Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 375 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!
    с праздником!

класс!!! умничка! раз научился - теперь не разучится)

Оля, смотрю на Златкин велик - думала такой Вовке купить - она еще сама не крутит педали?

у них же там свой дом был и бизнес, да? никаких надедж на возвращение нету? или они решили больше не рисковать?
    1. Не крутит и сопротивляется обучению
    2. Сестра на год планирует остаться здесь уже, да, дом , собака, две машины, техника бытовая, остатки склада и два старика- отца принципальных невыезженцев, а у племяшки там однушка и все теплые вещи, включая детские... Не считая бытового всякого

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дяка-дяка-дяка всем за поздравления! Вы не представляете, что для меня (и для Владюши) это значит! Он был уверен, что никогда не сможет.
    Владика с таким важным умением, молодец!

А мы Максимке купили новый велик(был на 12см диаметр колёс, а купили на 16см.), так он два раза упал с него, теперь отказывается садится и на новый и на старый велик, гасает на самокате!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Нет сил Вас даже почитать. На душе скверно, настроения никакого, депресняк полный.
    Муж работает в новом графике, 6 дней в неделю с 5.30утра и до пока начальник не отпустит, а это не раньше 20-00. З\пл маленькая, помощи никакой, дети болеют. Настюха 4 недели по кругу болела ларингитом, фарингитом, трахеитом, периодами заражая Полю и меня, пропили все курс а\б, вызвали дисбак старшей, проблемку мне. Короче, ПУСКАЙ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮТ НАС!!!!

Девочки, я мать затурканая, давали Вы мне контакты доктора со Свердлова, фамилия Нелада или как-то так, которая спец по жкт и печени, я потеряла номер, чтоб записаться к ней, тогда звонила, записи нет, она в отпуске, кинулась перезванивать - нет его..

И еще, нужны котнакты детского эндокринолога, наша педя новая предположила увеличенную щитовидку и с этого пониженный иммунитет и постоянный болячки, может кто поделится.. Буду благодарна.

И еще одно еще)) Может есть контакты мастера по ремонту мелкой бытовой техники, в частности кухонного комбайна Бош, купили новый агрегат пару лет назад, но не использовали, сейчас кинулись, не работает. Сервис уже вышел по гарантии...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Девочки, я мать затурканая, давали Вы мне контакты доктора со Свердлова, фамилия Нелада или как-то так, которая спец по жкт и печени, я потеряла номер, чтоб записаться к ней, тогда звонила, записи нет, она в отпуске, кинулась перезванивать - нет его..
    Недава Ольга Александровна.
    Я звонила в регистратуру поликлиники и записывалась.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, с Днем Независимости! Мирного неба нашей стране!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе дня и мирного неба!

Лидочку-Ливадию и чудесного мальчика Максимку с 2-х летием!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 годика.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1554681

baggira, Юленька, выздоравливайте поскорее! вот вам наши @@@@@@.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Нет сил Вас даже почитать. На душе скверно, настроения никакого, депресняк полный.
    Муж работает в новом графике, 6 дней в неделю с 5.30утра и до пока начальник не отпустит, а это не раньше 20-00. З\пл маленькая, помощи никакой, дети болеют. Настюха 4 недели по кругу болела ларингитом, фарингитом, трахеитом, периодами заражая Полю и меня, пропили все курс а\б, вызвали дисбак старшей, проблемку мне. Короче, ПУСКАЙ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮТ НАС!!!!
    ...
    И еще одно еще)) Может есть контакты мастера по ремонту мелкой бытовой техники, в частности кухонного комбайна Бош, купили новый агрегат пару лет назад, но не использовали, сейчас кинулись, не работает. Сервис уже вышел по гарантии...

Пусть скорее все наладится!! @@

У меня с комбайном прикол был. Тоже новый, включила - не работает. Оказалось плохо крышку зафиксировала. А там защита, при плохом закрывании не работает. Проверь, может тоже такое и у вас. Правда у меня фирма другая

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Недава Ольга Александровна.
    Я звонила в регистратуру поликлиники и записывалась.
    А можно номер регистратуры.

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброе дня и мирного неба!

Лидочку-Ливадию и чудесного мальчика Максимку с 2-х летием!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 годика.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1554681

baggira, Юленька, выздоравливайте поскорее! вот вам наши @@@@@@.
    Присоединяюсь искренне! Расти здоровым и не болеть!

Спасибо!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Пусть скорее все наладится!! @@

У меня с комбайном прикол был. Тоже новый, включила - не работает. Оказалось плохо крышку зафиксировала. А там защита, при плохом закрывании не работает. Проверь, может тоже такое и у вас. Правда у меня фирма другая
    Он включается, но начинает набирать обороты и останавливается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лидуня с двухлетием вас))!!!!!!!цем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у меня сегодня нстоящий День Независимости получился! Первые за три года покатушки на велике, да еще и без мужа! (племяшек по Диевке и лесу выкатывала)

Это ж кто меня видел - вполне понимает, что стыд я тое преодолела неабыякый .
    Теперь руки дрожат, ноги трясутся, давление подскочило - и счастье..... Велосипед - это целый мир. Я почти ревела....

Дописів
    11 201

Типово

А можно номер регистратуры.
    Ой, никогда не запоминаю. Звоню 109 в справку спрашиваю и тут же набираю регистратуру.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, у меня сегодня нстоящий День Независимости получился! Первые за три года покатушки на велике, да еще и без мужа! (племяшек по Диевке и лесу выкатывала)

Теперь руки дрожат, ноги трясутся, давление подскочило - и счастье..... Велосипед - это целый мир. Я почти ревела....
    Как мало надо человеку для счастья!!
    С покатушками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как мало надо человеку для счастья!!
    С покатушками!
    Это - много
    Для меня это глоток свободы. Я ж в душе вовсе не мама и домохозяйка... Просто никогда не была я в жизни тем же, кто и в душе... ДушЕЕЕЕ

муж попенял, что я его оставила наедине с чудовищем. Златой. Она плакала, а несчастный папа все нервы повредил, не зная, как успокоить...
    Вот скажите: сколько у меня детей?! Могла я родить старшенького за три года до собственного рождения?!!!

(не, ваще-то он хороший)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

С праздником!!! Желаю всем чтоб поскорее наступили мир и спокойствие в нашей стране!!!

mamaMasika
    читаю про вашу поездку, прям как страшный сон какой то((( Пусть это будет самый плохой отдых в вашей жизни, который никогда не повторится!!!

Викулик выздоравливайте!!!

Дашенька
    Варе больше не попадать на Космичку!!!У Егора пару раз выпадала ручка, приятного мало(((, с Машей стараюсь очень аккуратно в этом плане.

Тати-таника с выпиской !!! Пусть скорее муж поправляется!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки.....
    Неприятная ситуация мягко говоря... И я б на твоем месте ей отказала

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я только что чуть не прикололась, забыла про маленькую лампочку,
    Поаккуратнее с мелкими предметами!!!

Златка - спешал
    Классная какая!!! Давно ее не видела, повзрослела здорово!!!

А еще у нас радостная новость - мелкий вчера начал ходить по чуть-чуть. Сначала на пяточку опирался потом расходился и ступал уже на всю ногу. Правда, еще прихрамывает.
    Поздравляю!!! Пусть скорее полностью поправляется!!!

Saksoni добро пожаловать!!!

Куклы реборн
    прикольно конечно что такие реалистичные, но вместе с тем жутковато....

Naomy
    с покупками!!! Я эти фломики детскими салфетками Памперс оттирала без проблем.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Девочки, такой вопрос: во сколько лет вы планируете переселять деток из малышковских кроваток в более взрослые варианы и в какие именно?
    .
    Егора в 4 переселили, до этого особо и не куда было, кровать делали под заказ вместе с детской, 2 м на 90 см, внизу 2 ящика для вещей огромных, ортопедический матрац зима-лето.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Перепёлочка, с возвращением с отдыха, и с хорошим отдыхом!
    Спасибо!!!

baggira выздоравливайте!!!!

Птичка с покатушками!!! Ты молодец!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 24.08.2014 о 16:54

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Юлечка, пусть ваша чёрная полоса поскорее заканчивается!

Деткам и тебе поскорее наладить ЗДОРОВЬЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой так классно описала)))))

Ух ты!!!! настоящая независимость!!!

Иногда так не хватает, той бездетной беззаботности..............эх

Это - много
    Для меня это глоток свободы. Я ж в душе вовсе не мама и домохозяйка... Просто никогда не была я в жизни тем же, кто и в душе... ДушЕЕЕЕ

муж попенял, что я его оставила наедине с чудовищем. Златой. Она плакала, а несчастный папа все нервы повредил, не зная, как успокоить...
    Вот скажите: сколько у меня детей?! Могла я родить старшенького за три года до собственного рождения?!!!

(не, ваще-то он хороший)
    +1 у меня тоже трое детей

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Максика с двушечкой!!!

Девочки ХЕЛП!!!! срочно нужен мастер по стир машинам(Хотпоинт Аристон машине меньше 2х лет), Маша чего то накрутила и у нас работает только 1 режим(((, а наш мастер поза зоною...А у меня стирки выше крыши...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Наконец-то получилось забежать, чтоб поблагодарить всех поименно за поздравления! Ооооочень надеюсь, что никого не пропустила))))).

Девушки, примите от меня самую искреннюю благодарность!!! Мало того, что я не ожидала никаких поздравлений, так еще и в последнее время нечастый гость здесь(((. Хочется сказать "я исправлюсь"... но привыкла не обещать того, в чем не уверена...
    В любом случае - вы подарили мне много-много радостных эмоций и "сделали" ощущение настоящего праздника! Спасибо вам огромное за это!!!

Spoiler Spoiler: Всем-всем-всем огромное спасибо от нас с сынуликом!!!!!!))) 
    От всей души хочу поздравить Олежку и маму Таню с двухлетием!
    Танюша, пусть у сыночка все складывается так, как хочется! Пусть он растет сильным, крепким, здоровым, красивым и умным мальчиком! И пусть ваш маленький именинник будет лучиком света и радости для всей вашей семьи!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе!

Маленького Тати-Таника и всю его замечательную семью с вторым Днем Рождения!!!!!

От хитрец, назвал то своим именем.

Даша, а можно подробности?
    Чем еще доочичаешь кожу?

С возвращением в родные пенаты
    Спасибо, постараемся!

Спасибо, подписалась на тему на всяк случай.

Молодец Сонечка!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

спасибо за пожелания мелкому - но не падать - это выше наших сил

замечательного мальчика Олежку и его прекрасную семью поздравляем с 2-летием!!!

пусть все невзгоды обходят стороной, здоровья и радости!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю!

Вальдорфская школа?)) да, она на Кирова (между Школьной и Славутичем кажется) Там своя специфика, но подробно я не узнавала.

Присоединюсь к такой красивой картинке!
    Замечательного мальчишечку Олежку,его красавицу маму и всю замечательную семью поздравляю с Двумя годиками зайчика!!!!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Большого Олежку и маму Таню - с двушечкой!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Замечательную семью Тани - с 2х-летием Олежека!!!

Пусть растет счастливым, здоровым, любознательным ребенком! и остается таким же добрым и нежным мальчиком!!!

Танечка - отдельно, и тебя с праздником!!!

Я тоже хочу, я тоже поздравляю солнечную семью и солнечного Маленького Принца. Пусть его глаза всегда смотрят на мир с любопытством и доверием, а мир отвечает любовью
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем большой привет!!!

Поздравляем Олежку и маму Тати-танику с двухлетием!!!!!
    Пусть Олежик растет здоровеньким, сильный, активным!!! Радуем всю семью новыми умениями!!!

С опозданием поздравляем Александра Анастасьевича с двухлетием!!!! Видели ваши морские фоточки, класс-класс!!!!

Мы выходим из подполья, какой-то период был апатичный, но сейчас маму с боевых действий вывезли и немного спокойнее стало!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блин какой бред! Тут ребёнок с травмой,орущий от боли ( а если б, не дай Бог, перелом??) а у них одни нельзя.Я тоже как вспомню травмпункт, когда малому ключицу светили, тоже натерпелась и из последних сил держалась чтоб не наорать, когда его орущего не своим голосом за голову припечатали к стенке чтоб не дёргался, забыв о том что там может быть перелом. Короче я уже давно поняла что надо иногда забывать о том что ты воспитанный человек и качать права, особенно когда твой ребёнок страдает

класс))) и долго учили?

и я очень присоединяюсь к такому красивому поздравлению))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

фига се! А раньше что - не жрали?
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Тати-таника маленького с праздником!появление на Божий свет-очееь ответственный шаг,а еще более ответственной миссией есть красиво,благоразумно,осознанно прожить!пусть у малыша все в жизни идет гладко и красиво!крепкого здоровья ему и побольше радостей!!!Танюша,и тебя с праздником!!!!будь счастлива как мама,как женщина,как человек!!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Олежку с двухлетием!!!!
    Тати-Таника, с двушечкой сынишку!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Олежку Татитаниковича с двухлетием!! Исполнения желаний, новых свершений и здоровья!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    и в догонку Олеженьку с двухлетием)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки вопрос по альбому для развития речи из АТБ: у кого-то был тот что для малышей на русском языке? А то у нас в АТБ те что для более взрослых детей есть в двух вариантах на 2 языках, а малышковый только на украинском.

Я этой же фирму Святику купила, но еще даже не меряла как он ему. У Златки какой размер? Я 2Т взяла.
    И кстати, плюсуюсь про выгодность распродаж зимой-весной на следующий год т.к. покупала его за 25 уе. Еще на следующее лето сейчас можно выгодно скупиться.

Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый день!
    Олежку с Днём рождения!!!!!!!!!
    Татьяну поздравляю с тем, что ровно 2 года назад она стала двойне счастливой мамой, и не просто мамой мальчика, а мамой замечательного говоруна Олега! Пусть мальчишка и дальше радует своими успехами всех близких, с каждым днем крепнет и радует маму богатырским здоровьем!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы немножко пропали - отдыхали на море а малая гостила у бабушки. 8 дней пролетело незаметно!!! Все остались ОЧЕНЬ довольны. Отдохнули классно - накупались, выспались!!!! Малая здесь вела себя отлично, бабушку вроде сильно не замотала Вот теперь постепенно втягиваюсь в домашнюю рутину и отдыхаю от отдыха

Я вас понемножку читала. Всех детишек с новыми умениями-достижениями, всем болеющим - срочно выздоравливать!!!!

Тати-Таника Олежку с 2-х летием!!!! Присоединяюсь ко всем красивым поздравлялкам!!! Сынишке крепкого здоровья и новых достижений! Пускай продолжает дальше радовать родителей!!!!

Анастасия сынишку Сашеньку тоже поздравляю с прошедшей двушечкой!!!! Много-много здоровья, исполнения желаний!!!

Ой как классно!!!

это точно

Девочки, вы тут такую нужную темку про одежку подняли. Я как раз еще за обувку поспрашиваю: (на последнем приеме у ортопеда, проблем ттт не было, хочу осенью еще показаться).
    1. Какую обувь носят ваши детки дома? Смотрю на тапочки типа Зетпол. Лучше брать с закрытым или открытым носочком?
    2. Смотрю на зимние дутики Демар. Но я так поняла, что они не ортопедические-профилактические. Или если проблем нет, то можно и такие брать? Просто очень подкупает, что они легкие, но смущает отсутствие жесткости...
    3. На осень думаю кроссовки купить (туфли демисезонные есть). Смотрю, что в кроссовках вроде нет каблучка. Деткам удобно в такой обуви???
    Поделитесь своими отзывами, плиз!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Олежку с 2 годиками!!!

Девочки свою не посоветую, она в декрете и пока принимает только своих "старых" клиентов
    Вот темка на форуме, тут еще спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89109

Поздравляем, а у нас "дин")))

Спасибо, кстати база очень понравилась, с удовольствием туда поедем еще.

Оля Птичка я такой комбез на подарок покупала, отбегали зиму, остались очень довольны.

По разговорным умениям, Маша повторяет почти все, но многое по своему, брат Егор у нас почему то Дедя и хоть ты тресни Дедя и все, мама Уя(Юля), папу Максим не говорит, деда Неня(Леня), Витя четко, Лиля, Аля(Алла) и еще у нас все куклы с именами Катя, Оя(Оля), Натя(Настя), Зея(Женя), ну а сама называет себя Маня))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Таню, еемаленького замечательного мужчину и всю вашу семью с двухлетием!!! Счастья Олежке, радости и мира!!! И пусть папа побыстрее восстановиться, чтобы с Олежкой играть в футбол
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девулечки всем привет!

Вернулись мы с морей, лучше б никуда не ездили(((( поездка не задалась с самого начала, а началось всё с не приехавшего утром такси, заказанного ещё вечером....... продолжение следует.
    немного разгребу сумки и напишу наши "приключения на виражах".

Тати-Таника Олежку с 2-х летием!!!

Анастасия Сашеньку тоже с прошедшей двушечкой!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Олежку с двухлетием!

Не в Дафи

Это еще ничего, а как я когда-то попала под дождь в фирменных (по крайней мере в Караване купленных) джинсах Кельвин Кляйн, сняла их дома, а у меня все ноги синие - вот где был и смех, и грех.

С приездом!
    Фоты отличные, но видео - зачет вообще. Влада просмотрела 3 или 4 раза, и все равно ей было мало Танцор великолепеный!

И какая у тебя теперь?

А можно контакты косметолога и ориентировочно цены?

У меня подружка жаловалась, что ей в столик пластиковый олли, но краски пальчиковые, вьелись так, что не мола оттереть (но они рисовали прям по столу, без бумаги). Влада рисует на бумаге, понятно, что где-то вымазывается, но оттирается без проблем сразу же (может дело во времени? надо вытереть сразу).

1. Не носили вообще, потому что везде были ковры-ковролины. Но я купила диснеевские тапки ей и еще одни попроще, но такого же плана есть. На всякий случай, а то свекровь, к примеру, спокойно смотреть на ребенка без тапок разгуливающего даже летом может с трудом.
    2. У нас были Демар. Думала и на эту зиму брать тоже, но пока смотрю. В крайнем случае если ничего не выберу куплю их.
    3. У меня мнение свое на счет ортопедической и профилактической обуви, поэтому мы носим кроссовки еще с прошлого года и снова будем

А почему?
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброй ночки!

Нагло присоединяюсь к красивенькому поздравлению!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Танюша!!!!Олежку с двушечкой!!!!!!!счастья и здоровьч.радости и удачи в объятиях мамы и папы.сладких снов и хорошего аппетита!!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Олежку и всю семью с двухлетием!

Мите выздоравливать свою ножку!

Оля, мы в этом году тоже съездили так, что лучше бы не ездили. Но ничего, сейчас улыбаемся со своей "везучести"

ничего себе! Это только в Геническе так или в других курортных тоже?
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро всем
    Олежку с наступившим днем рождением
    МамаМасика , пусть неприятное останется позади

А мы заболели и опять бронхит с обструкцией , ночь не спали, Егорчик под утро уснул, а мне вставать рано на работу. Быстрее бы выздоровить . Заметила тенденцию- как сделаем прививку и начинается череда болезней
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

Олежку, маму Таню и всю вашу большую дружную семью с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет
    Болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!

Тати–Таника, Олежку с 2–х летием!!! (вчера к сожалению написать не успела)
    надеюсь, что дома получится организовать все с комфортом для всех членов сеньи!

Дашенька, Варюшиной ручке не болеть и больше без приключений!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Ужас! Пусть Митя быстрее восстанавливается!!!

Эх, мальчишки! Вам больше не страдать так!
    Мы тоже уже губу разбивали - трижды. Один раз два дня подряд(( и всё в процессе игры в машинки.

У свежего вкус иначе, чем у сухого.

Да, мицеллярная вода мне очень нравится, у меня Коллистар. Хотя её взять меня мама уговорила - я к этой воде сразу скептически была настроена.
    А ещё этой фирмы есть маска суперпитательная восстанавливающая - тоже понравилась.
    У Лореаля скраб понравился.
    А по кремам засада, до Б одно было... во время Б не пользовалась практически ничем - аллергия сразу была, хотя косметика была таже. А после родов... что-то не могу подобрать, то что раньше использовала - не подходит.

Варе не падать! Устойчивости и внимательности!!!

Про песок обидно, хотя этого и следовало ожидать, что никто не вернёт деткам песок.
    А бабушки с котами... лучше промолчу..........

Жесть! Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Соня умничка)

Варенька умничка)

Златуля как маленькое привидение в курточке)

Оля, прочла ваши приключения! Очень обидно и за такси... и за билеты... и за жильё.... за отравление... погоду.

Новая))) в ВК постучусь в гости)

О))) мой тоже любит, когда его жалеют))) это, наверное, все малышастики любят)))

Скорейшего выздоровления малышу!!!

Танюша! С выпиской! Пусть восстановление идёт максимально быстро и легко! Вашей семье много-много сил, терпения и только хорошего оптимистического настроя!

Маленького Взрослого Олежку с Днём рождения!
    С 2 годиками!
    Малышу крепкого здоровья!
    Пусть растёт умным и добрым мальчиком!
    Радует семью своим смехом и улыбками!
    Счастливой и красивой жизни маленькому Мужчине!
    Мира!
    Хороших людей на его пути!
    И всего только наилучшего!!!

И для мамы...

Дописів
    3 137

Типово

Таня, ну титан! Такую работу проделать! Как Ваши дела, об устроились, сын папу бережет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежнач птица, Ольчик, с классными эмоциями!!!

Дописів
    3 308

Типово

Таня, ну титан! Такую работу проделать! Как Ваши дела, об устроились, сын папу бережет?
    Сын пару раз папу чуть не ушатал, но сейчас вроде бы уже понимает, что на папу лезть прыгать нельзя и бульдозером по его ноге ездить не стоит))). Обустраиваемся, пока еще в процессе. Сварили уже огромную конструкцию - типа турников сверху дивана - опоры за которые можно хвататься здоровой рукой, чтоб приподняться, чуть передвинуться. Биотуалет помог решить одну из главных проблем. Завтра, если время будет куплю накроватный столик... Обустраиваемся)))).

Если успею сегодня - в процессе Олегоукладывания скину фотки, типа отчетик))). Хоть сегодня и выходные и их мало кто увидит, но буду по крайней мере знать, что обещанное выполнила))).

---------------

Лида-Ливадия! Поздравляю Макса и всю вашу семью с большим событием - двухгодовасием!!!! Пусть все у Максика сложится так как мечтается его родителям!

Сторінка 145 з 375 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті