| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда так
Счастливчик 1-2 шт
Ташка 1 шт
Аня Ангел 2 шт
Таня@Н 1 шт
Юльк-Шпульк 1 шт
Никто не ругается))))) а про идеальную маму- так каждая мама за редким исключением, идеальна, правда, каждая по своему)))))
И не удумай себя казнить)))) Кто-то работает, кто-то готовит, а кто-то, типа меня, украшение дома)))))
Хозяйка ваще-то очень не права. А снимали квартиру с договором или просто устно договорились???
У моего (старшего) был в виде машинки- очень был в почёте.
Но машинка и такой толкатель принципиально разные игрушки, тут смотри по деньгам и месту дома))) Машинку Киря лет до 2,5 юзал, а такой, что с панелью- думаю не продержится так долго.
Ещё геометрик, вообще много деревянных игрушек, а -ШНУРОВКИ)))) Киря называл это шить))))
Приветульки всем)))
Замечательных малышей поздравляю с датками!!!
мартышка_ - Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
manka22 - Аринку с 10!!!
Kollega777 - Викторию с 9!!!
Elena1984 - сыночка с 1!!!!
mjaow - Софию с 5!!!
У нас та же история...истерика уже который день...сейчас купила "Дентокинд" и новую "чесалку"...капец просто какой-то...все в слюнях(((
У старшего в 3,5 месяца полезли и так спокойно, что я узнавала про новые только заглянув в ротик...а с Лизой - кошмар..."амамамамммммм"!!!
*тихонько шепотом* Оля, не ты одна далека от идеала)))
От как папе повезло))) Мамочка для него спец.блюдо приготовила))))
А Лика тоже умничка...перец это ж так вкусненько мммм
и это в 6,5 месяцев
боюсь спросить чем будете потом удивлять)))
Тьфу ты...пока читала и писала, моя звезда уснула рядом на диване((( а я планировала ее в кроватке приспать...эх, пошла за подушками...
Юль, мне прям легче стало, что я не один
Так это всё-таки зубы? Дёсны вроде не воспалённые... Но с каким аппетитом Кирюха грыз мой палец, как собакуля маленькая )))) А дентокинд - это же таблетки? А в чём отличие таблеток и геля?
У тебя ребёнок заснул САМ, а ты не довольна? Да если б мой так засыпал, то пусть хоть на коврике своём ))
Моя тоже так грызет))) я читала отзывы, так девочки больше хвалили "Дентокинд", поэтому и взяла.
Моя практически все время сама засыпает...днем могу взять на ручки и чуток прикачать, но в основном кладу ее на свою кровать, ложусь рядом и смотрю телик...а она засыпает под мое мычание...
Также и в кроватку иногда кладу, включаю мобиль и она засыпает, НО....когда перестает играть мобиль (самый длинный режим 20 минут) он просыпается![]()
если по близости будут аптеки, то можно чемодан и не везти, а брать самое необходимое.
девочки, может кому пригодится (выбор зимней одежды для ребенка) http://www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5054.html
Дамы, а где можно обувку для малявки посмотреть на осень. Вроде ж пока не ходим то особо и не нужно, а ногам то прохладно в носках.
Та радуйся мовчачки!!!!!!
Систра, будем украшать собой все помещения)))))
Про засыпания Долучення 1555529Долучення 1555530 Это Кирюхе около 2-х лет)))
Оххххх, мечта
Боже, что ж ты с ребенком делала, что он так засыпал)))
Юля, да, согласна с тобой...это лучше, чем укачивать и прыгать...я с первым такое прошла...может это мне типа "награда" за старшего))))
Млин...я сейчас с ума сойду(((( она и плачет и плачет...и такое впечатление, что у нее четыре верхних зуба лезут(((
Так бывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks