| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По косметике:
я сейчас вообще не пользуюсь ничем
умываюсь мылом ручной работы, типа натуральное там все
если крашу глаза, то смывка гаренье
пы.сы. лоб жутко посыпан, часто девочки начинают советовать всякие умывачки-чудокрема, но это проблема связана с питанием, никак не могу себе отказать в вкусняшках
О, да. Нам тоже про 10 дней говорили.))
Да, я бы и не продержалась, если бы не этот мальчик.))
Спасибо, Танечка!
О как интересно! Значит, для той паспортистки меня и кучи моих тезок нет.)))
Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((
Малому ногу дверью придавило, думали перелом, но слава Богу, только ушиб.
Берегите деток от подъездной двери. Мы на секундочку только прибежали, дверь резко открылась и капец!
Малый наорался, наплакался и я вместе с ним. Ездили на Космичку, направили нас на рентген, девочки у меня просто не хватает ни зла, ни понималки какой-то, вот как так можно? Я стою под дверью кабинета, малый заходится в слезах, я плачу тоже, в очереди 4 мамашки (все на повторный рентген, т.к. их дети уже с гипсами, причем дети большие уже), и ни одна из них не предложила нам без очереди пройти! Мы полчаса стояли! В конце одна коза своему ребенку ушки стала прикрывать, т.к. ему надоел Митин плач. А когда мы подошли к кабинету, я увидела объявление, что ургентные больные без очереди обслуживаются! (Со своим зрением, я этого объявления из далека не увидела). И себя ругаю, что мне не пришло в голову просто без очереди пойти, вот, как ступор какой-то, вообще об этом не подумала. Ну, их дети тоже же проходили через это! Наверняка тоже плакали, когда их только в переломами в больницу привезли, раз они уже все на повторный рентген пришли. Я в шоке с наших людей, если честно.
Еще в скорой меня огорошили - запретили старшей с нами ехать, мол, новые правила, они могут перевозить только ребенка и одного сопровождающего. А когда мы стояли уже на Космичке и ждали такси домой поехать, 2 скорые приехали и по два взрослых сопровождающих с каждым ребенком.
Теперь малый на ногу стать не может. Сидит на диване, смотрит мультики. Но хоть не плачет уже.
какой кошмар!Митеньке поскорее забыть это горе (и маме тоже). Пусть поскорее ножка заживет! а люди -... да... сама иногда поражаюсь...
мой сегодня упал - губу расшиб, полный рот крови был, сейчас с подпухшей губой ходит. наверное, сегодня день какой-то...
Девочки, по рецептам - хочу посоветовать мой любимый кулинарный блог - http://kulinariya123.blogspot.de/
а вообще еще вот этот сайт -
Востаннє редагував julijadp: 20.08.2014 о 19:45
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юля спасибо за ссылочку кулинарную. И Вовке больше не падать и зубки-губки беречь.
Наоми пусть Митенька поскорее восстанавливается и чтобы ножка вообще не беспокоила.
Про людей - я уже ничему не удивляюсь. Те же двери, едешь с коляской к магазинуи начинаются приключения. Поднимаешься по пандусу, который жутко неудобно расположен с другой стороны открывания двери. Дамы ( не хочу оскорблять, хоть и вертится на языке) жопой перед твоей коляской протиснутся, дверь откроют и в момент просочились. Ни тебе пропустить, ни тебе придержать эту дверь. Понятно, что первопричина - это неправильная планировка, двери абсолютно не подходящие для проезда коляской. Но а человеческие отношения как же?
( добавлю -извиняюсь, что у меня такая повышенная претензия к женщинам. априори они как никто другой должны понимать, как порой нелегко управляться в общественных местах с коляской и вообще с ребенком капризничающим, кричащим или просто уставшим. то ли я всех по себе равняю)
Хотя вчера приятно порадовали двое мужчин, один дверь открыл-держал-закрыл, а когда я выходила окликнул, что он покупки в пакет кладет и сейчас поможет. Второй на кассе пропустил, хоть у него было 3 покупки против моего одного мороженого. Мелочь, а очень приятно. Только при этом тетки какие-то обозленные взгляды бросали. Может тоже вчера какой день особенный был.
Всем-всем желаю приятных дней и заботливых улыбающихся людей вокруг! И никаких травмоопасных дней!
Востаннє редагував Любаша: 20.08.2014 о 19:53
Хорошо что все хорошо! Пусть скорее забудутся неприятности.
А про тетю что уши ре закрыла... может не от того что надоело, может у него воспоминания нахлынули как он там плакал, может разнервничался. Я в детстве сама себе уши закрывала, сидя под кабинетом стоматолога. А то убежать хотелось, такие крики стояли
А тебя не пустили в ренген-кабинет?
Мы малому ренген легких делали, тоже натерпелись, накричались.
У нас на поселке СБ нормальные люди. Охранники ВСЕГДА дверь открывают и держат. Может от того что почти все знакомые )))) В АТБ такая же система с подъемом и дверью. Так на подъеме еще велики паркуют, иногда проехать вообще нельзя.
По комбезам. Купили 98 размер. Великоват немного.. был, когда одевали с ростом 90, вроде на пару сантиметров уже подрос. Обувь пока не беру
Маленькому Владику-Котенку выздоровления!!!
Из любимых штук - мицелярная вода биодерма. И кожу чистит и косметику хорошо удаляет.
Нас тут Птица в гугл послала.... уж послала так послала )))
Или это я одна тундра не знаю что это такое?
Бедный парень
Выздоровления Митеньке, пусть ушиб скорее проходит!!!!
У меня Варя в феврале руку вывихнула и я на космичке попросила принять нас без очереди. Медсестра сказала, что без очереди только если при смерти или двух-трехдневный ребенок.
В очереди с нами сидели большие дели, младшая и средняя школа. Мы тогда больше часа просидели, но Варя слава Богу не плакала.
Вовкиной губе скорее зажить!!!
У меня Варя вчера упала на улице, щеку ударила и песка поела. Только отмыла ее, а она опять чмакнулась, но уже выставила руки, встала, отряхнулась и пошла дальше. Сегодня опять упала, но уже даже не плачет. Подходит, говорит куда надо поцеловать и идет дальше играть.
Надь, у тебя морозоустойчивые сорта? Или где ты его зимой из-под снега мешками свежий берешь? ))))))
Мы сегодня гуляли на площадке, пришла бабулька с ведерком и ситом, насеяла песка (коту, наверное) и пошла. Я хотела спросить, как часто она такое проделывает, но не стала конфликтовать)) Фиг с ним, тем песком...
Дашенька, а вам вернули в песочницу песок, или я пропустила?
Я по составляющим слова примерно поняла, но на практике не особо представляю))Наверное, это приятно))
Я еще в июне заморозила, когда был пик кабачкового сезона.
Сейчас вот малины решила добавить. Пошла вторая волна и сейчас она дешевле, чем была с месяц назад. У нас возле дома по 30 грн продают отличную.
Еще ежевику заморозила, черную смородину, клубнику, вишню. Персики тоже хочу заморозить и перец обязательно.
дашенька,насмешила. Я имею ввиду,что надо летом есть![]()
Сушенный жо есть на кашу
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks