Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 463 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    там столько всего!!!
    смотря ж куда едете

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    По поводу молочки, у нас аллергия проявляется через кишечник(я так думаю,,потому что нас нигде не сыпет), да и врач мне сказала её не употреблять пока.
    Фрукты будем пробовать, а там как пойдёт.
    лучше бы анализы сдать, чтоб не думать. а вдруг не аллергия, ттт, а что-то другое? а вы время теряете

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, мы тут недавно про книжки водные говорили мягкие. Нашла в нэте по 22 грн. Хочу себе одну взять.
    Если еще кто захочет - пишите, вместе закажем
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну давайте тогда посчитаем примерно

Счастливчик 1-2 шт
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт

Я там поищу еще на сколько деньжищ мне надо мыльной жидкости и посчитаю получится ли нам на 500 грн набрать)
    Только чуток позже, ближе к вечеру)
    И я возьму 1 шт.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    смотря ж куда едете
    та в херсонскую обл...так что на родине...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Могу дать автокресло, только не помню возрастную линейку, вам на когда?Я посмотрю, но не сегодня
    ой я в личку иду

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Приблизительно что брала я с собой.
    В аптечку брала жаропонижающее(свечи,сироп,укол),
    противорвотное (цефекон),смекта,нифуроксазид от поноса,регидрон.
    нистатин от стоматита,
    ,афлубин,нозаферон,виферон свечи,вибуркол,маример- от насморка и вируса
    эриус или Эдем-противоаллергическое
    ингалипт,септефрил,Оспрамокс(а/б)- от горла
    траумель мазь,бепантен,йод,зелёнка,лейкопластырь,бинт,шприц ы 2х кубовые и 5ти,спирт,вата
    от кашля Амброксол
    Слава Богу...нам ничего не пригодилось ни в одной из поездок.
    (Этот список лишь то,что брала я себе не претендую на образец,советую лучше посоветоваться с своим врачом.)
    ага спасибо...может кто еще на заметку что посоветует

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

тогда так

Счастливчик 1-2 шт
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт
    Юльк-Шпульк 1 шт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой девочки вот почитала вас и чето вспомнила что как-то писали что мамы общаются отлично от нуля до 6ти мес а потом с введением прикорма чето перессориваются все вот нехотелось бы мне чтоб мы тут все перессорились...................... все детки разные, у всех этот прикорм идет по разному, хотя есть грубо говоря одинаковая система для всех..............тут главное помнить что в итоге все прикормятся!!!!!!!!! никуда не денутся )
    Никто не ругается))))) а про идеальную маму- так каждая мама за редким исключением, идеальна, правда, каждая по своему)))))
    И не удумай себя казнить)))) Кто-то работает, кто-то готовит, а кто-то, типа меня, украшение дома)))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка.
    Вы так много пишите, перечитать не возможно
    Надеюсь скоро появится время и на форум, а пока даже ноут могу по несколько дней не включать.
    !
    Хозяйка ваще-то очень не права. А снимали квартиру с договором или просто устно договорились???

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Еще подскажите, ваши детки ходили по квартире с толкателями, стоит брать? И какой лучше в виде машинки или тот, что толкатель с игровой панелью впереди? А, еще......посоветуйте игрушку для мальчика 6-12 мес......., что купить? Чем развлеч ребенка? Точно буду покупать руль с игровой панелью, т.к. рулить нам нравится.......жду от вас топ-10 игрушек!!!!!!
    У моего (старшего) был в виде машинки- очень был в почёте.
    Но машинка и такой толкатель принципиально разные игрушки, тут смотри по деньгам и месту дома))) Машинку Киря лет до 2,5 юзал, а такой, что с панелью- думаю не продержится так долго.
    Ещё геометрик, вообще много деревянных игрушек, а -ШНУРОВКИ)))) Киря называл это шить))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Приветульки всем)))
    Замечательных малышей поздравляю с датками!!!
    мартышка_ - Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
    manka22 - Аринку с 10!!!
    Kollega777 - Викторию с 9!!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!!!
    mjaow - Софию с 5!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю вас одним глазом, что-то мой чудик совсем капризный стал, уже и не знаю как его развлекать. Вчера решила почесать ему дёсны, ребёнок явно получил удовольствие ))) Только он отчего-то верхние чешет.
    У нас та же история...истерика уже который день...сейчас купила "Дентокинд" и новую "чесалку" ...капец просто какой-то...все в слюнях(((
    У старшего в 3,5 месяца полезли и так спокойно, что я узнавала про новые только заглянув в ротик...а с Лизой - кошмар..."амамамамммммм"!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ну все я воспряла духом ))) но мне еще расти и расти, я очень далека от идеала мамы, жены.........

тут в темке такие мамочки клевые общаются, они меня вдохновляют на новые свершения )))))
    *тихонько шепотом* Оля, не ты одна далека от идеала)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

О тут опять дебаты про прикорм. У меня Лика уже вообще не хочет детскую еду - вчера ей сварила вкуснятину с телятиной и овощами. А ела девочка фаршированый перец с маминой терелки. А Ликин обед ел папа
    От как папе повезло))) Мамочка для него спец.блюдо приготовила))))
    А Лика тоже умничка...перец это ж так вкусненько мммм

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо за инфо......у нас сейчас развивающий коврик вновь в почете, на полу лежит, он встает держась за дуги и стоит, раскачивается, откручивает музыкальные цветок посередине дуг))))))))
    и это в 6,5 месяцев боюсь спросить чем будете потом удивлять)))

Тьфу ты...пока читала и писала, моя звезда уснула рядом на диване((( а я планировала ее в кроватке приспать...эх, пошла за подушками...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Никто не ругается))))) а про идеальную маму- так каждая мама за редким исключением, идеальна, правда, каждая по своему)))))
    И не удумай себя казнить)))) Кто-то работает, кто-то готовит, а кто-то, типа меня, украшение дома)))))
    Юль, мне прям легче стало, что я не один

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У нас та же история...истерика уже который день...сейчас купила "Дентокинд" и новую "чесалку" ...капец просто какой-то...все в слюнях(((
    У старшего в 3,5 месяца полезли и так спокойно, что я узнавала про новые только заглянув в ротик...а с Лизой - кошмар..."амамамамммммм"!!!

Тьфу ты...пока читала и писала, моя звезда уснула рядом на диване((( а я планировала ее в кроватке приспать...эх, пошла за подушками...
    Так это всё-таки зубы? Дёсны вроде не воспалённые... Но с каким аппетитом Кирюха грыз мой палец, как собакуля маленькая )))) А дентокинд - это же таблетки? А в чём отличие таблеток и геля?

У тебя ребёнок заснул САМ, а ты не довольна ? Да если б мой так засыпал, то пусть хоть на коврике своём ))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а вроде бы медики доказали, что гастрит провоцирует специальная бактерия, а не еда. Не?
    Бактерия холикобактер провоцирует язвенную болезнь. А яблочная к-та плохо влияет на нежную слизистую желудочка ребенка.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Так это всё-таки зубы? Дёсны вроде не воспалённые... Но с каким аппетитом Кирюха грыз мой палец, как собакуля маленькая )))) А дентокинд - это же таблетки? А в чём отличие таблеток и геля?

У тебя ребёнок заснул САМ, а ты не довольна ? Да если б мой так засыпал, то пусть хоть на коврике своём ))
    Моя тоже так грызет))) я читала отзывы, так девочки больше хвалили "Дентокинд", поэтому и взяла.

Моя практически все время сама засыпает...днем могу взять на ручки и чуток прикачать, но в основном кладу ее на свою кровать, ложусь рядом и смотрю телик...а она засыпает под мое мычание...
    Также и в кроватку иногда кладу, включаю мобиль и она засыпает, НО....когда перестает играть мобиль (самый длинный режим 20 минут) он просыпается

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    та в херсонскую обл...так что на родине...
    если по близости будут аптеки, то можно чемодан и не везти, а брать самое необходимое.

девочки, может кому пригодится (выбор зимней одежды для ребенка) http://www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5054.html

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

девочки, может кому пригодится (выбор зимней одежды для ребенка) http://www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5054.html
    Огромное спасибо!!!
    Пойду почитаю...а то вообще не понимаю ничего в этих одежках ...
    Раньше все просто было)))

Дописів
    9 913

Типово

Дамы, а где можно обувку для малявки посмотреть на осень. Вроде ж пока не ходим то особо и не нужно, а ногам то прохладно в носках.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та радуйся мовчачки!!!!!!

Юль, мне прям легче стало, что я не один
    Да если б мой так засыпал, то пусть хоть на коврике своём ))
    Систра, будем украшать собой все помещения)))))
    Про засыпания Долучення 1555529Долучення 1555530 Это Кирюхе около 2-х лет)))

Моя практически все время сама засыпает...днем могу взять на ручки и чуток прикачать, но в основном кладу ее на свою кровать, ложусь рядом и смотрю телик...а она засыпает под мое мычание...
    Также и в кроватку иногда кладу, включаю мобиль и она засыпает, НО....когда перестает играть мобиль (самый длинный режим 20 минут) он просыпается
    Оххххх, мечта

Дописів
    38 197

Типово

Интересенько, сейчас почитаю.

Моя тоже так грызет))) я читала отзывы, так девочки больше хвалили "Дентокинд", поэтому и взяла.

Это моё больное место. Режим, засыпания-просыпания...Только что со знакомой общалась, её малышке 3,5 месяца, так они чуть ли не по часам живут. Еда, зарядка, прогулки, сон.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оххххх, мечта
    Боже, что ж ты с ребенком делала, что он так засыпал)))
    Юля, да, согласна с тобой...это лучше, чем укачивать и прыгать...я с первым такое прошла...может это мне типа "награда" за старшего))))

Млин...я сейчас с ума сойду(((( она и плачет и плачет...и такое впечатление, что у нее четыре верхних зуба лезут(((
    Так бывает?

Дописів
    38 197

Типово

Про засыпания Это Кирюхе около 2-х лет)))
    Ты б ребёнка хоть одеялком укрыла что ли ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Боже, что ж ты с ребенком делала, что он так засыпал)))
    Юля, да, согласна с тобой...это лучше, чем укачивать и прыгать...я с первым такое прошла...может это мне типа "награда" за старшего))))

Млин...я сейчас с ума сойду(((( она и плачет и плачет...и такое впечатление, что у нее четыре верхних зуба лезут(((
    Так бывает?
    Я старшего укачивала, эта только с сисей, укачивается очень редко, неизвестно, что лучше.
    Бедная Лизонька- пусть эти зубы вылезут уже.

Ты б ребёнка хоть одеялком укрыла что ли ))
    Он у одеяла облизывал уголок и потом мокрым уголком возил себе по мордочке и сосал палец))) так что укрыть не получилось)))))

Дописів
    38 197

Типово

Он у одеяла облизывал уголок и потом мокрым уголком возил себе по мордочке и сосал палец))) так что укрыть не получилось)))))
    Какая прелесть )

Сторінка 321 з 463 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті