Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7491, показано з 1 по 20.

Тема: От года до двух (том 26)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично, накупались, погодка была суперская, жару вообще там не ощущали, 2 недели пролетели не заметно.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    покажу своего котика приболевшего
    Скорейшего выздоровления вашему симпатяге!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку!
    У нас сейчас 81см, на зиму будет Ленне 86 см цельный и раздельный какой то немецкий термокомбез(лень искать сейчас) 92 см.

Таня Тарелка, Артемка танцор и плавец классный такой!!! Отдых удался!!!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я 2-й день по садикам хожу и расстроенная,шо гитара(в одном саду вообще группа 33 чел-ка,ну не пипец ли?как в ясли можно 33 человека взятт?????во 2-м,19 официально,неофициально-около 25,но мест для сна и приема пищи 16.вопрос:вы верите,что в нашей стране когда-то будет порядок?
    По скорее найти вам садик!!!
    Конечно 33 одновременно ходить не будут это 100%, но считаю набирать такое количество малышей это полнейший маразм, 20 потолок как по мне.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я вот озадачилась покупкой вещей на осень-зиму. с осенними определилась, зимний комбез тоже нашла. теперь думаю про обувь. у Сони сейчас 12 см. ножка, 19 размер носит. а вот сапожки на зиму какого размера брать?22 норм. будет?
    У разных фирм размерные сетки разные, я бы ориентировалась на них,+2 см к теперешней ножке я бы взяла.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а что все про косметику для лица молчат делитесь, кому что нравится
    Перепробовала кучу разной, но вечно было что то не то, а уже лет 5 покупаю, ту которую советует косметолог, мне подходит Демакс, Ренью.

Мите с Вовой
    поскорее поправиться от травм!!!

Варе не падать!!!

По заморозке, ничего морозить в этом году не буду, на форуме покупала отличные замороженные овощи/фрукты/ягоды, буду по надобности покупать там же.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично, накупались, погодка была суперская, жару вообще там не ощущали, 2 недели пролетели не заметно.

Скорейшего выздоровления вашему симпатяге!!!

У нас сейчас 81см, на зиму будет Ленне 86 см цельный и раздельный какой то немецкий термокомбез(лень искать сейчас) 92 см.

Таня Тарелка, Артемка танцор и плавец классный такой!!! Отдых удался!!!

По скорее найти вам садик!!!
    Конечно 33 одновременно ходить не будут это 100%, но считаю набирать такое количество малышей это полнейший маразм, 20 потолок как по мне.

У разных фирм размерные сетки разные, я бы ориентировалась на них,+2 см к теперешней ножке я бы взяла.

Перепробовала кучу разной, но вечно было что то не то, а уже лет 5 покупаю, ту которую советует косметолог, мне подходит Демакс, Ренью.

Мите с Вовой
    поскорее поправиться от травм!!!

Варе не падать!!!

По заморозке, ничего морозить в этом году не буду, на форуме покупала отличные замороженные овощи/фрукты/ягоды, буду по надобности покупать там же.
    можно контакты где фрукты/овощи продаются?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    можно контакты где фрукты/овощи продаются?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249780

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    это с Грона заморозка, отличная!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, кто с некстом дружит, вот ЭТО евро зима или и на нашу зиму подойдет, как думаете?
    В прошлом году покупала в нексте комбинезон зимний с "меховой" опушкой на капюшоне, вот он был реально очень теплый. Ищу что-то подобное, но за 2 тыс. морально покупать не готова. Это цены на рейму в антошке глянула. Да и в рейме, мне кажется, мелкий все же замерзнет. Он у нас очень теплолюбивый

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Эта клиника уже второй год работает Я так думаю, что он больше с расчётом на дочку открыл клинику, по крайней мере цены на УЗИ у неё значительно ниже, а если во время исследования вопросы возникают, но она всё равно по скайпу с Николаевым связывается и он смотрит, говорит что перемерить (родственница ходила). Ну это так, чисто мои размышления Сам же Николаев в Запорожье живёт, и кабинет у него там частный. Я на все 3 УЗИ туда к нему и ездила
    Это он для дочери открыл клинику. Я когда к нему в Запорожье на узи ездила, то он рассказывал про свои планы. Говорил, что может тоже будет там консультировать, но осовное - это для дочки.
    Девочки, кто с некстом дружит, вот ЭТО евро зима или и на нашу зиму подойдет, как думаете?
    В прошлом году покупала в нексте комбинезон зимний с "меховой" опушкой на капюшоне, вот он был реально очень теплый. Ищу что-то подобное, но за 2 тыс. морально покупать не готова. Это цены на рейму в антошке глянула. Да и в рейме, мне кажется, мелкий все же замерзнет. Он у нас очень теплолюбивый
    Я б не стала такой на зиму брать. Мне кажется, что холодноват будет. И шея получается открыта.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Если соблюдать нужную многослойность, то в рейме не замерзнет, если все равно боишься купи Ленне в нем точно будет тепло, а то и жарко))))
    У нас не комбез, а курточка Некст, по виду типа этого комбеза, купила ее как промежуточный вариант до Ленне.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

как по мне больше похоже на еврозиму, хотя при хорошей поддеве должно хватить, вы ж в минус 20 не планируете по 2 часаа гулять?

не знаю почем нынче фунт, но у насс вроде цена нормальная на него http://ua.nextdirect.com/ru/g79518s5#670571

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я наше похвалю
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...et-toddler.jsp - такого плана,Ж но другой расцветки. Покупала, правда, по 40 баксов, еще два года назад зимой. Теплый, довольно легкий, на длинные Златкины руки-ноги - отлично сел. В прошлом году носила она, хоть и подворачивать приходилось, но и на эту зиму, дуаю, хватит. На крайний случай есть Carters

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті