Вобщем так..... рассказываю.
В принципе мы не собирались на море в этом году.
НО

на работе у мужа, сотрудники брали билеты на электричку в Геническ и подбили мужа, мол билеты фигня 100грн.(за двоих) туда-100 обратно, ну и отдых уже как говорится на сколько желаете!
В общем поговорили мы с мужем, решили ехать!
В последний момент заказываю матрас и жилетку для плавания, они в городе, но не успели доехать в пятницу на нужный склад, а в субботу в 6-00 выезд, обидно, но как говорится не смертельно.
Вечером вызываем такси
364, договариваемся на 6 утра, приходит смс со стоимостью проезда, номером машины, и номером тел.водителя. Утром в нужное время такси не приезжает.
И тут начинается веселуХА)))
время поджимает уже 6-10, выходим на улицу, думаем, что возьмём такси под домом на пятачке, там всегда 3-5 машин стоит.
Выходим и нифига не одной машины!!!
Начинаю судорожно набирать все номера такси подряд, лишь бы в какое-нибудь дозвонится . звоню в Славута-такси 366-366, а с мобильного отвечают, этот номер не доступен для вашего тарифа.
Дозваниваюсь я в оптималмальное такси обещают приехать через 10 мин., водитель молодец за 7мин. домчал нас на вокзал.
На электричку мы успели. Народу МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Беру Егора, начинаем впихиватся в вагон, захожу в один вагон, всё занято, во второй, та же картина, выхожу с поезда бежим в последние вагоны, успеваем на 4 свободные места.
Кстати билеты брали на всех, два детских, два взрослых.
ПРОТУПИЛИ, надо было брать только взрослые! сэкономили бы 100грн.,
Сели довольные, расположились, детки отдельно мы отдельно. Довольные, что успели, в принципе удачно сели, я конечно понервничала капитально и за такси и за места.
Потом начали заходить люди с других вагонов с детками и стоят над душой.
Мы Егора усадили в коляску. Уступили одно место.
Доехали до Синельниково, а там зашла мамочка с 4-мя детками, старшей- 12, потом мальчику лет 10, потом мальчику 3-4, и самый мелкий годовалый.
ПРишлось уступить ещё одно своё место просто невыносимо было на них смотреть, бедненько одетые, чумазые, НО ехали на море!
Едем мы! Муж в 9 часов звонит, подтверждает бронь на жильё, а нам отвечают, что жильё сдали, так как не смогли дозвонится нам вечером.
А муж звонил-договаривался ставил бронь, с рабочего телефона, который на время отпуска, оставил на фирме!
И администратору надо же было позвонить после 18-00, когда муж уже уехал.
Я начинаю нервничать, но думаю без жилья не останемся, только прийдётся 1-2 часа потратить на поиски нормального жилья.
В электричке перед самым Геническом, ходят предлагают жильё сами хозяева. Мне приглянулась одна женщина, ухоженная, опрятная.
и адрес и условия нам подходили, цена немного дороже чем рассчитывали, но за кондёр было простительно.+вызвала такси за 15 грн., а не за 20-30грн.
Приехали устроились всё классно, сходили на море покупались, пришли перекусили пошли гулять.
А потом два дня зарядил почти непрекращающийся дождь. холодина не передать. Детям то брала кофты-ветровки, штаны-носки, а себе НЕТ. Думала околею там.
А ещё пляж в самом Геническе хреновый, этот волно-отбойник или волнорез(завтра выставлю фотки поймёте о чём я). Чтоб зайти взрослому покупаться нужно пройти метров 100-150(Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!!!), не зря он называется ДЕТСКИЙ пляж.
Так это ещё не всё!
берём мы билеты на понедельник, чтоб съездить на горячий источник и на лечебные грязи. Думаем всё-равно прохладно на море не пойдёшь, надо ж где-то развеяться. Приходит время выезда, Егор только уснул, сверху лупит такой ливень, как говорится хозяин собаку из дому не выгонит, не то чтоб с детками куда-то ехать,
.... перезваниваю, прошу перенести нас на следующий день, так как с детками в такую погоду не поедем, оператор соглашается. Утром идём на море подходим к оператору, говорю так и так вчера звонили вам переносили поездку, подтверждаем что едем сегодня, всё ОК.
Идём в 15-00 на автобус чтоб ехать, а нас нет в списках!!!
Вообщем оператор перепутал нас с другими, которые тоже отказалси, автобус переполнен нам мест нет, иду быстро забираю деньги и едеи с другой турфирмой у которой есть места в автобусе!!!
Създили мы. всё классно. Хоть и было прохладно, но покупались на море, потом в горячем источнике 70*(кстати пороюсь найду ссылку про него!!!)
на следующий день нам с мужем полдня плохо, какое-то мутное состояние, думали это источник так повлиял.
Вчера, Макс с самого утра начинает рвать, раз-два-три-----шесть, пытаюсь отпаивать становится только хуже. Через пару часов тщетных попыток нормализовать состояние едем в больницу, отравление, 4 часа под капельницей, и отпускают на с домой.
Муж с Егоркой уже спаковали сумки ждут нас по расписанию электричка наша в 17-00, успеваем.
Приезжаем на вокзал, а НЕТУ нашей электрички, пятичасовая ходит только по входным. Как муж брал билеты назад и не уточнил этот вопрос, не знаю!!!
Возвращаемся назад, благо нашу комнату ещё не сдали продлеваем на сутки.
Ясный перец билеты пропали!
Сегодня сели на электричку без приключений вовремя, но сидячие места достались с трудом.
В электричке, муж начинает себя плохо чувствовать, начинаю отпаивать и пичкать таблетками. Домой еле доехал. Итог травонулись виноградом!
в общем вот так мы оздоровились, блин!!!
А ну и конечно никакого загара на нас НЕТ))))))
p.s.соррррррррри за много буков, хотелось кому то пожаловаться. А я знаю, что вы девочки поймёте и посочувствуете, как родные!!!
5 лет не были на море, теперь наверное ещё столько же не будем ездить!!!
Bookmarks