ну мы уже почти созрели на утепление. и соседи сверху тоже. вот бы еще нижних приболтать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мы уже почти созрели на утепление. и соседи сверху тоже. вот бы еще нижних приболтать.
26 августа...
– Вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. – спросил представитель ЕС. – Несомненно, — ответил Порошенко. – Хотите конфетку?..
– Что? А?.. Нет, спасибо. Не хочу.
– Вот и он не захочет. А было бы проще.
– Что?..
– Ничего, — Порошенко потер подбородок.
В углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если подаст – что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко улыбнулся.
– Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, — возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. – Где его носит?..
– Любит, чтоб его ждали, — ответил Порошенко. – Цену себе набивает. Хуйло и есть ***ло.
– Что?.. – спросил Назарбаев.
– Да ничего.
Внезапно началось шевеление – напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.
Сидящие президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.
«Деревенщина, — подумал Путин. – И не таких разыгрывали».
Словно почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая – в лоб. Президент России был мертв еще до того, как упал на пол.
– Александр Григорьевич, — в установившейся тишине спросил Порошенко. – Так что вы там говорили про горячее и холодное?..
– Но… Но… Это же невозможно, — забормотал чиновник из ЕС. – что теперь делать.
– На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, — ответил Герой Украины Порошенко. – Можете даже глубокую обеспокоенность.
(с) sir_Lawrence
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У нас у всех в доме холодно , что на солнечной стороне квартиры, как у нас, что на темной... видимо, батареи ни при чем, если и у вас батареи "летние"...
Электра, малышне выздоровления!!! У нас весной такой вирус был (в мае). Как раз я должна была в садике красить площадку, утром проснулись - у ребенка температура 37,7. И все, ни горло не болит, ни соплюшек нет. 2 дня подержалась - и как ни в чем не бывало. Зато мамочки из группы до сих пор дуются
![]()
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть проф. Танцы для деток от 4х лет в районе пр. Кирова - пр. Героев Сталинграда, всем зарание спасибо за ответы!!! А то я что то ничего приличного пока не нахожу((
Электра, малышу скорейшего выздоровления!
Электра, сыну выздоравливать поскорее!
Как-то свежо на улице. без длинного рукава уже и не прогуляешься вечерком.
Купили любимые ребенком сухарики с изюмом донецкого производства (с малышом на упаковке). дата изготовления 10/08/2014. странно...
Спасибо,девочки, за пожелания выздоровления моему малышу.Уже почти ок.
Добрыня - одна из ТМ ОАО геркулес.Это открытое акционерное общество.Но такое открытое, что 85% акций принадлежит некому Игорю Андрееву.Одновременно являющемуся председателем наблюдательного совета ОАО Донецкий металлпрокатный завод (круто, да?лень искать, кому заводик принадлежит, но можно догадаться). И приятельствующему как с Ахметовым, так и с Рубаном.Такие вот дела.
В Киеве поди тоже везде Добрыня на прилавках стоит.Ни кого не смущает этот факт почему-то.
Чет опять вспомнилась навязшая уже в зубах поговорка : кому война, а кому - мать родна.
и Новая Почта ходит.Тоже странно.
А кто сухарики выпускает)))?
Сухарики с Новой почтой и Добрыней ездят регулярно, а наше предприятие заказ вывозило оттуда (давно уже, месяца полтора назад), так фуру обстреляли.Дырки на вылет,все как положено.А водитель даже не жаловался,говорил, что очень повезло ему.Потому как машину перед ним, легковую с семьей (по его мнению с беженцами, т.к. вещи летели во все стороны и ты пы) раскроили в хлам.А в него либо просто пальнули для острастки, либо не получилось по настоящему - не успели, прозевали или еще что-то.
М-да, я вот заказала малому шлем зимний на Оденем, а они написали, что пока отгрузить не могут - основной склад в Донецке. Видимо крупные предприятия башляют здорово, поэтому и работают беспрепятственно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks