Допис від
Naomy
Спасибо!
Да я тоже, вроде бы, должна была сообразить пойти без очереди. Но какой-то ступор был, честное слово. Сначала подумала, что люди тоже с травмами, мне ж некогда было разглядывать кто там с чем сидит, плюс мелкий на руках орет, сама плачу, ношу его на руках туда сюда, т.к. сидеть он отказывался, пытаюсь отвлечь как-то, потом уже начала приглядываться и поняла, что срочные только мы, но это уже куча времени прошло.
А Яську я хотела брать не потому, что не с кем оставить, а для помощи. Подержать там чего, малого отвлечь. Еще психанула в кабинете у врача, когда сняла сандалии с малого, поставила на пол под кушетку, он направил на рентген, а я понимаю, что у меня ребенок орущий на руках, сумка с вещами, куда еще сандалии брать - попросила оставить их в кабинете под кушеткой а доктор, мол, нет нельзя. Ну, тут меня и понесло про их дурацкие правила, что в сопровождении на скорой мне отказали, так еще и доктор на встречу пойти не хочет. Не, я не ругалась, но достаточно резко ему высказывала. Помогло мало, все равно пришлось сандалии забрать, т.к. он предложил мне какую-то мифическую вешалку в приемном покое, где я могу их оставить.
Bookmarks