| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По градуснику, да. Осенью радовалась, т.к. было на пару градусов теплее обычного. А зимой, как было в самой холодной комнате меньше 18, так и осталось. Разве что раньше до 15 опускалось в самые морозы, а в эту зиму - до чуть менее 16. Но и зимы ж разные год от года, так что такая разница вообще не показательна. Короче, в холодные погоды все как было, так и осталось у нас. И это при том, что под нами все этажи тоже утеплились.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
изнутри.Черный пробковый агломерат (10 мм) отлично справляется с задачей.Понятно что на него сетка сверху набивается+ шпатлевка ( или гипсокартон, это лучше, но может быть дороже ), обои...короче ремонт комнаты.
У нас такая тоже была фигня, ужас какая была холодная комната с сырой ледяной стеной.А утеплить ее снаружи нельзя было ну ни как.Утеплили агломератом.Поменяли стояк с батареями.Теперь эта комната теплее, чем все остальные).
У нас только на одну стену его укладывали.Но можно и на все наружные стены.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.08.2014 о 15:13
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А проблем особых и нет. Батареи как раз горячие) Хотя, да, +25 никогда не было зимой, окна в морозы закрыты, кроме кратких проветриваний. Но 20-21 для меня - норм, в самый раз.
Просто у нас балкон объединили с комнатой - и все, там теперь холодрыга. Хотя утепляли изнутри чем-то, обещали, что все ок будет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
та ладно испугаешь), я же в адеквате, хоть это и мои дети.Спасибо.А на козелок ему подавлю, когда проснется).Завтра к врачу (или врача к нам) полюбе.аналогично.Батареи сами по себе были горячие.Тоже объединенный с комнатой балкон.И тоже холоднее, чем в самой комнате, хотя изнутри утепляли его (якобы). Но до наружного утепления была вообще жесть (пол ледяной и от стен холод), а как утеплили по фасаду стало гораздо лучше.Но в дальнем уголочке встроенного шкафа вещи в холода обмерзают.А в межсезонье - плесневеют.
Тут еще один момент важен.Что внизу?У нас внизу пустая квартира, в которой три года ни кто не живет, с продуваемым балконом.
Ой.Девочки, в Мариуполе звездец.Днепр-1 обратились к жителям, просят их срочно выходить на защиту города.С чем им выходить в тексте не уточняли(.Информация из нета, муж прочел только что.
Возможно, недостаточно утеплили. В наших широтах 100 см. пенопласта должно быть (или аналогичного по теплосбережению материала)
Плюс в квартире тоже надо утеплять, если наружного утепления недостаточно. Особенно это касается ниш под окнами (если имеются) - там обычно тонкая стена (и дырявая). Ну и сами окна по периметру должны быть очень и очень хорошо изолированы и изнутри, и снаружи
ой, ну соседи вообще отдельная песня.Знаю деятелей, устроивших себе подогрев пола из стояка отопления.
А над нами, на 16-м этаже, живут тоже прекрасные люди.Им жарко и они частично перекрывают стояк (у них перемычек нет на батареях).В итоге вода идет вниз не в полном объеме и до средних этажей доходит уже холодная. Или не идет вообще.То, что людям на 5-м ,к примеру, этаже совершенно не жарко, их не парит.
Нам тоже жарко бывало зимой, мы окна открываем или перекрываем свои батареи - вода шурует вниз напрямую, не заходя в нам в комнату.
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks