Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 463 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю вас одним глазом, что-то мой чудик совсем капризный стал, уже и не знаю как его развлекать. Вчера решила почесать ему дёсны, ребёнок явно получил удовольствие ))) Только он отчего-то верхние чешет.

Пушинка, я вчера тоже в Антошку заходила . Толком ничего не рассмотрела, но удивиться успела. А что-то ж нужно Кирюхе всё равно купить. Пойду я всё же в интернет за покупками. Помню, ты говорила, что вы купили Пуше игруху за 150 грн, которая её не заинтересовала. Уже играет? И что за игруха, где брали?
    чето без линеечки непомню скоко жуку твоему стукнуло 4ре кажись, так развивающий коврик ему купи и хватит
    то не мы купили, а крестный подарил, пока не интересует ее...........но я питаю надежды )))))))))) djnm https://www.youtube.com/watch?v=Awja4ucF8z8
    я сегодня ниже писала что мы Пуше купили )))))))) пачитай
    Востаннє редагував PushinkA: 25.08.2014 о 15:03

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

это шелестящая тряпочная книжка, поидее не для купания. Хотя и туда можно))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, тут http://igromir.dp.ua/index.php?productID=1465
    там в ближайшую пятницу девочка эта будет в центре, я могу у нее забрать книжки.

а ты себе уже стульчик купила?
    Так это же мягкие книжечки, а говорили вроде про другие, которые можно мочить и облизывать.

Со стульчиком мы уже несколько недель. Довооольны

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чето без линеечки непомню скоко жуку твоему стукнуло 4ре кажись, так развивающий коврик ему купи и хватит
    то не мы купили, а крестный подарил, пока не интересует ее...........но я питаю надежды ))))))))))
    я сегодня ниже писала что мы Пуше купили )))))))) пачитай
    Уже 4,5 ) Коврик у нас есть, но, видимо, уже поднадоел. Про Пушины игрушки я читала и поняла, что вы не можете угодить ребёнку )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!

мартышка_ - Кристиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
    manka22 - Аринку с 10!!!
    Kollega777 - Викторию с 9!!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!!!
    mjaow - Софию с 5!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    (Это мой младшенький)
    Ааааай какое фото!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а систра Эммаськина отрастила вчера 3й зуб (верхний правый кабачек) и теперь она трезубец ))))))))))))))))))))))))) 4й на подходе (левый)..................... орала вчера в момент прорезывания и сегодня точно как Наталья, но не Ростова, а Орейро ох уж эти зубья
    Ооооо, младешькую с зубиком!
    Не хочу тебя пугать, но у нас второй верхний еще хужее лез Готовсь!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы наконец-то переехали.
    Пусть на новом месте будет лучше!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Еще подскажите, ваши детки ходили по квартире с толкателями, стоит брать? И какой лучше в виде машинки или тот, что толкатель с игровой панелью впереди? А, еще......посоветуйте игрушку для мальчика 6-12 мес......., что купить? Чем развлеч ребенка? Точно буду покупать руль с игровой панелью, т.к. рулить нам нравится.......жду от вас топ-10 игрушек!!!!!!
    Я взяла толкатель со съемной панелью, пока дали только панель Пирамидка недавно хорошо пошла, книжечки картонные, ну и всякое что звуки издает.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О тут опять дебаты про прикорм. У меня Лика уже вообще не хочет детскую еду - вчера ей сварила вкуснятину с телятиной и овощами. А ела девочка фаршированый перец с маминой терелки. А Ликин обед ел папа

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

еще с этого сайта специально для ванной есть http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9

девочка на форуме под 8% заказывает, но при заказе от 500 грн можно самим. мне нужно очень много мыльной жидкости. я бы себе взяла. если кто-то книги захочет с этого сайта, давайте вместе без%
    Балорма и Ташка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброго дня!!!
    Деточек с датками!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а да, я вспомнила - ты об этом писала раньше. Поскорее вам избавиться от этой бяки.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доченька умничка!!! Успехов вам в этом деле и достичь наивысшего результата !!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, забыла, у нас жеж 4-й зуб прорезался! 2-й сверху, теперь мы больше не трезубец, гыыы
    Поздравляю с зубиком!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибки!!!
    С переворотиком вас!!!
    Спасибо за переворотами! Жаль что ваше видео первого года жизни на планшете не идет, но знаю что там все трогательно и красиво! А торт красивенный!!! Наверное, ещё и вкусный, пальчики оближешь!!!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А у нас 6-й вчера прорезался))
    С зубиком вас!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Уже сплю только что планшет на себя уронила, проснулась, решила обновить страничку ну и сказать всем
    [CENTER]СЛАДКИХ СНОВ
    (Это мой младшенький)
    Ухты!!! Класс!!! думала ты открытку вставила !!!
    А планшет тоже падает, да по носу как даст ))))). А раз была проснулась, а планшет так и стоит в руке )))), но это было только раз, обычно падает.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А не язву эта хеликобпактер пилори провоцирует?? Вот откуда я знаю это название???
    Реклама рулит ))). У самой постоянно это слово "на языке".
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро,деток с датками. Девочки, а какой размер комбеза брать на осень, 80 или 86 чтоб и на весну хватило?(не могу разобратся) Сейчас рост 70см
    Я бы побольше брала.
    Всем доброго утречка.
    Малый два дня истерил и теперь наш режим поменялся( Он так плохо переезд воспринял, такой маленький, а уже понял что квартира другая и что-то происходит.
    С переездом! Пусть на новом месте у вас будет тепло и уютно!!! А масик быстро привыкнет, не переживай.
    ....жду от вас топ-10 игрушек!!!!!!
    Резиновые игрушки чтоб погрызть (старшая лет до 4- х ими игралась), мячики-кубики, пианины, пирамидка, вкладыши деревянные, сортер, и ещё куча всяких зверьков "толо", машинки-паровозики по возрасту, и пальчиковый кукольный театр можно. Игрушек много, а так все зависит от ребёнка, будет ли он ими играться, ну и финансовой возможности родителей.
    тут блин с этими зубьями вчера вырванный из жизни вечер.................Пуша бедняга так плакала
    и сегодня подъем в 6 утра, ор нытье ор нытье итд по кругу и вот наконец-то после и отвлеканий и гуляний и качаний и в коляске катаний, она наконец-то заснула в 10.................4 часа, на прогулке вообще не заснула как обычно.....................очередной вырванный день..................пойду хоть поем как человек пока она не проснулась
    С зубиками! Пусть они вас не беспокоят, а растут беленькие и крепкие ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик....спрошу на всякий случай...Может кто то даст автокресло на прокат????
    И чем заполнить детскую аптечку...а то хотим на море выбраться...

Дописів
    38 197

Типово

Балорма и Ташка!
    Вот такую я бы взяла.
    Ещё Аня Ангел вроде бы хотела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Балорма и Ташка!
    Я бы тоже не против.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    смотрю парад кораблей на Черном море в Одессе, как же там штормит море и дождь идет!Но все равно красиво!Малая опять не поела овощей((( я расстроена, кстати, AniMaus, малую на кашу гречневую гипоаллергенную Nestle тоже посыпало, теперь буду давать не детские, девочки, что вы берете? хлопья гречневые, кукурузные нордик или что? помогите....
    нордик нравится, с года едим взрослую цельную

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мамочки))))
    Чистого неба над головой и мира)
    с праздником)
    фотки бомбезные!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо за ответ, значит до 5 месяцев ждать надо.

KatrinZetta, Юльк-шпульк, mjaow молочку не ем, так как кровушка в какахах. Но ничего, мы это переживем .
    какая связь?

Явообще боюсь что то лишнее съесть, так как аллергия у нас через кишечник проявляется, банан разве что заморозить )).
    А по поводу прикорма, от кабачка деток не пучит? И от цветной капусты и брокколи? У меня кишечник от них розрывается, даже боюсь с них прикорм начинать. У нас наверное каши пойдут первыми.
    фрукты? яблоко-банан-тыква и т.д

Всем привет!

О тут опять дебаты про прикорм. У меня Лика уже вообще не хочет детскую еду - вчера ей сварила вкуснятину с телятиной и овощами. А ела девочка фаршированый перец с маминой терелки. А Ликин обед ел папа
    ваш папа - герой!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик....спрошу на всякий случай...Может кто то даст автокресло на прокат????
    по аптечке - глянь 1й пост

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

тогда так

Счастливчик 1-2 шт
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт
    Юльк-Шпульк 1 шт
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 25.08.2014 о 17:31

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

по аптечке - глянь 1й пост
    там столько всего!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уже 4,5 ) Коврик у нас есть, но, видимо, уже поднадоел. Про Пушины игрушки я читала и поняла, что вы не можете угодить ребёнку )))
    ага ага......а ваш значит балованный - коврик ему поднадоел
    просто до тех игрух (горшочек и шар крестного https://www.youtube.com/watch?v=Awja4ucF8z8 она еще не доросла, если б она сидела уже нормально то игралась бы, а так толком жешь не сидит еще), а пакетик и салфетки так шуршат )))))))))) из кубиков башенку не строит, но одной левой сбивает, я токо и успеваю собирать заново
    мячик пока не осознала как катить маме, так шо просто ползает и играет по чуть чуть всем подряд, зубья точит, опирается, равновесие тренирует

а вам вообще прикольно там между своей песочницей топольской обмениваться игрухами! это такая тема ))))) вы там удачно сгрупировались по возрасту и полу лялек ))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Ооооо, младешькую с зубиком!
    Не хочу тебя пугать, но у нас второй верхний еще хужее лез Готовсь!
    все понял............всегда готов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какая связь?
    фрукты? яблоко-банан-тыква и т.д
    По поводу молочки, у нас аллергия проявляется через кишечник(я так думаю,,потому что нас нигде не сыпет), да и врач мне сказала её не употреблять пока.
    Фрукты будем пробовать, а там как пойдёт.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Лили оф зе велли, ну смотри, я когда захожу в Антошку то реально хочу купить все игрушки ))))))))))) потом меня попускает ))))))) цены просто пипец
    у Пуши валом всякого разного (99% все по наследству или дареное), но чето пакет и влажные салфетки прут не хуже ламазе и фиршер прайс ))))))

невролог (мы планово ходили в 3мес в 6мес) нам рекомендовал на период от 6 до 12мес такие игрухи: пирамидка, мячики, кубики, матрешка, сортеры, и музыкальные шоб пальцем тыкать и такие чтоб совершенствовался "пинцетный захват" и как можно больше знакомить с разными материалами/цветами/фактурами

у Пуши есть горшочек сортер фишер прайс подобный этому http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27620932 ее пока не прет, она его использует как опору............
    есть мягкая книжечка типа такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27619501 и такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27601022 ниче так может поелозить ее по полу и пожевать минут 10 максимум
    многие хвалят умного щенка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27582113 (тут и руль кстати продают) и улитку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27600588 у нас такого нэма ниче сказать не могу
    вот зырь Саксони (ты ж помнишь ее по ждушкам) продает игрухи от своего мальчугана http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27602216
    и вот куча сортеров http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27586598

я за 6 мес купала Пуше развивающий коврик (который ей был нужен с 3х до 5ти мес) и 2 подвески в коляску (жирафа тини лав и солнышко ламазе) и мячики пупырчатые и то токо потому что они рядом с матами в Эпицентре продавались и я их заметила, фсё остальное от племяшей и друганов ))))))))))))))) и еще есть раритеты из ссср )))))))) мои кубики и конструктор звездочки - мама сохранила приданое ))))))))))))

помню по видео Счастливой мамочки такую игруху интересную - вроде как ящерка ползающая и Настя за ней гонялась ))))))) я б такое хотела, шоб спонукаты Пушу до ползания )))))
    Спасибо за инфо......у нас сейчас развивающий коврик вновь в почете, на полу лежит, он встает держась за дуги и стоит, раскачивается, откручивает музыкальные цветок посередине дуг))))))))

Дописів
    3 312

Типово

Могу дать автокресло, только не помню возрастную линейку, вам на когда?Я посмотрю, но не сегодня

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

торт с бабочками мне тааааааааааак понравилсяяяяяяяяяяяя, клевая идея!!!!!!!!!!!!! Мариза, шедевр у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пано из глины тоже обалденное, но торт меня впечатлил конкретно!
    Спасибо,Оля за комплименты...я ещё Аделинка была в животике фантазировала по поводу торта на годовасие и ещё тогда родилась идея с бабочками,а патриотичность добавилась в процессе.
    А ниже это не пано из глины,это песочная анимация-картина песком.Но пано из глины тоже было и оттиски ножки и ручки и картина из ладошек всех приглашённых на память(причём каждый приглашенный мог сам намазать свою ладошку каким цветом он хотел))-моя ладошка была радуга,крёстного-флаг Украины, и т.д. Аделькина ручка была жёлтой ,а ножка голубой-тоже патриотично))
    поэтому давайте будем друг другу благодарны за обмен опытом и будем обсуждать и не осуждать )))))))))))))) особенно таких ленивых матерей как я хотя я тут наверное одна такая ленивая )))))))))) вот читала про подвиг Ангелка (сцедить молоко, приготовить с ним кашу отдельно для Юляши, запечь персик и яблочко и перетереть и добавить) я на такое не способна, мне даже себе в лом такое делать, хотя на месте Юлика я б такое съела с удовольствием ))))))))))))) кто б готовил )))))))) так вот поняла я что мне такой мамой не быть................хотя я так хотела быть супер мега мамой, у меня так получалось быть идеальным беремчиком и я хотела быть идеальной мамой, но почти с первых дней моя мечта не выдержала столкновения с реалиями жизни и теперь я просто ленивая мама, так и живем, но Пушечка улыбается значит нормально ))))))))
    Харе на себя наговаривать...не одна...я вон тоже кашу заколотила на воде и усё-никаких фруктов,фрукты отдельно...суп варб на 2 дня ,когда толкушкой толчу,когда тупо блендером,а бывает и без супа 3 раза в день каша...всё по обстоятельствам.А идеальной мне кажеться не реально быть(особенно идеальной женой,мамой,подругой и т.д. всё в одном)
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро,деток с датками. Девочки, а какой размер комбеза брать на осень, 80 или 86 чтоб и на весну хватило?(не могу разобратся) Сейчас рост 70см
    Если подворачиваются без проблем рукава и штанины и сам по себе не сильно объёмный то 86 можно взять( а вообще лучше мерять)
    По опыту,старшему на август было 7 мес.-74 см...брала зимний лене размер 86.В год он был 80 см,подкатывала рукава и штанины,относили 2 года...на второй год всё откатила-было впритык,но мы относили.Лене классные не объёмные и качественные.
    Всем доброго утречка.
    Вы так много пишите, перечитать не возможно
    Надеюсь скоро появится время и на форум, а пока даже ноут могу по несколько дней не включать.

Нам вчера был месяц и я этому очень рада))) Он такой длинный был.
    Мы наконец-то переехали.
    Хозяйка квартиры, которая нас выгнала с новорожденным спрашивает, не обижаемся ли мы а то соседи говорят, что мы обиделись... Совесть что-ли мучает ее Ну, ладно. Бог ей судья.
    Малый два дня истерил и теперь наш режим поменялся( Он так плохо переезд воспринял, такой маленький, а уже понял что квартира другая и что-то происходит.
    Но все по немногу устаканивается, вещи правда все в одной куче, по чуть-чуть разгребаю)))

Пойду немного почитаю Вас.
    Всех деток с датками!
    Бедняжка кроха,пусть всё устаканится!
    Еще подскажите, ваши детки ходили по квартире с толкателями, стоит брать? И какой лучше в виде машинки или тот, что толкатель с игровой панелью впереди? А, еще......посоветуйте игрушку для мальчика 6-12 мес......., что купить? Чем развлеч ребенка? Точно буду покупать руль с игровой панелью, т.к. рулить нам нравится.......жду от вас топ-10 игрушек!!!!!!
    У нас толкатель чико с панелью- интересо ноль,только к его мячикам..немног омузыку послушала и усё,ходим за руку,может ещё всё впереди,но сомневаюсь.Мы очень любим деревянные вкладыши,мячики и все инрушки братика(особенно ей понравились дракоши из макдональдса)
    Всем привет!

Папе вкусно было???
    Всем привет))
    Почитаю вас немножко))

А у меня сегодня дите герой, 4 часа без меня был и не хныкал даже ююхххуууу) пришла-покормила-заснул))) ну прям мечта...))))
    Ну молодцы!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем трям!!!

Торт- бомба, патриотичный!!!!
    А шарики, проходили мы это в саду, чтоб дети запустили шарики, надо,чтоб второй был в запасе - это самая любимая детская игрушка, практически все дети любят шарики, если в семье нет денег, даже подарив связку шариков( обычных, не геливых,сами надули и все) ребенок уже счастлив, феномен однако, вы просчитались, в следующий раз дадите по два, один запустить, второй в подарок!!!

.
    Спасибо,патриотичность в тортик и закладывалась.А шарики...блин, я протупила и вроде было каждому по два..просто решили жовто-блакитний запустить...слишком много на мне всего было...без помощи...я до сих пор отхожу...вот ещё 1 сентября пережить и може расслаблюсь...хотя....
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Из соцсетей: Высыпала ребенку целый пакет игрушек и знаете, что он выбрал? Пакет, мля, ПАКЕТ!!!

Всем доброго дня!!!

Спасибо за переворотами! Жаль что ваше видео первого года жизни на планшете не идет, но знаю что там все трогательно и красиво! А торт красивенный!!! Наверное, ещё и вкусный, пальчики оближешь!!!

)
    Да по видео действительно жаль...ничё,вот получу фоточки и фотками с вами поделюсь.А тортик эт да,не смотря,что большой смели почти весь он же из 3х разных тортов состоял,так все и просили каждого по чуть чуть.Вот есть немного фото в разрезе(но только 2 яруса)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7275.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1555426Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7277.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1555427

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Приблизительно что брала я с собой.
    В аптечку брала жаропонижающее(свечи,сироп,укол),
    противорвотное (цефекон),смекта,нифуроксазид от поноса,регидрон.
    нистатин от стоматита,
    ,афлубин,нозаферон,виферон свечи,вибуркол,маример- от насморка и вируса
    эриус или Эдем-противоаллергическое
    ингалипт,септефрил,Оспрамокс(а/б)- от горла
    траумель мазь,бепантен,йод,зелёнка,лейкопластырь,бинт,шприц ы 2х кубовые и 5ти,спирт,вата
    от кашля Амброксол
    Слава Богу...нам ничего не пригодилось ни в одной из поездок.
    (Этот список лишь то,что брала я себе не претендую на образец,советую лучше посоветоваться с своим врачом.)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

мартышка_ - Кристиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Здоровья,счастья...приятных и позитивных событий в вашей жизни!!!

Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!

manka22 - Аринку с 10!!!
    Kollega777 - Викторию с 9!!!

Elena1984 - сыночка с 1!!!!

mjaow - Софию с 5!!!

Сторінка 320 з 463 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті