| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ведь не о их безопасности писала.О нашей.Они угрожают нашей безопасности, причем (если вы сегодняшние новости читали) очень круто угрожают.Они - это не только боевики-наемники, это мирные жители.Большинство.А в сми все тихо.Могила какая-то в наших сми по этому поводу.
Люди нас ненавидят.Люди не хотят с нами.Если даже (гипотетически) мы их победим, заставим и т.п, то...что?Вторые Норд-Осты и Бесланы?
Носки флисовые бойцам заказала.Дорогие они, по кругу 50 грн / пара оказались, по этому 10 шт пробу, а там видно будет.
отож.За то, чтоб их дети просили милостыню, бегая на перекрестках между мерседесов и поршей.Ой, я забыла о денежной подачке, которую выдадут (возможно).Она заменит папу.Она скрасит и т.п .и добавит гордости во время подметания улицы"мой папа погиб за то, чтоб этот мажорный мудак - сын такого же мудака - учился в престижном вузе".
К стати.Воюют все очень по разному.Есть "милейшие" подразделения,начальственные бойцы которых 4 дня в неделю воюют, а 3 дня - пятница, суббота и воскресенье - отдыхают на базах Азовского моря.Наглые до такой степени, что на базу отдыха въезжают во всей амуниции, с автоматами и ..."мухами" (кто не знает - гугл в помощь. На радость мирным жителям - обитателям этих баз.Это тогда, когда обычные мобилизованные пацаны голые-голодные и без оборудования воюют на передовой и гибнут пачкам, в т.ч. по причине говеной организации .Угадайте,о ком это я )?
За что гибнут наши мальчики для меня пока открытый вопрос.Ура-патриотическая хрень не греет.Увы.
В Донецке ведь только пару тысяч от силы радовались унижению украинских военных. Это ж не то количество людей, которое позволяет судить о настроениях всего региона.
А уже весь интернет пестрит словами аля "черт с ним, с Донецком! жить в одной стране с мразями не смогу" и им подобным.
Для меня очевидно, что специально это было задумано и осуществлено именно накануне заявленных переговоров между РФ, ЕС и Украиной. Специально идут по рос.сми сюжеты о том, что вице-канцлер ФРГ высказался за федеративное устройство Украины. Нагнетают.
И делается все для того, чтоб в Украине с новой силой вспыхнула агрессия к донецким-луганским, которые повелись на рос.пропаганду и частично поддержали вторжение россиян Гиркина, Бородая, Безлера, организовавших подобие "крымской самообороны" в Лугандоне...
У меня есть знакомая семья из Луганска. У них все родственники и знакомые живут в Луганске и области. Никто не поддерживал и не поддерживает ЛНР. И таких семей тысячи. Так что теперь, если нам показывают картинку, как кто-то радуется "маршу пленных"(а кто-то и действительно радуется), то надо отдать часть нашей земли, сделав выводы, что там никто не рад нашим военным?
Интересная позиция.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а кто и как их считал, особенно сейчас, во время войны? Вы можете гарантировать правдивость этой цифры - пару тысяч от силы? Смешно и грустно одновременно.
Поговорите с теми, кто там воюет или воевал.Не почитайте интернет и послушайте тех, кто говорит по "методичке", а поговорите с реальными участниками событий.Сами, лучше - один на один.Многое может перевернуться в мировоззрении относительно того, сколько людей и чему там радуются.
какие тысячи? одна тысяча, десять,или двести тысяч, пятьсот тысяч) ?Согласитесь разные это "тысячи".А главное, кто их считал?Никто не поддерживал и не поддерживает ЛНР.И таких семей тысячи.
Одно в этих тысячах верно: удобно ими, гипотетическими,прикрывать сейчас тысячи реальных смертей ,это да.
ПыСы / Марш пленных....жутко и страшно мне.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 23:18
Я про пару тысяч говорила, судя по видео сегодняшнему. Вам показалось намного больше? Сколько?
А вы, когда говорите, что "большинство" против нас и не хочет нас, на чем основываетесь, на каких данных?
Если даже недавний отчет ООН по беженцам брать, то 198 тыс. уехали в РФ, 215 тыс. - по Украине разъехались, еще некоторые - в Беларусь и др.страны. То есть нет того превалирующего в разы над другими потоками(по версии рос.сми) потока беженцев в матушку-Россию. И это тоже о чем-то, да говорит.
В каментах у Богуцкой отписались, что узнали некоторых людей, которые действительно числятся пленными![]()
Посмотрела я этот парад, естественно эмоции зашкаливают. Пошла на Донецкий форум почитать , ну чтоб окончательно настроение себе испортить. А там я вам скажу весьма все не плохо.. Прям такие душевные девочки сидят... из нескольких тем беженцев со всей Украины и росии - только одну и встретила ...мм..нервную.
Ну, у багатьох думка все ж змінилась. Не у всіх, але у багатьох.
Я вважаю, що саме правильне зараз - стирати Донбас з лиця землі. Разом з найманцями.
Я знаю, що я жорстока, знаю, що загинуть умовно мирні люди. Але в іншому випадку - загине в рази, в сотні разів більше мирних людей.
Мой пост зачем цитируете? Там не об этом.Там о другом совершенно.
а я не спорю.Для меня это просто больно.
это не реально.Потому как имя им - легион.У нас все будут убиты, от младенцев до древних стариков, а оттуда будут идти, идти и идти обученные молодые воины.
К стати.Почему ДНР может нанимать чеченских и прочих квалифицированных бойцов в большом кол-ве (и за большие деньги), а мы не можем таких себе нанять?А может можем, но не хотим по очень разным причинам?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 23:28
Электра, я недавно говорила с человеком одним насчет того, что наши сми и фейсбучные "генералы" чересчур радужно показывают ход АТО. Все эти десятки подбитых танков, сотни погибших "террористов" и т.д. А потери военных мизерные, да и как-то вскользь.
На это мне ответили: в свое время РФ сделала ошибку - показывая зрителям первую чеченскую войну. Практически полную правду. О гибнущих солдатах, о выживших калеках.
Больше таких ошибок они не делали.
Да, меня коробит явное преувеличение успехов армии и добровольцев, но даже при нынешней "хорошей мине" полно людей, желающих, чтоб АТО закончилась, а там - хоть потоп. Типа, будем надеяться, что Путин наестся Крымом, ЛНР и ДНР.
Будут по всем каналам причитать, как все плохо - будет таких еще больше.
А это равно полному развалу страны. Спорить не хочу. Мы уже много раз говорили, я объясняла, почему. Вы не согласны - ваше право.
Так в том и дело.
Парад странный, явно провокативно-постановочный, понятно, что и без массовки не обошлись, но сам его факт - мерзок, зрители, присутствовавшие при этом - мерзки. Какое-то гадливое ощущение от всего этого. И пусть таких людей не большинство, но их концентрация в одном месте настораживает и пугает...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks