Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 375 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    А я что-то замоталась так, и мне всего мало...в смысле отдыха, вообще лень что-то делать...вообще...дома бардак и неразбериха, ничего не приготовлено, в общем жах и делать ничего не буду вот вроде только с морей, думала подзаряжусь, а нет-хочется отдыха, отдыха, отдыха и не важно где, лишь бы не трогали))))
    Вот нажаловалась.

Видела Злату со стулом-прелесть)) а вот букву "л" пропустила))
    Таня, И отдыхающего зайчика с морей-красотун! И описание отдыха очень понравилось, я прям и перенеслась туда))

А девчачий показ комбеза Ленне тоже пропустила

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, да. Нам тоже про 10 дней говорили.))

Да, я бы и не продержалась, если бы не этот мальчик.))

Спасибо, Танечка!

О как интересно! Значит, для той паспортистки меня и кучи моих тезок нет.)))

Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((
    Малому ногу дверью придавило, думали перелом, но слава Богу, только ушиб.
    Берегите деток от подъездной двери. Мы на секундочку только прибежали, дверь резко открылась и капец!
    Малый наорался, наплакался и я вместе с ним. Ездили на Космичку, направили нас на рентген, девочки у меня просто не хватает ни зла, ни понималки какой-то, вот как так можно? Я стою под дверью кабинета, малый заходится в слезах, я плачу тоже, в очереди 4 мамашки (все на повторный рентген, т.к. их дети уже с гипсами, причем дети большие уже), и ни одна из них не предложила нам без очереди пройти! Мы полчаса стояли! В конце одна коза своему ребенку ушки стала прикрывать, т.к. ему надоел Митин плач. А когда мы подошли к кабинету, я увидела объявление, что ургентные больные без очереди обслуживаются! (Со своим зрением, я этого объявления из далека не увидела). И себя ругаю, что мне не пришло в голову просто без очереди пойти, вот, как ступор какой-то, вообще об этом не подумала. Ну, их дети тоже же проходили через это! Наверняка тоже плакали, когда их только в переломами в больницу привезли, раз они уже все на повторный рентген пришли. Я в шоке с наших людей, если честно.
    Еще в скорой меня огорошили - запретили старшей с нами ехать, мол, новые правила, они могут перевозить только ребенка и одного сопровождающего. А когда мы стояли уже на Космичке и ждали такси домой поехать, 2 скорые приехали и по два взрослых сопровождающих с каждым ребенком.

Теперь малый на ногу стать не может. Сидит на диване, смотрит мультики. Но хоть не плачет уже.
    Мите скорее чтоб ножка прошла!!!
    А люди да...они такие попадаются...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Из любимых штук - мицелярная вода биодерма. И кожу чистит и косметику хорошо удаляет.

У меня Варя вчера упала на улице, щеку ударила и песка поела. Только отмыла ее, а она опять чмакнулась, но уже выставила руки, встала, отряхнулась и пошла дальше. Сегодня опять упала, но уже даже не плачет. Подходит, говорит куда надо поцеловать и идет дальше играть.

Надь, у тебя морозоустойчивые сорта? Или где ты его зимой из-под снега мешками свежий берешь? ))))))
    + к мицелярной водичке, только др фирмы брала. Но думаю, что принцип тот же))
    По выделенному

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Малышикам привитым хорошо постпрививочный период пройти
    Котена, масику скорейшего выздоровления! Художник в инста просто потрясающий

Таня, я от вашего танца в захвати просто Морские фото тоже чудесны!))) особенно меня мальчик в бандане покорил

Марианна, Мите поскорее от травмы оправиться! Про ситуацию в больнице жесть, конечно
    Про скорую: впервые слышу о таком правиле. Знакомая пару лет назад с двумя малышами и в стационар оформлялась. А что делать? Родственников в городе нет , муж был в командировке. Скорую вызывали ночью. Правил у нас дурацких, конечно, хватает. Интересно, что бы ей сейчас скорая посоветовала? Оставить двухлетнего ребенка дома одного??? Или четырехлетнего на скорой самого в больницу отправить?

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    на самом деле стоит неделю-другую отказать от некоторых явств и снова лоб чист...только начинаю жрать как не в себя, вся кака на лице
    Я вроде и согласна)) а вроде и нет
    Меня "сыпет" на гормонозависимой (если верить теории про зоны лица, как отражение работы внутренних органов) зоне. И с циклом (а с его нарушениями так ваще ) четко совпадают эти высыпания. Но подобранные косметологом средства таки работают! Локально воспаления убираются быстро, безболезненно и, что особенно важно мне, без последствий (раньше оставалось пятнышко + уплотнение. Пятно то можно замаскировать, но вот неровности кожи меня жуть как бесили)

Поэтому я за консультацию грамотного специалиста и за правильно подобранную косметику!

Знаю, что некоторые девушки склонны гордиться своим "все ОК" и со средствами за 3 копейки, а иногда и без них, но ИМХО такой подход можно позволить себе при идеальной коже и до определенного возраста)) у меня и первой нет, и вторым уже не поманкируешь

Из любимых штук - мицелярная вода биодерма. И кожу чистит и косметику хорошо удаляет.
    Я тоже фанат этого продукта))
    Была очень удивлена, когда оказалось, что очищения одной водой недостаточно
    До этого ваще ей была готова оды слагать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы сегодня гуляли на площадке, пришла бабулька с ведерком и ситом, насеяла песка (коту, наверное) и пошла. Я хотела спросить, как часто она такое проделывает, но не стала конфликтовать)) Фиг с ним, тем песком...
    Дашенька, а вам вернули в песочницу песок, или я пропустила?
    Эх не было меня там... я бы рассказа бабушке куда ее коту справить нужду или где берут песок когда он нужен для бытовых целей.

Нет, не вернули... наш папа съездил в эпицентр и купил опять
    Вот вроде и чувствую себя лохом , но понимаю, что даже после ругани с той мерзкой бабенкой песок бы в песочнице не появился и играть было бы нечем.
    А к ругани управдомы привыкшие, их не прошибешь, скорее себе настроение испортишь
    Расцениваю эту трату как покупку новой игрушки ребенку , а она у меня добрая, с другими своими игрушками охотно делится.
    Хотя последние пару дней начала жлобить свои паски и полюбившуюся чужую лопатку прячет от хозяйки. Один раз даже под попу себе сунула, потому что хозяйка совочка была настроена решительно, а в ней веса на пару кг больше чем в Варе. Но Варя не сдалась и с победой выдержала натиск ))))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дашенька,насмешила. Я имею ввиду,что надо летом есть
    Сушенный жо есть на кашу
    У сушеного вкус другой.
    Мороженный в суп или в рагу хорошо, он по вкусу наподобие консервированного, но без консервантов, поэтому можно ребенку в овощной суп кинуть.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Эх не было меня там... я бы рассказа бабушке куда ее коту справить нужду или где берут песок когда он нужен для бытовых целей.

Вот вроде и чувствую себя лохом , но понимаю, что даже после ругани с той мерзкой бабенкой песок бы в песочнице не появился и играть было бы нечем.
    А к ругани управдомы привыкшие, их не прошибешь, скорее себе настроение испортишь
    Расцениваю эту трату как покупку новой игрушки ребенку , а она у меня добрая, с другими своими игрушками охотно делится.
    Хотя последние пару дней начала жлобить свои паски и полюбившуюся чужую лопатку прячет от хозяйки. Один раз даже под попу себе сунула, потому что хозяйка совочка была настроена решительно, а в ней веса на пару кг больше чем в Варе. Но Варя не сдалась и с победой выдержала натиск ))))

У сушеного вкус другой.
    Мороженный в суп или в рагу хорошо, он по вкусу наподобие консервированного, но без консервантов, поэтому можно ребенку в овощной суп кинуть.
    про песок капец! Про "прячет полюбившуюся чужую лопатку- посмеялась! Молодец девочка!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А я тут давеча увидела борд про "Диагностический центр доктора Николаева".
    Кто тусил в ждушках, тот раз 20-30 или больше встречал эту фамилию

Видимо ушел он из Исиды или же параллельно работает.
    Сейчас "беременное" узи у него ощутимо дешевле
    http://ginekolog.dp.ua/

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления! будем стараться.

Вове и Варе больше не падать!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А про тетю что уши ре закрыла... может не от того что надоело, может у него воспоминания нахлынули как он там плакал, может разнервничался. Я в детстве сама себе уши закрывала, сидя под кабинетом стоматолога. А то убежать хотелось, такие крики стояли
    А тебя не пустили в ренген-кабинет?
    Мы малому ренген легких делали, тоже натерпелись, накричались.
    Нет, закрыла именно потому, что малый возмущался, надоело, мол. Я разговор их слышала.
    В кабинет пустили, конечно. Просто он все равно боялся сильно, плюс больно же. Короче, плакал громко и сильно. Теперь сосуд в глазу лопнул. Но, оно и не мудрено...
    Ух ничего себе! Бедный Митя(( Представляю твое состояние, Марианна... Пусть все быстренько заживет! Я не очень поняла, как дверью подъезной ударило?
    Он стоял на улице возле двери, дверь резко открылась, его ударило и он упал, а ножки попали между асфальтом и дверью. Я думала, что пострадает ножка, которая сверху и по которой дверь прехалась но пострадала та, которая снизу была, ближе к асфальту. Там поребрик небольшой возле самого подъезда, наверное еще оступился, пока падал. Я, вроде, в 2х метрах стояла,но все так быстро произошло, и подробностей я не помню.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Привет!

Котеновичу Владу - выздоровления!

Злата плюс стул - веселенькое сочетание))

Тарелкович Тема на морях - симпатяжка! Весело вы отдохнули, в такой многолюдной компании))

По размерам комбезов, девушки, вы меня добили))) Я теперь вообще растерялась, впала в панику и не знаю, куда бежать))) Про Рейму ничего не знаю)) Прошлой зимой мы носили два комбеза Ленне 80 (с 10 месяцев до 1,3 года, в год мы были около 76 см), велик не был, поначалу просто свобоноват, к весне был прекрасно. Сейчас у Сони рост 82 см. На осень эту купила демик Ленне 86 - штанишки хорошо, рукавчики чуть длинноваты. А зимний комбез я чего-то психанула и купила 92 р. Ленне - курточка н-да, большая, а штаны не особо длинные... Вот теперь не знаю, надо нам на зиму 86 р. или врастем в 92 Боюсь, чтоб в 86 р. к весне штаники не стали коротки...
    Я все-таки купила рейму 86р. У нас рост сейчас 82см. Думаю, что не стоит вам заморачиваться пока с другим зимним комбезом. Сама ж говоришь, что штаны не особо длинные.
    Всем спасибо за коменты по одежде!!!

Всем болеющим не болеть и не падать!!!
    Любаша, у нас на детской площадке очень много деток низенького роста! И не наговаривпй на сына пока растёт)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Эта клиника уже второй год работает Я так думаю, что он больше с расчётом на дочку открыл клинику, по крайней мере цены на УЗИ у неё значительно ниже, а если во время исследования вопросы возникают, но она всё равно по скайпу с Николаевым связывается и он смотрит, говорит что перемерить (родственница ходила). Ну это так, чисто мои размышления Сам же Николаев в Запорожье живёт, и кабинет у него там частный. Я на все 3 УЗИ туда к нему и ездила

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Что-то мы совсем выпали из форумской жизни, даже не читала вас последние дни

Мите поскорее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@

А я сегодня испытала шок и ужас. Если бы сама ехала за рулем, 100% бы тормознула прям на дороге и побежала помогать.
    Едем с мужем мимо парка Шевченко, смотрю, от парка переходят дорогу с люлькой две женщины, скорее всего мама и бабушка, и при заезде на бордюр из люльки выпадает ребенок. Выпадает в прямом смысле. Женщина которая коляску завозила на бордюр подставила ноги и ребенок висит между ногами и люлькой над бордюром.
    У меня нет слов. Муж то эту ситуацию краем глаза увидел, но из крайнего левого ряда создавать аварийную ситуацию не стал. А я до сих пор прийти в себя не могу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я тоже фанат этого продукта))
    Была очень удивлена, когда оказалось, что очищения одной водой недостаточно
    До этого ваще ей была готова оды слагать))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    + к мицелярной водичке, только др фирмы брала. Но думаю, что принцип тот же))
    Одна я не в курсе, что это такое - мицеллярная вода? Пошла читать))

Про песок и управдомшу - нет слов А Варя - молодец, девушка с характером)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично, накупались, погодка была суперская, жару вообще там не ощущали, 2 недели пролетели не заметно.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    покажу своего котика приболевшего
    Скорейшего выздоровления вашему симпатяге!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку!
    У нас сейчас 81см, на зиму будет Ленне 86 см цельный и раздельный какой то немецкий термокомбез(лень искать сейчас) 92 см.

Таня Тарелка, Артемка танцор и плавец классный такой!!! Отдых удался!!!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я 2-й день по садикам хожу и расстроенная,шо гитара(в одном саду вообще группа 33 чел-ка,ну не пипец ли?как в ясли можно 33 человека взятт?????во 2-м,19 официально,неофициально-около 25,но мест для сна и приема пищи 16.вопрос:вы верите,что в нашей стране когда-то будет порядок?
    По скорее найти вам садик!!!
    Конечно 33 одновременно ходить не будут это 100%, но считаю набирать такое количество малышей это полнейший маразм, 20 потолок как по мне.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я вот озадачилась покупкой вещей на осень-зиму. с осенними определилась, зимний комбез тоже нашла. теперь думаю про обувь. у Сони сейчас 12 см. ножка, 19 размер носит. а вот сапожки на зиму какого размера брать?22 норм. будет?
    У разных фирм размерные сетки разные, я бы ориентировалась на них,+2 см к теперешней ножке я бы взяла.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а что все про косметику для лица молчат делитесь, кому что нравится
    Перепробовала кучу разной, но вечно было что то не то, а уже лет 5 покупаю, ту которую советует косметолог, мне подходит Демакс, Ренью.

Мите с Вовой
    поскорее поправиться от травм!!!

Варе не падать!!!

По заморозке, ничего морозить в этом году не буду, на форуме покупала отличные замороженные овощи/фрукты/ягоды, буду по надобности покупать там же.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично, накупались, погодка была суперская, жару вообще там не ощущали, 2 недели пролетели не заметно.

Скорейшего выздоровления вашему симпатяге!!!

У нас сейчас 81см, на зиму будет Ленне 86 см цельный и раздельный какой то немецкий термокомбез(лень искать сейчас) 92 см.

Таня Тарелка, Артемка танцор и плавец классный такой!!! Отдых удался!!!

По скорее найти вам садик!!!
    Конечно 33 одновременно ходить не будут это 100%, но считаю набирать такое количество малышей это полнейший маразм, 20 потолок как по мне.

У разных фирм размерные сетки разные, я бы ориентировалась на них,+2 см к теперешней ножке я бы взяла.

Перепробовала кучу разной, но вечно было что то не то, а уже лет 5 покупаю, ту которую советует косметолог, мне подходит Демакс, Ренью.

Мите с Вовой
    поскорее поправиться от травм!!!

Варе не падать!!!

По заморозке, ничего морозить в этом году не буду, на форуме покупала отличные замороженные овощи/фрукты/ягоды, буду по надобности покупать там же.
    можно контакты где фрукты/овощи продаются?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, кто с некстом дружит, вот ЭТО евро зима или и на нашу зиму подойдет, как думаете?
    В прошлом году покупала в нексте комбинезон зимний с "меховой" опушкой на капюшоне, вот он был реально очень теплый. Ищу что-то подобное, но за 2 тыс. морально покупать не готова. Это цены на рейму в антошке глянула. Да и в рейме, мне кажется, мелкий все же замерзнет. Он у нас очень теплолюбивый

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    можно контакты где фрукты/овощи продаются?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249780

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мальвинка,вы хоч сами живете.... а тут хош не хош....
    дашенька, матюкаюсь.... про песок....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Эта клиника уже второй год работает Я так думаю, что он больше с расчётом на дочку открыл клинику, по крайней мере цены на УЗИ у неё значительно ниже, а если во время исследования вопросы возникают, но она всё равно по скайпу с Николаевым связывается и он смотрит, говорит что перемерить (родственница ходила). Ну это так, чисто мои размышления Сам же Николаев в Запорожье живёт, и кабинет у него там частный. Я на все 3 УЗИ туда к нему и ездила
    Это он для дочери открыл клинику. Я когда к нему в Запорожье на узи ездила, то он рассказывал про свои планы. Говорил, что может тоже будет там консультировать, но осовное - это для дочки.
    Девочки, кто с некстом дружит, вот ЭТО евро зима или и на нашу зиму подойдет, как думаете?
    В прошлом году покупала в нексте комбинезон зимний с "меховой" опушкой на капюшоне, вот он был реально очень теплый. Ищу что-то подобное, но за 2 тыс. морально покупать не готова. Это цены на рейму в антошке глянула. Да и в рейме, мне кажется, мелкий все же замерзнет. Он у нас очень теплолюбивый
    Я б не стала такой на зиму брать. Мне кажется, что холодноват будет. И шея получается открыта.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Если соблюдать нужную многослойность, то в рейме не замерзнет, если все равно боишься купи Ленне в нем точно будет тепло, а то и жарко))))
    У нас не комбез, а курточка Некст, по виду типа этого комбеза, купила ее как промежуточный вариант до Ленне.

Дописів
    11 434

Типово

утх ты! у нас по соседству!!!

дамы, посоветуйте толкового косметолога!!!! хелп! есть проблема
    Востаннє редагував Мишутк@: 20.08.2014 о 23:58

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

[
    Он стоял на улице возле двери, дверь резко открылась, его ударило и он упал, а ножки попали между асфальтом и дверью. Я думала, что пострадает ножка, которая сверху и по которой дверь прехалась но пострадала та, которая снизу была, ближе к асфальту. Там поребрик небольшой возле самого подъезда, наверное еще оступился, пока падал. Я, вроде, в 2х метрах стояла,но все так быстро произошло, и подробностей я не помню.
    Это ж надо... Так все совпало неудачно((
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Я все-таки купила рейму 86р. У нас рост сейчас 82см. Думаю, что не стоит вам заморачиваться пока с другим зимним комбезом. Сама ж говоришь, что штаны не особо длинные.
    С обновочкой!
    А я сегодня испытала шок и ужас. Если бы сама ехала за рулем, 100% бы тормознула прям на дороге и побежала помогать.
    Едем с мужем мимо парка Шевченко, смотрю, от парка переходят дорогу с люлькой две женщины, скорее всего мама и бабушка, и при заезде на бордюр из люльки выпадает ребенок. Выпадает в прямом смысле. Женщина которая коляску завозила на бордюр подставила ноги и ребенок висит между ногами и люлькой над бордюром.
    У меня нет слов. Муж то эту ситуацию краем глаза увидел, но из крайнего левого ряда создавать аварийную ситуацию не стал. А я до сих пор прийти в себя не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже кабачки замораживал на зиму или ещё рано их морозить?
    Я уже несколько дней малину замораживаю, сливы.
    я кабачки сразу с начала лета начала морозить, сейчас надо опять, у нас продукт этот идёт хорошо.А вообще в прошлом году больше морозила как-то,больше времени было,пока дитё сидяче-ползучее всего лишь было,сейчас вообще ничего не успеваю(((
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    аааа! зачем ты это сказала??????7 я теперь хо!!!
    хаа))и я сразу же после прочтения поста полезла в гугл за рецептом в домашних условиях)))

Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((
    жесть((выздоравливайте поскорее.Хорошо что детки быстро забывают.Зато мамам на всю жизнь(((( я б в ситуации на рентгене наверное полезла б внаглую,если моё дитё орёт от боли а остальные сидят особо непроблемные - я б даже не задумывалась,и даже б наверное не спрашивала разрешения.Сейчас почему-то все жестокие и безразличные,особенно женщины,что ещё печальнее.
    А про скорую - дурацкие правила.А куда ж девать второго ребёнка если не с кем оставить?(хоть Яська уже и барышня но всё же...)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Но подобранные косметологом средства таки работают! Локально воспаления убираются быстро, безболезненно и, что особенно важно мне, без последствий (раньше оставалось пятнышко + уплотнение. Пятно то можно замаскировать, но вот неровности кожи меня жуть как бесили)

Поэтому я за консультацию грамотного специалиста и за правильно подобранную косметику!
    Даша посоветуй специалиста плиз и средний уровень цен.

Перепёлочка, и ты плиз дай контакты косметолога.
    А то я что-то совсем запустилась(((

И спасибо всем огромное за приятные слова моему зайцу)))))))

Сторінка 131 з 375 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті