Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 303 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 821 по 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Что там за паника в Мариуполе?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну расскажите.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И я ничего плохого не вижу.
    Но я и в концерте ОЭ, посвященном Дню Независимости Украины, плохого не вижу тоже. Ничего.
    И я не вижу.
    Мне вообще грустно о того, каким извращенным должно быть восприятие действительности, чтоб увидеть что-то неподобающее в параде или концерте вчерашнем. Учитывая формат проведения парада, слова Президента, зачитавшего стихотворение Тычины, и музыку, на нем прозвучавшую. Про ОЭ - тем более. Если человек не понимает, почему и отчего так, разжевывай - не разжевывай,ему все равно "непонятно же..." будет.
    Видимо, по мнению некоторых, у которых режим "всё плохо" по жизни не выключается, надо было вчера ходить не в вышиванках, а только в черном, и с утра до вечера плакать. Этим бы поддержали и военных, и их родных. угу
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ...[/FONT][/COLOR]
    кстати на счет зрителей.. сколько людей собралось смотреть на этот парад? Девки с фотиками бегали, снимали, радовались, ноги о флаг Украины вытирали... ну явно не здоровые люди.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну расскажите.
    http://obkom.net.ua/news/2014-08-25/1301.shtml

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, стал вопрос о наружном утеплении квартиры. ну в преддверии этой зимы. как думаете, есть смысл? мне вот говорят, что это до фени, если в квартире холодно будет. выброшенные деньги. вот и думаю, стОит ли? раньше у нас зимой было реально жарко, грели улицу. а сейчас прям не знаю, к чему готовиться.
    утеплитель не греет))) утеплитель сохраняет тепло))) и даже если батареи будут холодные и прийдется греться обогревателем, то в утепленной квартире обогреватель включать надо будет на меньшую мощность, нежели не в утепленной)))
    летов в утепленной квартире нам не жарко)) кондиционер включали буквально пять раз за все лето)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    утеплитель не греет))) утеплитель сохраняет тепло))) и даже если батареи будут холодные и прийдется греться обогревателем, то в утепленной квартире обогреватель включать надо будет на меньшую мощность, нежели не в утепленной)))
    летов в утепленной квартире нам не жарко)) кондиционер включали буквально пять раз за все лето)))
    прям подумалось на случай полной ж утеплить одну комнату по периметру....вспоминая времена, когда люди всей семьей спали в комнате с обогревателем

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    прям подумалось на случай полной ж утеплить одну комнату по периметру....вспоминая времена, когда люди всей семьей спали в комнате с обогревателем
    Вообще идеальный вариант, чтобы соседи снизу и сверху тоже были утеплены. КПД увеличивается)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, стал вопрос о наружном утеплении квартиры. ну в преддверии этой зимы. как думаете, есть смысл? мне вот говорят, что это до фени, если в квартире холодно будет. выброшенные деньги. вот и думаю, стОит ли? раньше у нас зимой было реально жарко, грели улицу. а сейчас прям не знаю, к чему готовиться.
    это не до фени, наружное утопление держит тепло квартиры, не дает ему уходить на улицу.Если такой факт, как "тепло квартиры" будет вообще иметь место))).
    Экономия - спорный вопрос в свете непоняток с грядущим отопительным сезоном.
    Если будут топить, но мало и плохо, то утепление позволит экономить хотя-бы на дополнительных обогревателях.И спать без валенок и ушанки, т.е. на лекарствах тоже можно будет экономить). А теплосеть как начисляла ХХХгрн, так и будет начислять, т.е. тут экономии не получится.
    Если с отоплением будет совсем паршиво, то платить за него вообще мало кто будет.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    беспредельничают.
    У нас близкие родственники там.Переживаем.Настаиваем, чтоб сюда ехали.А у них мама старенькая, инвалид,она практически не ходит.И дом частный, в котором эта мама всю жизнь прожила.Классическая ситуация короче говоря(.

И я ничего плохого не вижу.
    Но я и в концерте ОЭ, посвященном Дню Независимости Украины, плохого не вижу тоже. Ничего.
    Парад это правильно.Военные парады должны быть.И это не для противоборствующей стороны, они и так знают как у нас все "офигенно", это для населения Украины.
    И концерты это правильно,правда смотря какие концерты, но то такЭ.
    Лично я парад вчера с тяжелым сердцем смотрела.Даже плакала.Такое вот у меня сейчас "праздничное и позитивное" восприятие происходящего стране.
    А ОЭ я не очень люблю, они для меня однообразные какие-то.Т.е. они мне нравятся и текстами, и музыкой, но иногда и в малых дозах). Концерт не смотрела, но объективно тоже ничего плохого в концертах нет.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я про пару тысяч говорила, судя по видео сегодняшнему. Вам показалось намного больше? Сколько?
    а, тогда понятно.А я не о "параде".
    А вы, когда говорите, что "большинство" против нас и не хочет нас, на чем основываетесь, на каких данных?
    мнение тех, кто там находится и постоянно сталкивается с ними, я же писала.
    Еще есть беженцы, в т.ч. и по соседству поселившиеся.Знакомые и сотрудники родственников, исчисляемые если не заводами, то цехами, улицами и т.п.У многих мнение поменялось, и от россияприди трансформировалось в противоположную сторону.Ну или в "мне все равно, лишь бы скорее это все закончилось".
    Но есть и такие, что был однозначно за единую страну, а теперь говорит, что мне уже все равно, лишь бы мир наступил.Что они думают и как поступят в случае чего - большой вопрос.
    Большинство - не очень подходящее слово, согласна, потому как не измерить и не посчитать .Пусть будет "очень много". И это пугает.И то, что это замалчивается тоже ни как не облегчает ситуацию.Ну сидим мы тут и верим в единство граждан Украины, концерты и парады это поддерживают, не спорю (в нас, на диванах сидящих). Реальность от этого не меняется.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.08.2014 о 14:21

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, по утеплению могу сказать свое мнение: ощущение, что делали не зря, было именно в межсезонье - осенью, когда не включили отопление, и весной, когда прохладно, но его уже отключили. Зимой, при минусовой температуре, и включенном отоплении, в квартире было немногим теплее, чем до утепления. Может, на полградуса в самой холодной комнате. И то, мне кажется, что я просто себя утешала и мне эти полградуса-градус хотелось видеть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ....Ну сидим мы тут и верим в единство граждан Украины...
    Правда?
    Мне вот показалось, что все мероприятия под лозунгами единства никак не констатируют факт, а наоборот, пытаются донести тем, кто считает, что лугано-донецкие - отдельный народ, что это далеко не правильный путь. И многие это уже поняли. Еще бы сами представители "отдельного народа" поняли (понятно, я о тех, кто себя считает таковыми)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

А у меня малый заболел.Не понятно чем - температура подскочила вечера 39 и все.Горло нормальное, насморка нет, ничего не болит.Температуру сбили, она туда - сюда плавает, но не выше 38.И по прежнему ничего кроме температуры нет.

Завтра помчимся сдавать анализы.Врача вызовем.Переживаю очень.

Все, прощай дачный сезон и прощай лето, срочно возвращаемся в город.А еще четыре дня назад в речке купались.Эх(...

Дописів
    12 832

Типово

А у меня малый заболел.Не понятно чем - температура подскочила вечера 39 и все.Горло нормальное, насморка нет, ничего не болит.Температуру сбили, она туда - сюда плавает, но не выше 38.И по прежнему ничего кроме температуры нет.

Все, прощай дачный сезон и прощай лето, срочно возвращаемся в город.А еще четыре дня назад в речке купались.Эх(...
    Не переживайте и анализы погодите сдавать. У нас в саду ходил этот вирус, еще в июле. Почти все переболели. Симптомы такие: высокая тем-ра 2-3 дня, плохо сбивающаяся, и больше - ничего. Я начиталась тогда, что такое бывает при инфекциях мочеполовой системы, сдали ОАМ - идеальный был. Еще ждала, что посыпет на 4-й день - тогда б это была розеола. Но не посыпало) И потом выяснилось, что не мы одни так болели.
    Выздоровления ребенку!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

kolibry, по утеплению могу сказать свое мнение: ощущение, что делали не зря, было именно в межсезонье - осенью, когда не включили отопление, и весной, когда прохладно, но его уже отключили. Зимой, при минусовой температуре, и включенном отоплении, в квартире было немногим теплее, чем до утепления. Может, на полградуса в самой холодной комнате. И то, мне кажется, что я просто себя утешала и мне эти полградуса-градус хотелось видеть.
    а мне только что помяряли мои стены. и сказали, что вторую комнату могут и не сделать -сливы и профиль крыши могут порезать веревки, теперь ломаю голову, как ту комнату утеплить если не получится - это детская и самая холодная(((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

выздоравливайте скорее...у нас тоже были грандиозные планы - прививку сделать...но сопли и "горячее горло" все отменили (((
    чувствую, сидеть мне еще долго в домохозяйках с таким прививочным графиком...эх

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А по самому градуснику мониторили?
    Просто я вот мониторила. Ну так получилось, что ребенок как раз родился, утепления не было - следила по градуснику за температурой в комнате постоянно. В самые холода до 18 градусов было. В прошлую зиму уже жили с утеплением - 22-24 градуса, минимум - 21 (в то время как у соседей в неутепленных и 16 было.
    Ну для нас 22 - комфортно и хорошо, а соседка при такой же температуре обогреватели включает

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а мне только что помяряли мои стены. и сказали, что вторую комнату могут и не сделать -сливы и профиль крыши могут порезать веревки, теперь ломаю голову, как ту комнату утеплить если не получится - это детская и самая холодная(((
    Это от бригады зависит, наверное. У нас несколько по телефону отказались, услышав, что дом нестандартный, потом еще одни приехали, посмотрели - не взялись. А те, что делали, не увидели особых проблем ни в сливах, ни в закругленных балконах.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Не переживайте и анализы погодите сдавать. У нас в саду ходил этот вирус, еще в июле. Почти все переболели. Симптомы такие: высокая тем-ра 2-3 дня, плохо сбивающаяся, и больше - ничего. Я начиталась тогда, что такое бывает при инфекциях мочеполовой системы, сдали ОАМ - идеальный был. Еще ждала, что посыпет на 4-й день - тогда б это была розеола. Но не посыпало) И потом выяснилось, что не мы одни так болели.
    Выздоровления ребенку!
    о, спасибо! Я на предмет сыпи тоже с лупой бегаю.Ждем-с.
    Позвонила педиатру, она тоже о вирусе этом обмолвилась.А мы тут в относительной изоляции от людей и от детей живем, детей маленьких у меня двое, а заболел один.Х его з, будем надеяться, что вирус таки.
    Переживаю, т.к. эти температуры бессимптомные навевают разные нехорошие мысли.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сыпи нет? У младшего была тем- ра, а потом сыпь на попе и пятках, больше ничего

Сторінка 42 з 303 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті