Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 375 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, меня на аптечный Виши так сыпануло((( многие знакомые на него жаловались.
    А знакомая хвасталась каким-то кремом (не помню фирму) за 700 грн., но я что-то потрясающих изменений не увидела в её морщинах, а жаба задушила за такие деньги брать сей чудо-крЭм.

Заметила)

Я пока не изучала продукцию лярош позе, руки не дошли)
    в мед-сервисе часто их пробники бывают, но! надо спрашивать, они морозятся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я бы вот миопластику вместо кремов советовала. Мне пробную процедуру Валя Медик делала (просто было время и было плохое настроение) - так я выглядела будто похудевшая! Реально, или с макияжем.

Дописів
    3 137

Типово

По косметике:
    я сейчас вообще не пользуюсь ничем
    умываюсь мылом ручной работы, типа натуральное там все
    если крашу глаза, то смывка гаренье
    пы.сы. лоб жутко посыпан, часто девочки начинают советовать всякие умывачки-чудокрема, но это проблема связана с питанием, никак не могу себе отказать в вкусняшках

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По косметике:
    я сейчас вообще не пользуюсь ничем
    умываюсь мылом ручной работы, типа натуральное там все
    если крашу глаза, то смывка гаренье
    пы.сы. лоб жутко посыпан, часто девочки начинают советовать всякие умывачки-чудокрема, но это проблема связана с питанием, никак не могу себе отказать в вкусняшках
    судокрем попробуй (на лоб)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    судокрем попробуй (на лоб)
    а что - это мысль
    на самом деле стоит неделю-другую отказать от некоторых явств и снова лоб чист...только начинаю жрать как не в себя, вся кака на лице

Дописів
    11 434

Типово

а что - это мысль
    на самом деле стоит неделю-другую отказать от некоторых явств и снова лоб чист...только начинаю жрать как не в себя, вся кака на лице
    мы не родственники? только у меня на руках

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Нам врач говорила что первые сутки темпа может подниматься,потом всё ок.А вообще говорила неделю адаптационный период и потом выдыхаем (я узнавала из-за поездки на море,так вот она сказала после прививки 7-10 дней особо никуда не рыпаться,с больными не общаться и т.п. а потом жить обычной жизнью)
    О, да. Нам тоже про 10 дней говорили.))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Марианна,я всего раз ездила в детский дом на день,мне 1 мальчик снился неделю...и что удивительно,обычно материнские чувства просыпаются к меньшим,а этому 14 лет было.у него такие глаза чистые были...
    Ты большая молодец,что год продержалась!!!
    Да, я бы и не продержалась, если бы не этот мальчик.))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

В первую очередь хоть и с огромным опозданием но всё же - Митеньку Наомиевича с двушечкой!!!Пусть растёт здоровым,весёлым,жизнерадостным мальчишкой и чтоб родители с сестричкой его слушались!)))))))
    а также с прививочкой вас!Пусть всё пройдет вообще незаметно
    Спасибо, Танечка!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не помню точно, кто, кажись с отнулясов - хотели Марианной записать, им сказали, что такого имени нет , будет Марьяна а дома могут называть, как хотят
    О как интересно! Значит, для той паспортистки меня и кучи моих тезок нет.)))

Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((
    Малому ногу дверью придавило, думали перелом, но слава Богу, только ушиб.
    Берегите деток от подъездной двери. Мы на секундочку только прибежали, дверь резко открылась и капец!
    Малый наорался, наплакался и я вместе с ним. Ездили на Космичку, направили нас на рентген, девочки у меня просто не хватает ни зла, ни понималки какой-то, вот как так можно? Я стою под дверью кабинета, малый заходится в слезах, я плачу тоже, в очереди 4 мамашки (все на повторный рентген, т.к. их дети уже с гипсами, причем дети большие уже), и ни одна из них не предложила нам без очереди пройти! Мы полчаса стояли! В конце одна коза своему ребенку ушки стала прикрывать, т.к. ему надоел Митин плач. А когда мы подошли к кабинету, я увидела объявление, что ургентные больные без очереди обслуживаются! (Со своим зрением, я этого объявления из далека не увидела). И себя ругаю, что мне не пришло в голову просто без очереди пойти, вот, как ступор какой-то, вообще об этом не подумала. Ну, их дети тоже же проходили через это! Наверняка тоже плакали, когда их только в переломами в больницу привезли, раз они уже все на повторный рентген пришли. Я в шоке с наших людей, если честно.
    Еще в скорой меня огорошили - запретили старшей с нами ехать, мол, новые правила, они могут перевозить только ребенка и одного сопровождающего. А когда мы стояли уже на Космичке и ждали такси домой поехать, 2 скорые приехали и по два взрослых сопровождающих с каждым ребенком.

Теперь малый на ногу стать не может. Сидит на диване, смотрит мультики. Но хоть не плачет уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Берегите деток от подъездной двери. Мы на секундочку только прибежали, дверь резко открылась и капец!
    Малый наорался, наплакался и я вместе с ним. Ездили на Космичку, направили нас на рентген, девочки у меня просто не хватает ни зла, ни понималки какой-то, вот как так можно? Я стою под дверью кабинета, малый заходится в слезах, я плачу тоже, в очереди 4 мамашки (все на повторный рентген, т.к. их дети уже с гипсами, причем дети большие уже), и ни одна из них не предложила нам без очереди пройти! Мы полчаса стояли! В конце одна коза своему ребенку ушки стала прикрывать, т.к. ему надоел Митин плач. А когда мы подошли к кабинету, я увидела объявление, что ургентные больные без очереди обслуживаются! (Со своим зрением, я этого объявления из далека не увидела). И себя ругаю, что мне не пришло в голову просто без очереди пойти, вот, как ступор какой-то, вообще об этом не подумала. Ну, их дети тоже же проходили через это! Наверняка тоже плакали, когда их только в переломами в больницу привезли, раз они уже все на повторный рентген пришли. Я в шоке с наших людей, если честно.
    Еще в скорой меня огорошили - запретили старшей с нами ехать, мол, новые правила, они могут перевозить только ребенка и одного сопровождающего. А когда мы стояли уже на Космичке и ждали такси домой поехать, 2 скорые приехали и по два взрослых сопровождающих с каждым ребенком.

Теперь малый на ногу стать не может. Сидит на диване, смотрит мультики. Но хоть не плачет уже.
    какой кошмар! Митеньке поскорее забыть это горе (и маме тоже). Пусть поскорее ножка заживет! а люди -... да... сама иногда поражаюсь...

мой сегодня упал - губу расшиб, полный рот крови был, сейчас с подпухшей губой ходит. наверное, сегодня день какой-то...

Девочки, по рецептам - хочу посоветовать мой любимый кулинарный блог - http://kulinariya123.blogspot.de/

а вообще еще вот этот сайт -
    Востаннє редагував julijadp: 20.08.2014 о 19:45

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чёто они перемудрили, мы недавно ездили, с нами поехала бабушка, никто ни слова не сказал.
    Выздоравливайте!
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Зато у меня зелёного горошка нет замороженного))) я вообще про него забыла
    а зачем его морозить? я его свежим мешками ем
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Юля спасибо за ссылочку кулинарную. И Вовке больше не падать и зубки-губки беречь.
    Наоми пусть Митенька поскорее восстанавливается и чтобы ножка вообще не беспокоила.

Про людей - я уже ничему не удивляюсь. Те же двери, едешь с коляской к магазинуи начинаются приключения. Поднимаешься по пандусу, который жутко неудобно расположен с другой стороны открывания двери. Дамы ( не хочу оскорблять, хоть и вертится на языке) жопой перед твоей коляской протиснутся, дверь откроют и в момент просочились. Ни тебе пропустить, ни тебе придержать эту дверь. Понятно, что первопричина - это неправильная планировка, двери абсолютно не подходящие для проезда коляской. Но а человеческие отношения как же?
    ( добавлю -извиняюсь, что у меня такая повышенная претензия к женщинам. априори они как никто другой должны понимать, как порой нелегко управляться в общественных местах с коляской и вообще с ребенком капризничающим, кричащим или просто уставшим. то ли я всех по себе равняю)
    Хотя вчера приятно порадовали двое мужчин, один дверь открыл-держал-закрыл, а когда я выходила окликнул, что он покупки в пакет кладет и сейчас поможет. Второй на кассе пропустил, хоть у него было 3 покупки против моего одного мороженого. Мелочь, а очень приятно. Только при этом тетки какие-то обозленные взгляды бросали. Может тоже вчера какой день особенный был.
    Всем-всем желаю приятных дней и заботливых улыбающихся людей вокруг! И никаких травмоопасных дней!
    Востаннє редагував Любаша: 20.08.2014 о 19:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мите - выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ой-ой, бедный Митя ((( Пусть быстрее всё проходит!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мой сегодня упал - губу расшиб, полный рот крови был, сейчас с подпухшей губой ходит. наверное, сегодня день какой-то...
    Вове больше не падать!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Хорошо что все хорошо! Пусть скорее забудутся неприятности.

А про тетю что уши ре закрыла... может не от того что надоело, может у него воспоминания нахлынули как он там плакал, может разнервничался. Я в детстве сама себе уши закрывала, сидя под кабинетом стоматолога. А то убежать хотелось, такие крики стояли
    А тебя не пустили в ренген-кабинет?
    Мы малому ренген легких делали, тоже натерпелись, накричались.

Юля

Про людей - я уже ничему не удивляюсь. Те же двери, едешь с коляской к магазинуи начинаются приключения. Поднимаешься по пандусу, который жутко неудобно расположен с другой стороны открывания двери. Дамы ( не хочу оскорблять, хоть и вертится на языке) жопой перед твоей коляской протиснутся, дверь откроют и в момент просочились. Ни тебе пропустить, ни тебе придержать эту дверь. Понятно, что первопричина - это неправильная планировка, двери абсолютно не подходящие для проезда коляской. Но а человеческие отношения как же?
    ( добавлю -извиняюсь, что у меня такая повышенная претензия к женщинам. априори они как никто другой должны понимать, как порой нелегко управляться в общественных местах с коляской и вообще с ребенком капризничающим, кричащим или просто уставшим. то ли я всех по себе равняю)
    Хотя вчера приятно порадовали двое мужчин, один дверь открыл-держал-закрыл, а когда я выходила окликнул, что он покупки в пакет кладет и сейчас поможет. Второй на кассе пропустил, хоть у него было 3 покупки против моего одного мороженого. Мелочь, а очень приятно. Только при этом тетки какие-то обозленные взгляды бросали. Может тоже вчера какой день особенный был.
    Всем-всем желаю приятных дней и заботливых улыбающихся людей вокруг! И никаких травмоопасных дней!
    У нас на поселке СБ нормальные люди. Охранники ВСЕГДА дверь открывают и держат. Может от того что почти все знакомые )))) В АТБ такая же система с подъемом и дверью. Так на подъеме еще велики паркуют, иногда проехать вообще нельзя.

По комбезам. Купили 98 размер. Великоват немного.. был, когда одевали с ростом 90, вроде на пару сантиметров уже подрос. Обувь пока не беру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькому Владику-Котенку выздоровления!!!

Девочки, а что все про косметику для лица молчат делитесь, кому что нравится
    Из любимых штук - мицелярная вода биодерма. И кожу чистит и косметику хорошо удаляет.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я бы вот миопластику вместо кремов советовала. Мне пробную процедуру Валя Медик делала (просто было время и было плохое настроение) - так я выглядела будто похудевшая! Реально, или с макияжем.
    Нас тут Птица в гугл послала.... уж послала так послала )))
    Или это я одна тундра не знаю что это такое?

Бедный парень
    Выздоровления Митеньке, пусть ушиб скорее проходит!!!!

У меня Варя в феврале руку вывихнула и я на космичке попросила принять нас без очереди. Медсестра сказала, что без очереди только если при смерти или двух-трехдневный ребенок.
    В очереди с нами сидели большие дели, младшая и средняя школа. Мы тогда больше часа просидели, но Варя слава Богу не плакала.

Вовкиной губе скорее зажить!!!

У меня Варя вчера упала на улице, щеку ударила и песка поела. Только отмыла ее, а она опять чмакнулась, но уже выставила руки, встала, отряхнулась и пошла дальше. Сегодня опять упала, но уже даже не плачет. Подходит, говорит куда надо поцеловать и идет дальше играть.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а зачем его морозить? я его свежим мешками ем
    Надь, у тебя морозоустойчивые сорта? Или где ты его зимой из-под снега мешками свежий берешь? ))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((....
    Ух ничего себе! Бедный Митя(( Представляю твое состояние, Марианна... Пусть все быстренько заживет! Я не очень поняла, как дверью подъезной ударило?
    Ой, и вам выздоровления скорейшего!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мы сегодня гуляли на площадке, пришла бабулька с ведерком и ситом, насеяла песка (коту, наверное) и пошла. Я хотела спросить, как часто она такое проделывает, но не стала конфликтовать)) Фиг с ним, тем песком...
    Дашенька, а вам вернули в песочницу песок, или я пропустила?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нас тут Птица в гугл послала.... уж послала так послала )))
    Или это я одна тундра не знаю что это такое?
    Я по составляющим слова примерно поняла, но на практике не особо представляю))Наверное, это приятно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, а кто-то уже кабачки замораживал на зиму или ещё рано их морозить?
    Я уже несколько дней малину замораживаю, сливы.
    Я еще в июне заморозила, когда был пик кабачкового сезона.
    Сейчас вот малины решила добавить. Пошла вторая волна и сейчас она дешевле, чем была с месяц назад. У нас возле дома по 30 грн продают отличную.
    Еще ежевику заморозила, черную смородину, клубнику, вишню. Персики тоже хочу заморозить и перец обязательно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дашенька,насмешила. Я имею ввиду,что надо летом есть
    Сушенный жо есть на кашу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Мите - скорейшего ножке выздоровления!
    Юля спасибо за ссылочку кулинарную. И Вовке больше не падать и зубки-губки беречь.
    Наоми пусть Митенька поскорее восстанавливается и чтобы ножка вообще не беспокоила.

а бабам всегда неймется

какой кошмар! Митеньке поскорее забыть это горе (и маме тоже). Пусть поскорее ножка заживет! а люди -... да... сама иногда поражаюсь...

Девочки, по рецептам - хочу посоветовать мой любимый кулинарный блог - http://kulinariya123.blogspot.de/

а вообще еще вот этот сайт -
    Вовочке - больше не падать!

Сторінка 130 з 375 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті