Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 303 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 741 по 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    какой ужас. я даже не знаю, что сказать. поражает реакция населения Донецка. как же так? а нам в новостях показывают, что люди рады приходу украинской армии...
    Только что наткнулась на такое мнение

Даже, если и правда, в колонне не пленные, реакцию зрителей это никак не оправдывает...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

какой ужас. я даже не знаю, что сказать. поражает реакция населения Донецка. как же так? а нам в новостях показывают, что люди рады приходу украинской армии...
    как с крымом. я до определённого момента даже не знала, что крымчане так жаждут отдаться. смотрела наши новости иногда. а потом пошла почитала их форумы и прозрела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только что наткнулась на такое мнение

Даже, если и правда, в колонне не пленные, реакцию зрителей это никак не оправдывает...
    Полонені може й несправжні, а глядачі, схоже, цілком натуральні... Надто вже екзальтований натовп. Не театрально-показово, а по-справжньому.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Полонені може й несправжні, а глядачі, схоже, цілком натуральні... Надто вже екзальтований натовп. Не театрально-показово, а по-справжньому.
    Отож, і мене глядачі не те що б вразили, але неприємно так спантеличили...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Отож, і мене глядачі не те що б вразили, але неприємно так спантеличили...
    Угу. Бо нам з ними жити. Поруч практично....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Угу. Бо нам з ними жити. Поруч практично....
    Ну, деякі з них уже у нашому місті... Обживаються і клянуть місто і людей, які іх прихистили (((

З.І. А ось один з коментів пише, що полонені теж там йшли

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну, деякі з них уже у нашому місті... Обживаються і клянуть місто і людей, які іх прихистили (((
    я даже и не такое на днях услышала... обживаются капитально, так сказать... писать об этом в подробностях тут не буду.

молю об одном:МИРА всем на нашей Земле, Разума! Боже, Дай всем нам силы изменить то, что можно изменить; дай всем нам терпение принять то, что изменить нельзя; и дай всем нам разум, чтобы отличить одно от другого...

читала и слышала много мнений по поводу того, что как необходим парад сейчас. да, местами убедительно.
    ИМХО - не устраивала бы сейчас вообще никаких парадов...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Пленные не настоящие, зрителей привезли. Короче, Голливуд(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тоже. одни под пулями и снарядами жизнью рискуют, другие шоу смотрят на площади... странно для меня.

по поводу зрителей в донецке - не думаю, что они привезены. что не радует как-то...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Пленные не настоящие, зрителей привезли. Короче, Голливуд(
    Про привезенных зрителей пруф есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Про привезенных зрителей пруф есть?
    Так по вашей же ссылке из ФБ и прочла.
    Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так по вашей же ссылке из ФБ и прочла.
    Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
    А, так там непонятно, личное это мнение или типа факт... Автор каммента не уточнил
    Если почитать там же, то комментаторы подтверждают среди "парада" присутствовали действительно пленные ребята...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

З.І. А ось один з коментів пише, що полонені теж там йшли
    Да, обживаются и гадости про нас говорят...
    Ира ,а почему не настоящие, когда вон в списках больше 500 человек..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже. одни под пулями и снарядами жизнью рискуют, другие шоу смотрят на площади... странно для меня.
    ну, тот кусочек, который я видела - лёг до души. по лицам людей видно было, что они искренни в своём душевном подъёме. а безудержного веселья там и не было, всё в меру.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я даже и не такое на днях услышала... обживаются капитально, так сказать... писать об этом в подробностях тут не буду.

молю об одном:МИРА всем на нашей Земле, Разума! Боже, Дай всем нам силы изменить то, что можно изменить; дай всем нам терпение принять то, что изменить нельзя; и дай всем нам разум, чтобы отличить одно от другого...

читала и слышала много мнений по поводу того, что как необходим парад сейчас. да, местами убедительно.
    А чего не будешь -пиши...надо ж знать к чему готовиться..
    А по поводу парада- я тоже считаю , что не стоило, а мои все кричат, что он очень важен как раз сейчас..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

по поводу зрителей в донецке - не думаю, что они привезены. что не радует как-то...
    +1. театр абсурда. скиньтесь по 5 грн на нашу армию, а мы пока парадом пройдемся
    ИМХО лучше б бронежилетов купили

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

далеко не все рады.Просто об этом не говорят в наших СМИ.Об этом вообще не принято говорить.
    Рассказывали бойцы одну историю: стояло подразделение в месте, где сложно с водой.До села далеко.Прошла гроза, появились лужи- большие , огромные просто,чистые - ландшафт такой, не буду объяснять, т.к. это не важно.Солдаты набирали эту воду для питья.Но вдруг из "далекого" села приехали подводы с песком и землей. Крестьяне засыпАли эти лужи с подвод вручную, прямо на глазах бойцов (рискуя жизнью между прочим).Понятно для чего засыпали? думаю ,что понятно.Чтоб пить бойцам было нечего.
    Местные рисковали реально(и я не знаю, чем там все закончилось для этих крестьян),главное то, что они категорически против нашей армии.Они против и точка.И они отстаивают свою землю так ,как могут.Это заставляет задуматься, потому как таких примеров противостояния- масса, просто они разные и нам о них почему-то не рассказывают.

А, и еще.Те, кто говорит, что все мирные жители из восточных регионов уехали и в каждом селе остались "три калеки", купленные сепаратистами ( и их срочно нужно зачищать) нагло врут.
    Я это все к тому, что нам не нужно жить фантазиями, как недалеким пролетариям в 20-39 годах прошлого века.Не все так однозначно.

Они тоже считают нас ненормальными.Причем "они" - это очень много людей.
    Нынешняя гео-политическая Украина - очень своеобразное государство.Оно слеплено насильно,относительно недавно, и вопреки всему, что может называться государством.Вот и имеем то, что имеем.Я уже неоднократно приводила пример Югославии, которую ссср "слепило".Что в итоге получилось? Чем закончилось?А чем у нас закончится и когда?

А Рошен очень хорош ,вкусненький и ассортимент большой и везде-выезде представлен нынче.Прям душа поет.Нефтяные вышечки в Крыму жаль, но то такЭ - быстренько перекроется чем-то.Благо время такое милое для грязных деловаров - вполне можно" нажраться заработать.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 18:48

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да, обживаются и гадости про нас говорят...

Ира ,а почему не настоящие, когда вон в списках больше 500 человек..
    Не факт, що весь список - в полоні, ще й в одному місці. Не здивуюсь, що вони могли перебільшити їх кількість за рахунок акторів.

Але факт, що подія - за межею здорового глузду

Они тоже считают нас ненормальными.Причем "они" - это очень много людей.
    Електро, якщо я раптом зачинюся в квартирі і буду кричати, що на мене нападають вороги, стріляти з балкона і мінувати вхід до під'їзду - мене теж тре' буде поважати за наявність власної думки і за те, що я обороняю "своє"?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Електро, якщо я раптом зачинюся в квартирі і буду кричати, що на мене нападають вороги, стріляти з балкона і мінувати вхід до під'їзду - мене теж тре' буде поважати за наявність власної думки і за те, що я обороняю "своє"?
    Если таких будет много и они будут реально влиять на мою безопасность (читай - ситуацию в стране и прогонзы на будущее), то я , как минимум, не буду рассказывать, что вы одиноки и что вас (их) не существует.Поважати или нет - к делу мало относится.Я исключительно о правде, лжи, и об их последствиях в контексте данной , не радостной и мутноперспективной ситуации в стране.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если таких будет много и они будут реально влиять на мою безопасность (читай - ситуацию в стране и прогонзы на будущее), то я , как минимум, не буду рассказывать, что вы одиноки и что вас (их) не существует.Поважати или нет - к делу мало относится.Я исключительно о правде, лжи, и об их последствиях в контексте данной , не радостной и мутноперспективной ситуации в стране.
    Я до того, що є межа. Має бути.

А що, на їх безпеку хтось реально впливав? Їм щось загрожувало?

я дуже хотіла би зрозуміти. Але я не можу. При всій моїй ліберальності і при всій багатій фантазії.

Востаннє редагував Ірчик: 24.08.2014 о 20:34

Сторінка 38 з 303 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті