Допис від
Naomy
О, да. Нам тоже про 10 дней говорили.))
Да, я бы и не продержалась, если бы не этот мальчик.))
Спасибо, Танечка!
О как интересно! Значит, для той паспортистки меня и кучи моих тезок нет.)))
Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((
Малому ногу дверью придавило, думали перелом, но слава Богу, только ушиб.
Берегите деток от подъездной двери. Мы на секундочку только прибежали, дверь резко открылась и капец!
Малый наорался, наплакался и я вместе с ним. Ездили на Космичку, направили нас на рентген, девочки у меня просто не хватает ни зла, ни понималки какой-то, вот как так можно? Я стою под дверью кабинета, малый заходится в слезах, я плачу тоже, в очереди 4 мамашки (все на повторный рентген, т.к. их дети уже с гипсами, причем дети большие уже), и ни одна из них не предложила нам без очереди пройти! Мы полчаса стояли! В конце одна коза своему ребенку ушки стала прикрывать, т.к. ему надоел Митин плач. А когда мы подошли к кабинету, я увидела объявление, что ургентные больные без очереди обслуживаются! (Со своим зрением, я этого объявления из далека не увидела). И себя ругаю, что мне не пришло в голову просто без очереди пойти, вот, как ступор какой-то, вообще об этом не подумала. Ну, их дети тоже же проходили через это! Наверняка тоже плакали, когда их только в переломами в больницу привезли, раз они уже все на повторный рентген пришли. Я в шоке с наших людей, если честно.
Еще в скорой меня огорошили - запретили старшей с нами ехать, мол, новые правила, они могут перевозить только ребенка и одного сопровождающего. А когда мы стояли уже на Космичке и ждали такси домой поехать, 2 скорые приехали и по два взрослых сопровождающих с каждым ребенком.
Теперь малый на ногу стать не может. Сидит на диване, смотрит мультики. Но хоть не плачет уже.
Bookmarks