Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 375 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Танюша!!!!Олежку с двушечкой!!!!!!!счастья и здоровьч.радости и удачи в объятиях мамы и папы.сладких снов и хорошего аппетита!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля.пусть все налаживается.читала про отравление(((

Любаша.не мешает мне Л и Д просто группы переполнены...а людям деваться не куда.думала мама работать пойти.кредит есть.а муж ее весной умер.отдаю ей детские но все равно не хватает.думаем съезжаться.а там как получится...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Олечка, пусть все поскорее начнут происходить приятности и чудеса. И младшенькому сил побольше. А глупость и не красивое поведение сотрудников вокзала выкинь из головы, либо наоборот напиши заявку, а муж пусть завезет завизирует в приднепр.управление ЖД. Глядишь сделают выводы и начнут время в билетах указывать, либо приписку " время уточнять в день отправления"
    дело в том, что билет на электричку выдается не на конкретную электричку, а на определенный день и на определенное направление.
    Т.е. на любую электричку, которая идет к примеру 20 августа из Геническа в Днепропетровск. И если таких электричек в сутки ходит несколько, то ты сам выбираешь на какой ехать с этим билетом. А сотрудники кассы, конечно, не воспитанные. Как можно в такой ситуации смеяться, когда двое деток на руках...

Дописів
    11 201

Типово

Оля, капец - отдых! Хорошо, что все позади. А на море обязательно едь еще! Только место другое выбери, чтобы неприятных ассоциаций не было.
    Помню, меня в Евпатории прихватило как-то, даже пришлось в больнице диагностическую лапораскопию делать. 5 лет после этого в Евпаторию не могла приехать из-за плохих воспоминаний. А потом попустило.))

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! На ножку Митя пока еще не становится, но уже пытается, значит меньше болит. Были сегодня у хирурга по месту жительства - это жесть! Детей столько в очереди! Все комиссию и диспансеризацию проходят - не протолкнешься. Хорошо, мама с Митей на коляске гуляли, пока я в очереди стояла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Саня показыапнт дап года с помощью двух указательных пальцев которые сводит вместе и хитро улыбается))))

Кстати мама сони пусть не переживает) саня недавно начал говорить сяся...с не давалась ему...

Перчатки носили самые простые из дочки и сыночки и внрочкины по наследству...

Девочки.пишу с телефона...такой дурдом на этом тапатоке...все в перемешку...

И спасибо всем за поздравления))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Юля Вовке ге летать больше...и Варюше тоже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: наша поездка на море!!! 
    Вобщем так..... рассказываю.

В принципе мы не собирались на море в этом году.
    НО на работе у мужа, сотрудники брали билеты на электричку в Геническ и подбили мужа, мол билеты фигня 100грн.(за двоих) туда-100 обратно, ну и отдых уже как говорится на сколько желаете!

В общем поговорили мы с мужем, решили ехать!
    В последний момент заказываю матрас и жилетку для плавания, они в городе, но не успели доехать в пятницу на нужный склад, а в субботу в 6-00 выезд, обидно, но как говорится не смертельно.
    Вечером вызываем такси 364, договариваемся на 6 утра, приходит смс со стоимостью проезда, номером машины, и номером тел.водителя. Утром в нужное время такси не приезжает.
    И тут начинается веселуХА)))
    время поджимает уже 6-10, выходим на улицу, думаем, что возьмём такси под домом на пятачке, там всегда 3-5 машин стоит.
    Выходим и нифига не одной машины!!!
    Начинаю судорожно набирать все номера такси подряд, лишь бы в какое-нибудь дозвонится . звоню в Славута-такси 366-366, а с мобильного отвечают, этот номер не доступен для вашего тарифа.
    Дозваниваюсь я в оптималмальное такси обещают приехать через 10 мин., водитель молодец за 7мин. домчал нас на вокзал.
    На электричку мы успели. Народу МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
    Беру Егора, начинаем впихиватся в вагон, захожу в один вагон, всё занято, во второй, та же картина, выхожу с поезда бежим в последние вагоны, успеваем на 4 свободные места.
    Кстати билеты брали на всех, два детских, два взрослых.ПРОТУПИЛИ, надо было брать только взрослые! сэкономили бы 100грн.,

Сели довольные, расположились, детки отдельно мы отдельно. Довольные, что успели, в принципе удачно сели, я конечно понервничала капитально и за такси и за места.

Потом начали заходить люди с других вагонов с детками и стоят над душой.
    Мы Егора усадили в коляску. Уступили одно место.
    Доехали до Синельниково, а там зашла мамочка с 4-мя детками, старшей- 12, потом мальчику лет 10, потом мальчику 3-4, и самый мелкий годовалый.
    ПРишлось уступить ещё одно своё место просто невыносимо было на них смотреть, бедненько одетые, чумазые, НО ехали на море!
    Едем мы! Муж в 9 часов звонит, подтверждает бронь на жильё, а нам отвечают, что жильё сдали, так как не смогли дозвонится нам вечером.
    А муж звонил-договаривался ставил бронь, с рабочего телефона, который на время отпуска, оставил на фирме!
    И администратору надо же было позвонить после 18-00, когда муж уже уехал.
    Я начинаю нервничать, но думаю без жилья не останемся, только прийдётся 1-2 часа потратить на поиски нормального жилья.
    В электричке перед самым Геническом, ходят предлагают жильё сами хозяева. Мне приглянулась одна женщина, ухоженная, опрятная.
    и адрес и условия нам подходили, цена немного дороже чем рассчитывали, но за кондёр было простительно.+вызвала такси за 15 грн., а не за 20-30грн.

Приехали устроились всё классно, сходили на море покупались, пришли перекусили пошли гулять.
    А потом два дня зарядил почти непрекращающийся дождь. холодина не передать. Детям то брала кофты-ветровки, штаны-носки, а себе НЕТ. Думала околею там.

А ещё пляж в самом Геническе хреновый, этот волно-отбойник или волнорез(завтра выставлю фотки поймёте о чём я). Чтоб зайти взрослому покупаться нужно пройти метров 100-150(Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!!!), не зря он называется ДЕТСКИЙ пляж.

Так это ещё не всё!

берём мы билеты на понедельник, чтоб съездить на горячий источник и на лечебные грязи. Думаем всё-равно прохладно на море не пойдёшь, надо ж где-то развеяться. Приходит время выезда, Егор только уснул, сверху лупит такой ливень, как говорится хозяин собаку из дому не выгонит, не то чтоб с детками куда-то ехать,

.... перезваниваю, прошу перенести нас на следующий день, так как с детками в такую погоду не поедем, оператор соглашается. Утром идём на море подходим к оператору, говорю так и так вчера звонили вам переносили поездку, подтверждаем что едем сегодня, всё ОК.
    Идём в 15-00 на автобус чтоб ехать, а нас нет в списках!!!
    Вообщем оператор перепутал нас с другими, которые тоже отказалси, автобус переполнен нам мест нет, иду быстро забираю деньги и едеи с другой турфирмой у которой есть места в автобусе!!!

Създили мы. всё классно. Хоть и было прохладно, но покупались на море, потом в горячем источнике 70*(кстати пороюсь найду ссылку про него!!!)

на следующий день нам с мужем полдня плохо, какое-то мутное состояние, думали это источник так повлиял.

Вчера, Макс с самого утра начинает рвать, раз-два-три-----шесть, пытаюсь отпаивать становится только хуже. Через пару часов тщетных попыток нормализовать состояние едем в больницу, отравление, 4 часа под капельницей, и отпускают на с домой.
    Муж с Егоркой уже спаковали сумки ждут нас по расписанию электричка наша в 17-00, успеваем.
    Приезжаем на вокзал, а НЕТУ нашей электрички, пятичасовая ходит только по входным. Как муж брал билеты назад и не уточнил этот вопрос, не знаю!!!
    Возвращаемся назад, благо нашу комнату ещё не сдали продлеваем на сутки.
    Ясный перец билеты пропали!
    Сегодня сели на электричку без приключений вовремя, но сидячие места достались с трудом.

В электричке, муж начинает себя плохо чувствовать, начинаю отпаивать и пичкать таблетками. Домой еле доехал. Итог травонулись виноградом!

в общем вот так мы оздоровились, блин!!!

А ну и конечно никакого загара на нас НЕТ))))))

p.s.соррррррррри за много буков, хотелось кому то пожаловаться. А я знаю, что вы девочки поймёте и посочувствуете, как родные!!!
    5 лет не были на море, теперь наверное ещё столько же не будем ездить!!!
    Оля это капец! Но на море надо ехать еще обязательно, а лучше всего прямо в этом году.
    Кстати пляж такой практически на всей Арабатке - за что я ее и недолюбливаю.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    дело в том, что билет на электричку выдается не на конкретную электричку, а на определенный день и на определенное направление.
    Т.е. на любую электричку, которая идет к примеру 20 августа из Геническа в Днепропетровск. И если таких электричек в сутки ходит несколько, то ты сам выбираешь на какой ехать с этим билетом.
    Никогда не сталкивалась с электричками и такого не знала. А какой смысл в такой системе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Не вижу смысла и первый раз слышу о таком...представляю гнев моего мужа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Олежку и всю семью с двухлетием!

Мите выздоравливать свою ножку!

Оля, мы в этом году тоже съездили так, что лучше бы не ездили. Но ничего, сейчас улыбаемся со своей "везучести"

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Т.е. на любую электричку, которая идет к примеру 20 августа из Геническа в Днепропетровск. И если таких электричек в сутки ходит несколько, то ты сам выбираешь на какой ехать с этим билетом. А сотрудники кассы, конечно, не воспитанные. Как можно в такой ситуации смеяться, когда двое деток на руках...
    ничего себе! Это только в Геническе так или в других курортных тоже?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Да уж,Оль,с врзвращением,что ль)отпусти эту поездку и жди другую!!! более приятную!не болеть всем членам семьи!!!
    Насть,читаю твои письма с тапатока,така ржака)))это шо и я так пишу вечно?)))
    По поводу обуви,не виду смысла в обуви дома,зачем?пусть ножки хоть дома отдыхают!когда холодно,другое делр...но и задача обувки другая-согревать,а не фиксировать.ортопедическая обувь назначается по показаниям,здоровым деткам достаточно просто правильной и каяественной

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

На арабатке хорошее море вощле горячего источника...обожаю то место ...и базарчик)))))там глубоко примерно по поям сразу и море чуть прохладнее...мы в этом году там на плюшке покптались...ююююххххуу...классно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

ничего себе! Это только в Геническе так или в других курортных тоже?
    девочки, я не знаю как в курортных (и в Геническе в том числе), я не ездила . И в чем прикол такой системы, я тоже не знаю. Но я живу в пригороде (многие знают) и если еду на электричке в Днепр, то именно так всё и происходит - дают билет на сегоднешнее число, а на какой электричке ты поедешь -дело твое. Сама, когда узнала несколько лет назад, очень удивилась))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А почему?
    мой личный каприз. Считаю, что рано и вообще лишнее. Чем проще - тем лучше.

Олечка, очень сочувствую такому нестройному отдыху, но это не значит, что на море не надо ездить. Текущий год нетипичный, а вот таксисты козлы.

Надо ехать, просто планировать другое. Все получится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

наша поездка на море!!!
    Оля это пипец!!! Очень сочувствую, но и правда - это тоже опыт.Теперь будете знать как лучше планировать отдых и где какие "пролёты" могут быть. Главное поскорее забыть плохое и обязательно ехать отдыхать ещё,просто пока в проверенное привычное место,а когда детвора подрастёт - потом можно и ещё поэкспериментировать

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С приездом!
    Фоты отличные, но видео - зачет вообще. Влада просмотрела 3 или 4 раза, и все равно ей было мало Танцор великолепеный!
    спасибо)) у нас ещё много подобного видео есть
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки.пишу с телефона...такой дурдом на этом тапатоке...все в перемешку...
    это ржака но самое интересное что я понимаю твой текст))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дончане и луганчане пока сады не очень переполняют. У подавляющего большинства ни жилья, ни работы, ни денег. Вон мои в центре помощи регистрировались: реально люди приходят в чем выбежали из дому, им пока не до наших садов с вступительными по паре тысяч. А если попытаются попасть бесплатно, раздастся дружное и нечеловеколюбивое " понаехали".
    я малого в сад отдавала в 2010- у нас было 30 человек по списку, и это ж уже третья, коммерческая группа

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дончане и луганчане пока сады не очень переполняют. У подавляющего большинства ни жилья, ни работы, ни денег. Вон мои в центре помощи регистрировались: реально люди приходят в чем выбежали из дому, им пока не до наших садов с вступительными по паре тысяч. А если попытаются попасть бесплатно, раздастся дружное и нечеловеколюбивое " понаехали".
    я малого в сад отдавала в 2010- у нас было 30 человек по списку, и это ж уже третья, коммерческая группа
    Насколько я понимаю, их обязуют брать ( детое из Донецка и Луганска) у нас в сад трое деток добавилось в старшую группу, и хоть мест не было совсем ( садик очень маленький), сказали изыскать резервы

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро всем
    Олежку с наступившим днем рождением
    МамаМасика , пусть неприятное останется позади

А мы заболели и опять бронхит с обструкцией , ночь не спали, Егорчик под утро уснул, а мне вставать рано на работу. Быстрее бы выздоровить . Заметила тенденцию- как сделаем прививку и начинается череда болезней

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Насколько я понимаю, их обязуют брать ( детое из Донецка и Луганска) у нас в сад трое деток добавилось в старшую группу, и хоть мест не было совсем ( садик очень маленький), сказали изыскать резервы
    Фигасе... Не ожидала, что о них хоть как- то позаботятся...
    Все- аки кто- то понимает, что у нас война, а не просто люди от нефик делать понаехали. Чтоб за хрущевки двушечные убитые по четыре тысячи в месяц платить
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.08.2014 о 09:02

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Spoiler Spoiler: наша поездка на море!!! 
    Вобщем так..... рассказываю.

В принципе мы не собирались на море в этом году.
    НО на работе у мужа, сотрудники брали билеты на электричку в Геническ и подбили мужа, мол билеты фигня 100грн.(за двоих) туда-100 обратно, ну и отдых уже как говорится на сколько желаете!

В общем поговорили мы с мужем, решили ехать!
    В последний момент заказываю матрас и жилетку для плавания, они в городе, но не успели доехать в пятницу на нужный склад, а в субботу в 6-00 выезд, обидно, но как говорится не смертельно.
    Вечером вызываем такси 364, договариваемся на 6 утра, приходит смс со стоимостью проезда, номером машины, и номером тел.водителя. Утром в нужное время такси не приезжает.
    И тут начинается веселуХА)))
    время поджимает уже 6-10, выходим на улицу, думаем, что возьмём такси под домом на пятачке, там всегда 3-5 машин стоит.
    Выходим и нифига не одной машины!!!
    Начинаю судорожно набирать все номера такси подряд, лишь бы в какое-нибудь дозвонится . звоню в Славута-такси 366-366, а с мобильного отвечают, этот номер не доступен для вашего тарифа.
    Дозваниваюсь я в оптималмальное такси обещают приехать через 10 мин., водитель молодец за 7мин. домчал нас на вокзал.
    На электричку мы успели. Народу МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
    Беру Егора, начинаем впихиватся в вагон, захожу в один вагон, всё занято, во второй, та же картина, выхожу с поезда бежим в последние вагоны, успеваем на 4 свободные места.
    Кстати билеты брали на всех, два детских, два взрослых.ПРОТУПИЛИ, надо было брать только взрослые! сэкономили бы 100грн.,

Сели довольные, расположились, детки отдельно мы отдельно. Довольные, что успели, в принципе удачно сели, я конечно понервничала капитально и за такси и за места.

Потом начали заходить люди с других вагонов с детками и стоят над душой.
    Мы Егора усадили в коляску. Уступили одно место.
    Доехали до Синельниково, а там зашла мамочка с 4-мя детками, старшей- 12, потом мальчику лет 10, потом мальчику 3-4, и самый мелкий годовалый.
    ПРишлось уступить ещё одно своё место просто невыносимо было на них смотреть, бедненько одетые, чумазые, НО ехали на море!
    Едем мы! Муж в 9 часов звонит, подтверждает бронь на жильё, а нам отвечают, что жильё сдали, так как не смогли дозвонится нам вечером.
    А муж звонил-договаривался ставил бронь, с рабочего телефона, который на время отпуска, оставил на фирме!
    И администратору надо же было позвонить после 18-00, когда муж уже уехал.
    Я начинаю нервничать, но думаю без жилья не останемся, только прийдётся 1-2 часа потратить на поиски нормального жилья.
    В электричке перед самым Геническом, ходят предлагают жильё сами хозяева. Мне приглянулась одна женщина, ухоженная, опрятная.
    и адрес и условия нам подходили, цена немного дороже чем рассчитывали, но за кондёр было простительно.+вызвала такси за 15 грн., а не за 20-30грн.

Приехали устроились всё классно, сходили на море покупались, пришли перекусили пошли гулять.
    А потом два дня зарядил почти непрекращающийся дождь. холодина не передать. Детям то брала кофты-ветровки, штаны-носки, а себе НЕТ. Думала околею там.

А ещё пляж в самом Геническе хреновый, этот волно-отбойник или волнорез(завтра выставлю фотки поймёте о чём я). Чтоб зайти взрослому покупаться нужно пройти метров 100-150(Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!!!), не зря он называется ДЕТСКИЙ пляж.

Так это ещё не всё!

берём мы билеты на понедельник, чтоб съездить на горячий источник и на лечебные грязи. Думаем всё-равно прохладно на море не пойдёшь, надо ж где-то развеяться. Приходит время выезда, Егор только уснул, сверху лупит такой ливень, как говорится хозяин собаку из дому не выгонит, не то чтоб с детками куда-то ехать,

.... перезваниваю, прошу перенести нас на следующий день, так как с детками в такую погоду не поедем, оператор соглашается. Утром идём на море подходим к оператору, говорю так и так вчера звонили вам переносили поездку, подтверждаем что едем сегодня, всё ОК.
    Идём в 15-00 на автобус чтоб ехать, а нас нет в списках!!!
    Вообщем оператор перепутал нас с другими, которые тоже отказалси, автобус переполнен нам мест нет, иду быстро забираю деньги и едеи с другой турфирмой у которой есть места в автобусе!!!

Създили мы. всё классно. Хоть и было прохладно, но покупались на море, потом в горячем источнике 70*(кстати пороюсь найду ссылку про него!!!)

на следующий день нам с мужем полдня плохо, какое-то мутное состояние, думали это источник так повлиял.

Вчера, Макс с самого утра начинает рвать, раз-два-три-----шесть, пытаюсь отпаивать становится только хуже. Через пару часов тщетных попыток нормализовать состояние едем в больницу, отравление, 4 часа под капельницей, и отпускают на с домой.
    Муж с Егоркой уже спаковали сумки ждут нас по расписанию электричка наша в 17-00, успеваем.
    Приезжаем на вокзал, а НЕТУ нашей электрички, пятичасовая ходит только по входным. Как муж брал билеты назад и не уточнил этот вопрос, не знаю!!!
    Возвращаемся назад, благо нашу комнату ещё не сдали продлеваем на сутки.
    Ясный перец билеты пропали!
    Сегодня сели на электричку без приключений вовремя, но сидячие места достались с трудом.

В электричке, муж начинает себя плохо чувствовать, начинаю отпаивать и пичкать таблетками. Домой еле доехал. Итог травонулись виноградом!

в общем вот так мы оздоровились, блин!!!

А ну и конечно никакого загара на нас НЕТ))))))

p.s.соррррррррри за много буков, хотелось кому то пожаловаться. А я знаю, что вы девочки поймёте и посочувствуете, как родные!!!
    5 лет не были на море, теперь наверное ещё столько же не будем ездить!!!
    Да, история. Не знаю как вы решились на электричке ехать. Я бы так не смогла, получила нервный срыв от переживания.
    И все же как на все смотреть. Ведь как не крути а выход везде был найден.
    Такси вас вовремя доставило, в электричке изначально были для вас места, хорошее жилье подвернулось, смогли вернуться на тоже место жительства и не искали где сутки провести... Реально кругом выкрутились )))

У меня в прошлом году тоже приколы были. В Одессе жилье на вокзале предлагают, но на сутки в субботу никто брать не хотел. Пару часов бродили по вокзалу, хорошо что без малого. Наконец нашли бабку, согласилась, но денег 170 грн за сутки запросила. Ну ладно. Приехали, а там не жилье.... курятник какой-то! Мы так подумали, нам только переночевать и все. Утром поехали в аквапарк. И тут я понимаю, что могут нагрянуть "дни". Так что пронервничала все пребывание. Но повезло, "пришли" на след. день. 2 дня вообще не отдых. Зато я в поезде выспалась! Развеялась, поменяла обстановку. В аквапарк давно хотела, Горка как ракета - чуть не умерла от страха! В любимой Одессе побывала. В любой ситуации можно найти много позитивного )))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро всем
    А мы заболели и опять бронхит с обструкцией , ночь не спали, Егорчик под утро уснул, а мне вставать рано на работу. Быстрее бы выздоровить . Заметила тенденцию- как сделаем прививку и начинается череда болезней
    Скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

Олежку, маму Таню и всю вашу большую дружную семью с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!

Сторінка 137 з 375 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті