Всем привет!!!

Мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично, накупались, погодка была суперская, жару вообще там не ощущали, 2 недели пролетели не заметно.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
покажу своего котика приболевшего
Скорейшего выздоровления вашему симпатяге!!!
Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку!
У нас сейчас 81см, на зиму будет Ленне 86 см цельный и раздельный какой то немецкий термокомбез(лень искать сейчас) 92 см.

Таня Тарелка, Артемка танцор и плавец классный такой!!! Отдых удался!!!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
А я 2-й день по садикам хожу и расстроенная,шо гитара(в одном саду вообще группа 33 чел-ка,ну не пипец ли?как в ясли можно 33 человека взятт?????во 2-м,19 официально,неофициально-около 25,но мест для сна и приема пищи 16.вопрос:вы верите,что в нашей стране когда-то будет порядок?
По скорее найти вам садик!!!
Конечно 33 одновременно ходить не будут это 100%, но считаю набирать такое количество малышей это полнейший маразм, 20 потолок как по мне.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
всем привет!
я вот озадачилась покупкой вещей на осень-зиму. с осенними определилась, зимний комбез тоже нашла. теперь думаю про обувь. у Сони сейчас 12 см. ножка, 19 размер носит. а вот сапожки на зиму какого размера брать?22 норм. будет?
У разных фирм размерные сетки разные, я бы ориентировалась на них,+2 см к теперешней ножке я бы взяла.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
Девочки, а что все про косметику для лица молчат делитесь, кому что нравится
Перепробовала кучу разной, но вечно было что то не то, а уже лет 5 покупаю, ту которую советует косметолог, мне подходит Демакс, Ренью.

Мите с Вовой
поскорее поправиться от травм!!!

Варе не падать!!!

По заморозке, ничего морозить в этом году не буду, на форуме покупала отличные замороженные овощи/фрукты/ягоды, буду по надобности покупать там же.