Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 375 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

жесть((выздоравливайте поскорее.Хорошо что детки быстро забывают.Зато мамам на всю жизнь(((( я б в ситуации на рентгене наверное полезла б внаглую,если моё дитё орёт от боли а остальные сидят особо непроблемные - я б даже не задумывалась,и даже б наверное не спрашивала разрешения.Сейчас почему-то все жестокие и безразличные,особенно женщины,что ещё печальнее.
    А про скорую - дурацкие правила.А куда ж девать второго ребёнка если не с кем оставить?(хоть Яська уже и барышня но всё же...)
    Спасибо!
    Да я тоже, вроде бы, должна была сообразить пойти без очереди. Но какой-то ступор был, честное слово. Сначала подумала, что люди тоже с травмами, мне ж некогда было разглядывать кто там с чем сидит, плюс мелкий на руках орет, сама плачу, ношу его на руках туда сюда, т.к. сидеть он отказывался, пытаюсь отвлечь как-то, потом уже начала приглядываться и поняла, что срочные только мы, но это уже куча времени прошло.
    А Яську я хотела брать не потому, что не с кем оставить, а для помощи. Подержать там чего, малого отвлечь. Еще психанула в кабинете у врача, когда сняла сандалии с малого, поставила на пол под кушетку, он направил на рентген, а я понимаю, что у меня ребенок орущий на руках, сумка с вещами, куда еще сандалии брать - попросила оставить их в кабинете под кушеткой а доктор, мол, нет нельзя. Ну, тут меня и понесло про их дурацкие правила, что в сопровождении на скорой мне отказали, так еще и доктор на встречу пойти не хочет. Не, я не ругалась, но достаточно резко ему высказывала. Помогло мало, все равно пришлось сандалии забрать, т.к. он предложил мне какую-то мифическую вешалку в приемном покое, где я могу их оставить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Все порядочные дети спят, а у нас достижение))) Научились: спрашиваю у Сони "сколько тебе годиков?", а она палец поднимает и отвечает "адям" или "адим"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    это с Грона заморозка, отличная!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Тарелка,в личку написала за посещение Айболита))
    Наоми,я в шоке за случившееся!пусть Митенька скорее выздррпвливает!за посторонних забудь,для каждой матери свое чадо в стократ важнее!единицы,кто думает и об остальных!увы.
    Верту,да г.сиалинграда смотрела,вот думаю,может сходить в
    Валтлорфскую школу?там же есть сад?!иниересны расценки...Мальвинка,там же от теья не далеко,вроде,совсем???

Дописів
    11 201

Типово

От всей души хочу поздравить Олежку и маму Таню с двухлетием!
    Танюша, пусть у сыночка все складывается так, как хочется! Пусть он растет сильным, крепким, здоровым, красивым и умным мальчиком! И пусть ваш маленький именинник будет лучиком света и радости для всей вашей семьи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе!

Маленького Тати-Таника и всю его замечательную семью с вторым Днем Рождения!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это он для дочери открыл клинику. Я когда к нему в Запорожье на узи ездила, то он рассказывал про свои планы. Говорил, что может тоже будет там консультировать, но осовное - это для дочки.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Эта клиника уже второй год работает Я так думаю, что он больше с расчётом на дочку открыл клинику, по крайней мере цены на УЗИ у неё значительно ниже, а если во время исследования вопросы возникают, но она всё равно по скайпу с Николаевым связывается и он смотрит, говорит что перемерить (родственница ходила). Ну это так, чисто мои размышления Сам же Николаев в Запорожье живёт, и кабинет у него там частный. Я на все 3 УЗИ туда к нему и ездила
    От хитрец, назвал то своим именем.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я тоже фанат этого продукта))
    Была очень удивлена, когда оказалось, что очищения одной водой недостаточно
    До этого ваще ей была готова оды слагать))
    Даша, а можно подробности?
    Чем еще доочичаешь кожу?

Мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично, накупались, погодка была суперская, жару вообще там не ощущали, 2 недели пролетели не заметно.

Варе не падать!!!
    С возвращением в родные пенаты
    Спасибо, постараемся!

Спасибо, подписалась на тему на всяк случай.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Все порядочные дети спят, а у нас достижение))) Научились: спрашиваю у Сони "сколько тебе годиков?", а она палец поднимает и отвечает "адям" или "адим"
    Молодец Сонечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

спасибо за пожелания мелкому - но не падать - это выше наших сил

замечательного мальчика Олежку и его прекрасную семью поздравляем с 2-летием!!!

пусть все невзгоды обходят стороной, здоровья и радости!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Наоми,я в шоке за случившееся!пусть Митенька скорее выздррпвливает!за посторонних забудь,для каждой матери свое чадо в стократ важнее!единицы,кто думает и об остальных!увы.
    Валтлорфскую школу?там же есть сад?!иниересны расценки...Мальвинка,там же от теья не далеко,вроде,совсем???
    Вальдорфская школа?)) да, она на Кирова (между Школьной и Славутичем кажется) Там своя специфика, но подробно я не узнавала.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе!

Маленького Тати-Таника и всю его замечательную семью с вторым Днем Рождения!!!!!

Присоединюсь к такой красивой картинке!
    Замечательного мальчишечку Олежку,его красавицу маму и всю замечательную семью поздравляю с Двумя годиками зайчика!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Большого Олежку и маму Таню - с двушечкой!!!

Дописів
    11 434

Типово

Замечательную семью Тани - с 2х-летием Олежека!!!

Пусть растет счастливым, здоровым, любознательным ребенком! и остается таким же добрым и нежным мальчиком!!!

Танечка - отдельно, и тебя с праздником!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Их сад с 4х лет, туда очень сложно попасть,и там все оч специфично.
    Нас ночью сегоднЯ жрали комары,да так,что папа поехал в 3 часа ночи за фумигатором. Алиса вся сожранная
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Оля фото чудные!
    Лена, не за что, хорошо что нашла ее.
    Девочки, как сейчас на улице судно! Самое время для прогулки...не ну реально, 33градуса, но приятный освежающий ветерок и главное ре, кот. лег вчера позже 11 вовсю рвётся и с 6-30 маму будит.
    Танюша, пусть у сыночка все складывается так, как хочется! Пусть он растет сильным, крепким, здоровым, красивым и умным мальчиком! И пусть ваш маленький именинник будет лучиком света и радости для всей вашей семьи!

Я тоже хочу, я тоже поздравляю солнечную семью и солнечного Маленького Принца. Пусть его глаза всегда смотрят на мир с любопытством и доверием, а мир отвечает любовью

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Их сад с 4х лет, туда очень сложно попасть,и там все оч специфично.
    Нас ночью сегоднЯ жрали комары,да так,что папа поехал в 3 часа ночи за фумигатором. Алиса вся сожранная
    ого! где вы так умудрились "напороться"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем большой привет!!!

Поздравляем Олежку и маму Тати-танику с двухлетием!!!!!
    Пусть Олежик растет здоровеньким, сильный, активным!!! Радуем всю семью новыми умениями!!!

С опозданием поздравляем Александра Анастасьевича с двухлетием!!!! Видели ваши морские фоточки, класс-класс!!!!

Мы выходим из подполья, какой-то период был апатичный, но сейчас маму с боевых действий вывезли и немного спокойнее стало!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Светаааа! Боже, как я тебя поздравляю и понимаю, конечно, теперь легче будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо!
    Да я тоже, вроде бы, должна была сообразить пойти без очереди. Но какой-то ступор был, честное слово. Сначала подумала, что люди тоже с травмами, мне ж некогда было разглядывать кто там с чем сидит, плюс мелкий на руках орет, сама плачу, ношу его на руках туда сюда, т.к. сидеть он отказывался, пытаюсь отвлечь как-то, потом уже начала приглядываться и поняла, что срочные только мы, но это уже куча времени прошло.
    А Яську я хотела брать не потому, что не с кем оставить, а для помощи. Подержать там чего, малого отвлечь. Еще психанула в кабинете у врача, когда сняла сандалии с малого, поставила на пол под кушетку, он направил на рентген, а я понимаю, что у меня ребенок орущий на руках, сумка с вещами, куда еще сандалии брать - попросила оставить их в кабинете под кушеткой а доктор, мол, нет нельзя. Ну, тут меня и понесло про их дурацкие правила, что в сопровождении на скорой мне отказали, так еще и доктор на встречу пойти не хочет. Не, я не ругалась, но достаточно резко ему высказывала. Помогло мало, все равно пришлось сандалии забрать, т.к. он предложил мне какую-то мифическую вешалку в приемном покое, где я могу их оставить.
    блин какой бред! Тут ребёнок с травмой,орущий от боли ( а если б, не дай Бог, перелом??) а у них одни нельзя.Я тоже как вспомню травмпункт, когда малому ключицу светили, тоже натерпелась и из последних сил держалась чтоб не наорать, когда его орущего не своим голосом за голову припечатали к стенке чтоб не дёргался, забыв о том что там может быть перелом. Короче я уже давно поняла что надо иногда забывать о том что ты воспитанный человек и качать права, особенно когда твой ребёнок страдает
    класс))) и долго учили?

и я очень присоединяюсь к такому красивому поздравлению))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    фига се! А раньше что - не жрали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-Тарелка, я не согласна частично. Не нужно забывать о воспитании собственном, хотя правду да, искать и отстаивать. Если нужно - попросить. Другое дело, что если мама не в себе и не может в ситуации разобраться, как у Наоми было. Вот те мамы, которые сидели молча, они забыли о воспитании, у них своя правда. Это как те, кто считает " эта война - не наша"... " Это не моему ребенку так плохо",- из той же оперы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата сегодня посетила братикового психолога ( разбросала кубики, чужие рисунки и пыталась вломиться на занятия), ознакомилась с будущим классом братика ( оббежала весь кабинет, спряталась, свалилась, попроббовала утащить учебник), устала и вырубилась без задних ног

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Тати-таника маленького с праздником!появление на Божий свет-очееь ответственный шаг,а еще более ответственной миссией есть красиво,благоразумно,осознанно прожить!пусть у малыша все в жизни идет гладко и красиво!крепкого здоровья ему и побольше радостей!!!Танюша,и тебя с праздником!!!!будь счастлива как мама,как женщина,как человек!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата сегодня посетила братикового психолога ( разбросала кубики, чужие рисунки и пыталась вломиться на занятия), ознакомилась с будущим классом братика ( оббежала весь кабинет, спряталась, свалилась, попроббовала утащить учебник), устала и вырубилась без задних ног
    Вырубилась дома?)))или где-то под партой?

Может,для кого-то и не новость.но я почему-то думала,что продукция олли неплохая,а тут лепили пластилином их,все оставаоось на руках и столе,так и не удалось отмыть....краска вьелась в кожу.в общем,жуть!

Сторінка 132 з 375 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті