Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 463 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут блин с этими зубьями вчера вырванный из жизни вечер.................Пуша бедняга так плакала
    и сегодня подъем в 6 утра, ор нытье ор нытье итд по кругу и вот наконец-то после и отвлеканий и гуляний и качаний и в коляске катаний, она наконец-то заснула в 10.................4 часа, на прогулке вообще не заснула как обычно.....................очередной вырванный день..................пойду хоть поем как человек пока она не проснулась
    Держись, мать! У нас так же и нытье, и ходить хочу, и тренировки днем и ночью........и со снами непонятка.....то 2, то 3.......вб все время разное.......

Дописів
    2 124

Типово

ой девочки вот почитала вас и чето вспомнила что как-то писали что мамы общаются отлично от нуля до 6ти мес а потом с введением прикорма чето перессориваются все вот нехотелось бы мне чтоб мы тут все перессорились...................... все детки разные, у всех этот прикорм идет по разному, хотя есть грубо говоря одинаковая система для всех..............тут главное помнить что в итоге все прикормятся!!!!!!!!! никуда не денутся

мне очень нравится как тут все делятся опытом, это ж замечательно, можно что-то новое для себя почерпнуть, какую-то идейку на вооружение взять, одному одно подходит другому другое и еще ж мало того что характеры у детей разные так еще ж и организмы разные, аллергии итд ну и вкусовые пристрастия никто не отменял, поэтому что одному хорошо, то другому никак
    поэтому давайте будем друг другу благодарны за обмен опытом и будем обсуждать и не осуждать )))))))))))))) особенно таких ленивых матерей как я хотя я тут наверное одна такая ленивая )))))))))) вот читала про подвиг Ангелка (сцедить молоко, приготовить с ним кашу отдельно для Юляши, запечь персик и яблочко и перетереть и добавить) я на такое не способна, мне даже себе в лом такое делать, хотя на месте Юлика я б такое съела с удовольствием ))))))))))))) кто б готовил )))))))) так вот поняла я что мне такой мамой не быть................хотя я так хотела быть супер мега мамой, у меня так получалось быть идеальным беремчиком и я хотела быть идеальной мамой, но почти с первых дней моя мечта не выдержала столкновения с реалиями жизни и теперь я просто ленивая мама, так и живем, но Пушечка улыбается значит нормально ))))))))

Олечка
    ты чудесная мамочка! хватит наговаривать
    кто то успевает яблочки печь, а кто то мужу печеньки делать) кто то работать....))) у каждого свое)

а про прикорм....так это ж правда....твой ребенок, что хочешь то и делаешь! ті мать и знаешь что твоему ребенку нужно и полезно

мі же чувствуем все єто

а про хелико бактер....она провоцирует язвенную болезнь
    и не всегда она виновата(
    мужу желудок лечили так у него там все в язвочках а бактерии этой нет
    все от неправильного питания и слабости клапанов желудка

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Олечка
    ты чудесная мамочка! хватит наговаривать

ну все я воспряла духом ))) но мне еще расти и расти, я очень далека от идеала мамы, жены.........

тут в темке такие мамочки клевые общаются, они меня вдохновляют на новые свершения )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 25.08.2014 о 12:38

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

О тут опять дебаты про прикорм. У меня Лика уже вообще не хочет детскую еду - вчера ей сварила вкуснятину с телятиной и овощами. А ела девочка фаршированый перец с маминой терелки. А Ликин обед ел папа

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А не язву эта хеликобпактер пилори провоцирует?? Вот откуда я знаю это название???
    мне говорили, что гастрит
    Прям ходячая энциклопедия ты

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    эхх... реклама делает свое дело))))
    нет, Лен, это не реклама, это мне сурьезный доктор говорил

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите контакты аллерголога!!!!!!!!!! Помню Аня ангел с Юлей ходили и еще кто-то.......как вам этот специалист? Пожалуйста, не проходите мимо.....жду ответа!
    мы с Витей уже много аллергологов перебрали. мне ни одна не понравилась. у аллерголога Ангелка еще не были)))

Оська - а чего это она вас так? за квартиру испугалась?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет))
    Почитаю вас немножко))

А у меня сегодня дите герой, 4 часа без меня был и не хныкал даже ююхххуууу) пришла-покормила-заснул))) ну прям мечта...))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Нам вчера был месяц и я этому очень рада))) Он такой длинный был.
    Мы наконец-то переехали.
    Хозяйка квартиры, которая нас выгнала с новорожденным спрашивает, не обижаемся ли мы а то соседи говорят, что мы обиделись... Совесть что-ли мучает ее Ну, ладно. Бог ей судья.
    Малый два дня истерил и теперь наш режим поменялся( Он так плохо переезд воспринял, такой маленький, а уже понял что квартира другая и что-то происходит.
    Но все по немногу устаканивается, вещи правда все в одной куче, по чуть-чуть разгребаю)))

Пойду немного почитаю Вас.
    Всех деток с датками!
    Поздравляю с первой датой!!!
    А хозяйка из-за новорожденного вас выгнала что ли? В любом случае, как только ей совесть позволяет такое спрашивать! Вот жэж люди есть совсем отмороженные!

Дописів
    10 691

Типово

Лили оф зе велли, ну смотри, я когда захожу в Антошку то реально хочу купить все игрушки ))))))))))) потом меня попускает ))))))) цены просто пипец
    у Пуши валом всякого разного (99% все по наследству или дареное), но чето пакет и влажные салфетки прут не хуже ламазе и фиршер прайс ))))))

невролог (мы планово ходили в 3мес в 6мес) нам рекомендовал на период от 6 до 12мес такие игрухи: пирамидка, мячики, кубики, матрешка, сортеры, и музыкальные шоб пальцем тыкать и такие чтоб совершенствовался "пинцетный захват" и как можно больше знакомить с разными материалами/цветами/фактурами

у Пуши есть горшочек сортер фишер прайс подобный этому http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27620932 ее пока не прет, она его использует как опору............
    есть мягкая книжечка типа такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27619501 и такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27601022 ниче так может поелозить ее по полу и пожевать минут 10 максимум
    многие хвалят умного щенка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27582113 (тут и руль кстати продают) и улитку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27600588 у нас такого нэма ниче сказать не могу
    вот зырь Саксони (ты ж помнишь ее по ждушкам) продает игрухи от своего мальчугана http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27602216
    и вот куча сортеров http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27586598

я за 6 мес купала Пуше развивающий коврик (который ей был нужен с 3х до 5ти мес) и 2 подвески в коляску (жирафа тини лав и солнышко ламазе) и мячики пупырчатые и то токо потому что они рядом с матами в Эпицентре продавались и я их заметила, фсё остальное от племяшей и друганов ))))))))))))))) и еще есть раритеты из ссср )))))))) мои кубики и конструктор звездочки - мама сохранила приданое ))))))))))))

помню по видео Счастливой мамочки такую игруху интересную - вроде как ящерка ползающая и Настя за ней гонялась ))))))) я б такое хотела, шоб спонукаты Пушу до ползания )))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оська - а чего это она вас так? за квартиру испугалась?
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Поздравляю с первой датой!!!
    А хозяйка из-за новорожденного вас выгнала что ли? В любом случае, как только ей совесть позволяет такое спрашивать! Вот жэж люди есть совсем отмороженные!
    спасибо))
    Ее сын решил переехать в эту квартиру жить. Та ну ее. Просто обидно, могла б сказать, что нужно выезжать когда я еще беременна была. А так я с РД только приехала и она говорит, чтоб через пару недель выбрались. Хорошо что у меня родители живут в соседнем доме. А так..попробуй найти за 2 недели нормальную квартиру по нормальной цене.
    Ладно, все что не происходит - все к лучшему!

О, прикорм...нам еще расти да расти)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Да уж, Оська, я в шоке...

Дописів
    3 312

Типово

Всем трям!!!
    мартышка_ - Кристину с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]

Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
    manka22 - Аринку с 10!!!
    Kollega777 - Викторию с 9!!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!!!
    mjaow - Софию с 5!!!

[IMG][/IMG]
    AniMaus,к@шеня_83,Самая Счастливая,Юльк-шпульк,*Счастливчик*,rostova,АнЮтО,mariza1 - девочки, спасибо за комплименты и за пожелания...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, забыла, у нас жеж 4-й зуб прорезался! 2-й сверху, теперь мы больше не трезубец, гыыы
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Поздравляем! А у нас 6-й вчера прорезался))...но если б ты не сказала за свой, я бы за наш и забыла
    С зубками!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а про интерес к еде.....племяшка мужа 5ти летняя за раз может скушенькать 5-6 ножек куриных))))) вот это я понимаю интерес)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А пока: праздничный торт
    И вот окончание праздника патриотическим запусканием шариков в день "Державного прапора"(Аделинка уже спала дома с бабушками)
    Торт- бомба, патриотичный!!!!
    А шарики, проходили мы это в саду, чтоб дети запустили шарики, надо,чтоб второй был в запасе - это самая любимая детская игрушка, практически все дети любят шарики, если в семье нет денег, даже подарив связку шариков( обычных, не геливых,сами надули и все) ребенок уже счастлив, феномен однако, вы просчитались, в следующий раз дадите по два, один запустить, второй в подарок!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Какая малышка молодец!!! Красиво так!!! Я вспомнила как моя бабушка, когда была жива в конце 80-х любила смотреть фигурное катание...ну и я рядом.
    А еще вспомнила как сама начала ходить)))) умора...пистолетики, ласточки и въезд в сугроб))) я жила в "легендарном" Нижнем Тагиле)))) а там зима настоящая...

Мой старший смотрит на Лизу, а она ж такой пончик...и причитает "Мам, она ж потом такая не будет? Ну такая...ну она же девочка....")))))
    Тагил рулит!!!! Знаю я, в россии тяжелые условия для занятий и сейчас, все начинается( во многих городах) на открытых площадках, потом отбор и уже в спорт школу, потом отбор и так выше-выше.... По-этому, сугробом ты меня не удивила
    А малый молодец, доця с таким братиком будет стройняшка

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    (Это мой младшенький)
    какая прелесть, аж слезу смахнула....

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Sol'ka, такая дочка классная, из фотки можно прямо сразу плакат делать и на стену в полный рост.
    Это проф. снимок, на оф. сайте ФК, я так не могу сфоткать,т.к. скорость большая, все размыто (((( т.ч. фоток со льда мало...

Маша тут сто раз писала, что пока ее за руку не дернуть и не сказать "привеееееееееет!!!!" она не видит )))))) я так ее понимаю, потому что я сама такая ))))))) мне даже махать рукой с 2х метров не помогает, ну не присматриваюсь я к людям...........токо столкновение лоб в лоб помогает мне узнать вполне знакомого человека

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а систра Эммаськина отрастила вчера 3й зуб (верхний правый кабачек) и теперь она трезубец ))))))))))))))))))))))))) 4й на подходе (левый)..................... орала вчера в момент прорезывания и сегодня точно как Наталья, но не Ростова, а Орейро ох уж эти зубья
    О, и я такая, а на меня обижаются, не знаю даже,что и делать, ну не замечаю я людей, а тех что мало знакомы даже не узнаю
    С зубиком))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы наконец-то переехали.
    С переездом!!! Все будет хорошо, значит нужны были изменения в жизни....
    Востаннє редагував Sol'ka: 25.08.2014 о 13:16

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Солька, дочка красивая!
    Акация, вы такие супер-пупер милые и очаровательные!

Дописів
    4 575

Типово

Сегодняшних малышиков!
    мартышка_ - Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
    manka22 - Аринку с 10!!!
    Kollega777 - Викторию с 9!!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!!!
    mjaow - Софию с 5!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, мы тут недавно про книжки водные говорили мягкие. Нашла в нэте по 22 грн. Хочу себе одну взять.
    Если еще кто захочет - пишите, вместе закажем

Дописів
    38 197

Типово

Читаю вас одним глазом, что-то мой чудик совсем капризный стал, уже и не знаю как его развлекать. Вчера решила почесать ему дёсны, ребёнок явно получил удовольствие ))) Только он отчего-то верхние чешет.

Пушинка, я вчера тоже в Антошку заходила . Толком ничего не рассмотрела, но удивиться успела. А что-то ж нужно Кирюхе всё равно купить. Пойду я всё же в интернет за покупками. Помню, ты говорила, что вы купили Пуше игруху за 150 грн, которая её не заинтересовала. Уже играет? И что за игруха, где брали?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, мы тут недавно про книжки водные говорили мягкие. Нашла в нэте по 22 грн. Хочу себе одну взять.
    Если еще кто захочет - пишите, вместе закажем
    А скинь ссылочку, я гляну.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем привет! Огромное спасибо за вчерашние поздравления с нашей даткой, мы вас всех любим!
    Ответно поздравляем наших однодатников и сегодняшних именинников!

у Пуши валом всякого разного (99% все по наследству или дареное), но чето пакет и влажные салфетки прут не хуже ламазе и фиршер прайс )))))
    Из соцсетей: Высыпала ребенку целый пакет игрушек и знаете, что он выбрал? Пакет, мля, ПАКЕТ!!!

Дописів
    38 197

Типово

Кто здесь ещё без Чикко полли? Вот продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27621226

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Наташ, тут http://igromir.dp.ua/index.php?productID=1465
    там в ближайшую пятницу девочка эта будет в центре, я могу у нее забрать книжки.

а ты себе уже стульчик купила?

еще с этого сайта специально для ванной есть http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9

девочка на форуме под 8% заказывает, но при заказе от 500 грн можно самим. мне нужно очень много мыльной жидкости. я бы себе взяла. если кто-то книги захочет с этого сайта, давайте вместе без%
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 25.08.2014 о 14:50

Сторінка 319 з 463 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті