Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 375 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, вы тут такую нужную темку про одежку подняли. Я как раз еще за обувку поспрашиваю: (на последнем приеме у ортопеда, проблем ттт не было, хочу осенью еще показаться).
    1. Какую обувь носят ваши детки дома? Смотрю на тапочки типа Зетпол. Лучше брать с закрытым или открытым носочком?
    2. Смотрю на зимние дутики Демар. Но я так поняла, что они не ортопедические-профилактические. Или если проблем нет, то можно и такие брать? Просто очень подкупает, что они легкие, но смущает отсутствие жесткости...
    3. На осень думаю кроссовки купить (туфли демисезонные есть). Смотрю, что в кроссовках вроде нет каблучка. Деткам удобно в такой обуви???
    Поделитесь своими отзывами, плиз!
    1. Сейчас босиком. Зимой в шерстяных носках или в вязаных шерстяных тапках на кожаной подошве. Но у нас дюдя была )))
    2. У нас на зиму были кожаные сапожки на овчине.
    3. Мы носили кроссовки. Вроде удобно. Мне кажется кроссовки как раз по погоде после сандаликов идут, потом ботинки.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Таню, еемаленького замечательного мужчину и всю вашу семью с двухлетием!!! Счастья Олежке, радости и мира!!! И пусть папа побыстрее восстановиться, чтобы с Олежкой играть в футбол

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, вчера видела вы косметику обсуждали, а почему одной воды для снятия макияжа мало?

По обувке - сегодня прикупила со скидкой в интертопе туфельки на осень. После цен в антошке, там цены очень гуманны. Да еще и скидка на многое до 50%

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    покажи - какой?

по обуви - буду покупать только после примерки, потому что нога у нас с высоким подъемом и не все модельки подходят, в прошлом году в "Солнышке" перемеряли кучу сапог/ботинок - еле подобрали.
    http://ua.nextdirect.com/en/g79518s6#687132 вот такой дождевик, жаль нет расцветки как у нас сапоги с динозавриками (на укр. сайте нет, только на англ) http://www.next.co.uk/x542746s3#670571x54. Хи-хи, такие у них зимы странные, демикомбез на флисе и утеплителеhttp://www.next.co.uk/x542746s1#685465x54 с резиновыми сапогами

У нас та же история с ножкой, потому суперфиты брала, они для высокого подъема очень хороши. Не было 22 размера, а цена ну такая вкусная , что купила 21 размер. Примеряла сейчас с тонким носком, вот как раз на сейчас, а что в зиму.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, вчера видела вы косметику обсуждали, а почему одной воды для снятия макияжа мало?

По обувке - сегодня прикупила со скидкой в интертопе туфельки на осень. После цен в антошке, там цены очень гуманны. Да еще и скидка на многое до 50%
    По мицелярке - это вещь! Действительно ощущение полностью очищенной кожи, как после косметолога и легкость ! Сейчас жлоблюсь покупать, не только из-за цены. Раньше много ездила и успевала в дьютике затариться всем-всем, теперь никуда не летаю, да и в последний раз тут купила - явное г..но.
    А зимнее детское есть в Интертоп?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    http://ua.nextdirect.com/en/g79518s6#687132 вот такой дождевик, жаль нет расцветки как у нас сапоги с динозавриками (на укр. сайте нет, только на англ) http://www.next.co.uk/x542746s3#670571x54. Хи-хи, такие у них зимы странные, демикомбез на флисе и утеплителеhttp://www.next.co.uk/x542746s1#685465x54 с резиновыми сапогами

У нас та же история с ножкой, потому суперфиты брала, они для высокого подъема очень хороши. Не было 22 размера, а цена ну такая вкусная , что купила 21 размер. Примеряла сейчас с тонким носком, вот как раз на сейчас, а что в зиму.
    спасибо, поняла-посмотрела

Дописів
    11 434

Типово

кто хотел и не нашел альбом по развитию речи для малышей (укр.) из атб? есть лишний!

Дописів
    2 347

Типово

Девулечки всем привет!

Вернулись мы с морей, лучше б никуда не ездили(((( поездка не задалась с самого начала, а началось всё с не приехавшего утром такси, заказанного ещё вечером....... продолжение следует.
    немного разгребу сумки и напишу наши "приключения на виражах".

Тати-Таника Олежку с 2-х летием!!!

Анастасия Сашеньку тоже с прошедшей двушечкой!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кто хотел и не нашел альбом по развитию речи для малышей (укр.) из атб? есть лишний!
    давай нам!)))

Дописів
    2 198

Типово

По мицелярке - это вещь! Действительно ощущение полностью очищенной кожи, как после косметолога и легкость ! Сейчас жлоблюсь покупать, не только из-за цены. Раньше много ездила и успевала в дьютике затариться всем-всем, теперь никуда не летаю, да и в последний раз тут купила - явное г..но.
    А зимнее детское есть в Интертоп?
    нет, зимнего ничего нет
    купила на осень туфельки 23 размера, а они маленькие прийдется менять на 24

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девулечки всем привет!

Вернулись мы с морей, лучше б никуда не ездили(((( поездка не задалась с самого начала, а началось всё с не приехавшего утром такси, заказанного ещё вечером....... продолжение следует.
    ой как обидно((

Дописів
    3 137

Типово

Девулечки всем привет!

Охохоюшки ! Это ж надо такое! Я ты эту службу такси разнесла в пух и в прах

Дописів
    2 198

Типово

я для себя уже сделала вывод, что с вечера лучше не заказывать. у нас тоже опоздал

Дописів
    2 347

Типово

ой как обидно((
    обидно не то слово...........

та нет ещё не разнесла, не было времени, но планирую!!!!

Дописів
    2 347

Типово

я для себя уже сделала вывод, что с вечера лучше не заказывать. у нас тоже опоздал
    у нас не опоздал, а не приехал вообще, звоним оператору, а она: соединяю с водителем, а тот трубку не берёт и всё сброс.....

Дописів
    11 434

Типово

давай нам!)))
    забирай!
    у нас не опоздал, а не приехал вообще, звоним оператору, а она: соединяю с водителем, а тот трубку не берёт и всё сброс.....
    а что за служба?

Дописів
    3 137

Типово

я еще понимаю когда какие- то на отшибе заказы, тогда отмороз часто. Или как у меня середина Правды и не туда, и не сюда, а тут Солнечный, крайне странно.

Дописів
    2 347

Типово

Spoiler Spoiler: наша поездка на море!!! 
    Вобщем так..... рассказываю.

В принципе мы не собирались на море в этом году.
    НО на работе у мужа, сотрудники брали билеты на электричку в Геническ и подбили мужа, мол билеты фигня 100грн.(за двоих) туда-100 обратно, ну и отдых уже как говорится на сколько желаете!

В общем поговорили мы с мужем, решили ехать!
    В последний момент заказываю матрас и жилетку для плавания, они в городе, но не успели доехать в пятницу на нужный склад, а в субботу в 6-00 выезд, обидно, но как говорится не смертельно.
    Вечером вызываем такси 364, договариваемся на 6 утра, приходит смс со стоимостью проезда, номером машины, и номером тел.водителя. Утром в нужное время такси не приезжает.
    И тут начинается веселуХА)))
    время поджимает уже 6-10, выходим на улицу, думаем, что возьмём такси под домом на пятачке, там всегда 3-5 машин стоит.
    Выходим и нифига не одной машины!!!
    Начинаю судорожно набирать все номера такси подряд, лишь бы в какое-нибудь дозвонится . звоню в Славута-такси 366-366, а с мобильного отвечают, этот номер не доступен для вашего тарифа.
    Дозваниваюсь я в оптималмальное такси обещают приехать через 10 мин., водитель молодец за 7мин. домчал нас на вокзал.
    На электричку мы успели. Народу МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
    Беру Егора, начинаем впихиватся в вагон, захожу в один вагон, всё занято, во второй, та же картина, выхожу с поезда бежим в последние вагоны, успеваем на 4 свободные места.
    Кстати билеты брали на всех, два детских, два взрослых.ПРОТУПИЛИ, надо было брать только взрослые! сэкономили бы 100грн.,

Сели довольные, расположились, детки отдельно мы отдельно. Довольные, что успели, в принципе удачно сели, я конечно понервничала капитально и за такси и за места.

Потом начали заходить люди с других вагонов с детками и стоят над душой.
    Мы Егора усадили в коляску. Уступили одно место.
    Доехали до Синельниково, а там зашла мамочка с 4-мя детками, старшей- 12, потом мальчику лет 10, потом мальчику 3-4, и самый мелкий годовалый.
    ПРишлось уступить ещё одно своё место просто невыносимо было на них смотреть, бедненько одетые, чумазые, НО ехали на море!
    Едем мы! Муж в 9 часов звонит, подтверждает бронь на жильё, а нам отвечают, что жильё сдали, так как не смогли дозвонится нам вечером.
    А муж звонил-договаривался ставил бронь, с рабочего телефона, который на время отпуска, оставил на фирме!
    И администратору надо же было позвонить после 18-00, когда муж уже уехал.
    Я начинаю нервничать, но думаю без жилья не останемся, только прийдётся 1-2 часа потратить на поиски нормального жилья.
    В электричке перед самым Геническом, ходят предлагают жильё сами хозяева. Мне приглянулась одна женщина, ухоженная, опрятная.
    и адрес и условия нам подходили, цена немного дороже чем рассчитывали, но за кондёр было простительно.+вызвала такси за 15 грн., а не за 20-30грн.

Приехали устроились всё классно, сходили на море покупались, пришли перекусили пошли гулять.
    А потом два дня зарядил почти непрекращающийся дождь. холодина не передать. Детям то брала кофты-ветровки, штаны-носки, а себе НЕТ. Думала околею там.

А ещё пляж в самом Геническе хреновый, этот волно-отбойник или волнорез(завтра выставлю фотки поймёте о чём я). Чтоб зайти взрослому покупаться нужно пройти метров 100-150(Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!!!), не зря он называется ДЕТСКИЙ пляж.

Так это ещё не всё!

берём мы билеты на понедельник, чтоб съездить на горячий источник и на лечебные грязи. Думаем всё-равно прохладно на море не пойдёшь, надо ж где-то развеяться. Приходит время выезда, Егор только уснул, сверху лупит такой ливень, как говорится хозяин собаку из дому не выгонит, не то чтоб с детками куда-то ехать,

.... перезваниваю, прошу перенести нас на следующий день, так как с детками в такую погоду не поедем, оператор соглашается. Утром идём на море подходим к оператору, говорю так и так вчера звонили вам переносили поездку, подтверждаем что едем сегодня, всё ОК.
    Идём в 15-00 на автобус чтоб ехать, а нас нет в списках!!!
    Вообщем оператор перепутал нас с другими, которые тоже отказалси, автобус переполнен нам мест нет, иду быстро забираю деньги и едеи с другой турфирмой у которой есть места в автобусе!!!

Създили мы. всё классно. Хоть и было прохладно, но покупались на море, потом в горячем источнике 70*(кстати пороюсь найду ссылку про него!!!)

на следующий день нам с мужем полдня плохо, какое-то мутное состояние, думали это источник так повлиял.

Вчера, Макс с самого утра начинает рвать, раз-два-три-----шесть, пытаюсь отпаивать становится только хуже. Через пару часов тщетных попыток нормализовать состояние едем в больницу, отравление, 4 часа под капельницей, и отпускают на с домой.
    Муж с Егоркой уже спаковали сумки ждут нас по расписанию электричка наша в 17-00, успеваем.
    Приезжаем на вокзал, а НЕТУ нашей электрички, пятичасовая ходит только по входным. Как муж брал билеты назад и не уточнил этот вопрос, не знаю!!!
    Возвращаемся назад, благо нашу комнату ещё не сдали продлеваем на сутки.
    Ясный перец билеты пропали!
    Сегодня сели на электричку без приключений вовремя, но сидячие места достались с трудом.

В электричке, муж начинает себя плохо чувствовать, начинаю отпаивать и пичкать таблетками. Домой еле доехал. Итог травонулись виноградом!

в общем вот так мы оздоровились, блин!!!

А ну и конечно никакого загара на нас НЕТ))))))

p.s.соррррррррри за много буков, хотелось кому то пожаловаться. А я знаю, что вы девочки поймёте и посочувствуете, как родные!!!
    5 лет не были на море, теперь наверное ещё столько же не будем ездить!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.08.2014 о 23:01

Дописів
    2 198

Типово

вообще в 6 утра к вам очередь из машин должна была стоять... непонятно почему вам в течение 5-10 минут не подали другую
    у вас же стоят таксисты недалеко от дома

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Олежку с двухлетием!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, и мы вчера. Вы не в Сич, случайно?))
    Не в Дафи

да вот так, пошла после дождика провожать гостей, а там еще дальше по делам и попала под дождь...была в мокасах замшевых красного цвета и все пальцы стали красными, вырвиглаз...
    Это еще ничего, а как я когда-то попала под дождь в фирменных (по крайней мере в Караване купленных) джинсах Кельвин Кляйн, сняла их дома, а у меня все ноги синие - вот где был и смех, и грех.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха и наконец-то за 2 дня я вас догнала)))почитывала по возможности,чтоб потом не пришлось сто страниц догонять)))
    С приездом!
    Фоты отличные, но видео - зачет вообще. Влада просмотрела 3 или 4 раза, и все равно ей было мало Танцор великолепеный!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    То старая страница, её взламывали какие-то боты. Муж с меня смеётся уже. У меня и новую "ломали" уже два раза. Пароль сложнейший и так "влипаю"(((
    И какая у тебя теперь?

теперь моё время расстраиваться, растут же дети у других...мне чего-то кажется, что у меня низенький ре
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я вроде и согласна)) а вроде и нет
    Меня "сыпет" на гормонозависимой (если верить теории про зоны лица, как отражение работы внутренних органов) зоне. И с циклом (а с его нарушениями так ваще ) четко совпадают эти высыпания. Но подобранные косметологом средства таки работают! Локально воспаления убираются быстро, безболезненно и, что особенно важно мне, без последствий (раньше оставалось пятнышко + уплотнение. Пятно то можно замаскировать, но вот неровности кожи меня жуть как бесили)
    А можно контакты косметолога и ориентировочно цены?

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Может,для кого-то и не новость.но я почему-то думала,что продукция олли неплохая,а тут лепили пластилином их,все оставаоось на руках и столе,так и не удалось отмыть....краска вьелась в кожу.в общем,жуть!
    У меня подружка жаловалась, что ей в столик пластиковый олли, но краски пальчиковые, вьелись так, что не мола оттереть (но они рисовали прям по столу, без бумаги). Влада рисует на бумаге, понятно, что где-то вымазывается, но оттирается без проблем сразу же (может дело во времени? надо вытереть сразу).

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, вы тут такую нужную темку про одежку подняли. Я как раз еще за обувку поспрашиваю: (на последнем приеме у ортопеда, проблем ттт не было, хочу осенью еще показаться).
    1. Какую обувь носят ваши детки дома? Смотрю на тапочки типа Зетпол. Лучше брать с закрытым или открытым носочком?
    2. Смотрю на зимние дутики Демар. Но я так поняла, что они не ортопедические-профилактические. Или если проблем нет, то можно и такие брать? Просто очень подкупает, что они легкие, но смущает отсутствие жесткости...
    3. На осень думаю кроссовки купить (туфли демисезонные есть). Смотрю, что в кроссовках вроде нет каблучка. Деткам удобно в такой обуви???
    Поделитесь своими отзывами, плиз!
    1. Не носили вообще, потому что везде были ковры-ковролины. Но я купила диснеевские тапки ей и еще одни попроще, но такого же плана есть. На всякий случай, а то свекровь, к примеру, спокойно смотреть на ребенка без тапок разгуливающего даже летом может с трудом.
    2. У нас были Демар. Думала и на эту зиму брать тоже, но пока смотрю. В крайнем случае если ничего не выберу куплю их.
    3. У меня мнение свое на счет ортопедической и профилактической обуви, поэтому мы носим кроссовки еще с прошлого года и снова будем

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я категорически не учу буквам-цифрам, спорю по этому поводу с племяшкой, которая норовит Злате постоянно единицу и А писать.
    А почему?

Сторінка 135 з 375 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті