
    да-да...пришлось джинсы с полки доставать, и ветровочку
    эх...рыжая подружка....скоро уже

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

Спасибо,девочки, за пожелания выздоровления моему малышу.Уже почти ок.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Добрыня - одна из ТМ ОАО геркулес.Это открытое акционерное общество.Но такое открытое, что 85% акций принадлежит некому Игорю Андрееву.Одновременно являющемуся председателем наблюдательного совета ОАО Донецкий металлпрокатный завод (круто, да?лень искать, кому заводик принадлежит, но можно догадаться). И приятельствующему как с Ахметовым, так и с Рубаном.Такие вот дела.

В Киеве поди тоже везде Добрыня на прилавках стоит.Ни кого не смущает этот факт почему-то.
    Чет опять вспомнилась навязшая уже в зубах поговорка : кому война, а кому - мать родна.
    и Новая Почта ходит.Тоже странно.
    А кто сухарики выпускает)))?

Сухарики с Новой почтой и Добрыней ездят регулярно, а наше предприятие заказ вывозило оттуда (давно уже, месяца полтора назад), так фуру обстреляли.Дырки на вылет,все как положено.А водитель даже не жаловался,говорил, что очень повезло ему.Потому как машину перед ним, легковую с семьей (по его мнению с беженцами, т.к. вещи летели во все стороны и ты пы) раскроили в хлам.А в него либо просто пальнули для острастки, либо не получилось по настоящему - не успели, прозевали или еще что-то.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

М-да, я вот заказала малому шлем зимний на Оденем, а они написали, что пока отгрузить не могут - основной склад в Донецке. Видимо крупные предприятия башляют здорово, поэтому и работают беспрепятственно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    М-да, я вот заказала малому шлем зимний на Оденем, а они написали, что пока отгрузить не могут - основной склад в Донецке. Видимо крупные предприятия башляют здорово, поэтому и работают беспрепятственно.
    Для акул бизнеса и война - не война
    некоторые склады переехали, по соседству ребята живут с "оттуда", их предприятие переехало в Днепр - "AZZA", сеть Бершки, Зары и Страдиваруса

Сторінка 44 з 303 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті