Только что наткнулась на такое мнение
Даже, если и правда, в колонне не пленные, реакцию зрителей это никак не оправдывает...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что наткнулась на такое мнение
Даже, если и правда, в колонне не пленные, реакцию зрителей это никак не оправдывает...![]()
Ну, деякі з них уже у нашому місті... Обживаються і клянуть місто і людей, які іх прихистили (((
З.І. А ось один з коментів пише, що полонені теж там йшли
я даже и не такое на днях услышала... обживаются капитально, так сказать... писать об этом в подробностях тут не буду.
молю об одном:МИРА всем на нашей Земле, Разума! Боже, Дай всем нам силы изменить то, что можно изменить; дай всем нам терпение принять то, что изменить нельзя; и дай всем нам разум, чтобы отличить одно от другого...
читала и слышала много мнений по поводу того, что как необходим парад сейчас. да, местами убедительно.
ИМХО - не устраивала бы сейчас вообще никаких парадов...
Пленные не настоящие, зрителей привезли. Короче, Голливуд(
далеко не все рады.Просто об этом не говорят в наших СМИ.Об этом вообще не принято говорить.
Рассказывали бойцы одну историю: стояло подразделение в месте, где сложно с водой.До села далеко.Прошла гроза, появились лужи- большие , огромные просто,чистые - ландшафт такой, не буду объяснять, т.к. это не важно.Солдаты набирали эту воду для питья.Но вдруг из "далекого" села приехали подводы с песком и землей. Крестьяне засыпАли эти лужи с подвод вручную, прямо на глазах бойцов (рискуя жизнью между прочим).Понятно для чего засыпали? думаю ,что понятно.Чтоб пить бойцам было нечего.
Местные рисковали реально(и я не знаю, чем там все закончилось для этих крестьян),главное то, что они категорически против нашей армии.Они против и точка.И они отстаивают свою землю так ,как могут.Это заставляет задуматься, потому как таких примеров противостояния- масса, просто они разные и нам о них почему-то не рассказывают.
А, и еще.Те, кто говорит, что все мирные жители из восточных регионов уехали и в каждом селе остались "три калеки", купленные сепаратистами ( и их срочно нужно зачищать) нагло врут.
Я это все к тому, что нам не нужно жить фантазиями, как недалеким пролетариям в 20-39 годах прошлого века.Не все так однозначно.
Они тоже считают нас ненормальными.Причем "они" - это очень много людей.
Нынешняя гео-политическая Украина - очень своеобразное государство.Оно слеплено насильно,относительно недавно, и вопреки всему, что может называться государством.Вот и имеем то, что имеем.Я уже неоднократно приводила пример Югославии, которую ссср "слепило".Что в итоге получилось? Чем закончилось?А чем у нас закончится и когда?
А Рошен очень хорош ,вкусненький и ассортимент большой и везде-выезде представлен нынче.Прям душа поет.Нефтяные вышечки в Крыму жаль, но то такЭ - быстренько перекроется чем-то.Благо время такое милое для грязных деловаров - вполне можно" нажратьсязаработать.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 18:48
Не факт, що весь список - в полоні, ще й в одному місці. Не здивуюсь, що вони могли перебільшити їх кількість за рахунок акторів.
Але факт, що подія - за межею здорового глузду
Електро, якщо я раптом зачинюся в квартирі і буду кричати, що на мене нападають вороги, стріляти з балкона і мінувати вхід до під'їзду - мене теж тре' буде поважати за наявність власної думки і за те, що я обороняю "своє"?Они тоже считают нас ненормальными.Причем "они" - это очень много людей.
Если таких будет много и они будут реально влиять на мою безопасность (читай - ситуацию в стране и прогонзы на будущее), то я , как минимум, не буду рассказывать, что вы одиноки и что вас (их) не существует.Поважати или нет - к делу мало относится.Я исключительно о правде, лжи, и об их последствиях в контексте данной , не радостной и мутноперспективной ситуации в стране.
Я до того, що є межа. Має бути.
А що, на їх безпеку хтось реально впливав? Їм щось загрожувало?
я дуже хотіла би зрозуміти. Але я не можу. При всій моїй ліберальності і при всій багатій фантазії.
Востаннє редагував Ірчик: 24.08.2014 о 20:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks