Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 303 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 761 по 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    далеко не все рады.Просто об этом не говорят в наших СМИ.Об этом вообще не принято говорить.
    вот и я понимаю, что много нам не говорят, а если называть вещи своими именами, то кругом ложь. и еще больнее становится за ребят-военных. за что они погибают?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всех с праздником!
    Вы лучше в тему луков сходите - там подскажут модницы))
    а можно ссылку?
    а то что-то не дошло куда смотреть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно ссылку?
    а то что-то не дошло куда смотреть

Тут

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А що, на їх безпеку хтось реально впливав? Їм щось загрожувало?
    а я ведь не о их безопасности писала.О нашей.Они угрожают нашей безопасности, причем (если вы сегодняшние новости читали) очень круто угрожают.Они - это не только боевики-наемники, это мирные жители.Большинство.А в сми все тихо.Могила какая-то в наших сми по этому поводу.
    Люди нас ненавидят.Люди не хотят с нами.Если даже (гипотетически) мы их победим, заставим и т.п, то...что?Вторые Норд-Осты и Бесланы?

Носки флисовые бойцам заказала.Дорогие они, по кругу 50 грн / пара оказались, по этому 10 шт пробу, а там видно будет.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вот и я понимаю, что много нам не говорят, а если называть вещи своими именами, то кругом ложь. и еще больнее становится за ребят-военных. за что они погибают?
    отож.За то, чтоб их дети просили милостыню, бегая на перекрестках между мерседесов и поршей.Ой, я забыла о денежной подачке, которую выдадут (возможно).Она заменит папу.Она скрасит и т.п .и добавит гордости во время подметания улицы"мой папа погиб за то, чтоб этот мажорный мудак - сын такого же мудака - учился в престижном вузе".

К стати.Воюют все очень по разному.Есть "милейшие" подразделения,начальственные бойцы которых 4 дня в неделю воюют, а 3 дня - пятница, суббота и воскресенье - отдыхают на базах Азовского моря.Наглые до такой степени, что на базу отдыха въезжают во всей амуниции, с автоматами и ..."мухами" (кто не знает - гугл в помощь. На радость мирным жителям - обитателям этих баз.Это тогда, когда обычные мобилизованные пацаны голые-голодные и без оборудования воюют на передовой и гибнут пачкам, в т.ч. по причине говеной организации .Угадайте,о ком это я )?
    За что гибнут наши мальчики для меня пока открытый вопрос.Ура-патриотическая хрень не греет.Увы.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    В Донецке ведь только пару тысяч от силы радовались унижению украинских военных. Это ж не то количество людей, которое позволяет судить о настроениях всего региона.
    А уже весь интернет пестрит словами аля "черт с ним, с Донецком! жить в одной стране с мразями не смогу" и им подобным.
    Для меня очевидно, что специально это было задумано и осуществлено именно накануне заявленных переговоров между РФ, ЕС и Украиной. Специально идут по рос.сми сюжеты о том, что вице-канцлер ФРГ высказался за федеративное устройство Украины. Нагнетают.
    И делается все для того, чтоб в Украине с новой силой вспыхнула агрессия к донецким-луганским, которые повелись на рос.пропаганду и частично поддержали вторжение россиян Гиркина, Бородая, Безлера, организовавших подобие "крымской самообороны" в Лугандоне...
    У меня есть знакомая семья из Луганска. У них все родственники и знакомые живут в Луганске и области. Никто не поддерживал и не поддерживает ЛНР. И таких семей тысячи. Так что теперь, если нам показывают картинку, как кто-то радуется "маршу пленных"(а кто-то и действительно радуется), то надо отдать часть нашей земли, сделав выводы, что там никто не рад нашим военным?
    Интересная позиция.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В Донецке ведь только пару тысяч от силы радовались унижению украинских военных. Это ж не то количество людей, которое позволяет судить о настроениях всего региона..
    а кто и как их считал, особенно сейчас, во время войны? Вы можете гарантировать правдивость этой цифры - пару тысяч от силы? Смешно и грустно одновременно.
    Поговорите с теми, кто там воюет или воевал.Не почитайте интернет и послушайте тех, кто говорит по "методичке", а поговорите с реальными участниками событий.Сами, лучше - один на один.Многое может перевернуться в мировоззрении относительно того, сколько людей и чему там радуются.
    Никто не поддерживал и не поддерживает ЛНР.И таких семей тысячи.
    какие тысячи? одна тысяча, десять,или двести тысяч, пятьсот тысяч) ?Согласитесь разные это "тысячи".А главное, кто их считал?
    Одно в этих тысячах верно: удобно ими, гипотетическими,прикрывать сейчас тысячи реальных смертей ,это да.

ПыСы / Марш пленных....жутко и страшно мне.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 23:18

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    спасибо большое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Многие донецкие говорят, что там некому на парад идти одни старики и немощные остались и те по бомбоубежищам сидят да по подвалам..

Дописів
    12 832

Типово

а кто и как их считал, особенно сейчас, во время войны? Вы можете гарантировать правдивость этой цифры - пару тысяч от силы? Смешно и грустно одновременно.
    Поговорите с теми, кто там воюет или воевал.Не почитайте интернет и послушайте тех, кто говорит по "методичке", а поговорите с реальными участниками событий.Сами, лучше - один на один.Многое может перевернуться в мировоззрении.
    Я про пару тысяч говорила, судя по видео сегодняшнему. Вам показалось намного больше? Сколько?
    А вы, когда говорите, что "большинство" против нас и не хочет нас, на чем основываетесь, на каких данных?

Если даже недавний отчет ООН по беженцам брать, то 198 тыс. уехали в РФ, 215 тыс. - по Украине разъехались, еще некоторые - в Беларусь и др.страны. То есть нет того превалирующего в разы над другими потоками(по версии рос.сми) потока беженцев в матушку-Россию. И это тоже о чем-то, да говорит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Марш пленных....жутко и страшно мне.
    В каментах у Богуцкой отписались, что узнали некоторых людей, которые действительно числятся пленными

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я про пару тысяч говорила, судя по видео сегодняшнему. Вам показалось намного больше? Сколько?
    А вы, когда говорите, что "большинство" против нас и не хочет нас, на чем основываетесь, на каких данных?

Если даже недавний отчет ООН по беженцам брать, то 198 тыс. уехали в РФ, 215 тыс. - по Украине разъехались, еще некоторые - в Беларусь и др.страны. То есть нет того превалирующего в разы над другими потоками(по версии рос.сми) потока беженцев в матушку-Россию. И это тоже о чем-то, да говорит.
    Посмотрела я этот парад, естественно эмоции зашкаливают. Пошла на Донецкий форум почитать , ну чтоб окончательно настроение себе испортить. А там я вам скажу весьма все не плохо.. Прям такие душевные девочки сидят... из нескольких тем беженцев со всей Украины и росии - только одну и встретила ...мм..нервную.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну, у багатьох думка все ж змінилась. Не у всіх, але у багатьох.
    Я вважаю, що саме правильне зараз - стирати Донбас з лиця землі. Разом з найманцями.

Я знаю, що я жорстока, знаю, що загинуть умовно мирні люди. Але в іншому випадку - загине в рази, в сотні разів більше мирних людей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Мой пост зачем цитируете? Там не об этом.Там о другом совершенно.

В каментах у Богуцкой отписались, что узнали некоторых людей, которые действительно числятся пленными
    а я не спорю.Для меня это просто больно.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я вважаю, що саме правильне зараз - стирати Донбас з лиця землі. Разом з найманцями.
    это не реально.Потому как имя им - легион.У нас все будут убиты, от младенцев до древних стариков, а оттуда будут идти, идти и идти обученные молодые воины.
    К стати.Почему ДНР может нанимать чеченских и прочих квалифицированных бойцов в большом кол-ве (и за большие деньги), а мы не можем таких себе нанять?А может можем, но не хотим по очень разным причинам?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 23:28

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а я не спорю.Для меня это просто больно.
    А я не для спора пишу.
    Просто та же Богуцкая утверждает, что парад частично или полностью фейковый... Но вот пишут, что нет...(((

Дописів
    12 832

Типово

Электра, я недавно говорила с человеком одним насчет того, что наши сми и фейсбучные "генералы" чересчур радужно показывают ход АТО. Все эти десятки подбитых танков, сотни погибших "террористов" и т.д. А потери военных мизерные, да и как-то вскользь.
    На это мне ответили: в свое время РФ сделала ошибку - показывая зрителям первую чеченскую войну. Практически полную правду. О гибнущих солдатах, о выживших калеках.
    Больше таких ошибок они не делали.

Да, меня коробит явное преувеличение успехов армии и добровольцев, но даже при нынешней "хорошей мине" полно людей, желающих, чтоб АТО закончилась, а там - хоть потоп. Типа, будем надеяться, что Путин наестся Крымом, ЛНР и ДНР.
    Будут по всем каналам причитать, как все плохо - будет таких еще больше.
    А это равно полному развалу страны. Спорить не хочу. Мы уже много раз говорили, я объясняла, почему. Вы не согласны - ваше право.

Дописів
    12 832

Типово

Мой пост зачем цитируете? Там не об этом.Там о другом совершенно.
    Написали ж зачем-то про большинство. Мне интересно, откуда данные.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Электра, я недавно говорила с человеком одним насчет того, что наши сми и фейсбучные "генералы" чересчур радужно показывают ход АТО. Все эти десятки подбитых танков, сотни погибших "террористов" и т.д. А потери военных мизерные, да и как-то вскользь.
    На это мне ответили: в свое время РФ сделала ошибку - показывая зрителям первую чеченскую войну. Практически полную правду. О гибнущих солдатах, о выживших калеках.
    Больше таких ошибок они не делали.

Да, меня коробит явное преувеличение успехов армии и добровольцев, но даже при нынешней "хорошей мине" полно людей, желающих, чтоб АТО закончилась, а там - хоть потоп. Типа, будем надеяться, что Путин наестся Крымом, ЛНР и ДНР.
    Будут по всем каналам причитать, как все плохо - будет таких еще больше.
    А это равно полному развалу страны. Спорить не хочу. Мы уже много раз говорили, я объясняла, почему. Вы не согласны - ваше право.
    согласна. Меня пугает, когда очень многие в окружении говорят " да давайте отдадим им две области, фиг с ними" , "Мне уже все равно как моя страна будет называться...."

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А я не для спора пишу.
    Просто та же Богуцкая утверждает, что парад частично или полностью фейковый... Но вот пишут, что нет...(((
    ну Богуцкая же просто личное мнение высказывает, его многие подхватили, потому что оно "приятное" нам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну Богуцкая же просто личное мнение высказывает, его многие подхватили, потому что оно "приятное" нам
    Так в том и дело.

Парад странный, явно провокативно-постановочный, понятно, что и без массовки не обошлись, но сам его факт - мерзок, зрители, присутствовавшие при этом - мерзки. Какое-то гадливое ощущение от всего этого. И пусть таких людей не большинство, но их концентрация в одном месте настораживает и пугает...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

это не реально.Потому как имя им - легион.У нас все будут убиты, от младенцев до древних стариков, а оттуда будут идти, идти и идти обученные молодые воины.
    К стати.Почему ДНР может нанимать чеченских и прочих квалифицированных бойцов в большом кол-ве (и за большие деньги), а мы не можем таких себе нанять?А может можем, но не хотим по очень разным причинам?
    ну, по закону ми не можемо.
    Можна не по закону, звісно.... Але...

Все одно певна, що демонстрація жорсткої позиції стане прикладом і застереженням. Не буде ніхто йти, знаючи, що буде безжально знищений.
    Це краще, ніж та' як є...

Сторінка 39 з 303 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті