Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 375 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Олежку с двухлетием!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Девочки, спасибо большое за пожелание выздоровления Владюше, вчера проснулся с кашлем(( но боремся насморка уже нет и почти не кашляет! так что коллективный месседж - это сила

Svetiko хорошо что можно теперь выдохнуть спокойно! как же хочется чтоб все это закончилось

Мите и Вове больше не падать! и беречь нервы своих замечательных мамочек

Варя - домовитая хозяйка все в дом

Kroshka enot - вот это история с коляской(((( я когда вождение сдавала три года назад, мне под колеса возле танка мамочка с коляской кидалась

по комбезам- на осень у нас чибо на флисе, непромокайка с запаяными швами, на зиму картерс, и еще какой-то с сша теперь жду обувь и демары на сменку куплю краги и шапка должны быть прошлогодние хорошие HM у нас отчиталась

рекомендую кстати зимой смотреть комбезы на следующий год - на самом деле размеров то их неоак много, потому думаю что промазать сложно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого! где вы так умудрились "напороться"?
    так дома жеж! раньше ели по чуть чуть а вчера ужастик какой то
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тати-Таника, с двушечкой сынишку!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто с некстом дружит, вот ЭТО евро зима или и на нашу зиму подойдет, как думаете?
    В прошлом году покупала в нексте комбинезон зимний с "меховой" опушкой на капюшоне, вот он был реально очень теплый. Ищу что-то подобное, но за 2 тыс. морально покупать не готова. Это цены на рейму в антошке глянула. Да и в рейме, мне кажется, мелкий все же замерзнет. Он у нас очень теплолюбивый
    как по мне больше похоже на еврозиму, хотя при хорошей поддеве должно хватить, вы ж в минус 20 не планируете по 2 часаа гулять?

не знаю почем нынче фунт, но у насс вроде цена нормальная на него http://ua.nextdirect.com/ru/g79518s5#670571

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто с некстом дружит, вот ЭТО евро зима или и на нашу зиму подойдет, как думаете?
    В прошлом году покупала в нексте комбинезон зимний с "меховой" опушкой на капюшоне, вот он был реально очень теплый. Ищу что-то подобное, но за 2 тыс. морально покупать не готова. Это цены на рейму в антошке глянула. Да и в рейме, мне кажется, мелкий все же замерзнет. Он у нас очень теплолюбивый
    я наше похвалю
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...et-toddler.jsp - такого плана,Ж но другой расцветки. Покупала, правда, по 40 баксов, еще два года назад зимой. Теплый, довольно легкий, на длинные Златкины руки-ноги - отлично сел. В прошлом году носила она, хоть и подворачивать приходилось, но и на эту зиму, дуаю, хватит. На крайний случай есть Carters

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, спасибо большое за пожелание выздоровления Владюше, вчера проснулся с кашлем(( но боремся насморка уже нет и почти не кашляет! так что коллективный месседж - это сила

рекомендую кстати зимой смотреть комбезы на следующий год - на самом деле размеров то их неоак много, потому думаю что промазать сложно
    Пропустила... Выздоравливайте окончательно!

Я тоже про это думала. Как распродажи начнутся - надо брать )))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Олежку Татитаниковича с двухлетием!! Исполнения желаний, новых свершений и здоровья!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет) мы на минутку (честно, не знаю где берёте время, как-то вообще форум запустила((()

Никто не подскажет где на прокат можно взять детский велик? На прокатике смотрела там нету великов, только коляски/каталки. А хотели б на месяц попробовать велосипед, Трайк там какой-то или что-=то типа этого
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

и в догонку Олеженьку с двухлетием)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

скорее вам кашель побороть!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так дома жеж! раньше ели по чуть чуть а вчера ужастик какой то
    откуда они набрались??? гады!

как по мне больше похоже на еврозиму, хотя при хорошей поддеве должно хватить, вы ж в минус 20 не планируете по 2 часаа гулять?

не знаю почем нынче фунт, но у насс вроде цена нормальная на него http://ua.nextdirect.com/ru/g79518s5#670571
    23, если не ошибаюсь

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я наше похвалю
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...et-toddler.jsp - такого плана,Ж но другой расцветки. Покупала, правда, по 40 баксов, еще два года назад зимой. Теплый, довольно легкий, на длинные Златкины руки-ноги - отлично сел. В прошлом году носила она, хоть и подворачивать приходилось, но и на эту зиму, дуаю, хватит. На крайний случай есть Carters
    класс! куртка очень глаз радует!

кто вчера рейму искал? наткнулась! (продавец проверенный) http://www.kidstaff.com.ua/tema-10377550.html

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет) мы на минутку (честно, не знаю где берёте время, как-то вообще форум запустила((()

Никто не подскажет где на прокат можно взять детский велик? На прокатике смотрела там нету великов, только коляски/каталки. А хотели б на месяц попробовать велосипед, Трайк там какой-то или что-=то типа этого
    детский с родит.ручкой? привет. вечером придете на площадку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Оля, Оксана, спасибо! Хочется безумно, чтоб все это закончилось как страшный сон!
    Оля, Снежная птица, так у тебя сегодня праздник)) Златка сама себя умотала, сама спать улеглась ))
    Науми, Мите скорейшего выздоровления!!!! А народ у нас и правда какой-то черствый становится ((
    Котена, Владюше скорейшего выздоровления!
    Вове больше маму не пугать падения!!!
    Востаннє редагував Svetiko: 21.08.2014 о 13:52

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Все фастаются,ну и я фастану
    подружка моя из германии купила нам комбез шикарный б.у. на их е-бее аж за целых 11 евро. Еще по тому курсу
    а больше ниче нет надо покупать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки вопрос по альбому для развития речи из АТБ: у кого-то был тот что для малышей на русском языке? А то у нас в АТБ те что для более взрослых детей есть в двух вариантах на 2 языках, а малышковый только на украинском.
    я наше похвалю
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...et-toddler.jsp - такого плана,Ж но другой расцветки. Покупала, правда, по 40 баксов, еще два года назад зимой. Теплый, довольно легкий, на длинные Златкины руки-ноги - отлично сел. В прошлом году носила она, хоть и подворачивать приходилось, но и на эту зиму, дуаю, хватит.
    Я этой же фирму Святику купила, но еще даже не меряла как он ему. У Златки какой размер? Я 2Т взяла.
    И кстати, плюсуюсь про выгодность распродаж зимой-весной на следующий год т.к. покупала его за 25 уе. Еще на следующее лето сейчас можно выгодно скупиться.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тати-Таника, с двушечкой сынишку!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки вопрос по альбому для развития речи из АТБ: у кого-то был тот что для малышей на русском языке? А то у нас в АТБ те что для более взрослых детей есть в двух вариантах на 2 языках, а малышковый только на украинском.

Я этой же фирму Святику купила, но еще даже не меряла как он ему. У Златки какой размер? Я 2Т взяла.
    И кстати, плюсуюсь про выгодность распродаж зимой-весной на следующий год т.к. покупала его за 25 уе. Еще на следующее лето сейчас можно выгодно скупиться.

Присоединяюсь!!!
    у нас 24 месяца размер, чуть-чуть-чуть великовато(но еще ж и не зима ). В прошлом году так было
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.08.2014 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Может,для кого-то и не новость.но я почему-то думала,что продукция олли неплохая,а тут лепили пластилином их,все оставаоось на руках и столе,так и не удалось отмыть....краска вьелась в кожу.в общем,жуть!
    Я тоже непонятно почему решила, что олли хорошие канцтовары.
    Карандаши паршивенькие.

+1
    Я Варе еще в январе купила комбез и краги.

у нас 24 месяца размер, чуть-чуть-чуть великовато(но еще ж и не зима ). В прошлом году так было
    Классный Умка

Краги на малышах так смешно смотрятся У меня Варя в них на морского котика похожа. И Злата похожа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я тоже непонятно почему решила, что олли хорошие канцтовары.
    Карандаши паршивенькие.

+1
    Я Варе еще в январе купила комбез и краги.

Классный Умка

Краги на малышах так смешно смотрятся У меня Варя в них на морского котика похожа. И Злата похожа
    а мне на полярника

а еще вот такое у нас есть
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.08.2014 о 14:56

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Такая расцветка классная!

Не знаю как дети краги носят. Мы вообще с рукавичками не подружились. Постоянно их снимал. А если крепила их - крик поднимал. Спасал удлиненный рукав на комбезе.

Тоже хочется какой-нибудь суперский комбез на выход. Так мама сказала что сама пошьет. Она конечно классно шьет, мне в детстве почти всю одежду изготовляла. Но хочется из не продуваемой/непромокаемой ткани.
    Как узнала что я для двора купила - обиделась жутко. Не знаю что и делать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый день!
    Олежку с Днём рождения!!!!!!!!!

Сторінка 133 з 375 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті