Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 303 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это от бригады зависит, наверное. У нас несколько по телефону отказались, услышав, что дом нестандартный, потом еще одни приехали, посмотрели - не взялись. А те, что делали, не увидели особых проблем ни в сливах, ни в закругленных балконах.
    ну я тоже так подумала, просто этих еле нашла. Ребята проверенные, видела и как работают и уже работу готовую. Днепр ехать сюда не хочет, а местные работают только с лесов до 3 этажа

ну посмотрим, пока не отказали..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А по самому градуснику мониторили?
    Просто я вот мониторила. Ну так получилось, что ребенок как раз родился, утепления не было - следила по градуснику за температурой в комнате постоянно. В самые холода до 18 градусов было. В прошлую зиму уже жили с утеплением - 22-24 градуса, минимум - 21 (в то время как у соседей в неутепленных и 16 было.
    Ну для нас 22 - комфортно и хорошо, а соседка при такой же температуре обогреватели включает
    хм у нас 14 было в самые холода, но то у нас дом такой - с дырками между кирпичами((((

Дописів
    12 832

Типово

А по самому градуснику мониторили?
    Просто я вот мониторила. Ну так получилось, что ребенок как раз родился, утепления не было - следила по градуснику за температурой в комнате постоянно. В самые холода до 18 градусов было. В прошлую зиму уже жили с утеплением - 22-24 градуса, минимум - 21 (в то время как у соседей в неутепленных и 16 было.
    Ну для нас 22 - комфортно и хорошо, а соседка при такой же температуре обогреватели включает
    По градуснику, да. Осенью радовалась, т.к. было на пару градусов теплее обычного. А зимой, как было в самой холодной комнате меньше 18, так и осталось. Разве что раньше до 15 опускалось в самые морозы, а в эту зиму - до чуть менее 16. Но и зимы ж разные год от года, так что такая разница вообще не показательна. Короче, в холодные погоды все как было, так и осталось у нас. И это при том, что под нами все этажи тоже утеплились.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    хм у нас 14 было в самые холода, но то у нас дом такой - с дырками между кирпичами((((
    тогда однозначно утеплять стОит. Панели хоть закроют щели, а дырки между кирпичами обеспечат воздушную подушку.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, спасибо! Я на предмет сыпи тоже с лупой бегаю.Ждем-с.
    Позвонила педиатру, она тоже о вирусе этом обмолвилась.А мы тут в относительной изоляции от людей и от детей живем, детей маленьких у меня двое, а заболел один.Х его з, будем надеяться, что вирус таки.
    Переживаю, т.к. эти температуры бессимптомные навевают разные нехорошие мысли.
    Оль, я так отит пропустила, сбивала нурофен, он заодно и боль убирал.

написала много, убрала, а то совсем напугаю)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

а мне только что помяряли мои стены. и сказали, что вторую комнату могут и не сделать -сливы и профиль крыши могут порезать веревки, теперь ломаю голову, как ту комнату утеплить если не получится - это детская и самая холодная(((
    изнутри.Черный пробковый агломерат (10 мм) отлично справляется с задачей.Понятно что на него сетка сверху набивается+ шпатлевка ( или гипсокартон, это лучше, но может быть дороже ), обои...короче ремонт комнаты.

У нас такая тоже была фигня, ужас какая была холодная комната с сырой ледяной стеной.А утеплить ее снаружи нельзя было ну ни как.Утеплили агломератом.Поменяли стояк с батареями.Теперь эта комната теплее, чем все остальные).
    У нас только на одну стену его укладывали.Но можно и на все наружные стены.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.08.2014 о 15:13

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тогда однозначно утеплять стОит. Панели хоть закроют щели, а дырки между кирпичами обеспечат воздушную подушку.
    аа так это у меня не строители хреновые, а супер - пупер технология!!!!))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

По градуснику, да. Осенью радовалась, т.к. было на пару градусов теплее обычного. А зимой, как было в самой холодной комнате меньше 18, так и осталось. Разве что раньше до 15 опускалось в самые морозы, а в эту зиму - до чуть менее 16. Но и зимы ж разные год от года, так что такая разница вообще не показательна. Короче, в холодные погоды все как было, так и осталось у нас. И это при том, что под нами все этажи тоже утеплились.
    блиин...я думала, уже нет проблем с отплением )
    у нас 25+ даже в лютые морозы и окна на вечном проветривании

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не переживайте и анализы погодите сдавать. У нас в саду ходил этот вирус, еще в июле. Почти все переболели. Симптомы такие: высокая тем-ра 2-3 дня, плохо сбивающаяся, и больше - ничего. Я начиталась тогда, что такое бывает при инфекциях мочеполовой системы, сдали ОАМ - идеальный был. Еще ждала, что посыпет на 4-й день - тогда б это была розеола. Но не посыпало) И потом выяснилось, что не мы одни так болели.
    Выздоровления ребенку!
    моя Машка так 2 раза проболела и один раз меня, один раз Саню заразила. Странный вирус
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

изнутри.Черный пробковый агломерат (10 мм) отлично справляется с задачей.Понятно что на него сетка сверху набивается, шпатлевка, обои...короче ремонт комнаты.

У нас такая тоже была фигня, ужас какая была холодная комната с сырой ледяной стеной.А утеплить ее снаружи нельзя было ну ни как.Утеплили агломератом.Поменяли стояк с батареями.Теперь эта комната теплее, чем все остальные).
    У нас только на одну стену его укладывали.Но можно и на все стены.
    ух ты, спасибо. Плохо то, что мужа нет.... без него ремонт тяжко

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

аа так это у меня не строители хреновые, а супер - пупер технология!!!!))))
    ну да...всегда нужно искать положительный момент )))
    ну, заодно доработать...напильником...ага

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а мне только что помяряли мои стены. и сказали, что вторую комнату могут и не сделать -сливы и профиль крыши могут порезать веревки, теперь ломаю голову, как ту комнату утеплить если не получится - это детская и самая холодная(((
    а если изнутри?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    блиин...я думала, уже нет проблем с отплением )
    у нас 25+ даже в лютые морозы и окна на вечном проветривании
    А проблем особых и нет. Батареи как раз горячие) Хотя, да, +25 никогда не было зимой, окна в морозы закрыты, кроме кратких проветриваний. Но 20-21 для меня - норм, в самый раз.
    Просто у нас балкон объединили с комнатой - и все, там теперь холодрыга. Хотя утепляли изнутри чем-то, обещали, что все ок будет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Оль, я так отит пропустила, сбивала нурофен, он заодно и боль убирал.

написала много, убрала, а то совсем напугаю)
    та ладно испугаешь), я же в адеквате, хоть это и мои дети.Спасибо.А на козелок ему подавлю, когда проснется).Завтра к врачу (или врача к нам) полюбе.
    А проблем особых и нет. Батареи как раз горячие) Хотя, да, +25 никогда не было зимой, окна в морозы закрыты, кроме кратких проветриваний. Но 20-21 для меня - норм, в самый раз.
    Просто у нас балкон объединили с комнатой - и все, там теперь холодрыга. Хотя утепляли изнутри чем-то, обещали, что все ок будет.
    аналогично.Батареи сами по себе были горячие.Тоже объединенный с комнатой балкон.И тоже холоднее, чем в самой комнате, хотя изнутри утепляли его (якобы). Но до наружного утепления была вообще жесть (пол ледяной и от стен холод), а как утеплили по фасаду стало гораздо лучше.Но в дальнем уголочке встроенного шкафа вещи в холода обмерзают.А в межсезонье - плесневеют.
    Тут еще один момент важен.Что внизу?У нас внизу пустая квартира, в которой три года ни кто не живет, с продуваемым балконом.

Ой.Девочки, в Мариуполе звездец.Днепр-1 обратились к жителям, просят их срочно выходить на защиту города.С чем им выходить в тексте не уточняли(.Информация из нета, муж прочел только что.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас квартира удачно расположена - углов наружных нет.
    А в угловых тоже по 14 бывало, в прошлые годы точно. Тоже "пустошовка" (((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у нас батареи горячими не бывают. Ну вот вообще. Градусов ДО 40 . Поэтому всю зиму у нас на кухне и в комнате включены обогреватели, когда мы дома. Я уже писала, что от счетов за электроэнергию фигею .
    Для некоторых - фигею от 10 кВт в месяц. Ну, это я повторяю просто.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возможно, недостаточно утеплили. В наших широтах 100 см. пенопласта должно быть (или аналогичного по теплосбережению материала)
    Плюс в квартире тоже надо утеплять, если наружного утепления недостаточно. Особенно это касается ниш под окнами (если имеются) - там обычно тонкая стена (и дырявая). Ну и сами окна по периметру должны быть очень и очень хорошо изолированы и изнутри, и снаружи

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А у меня малый заболел.Не понятно чем - температура подскочила вечера 39 и все.Горло нормальное, насморка нет, ничего не болит.Температуру сбили, она туда - сюда плавает, но не выше 38.И по прежнему ничего кроме температуры нет.
    ого((
    Олежке скорей выздороветь!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас батареи горячими не бывают. Ну вот вообще. Градусов ДО 40 . Поэтому всю зиму у нас на кухне и в комнате включены обогреватели, когда мы дома. Я уже писала, что от счетов за электроэнергию фигею .
    Для некоторых - фигею от 10 кВт в месяц. Ну, это я повторяю просто.
    Ты у меня бы батареи зимой помониторила, я вообще удивляюсь, что в квартире тепло. Там и 40 градусов не каждая батарея выдает
    Но то нам сосед, похоже, свинью подложил, когда себе стояки менял

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Ты у меня бы батареи зимой помониторила, я вообще удивляюсь, что в квартире тепло. Там и 40 градусов не каждая батарея выдает
    Но то нам сосед, похоже, свинью подложил, когда себе стояки менял
    ой, ну соседи вообще отдельная песня.Знаю деятелей, устроивших себе подогрев пола из стояка отопления.

А над нами, на 16-м этаже, живут тоже прекрасные люди.Им жарко и они частично перекрывают стояк (у них перемычек нет на батареях).В итоге вода идет вниз не в полном объеме и до средних этажей доходит уже холодная. Или не идет вообще.То, что людям на 5-м ,к примеру, этаже совершенно не жарко, их не парит.

Нам тоже жарко бывало зимой, мы окна открываем или перекрываем свои батареи - вода шурует вниз напрямую, не заходя в нам в комнату.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ого((
    Олежке скорей выздороветь!
    спасибо!

Сторінка 43 з 303 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті