Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 463 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 124

Типово

мы ездим в лес на выходных
    не на каждых получается, но частенько и у нас компашка от 1месяца до лет 50

и молодежь тоже есть)
    надо, Лисочка, и вас к себе забирать)
    мы все стариканы спатки а деточки сидят возле костра до утра и спят в стульчиках под спальничками) ромаааантика)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы ездим в лес на выходных
    не на каждых получается, но частенько и у нас компашка от 1месяца до лет 50

и молодежь тоже есть)
    надо, Лисочка, и вас к себе забирать)
    мы все стариканы спатки а деточки сидят возле костра до утра и спят в стульчиках под спальничками) ромаааантика)
    Вот компания - это класс!
    Но я такой старикан, который тяжело переносит походные условия (отсутствие туалета, в частности ).
    Эх, как бы так стать "ближе к природе"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    На животике еще будет спать! Сама не клади, смысла не вижу, когда ему станет так удобно - сам уляжется

Мы крепкая дружная семья - тащим молодежь свою куда угодно Должно же нам быть приятно на них смотреть, иначе зачем мы терпим все эти сопли-зубы-капризы Хотя старший уже все больше напрягается, ему уже не всегда интересно, нужно как-то так программу подбирать ...

В центр в кафеху сходить, в целом ерунда вопрос, но я бы лично физически не смогла мелкого долго на себе таскать. А неудобство у нас периодически тоже случается: бывает, Максюша в хорошем настроении, и дает посидеть спокойно, а бывает - капризный малыш "помогает кушать"
    Класть спать на животик - это, думаю, Катя говорила о профилактике невыходящих пуков. У Кирюшки пока одна поза - звезда )

А на счёт кафе - не знаю даже как это организовать. Сидеть с примотанным ребёнком не удобно, да и ему скучно, вертеться начинает. Выбрать заведение с диванами и положить его туда? Одной рукой есть, а другой погремушкой перед носом трясти? А вдруг слёзы? Сказать, чтобы еду с собой завернули )))? У нас годовщина свадьбы как раз через пару недель, я уже думаю куда-то всем выбраться, но все эти моменты меня смущают
    В слинге часа 2 ношу без проблем, дольше редко бывает. Проблематично только его разматывать, чтоб покормить. Эрго не предлагайте, я слинг за кучу денег купила. Коляска стоит без дела. Так что про ещё одну переноску-перевозку и говорить мужу не буду .

Дописів
    2 124

Типово

Но я такой старикан, который тяжело переносит походные условия (отсутствие туалета, в частности ).
    ну тогда можно стариканам на денек, а молодняку на сутки и потом с кем-нить из нас назад домой)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты не одна)
    наш 7500 кабачок на вечерний сон-только на ручках и только шоб мама стояла вчера вот-стою, держу, смотрю Гюрем...тока села в кресло-заелозил просыпаясь...встала-довольно улыбнулся и спит дальше. Поросенок,ну!
    класс, прелесть!!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня какой у тебя виндоуз? Там есть программа Виндоуз муви мейкер, или киностудия http://windows.microsoft.com/uk-ua/w...maker-download она для последних версий подходит. Я в ней делала
    Мариш, спасибо! Буду пробовать, у меня ХР, она установлена уже
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та нееее, там опять, куда пошёл,)))))) А вот младшая ну и кусочек средней школы- это передышка.
    и меня такое ждет
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, спасибо ответившим.
    Я начала ваять плакат на годовасие. Шаблоны не поперли. Делаю так, слепила сама.. зацените
    красота! Как сделала???
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    с зубиком!
    Ужос, я сама вижу, что мне все изменило Я, если что, не имела в виду твою фотосессию, а имела в виду себя - захожу и "хвастаюсь", в то время, как многие девочки вообще не смогли выбраться этим летом на море.
    На уговоры мужа ведись, я вся "за него"!

Кстати, девочки, чем еще хотела вас развлечь-поднять дискуссию на тему выхода в свет: я же в "этот свет" регулярно выхожу-выезжаю, и каждый раз сама себя ругаю. Типа, куча гемора, собраться, решиться, ехать, идти, тратить деньги, Максюханчика тащить, кажется - зачем? Дома хорошо, спокойно. А потом оказывается, что из всего сезона вспоминаются только поездки-походы куда-нибудь. А спокойное хорошее сидение дома вообще не вспоминается.
    Это я одна такая "малахольная"?
    я тоже пока намнехаюсь..вот сегодня, собрались в центр, малый два дня орал после семи, я подумала шо истерика на весь центр ооочень весело, и не поехали...теперь жалею )
    ух, и такая же, а еще отсутствие ванны или душа...

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))))
    Kupia - Есечку с десяточкой!!!!

Мы немного выпали из жизни - лежали с кнопой в больнице. В понедельник к вечеру поднялась темп. 38,3 - дала нурофен, он не помог и спустя 2 часа у малой уже было 39,2. Посоветовались с мужем - решили вызвать скорую, те меня перепугали, что тепм. может расти и дальше и забрали нас всех в больницу,меня, малую и старшего, так как его деть было некуда - папа в павлике работает, забрал его только аж утром. Я думала чекнусь. Сын в одном отделении, я - в другом с Полей, короче так и бегала меж ними до 9-ти утра. Короче на следующий день я поняла, что мы реально погорячились с больницей - кнопа практически здорова, немного повышен уровень лейкоцитов, что вполне естественно, так как Давид приболевший и постоянно лез к Польке играть, еще у нас ко всему и зуб второй напомнил о себе.
    В итоге проволялись мы там от "нефиг делать" два дня и три ночи и сегодня поехали домой. СБ нам антибиотик не назначили (нормальный врач дежурный попался, на следующий день маму с дитем с такими же симптомами заставили колоть а/б).
    А вот и наш многострадальный результат (после чего, собственно температура спала):

Вот только один момент - сегодня, когда приехали домой у мелкой снова поднялась темп. 37,6, это притом, что сутки она держалась в норме, потом она поспала и темп. спала до 36,9, да и пропоносила дважды сегодня. Это ж что получается - ждем третий???
    Сразу скажу, что анализы кала в норме и ели мы то что и всегда и все свежее, ну и их еду, а поносило нас и раньше оба раза перед зубками. Просто врач сказала, что лезет нижний, будет на днях (вот он и вылез),а остальные вроде бы как не скоро (смотрела при поступлении). Сегодня же эта вредина, по другому не назовешь, не дала в рот вообще заглянуть ни мне ни доктору и капризничала весь день(((

Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    С зюбом первым вас)))))))))))))))))) Пусть остальные лезут без "приключений"

Девочки, спасибо ответившим.
    Я начала ваять плакат на годовасие. Шаблоны не поперли. Делаю так, слепила сама.. зацените
    Красотииищща)))) Умничка)))
    Нужно и самой уже потихоньку активизироваться. Как же время быстро летит

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Ой и чисто моя придумка, которая стала традицией. Мы на каждый день рождения выпускаем свои газеты.
    Делюсь идейкой и принимаю заказы на изготовление.
    Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Девочки, привет! Я в этом форуме ещё не общалась, но вот увидела обсуждение идей для праздника. Хочу рассказать, про свои интересные штучки, что делали на день рождения.
    По кенди-бару мы с вами коллеги так сказать))). В этом году дочке было 5, а сыночку 1годик.
    Вот так мы оформляли:
    Как у вас все ярко и красочно, и идея с газетой - прикольная)))))))))))) Молодцы)))

читаем и конечно облизываем)
    ХИ-ХИ))))))))))))) Лупулечка, как говорится "облизывает (пока еще) гранит науки"

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, нужна ли справка о составе семьи ? при подачи документов на пособие при рождении ?
    где-то пишут нужна а где-то нет ..не пойму
    Со старшим не помню, а вот с младшей приносила, но вот только она у меня не прописана, да этого и не требовали. Сказали принести справку о составе семьи с пропиской старшего.

*Счастливчик* с новой умелкой вас)))) Теперь Андрюха и покомандовать сможет и позвать, когда скучно))))))))))))))))

Лисочка, а ты хвастайся, хоть за вас порадуемся, если сами не могем выбраться)))))))))))))))))))

Juli-Juli, выздоравливайте скорее @@@@@@@@
    Востаннє редагував Milashka@: 21.08.2014 о 23:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Класть спать на животик - это, думаю, Катя говорила о профилактике невыходящих пуков. У Кирюшки пока одна поза - звезда )

А на счёт кафе - не знаю даже как это организовать. Сидеть с примотанным ребёнком не удобно, да и ему скучно, вертеться начинает. Выбрать заведение с диванами и положить его туда? Одной рукой есть, а другой погремушкой перед носом трясти? А вдруг слёзы? Сказать, чтобы еду с собой завернули )))? У нас годовщина свадьбы как раз через пару недель, я уже думаю куда-то всем выбраться, но все эти моменты меня смущают
    В слинге часа 2 ношу без проблем, дольше редко бывает. Проблематично только его разматывать, чтоб покормить. Эрго не предлагайте, я слинг за кучу денег купила. Коляска стоит без дела. Так что про ещё одну переноску-перевозку и говорить мужу не буду .
    Мы поочереди едим в кафе ))) А в городе даже совсем крох полно, они по сторонам глазеют - интересно все, истерики-истерики не вижу, Эмка вопеть начинает когда из коляски хочет на ручки.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ого, вы уже зубастые! Дентокинд стоит, но я не знаю надо ли оно, мне все кажется что может это я утрирую и ниче она не истерит так сильно
    Я как начинают капризничать на ровном месте даю, вроде помогает, но только если инструкции придерживаться.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну Евуся вообще красотка способная!!!И Ефим не отстаёт,вон какой джентельмен растёт..классно сестричку катает!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    детки и в целом семья чудесны!!!очень красивые фото!
    Спасибо! Вот бы еще воспитать, чтобы сестричка заботилась о братике, а братик защищал сестричку и не обижал.)) Мечты-мечты!))
    У вас прямо грандиозный праздник намечается!! Пусть все пройдет как задумано.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Такие класснючие масики!!! Вот будет им весело вдвоём гулять и маму не будут донимать "ну погуляй со мной".
    Спасибо! Вроде и играются вместе, но и на маму лезут тоже вместе. Почему когда женщина рожает двойню у нее не вырастает еще одна пара рук?))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Люминочка, фотки крутецкие!
    Спасибули!

Lumino4ka, так у вас ещё и тематическая фотосессия была? Аксессуары, печенюшки. Отличные фото!
    Ага. Что-то с морской тематикой.

Lumino4ka , близнецы чудесны! фотосессия отличная, очень мне понравились ваши фотки)
    Спасибо! Картинка здоровская, утащила себе!))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люминочка - фотки бомба! Я сама очень люблю морской стиль
    А я очень люблю и сам процесс и результат.)) Спасибо!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Луминочка, фотосессия волшебная, мне так нравится морская тематика.
    Похоже это любимая тематика многих.)) Спасибо!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ЭТО ПРОСТО БОМБА!! Красивая семья, милые малыши, красота!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Клёвые фотки, красивая семья!
    Комплименты достались всем. Даже маме с папой.)) Спасибо, девочки!

Lumino4ka, фото замечательные! Тоже хочу фотосесию к годику манюни, но она у нас получится наверное зимне-новогодняя больше.
    Я после этой фотосесии решила каждый месяц фотографировать детвору. Цена вопроса 200 грн, зато столько удовольствия!!!

Дописів
    1 093

Типово

А у нас , даже не ждали, а вечером давала яблочко, слышу цок и вроде сверху, а уже перед сном нащупала - таки зуб!!!!

Всем привет, деток с датками, пошла вас читать, если осилю....

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, вопросы по подготовке к годовасию.
    Кто знает, 1) где у нас можно на своих футболках напечатать фотку?
    2) где взять красивую, но прочную одноразовую посуду? Решила отмечать дома, узким кругом, но уже человек 12.... Хочу чтобы стол был яркий, да и посуду потом не мыть?
    3) Флажки, гирлянды? Желательно один магаз с посудой? Может, у кого-то проверенный есть.
    Флажки, гирлянды можно сделать самой.))
    Я сделала вот такого плана круглые и вот такого плана флажки.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Милашка, пусть все хорошо будет! Я думаю темпа на зубки, вы ж уже взрослячки, несколько зубов сразу идут, вот и результат!! @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ФуХ, приветик, милые девочки!Соскучилась по Вам жутко!!! что-то сложный у меня период, не могу адаптироваться, ребенок ручной-мамский-сисеманский. После болезни, а точнее беспардонной температуры в течение трех дней у нас все прошло, но появилась сыпь то ли накопительная на нурофен, то ли на половину чайной ложки герберовской индейки, то ли это розеола или энтеровирус, участковая смотрела, говорит, больше похоже на аллергию, да и зудит малой сильно, принимаем фенистил... Юля отказывается есть прикорм, кричит, выгибается, отворачивается, доводит себя до истерики с икотой... съела сегодня около 30 г овощей и благополучно срыгнула их после того, как с неутомимым усердием насосалась молока. Я в розпачі... сегодня раскалывалась голова жутко, поэтому не то что писать на форуме, жить не хотелось, а это звезда уже ползает бесконтрольно, небыстро, но обязательно в какую-то жопу, вчера вынуждена была ночью мыть полы... потому как за 3 дня ее температуры в доме, что Мамай прошел. Вот такая вот история.
    Вчерашних замечательных именинников Сашеньку, Деньку, Зоряну и малышика, не помню, как зовут, простите!поздравляем с датками!Денис - замечательный мамин бандит и уже совершенно сформировавшаяся личность)))) Сашенька, как всегда прекрасна, мы за ней регулярно подсматриваем в контакте, желаем приятного приготовления к годовасию! Дюдюка выходи из подполья)!!!
    Есению поздравляем с десяточкой!не укладывается в голове, что вы уже пересекли этот рубеж!Здоровья желаем вам крепкого!!!!
    Лисочка, рада, что вы съездили на море, вы - большие умнички!Как водичка? Максим плавал?
    Настя, akatsia, благополучной вам поездки!Хороших впечатлений!а куда собрались?
    Милашка, здоровья крепкого Полиночке и поздравляем вас с зубиком!
    Юля-22, с первым зубиком Вас, как там ваша сыпь и прикорм поживают?
    Ю, плакат отличный, хорошая идея с шариками!
    Juli-Juli, скорейшего выздоровления всей семье!Если у мужа гнойный гайморит нужна антибактериальная терапия и внутрь, не только в составе раствора для кукушки, если таковой имеется.
    Юльк-шпульк, с нетерпением ждем ваших фото!
    Ташка, Счастливчик, девочки, соберетесь покупать книжечки - я в доле, я бы еще тканевые взяла с шебуршалками, обновить игрушку для коляски.
    Lumino4ka, с возвращением!Видела фотосет с детками, вся семья замечательная, идея с морской тематикой вдохновляет!С достижениями вас, топотушками и многозначным озубачиванием!
    panka, Лерочку с благополуным нежданчиком, пусть так все зубки вылазят!
    Ждем момента истины - Дня независимости, если все будет относительно стабильно, хотя бы как сейчас, то 22 сентября улетаем во Львов, номер забронировали "Подсолнухи", в "Справжній казці". На 2 недели ориентировочно едем, вещи теплые уже укомплектовала, жду только комбезы на примерку. Что посоветуете из обязательных вещей для Карпат?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.08.2014 о 23:34

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ФуХ, приветик, милые девочки!Соскучилась по Вам жутко!!! что-то сложный у меня период, не могу адаптироваться, ребенок ручной-мамский-сисеманский. После болезни, а точнее беспардонной температуры в течение трех дней у нас все прошло, но появилась сыпь то ли накопительная на нурофен, то ли на половину чайной ложки герберовской индейки, то ли это розеола или энтеровирус, участковая смотрела, говорит, больше похоже на аллергию, да и зудит малой сильно, принимаем фенистил... Юля отказывается есть прикорм, кричит, выгибается, отворачивается, доводит себя до истерики с икотой... съела сегодня около 30 г овощей и благополучно срыгнула их после того, как с неутомимым усердием насосалась молока. Я в розпачі... сегодня раскалывалась голова жутко, поэтому не то что писать на форуме, жить не хотелось, а это звезда уже ползает бесконтрольно, небыстро, но обязательно в какую-то жопу, вчера вынуждена была ночью мыть полы... потому как за 3 дня ее температуры в доме, что Мамай прошел. Вот такая вот история.
    Вчерашних замечательных именинников Сашеньку, Деньку, Зоряну и малышика, не помню, как зовут, простите!поздравляем с датками!Денис - замечательный мамин бандит и уже совершенно сформировавшаяся личность)))) Сашенька, как всегда прекрасна, мы за ней регулярно подсматриваем в контакте, желаем приятного приготовления к годовасию! Дюдюка выходи из подполья)!!!
    Есению поздравляем с десяточкой!не укладывается в голове, что вы уже пересекли этот рубеж!Здоровья желаем вам крепкого!!!!
    Лисочка, рада, что вы съездили на море, вы - большие умнички!Как водичка? Максим плавал?
    Настя, akatsia, благополучной вам поездки!Хороших впечатлений!а куда собрались?
    Милашка, здоровья крепкого Полиночке и поздравляем вас с зубиком!
    Юля-22, с первым зубиком Вас, как там ваша сыпь и прикорм поживают?
    Ю, плакат отличный, хорошая идея с шариками!
    Juli-Juli, скорейшего выздоровления всей семье!Если у мужа гнойный гайморит нужна антибактериальная терапия и внутрь, не только в составе раствора для кукушки, если таковой имеется.
    Юльк-шпульк, с нетерпением ждем ваших фото!
    Ташка, Счастливчик, девочки, соберетесь покупать книжечки - я в доле, я бы еще тканевые взяла с шебуршалками, обновить игрушку для коляски.
    Ждем момента истины - Дня независимости, если все будет относительно стабильно, хотя бы как сейчас, то 22 сентября улетаем во Львов, номер забронировали "Подсолнухи", в "Справжній казці". На 2 недели ориентировочно едем, вещи теплые уже укомплектовала, жду только комбезы на примерку. Что посоветуете из обязательных вещей для Карпат?
    ну Львов не совсем Карпаты, но думаю теплые вещи и хорошее настроение обязательно нужно взять с собой!
    Я вот тоже для себя открыла западную Украину и опять хочу туда....
    А нашим крымчанам и азов чанам нужно поучиться у западной Украины встречать гостей туристов!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    ну Львов не совсем Карпаты, но думаю теплые вещи и хорошее настроение обязательно нужно взять с собой!
    Я вот тоже для себя открыла западную Украину и опять хочу туда....
    А нашим крымчанам и азов чанам нужно поучиться у западной Украины встречать гостей туристов!
    Лена, так мы не во Львов едем, а именно в Закарпатье, Подобовец, это в часе от Мукачево, и в трех часах на электричке от Львова. Вещи теплые уже все пересмотрела, перестираю позже.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо за комплиман сынуле )) Юленьке хорошего овощного аппетита! По Закарпатью не подскажу, была зимой во Львове и по погоде ) вы молодцы, я бы не решилась .. )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Большой привет всем!!!! Поремонтировали мой планшет, я снова с вами чего я тут пропустила?
    вот зашла с первым вопросом - как там Юляшенька - ангеловна, и сразу пост от Ани. В общем и не понятно шо то було конкретно, да? А сыпь на нурофен- вполне возможно, мы с дочей в ее 11 месяцев попали в больницу под капельницу. Вам желаю скорейшего восстановления и не напирай на детенка с едой, пусть поест пока только тебя. Держись мама Аня, я мысленно с тобой!!!!!
    Карпаты, 2 недели... ох, и за меня насладитесь пейзажами и отдыхом

Смотрю не мало тут новых зубиков выглянуло, поздравляю всех зубастиков, мы все еще ждемс, грызем что только в руки попадает и аот снова слюни потекли, как-то с недельку их не было, я уже и забыла что футболки по несколько штук в день может уходить, а тут опять - если не намочил снизу (пописял) так обязательно зальет слюнями

Танюш - Tany@N как там с пауком в уголке дела обстоят, ты с ним подружилась когда домой возвращаетесь?

Видела младшего Кастрюлькина - ну читака видный, прям загляденье.

Ну а мы все катаемся, ремонт делается, детки ттт, растут-радуют. Егошка учИтся садиться даже не пытается, зато так лихо уже добирается до опоры (подушка, спинка дивана, мои руки ноги) и становиться на ноги и хорошо так стоит, не уложишь
    Кушает прикорм неплохо - овощное ассорти, картошка, морковка, кабачок. Было дело попробовал яблочный компотик, теперь воду не хочет пить, плюется.

Ну и обязательно мои поздравления с датками и всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

Дописів
    2 270

Типово

Зубатиков с озубачиваниями!

За комплименты плакату спасибо )

Анюто, делала в ФШ. Нарыла картинку с радугой, создала в фш лист формата а1, растянула на нем мою радугу, прилепила туда парочку рэйнбов дэш из май литл пони, скачала пару видов шариков для фотошопа в хорошем качестве, нарисовала надпись в 3д. Слепила и сидела фоточки вставляла, прдписывала. Полдня развлекалась) Я не очень продвинутый юзер фш)

Цветочник, а шарики нынче почем? Обычные, с гелием, шоб их под потолок пустить? Штук 20 дето, с доставкой?

Доброй ночи всем полуночникам. Деткам сладеньких снов, и родителям соответственно.

Дописів
    11 434

Типово

на 1 раз эрго можно у кого-то взять поюзать, можно пикник устроить в парке, на набережной и т.д.

Дописів
    2 270

Типово

Ташка, а сколько щас Кирюхе,? Я до полугода почти все вылазки организовывала в переноске-автокресле 0+. Но у нас машина. И это было не в кафе, а к друзьям и к родичам. И Соня там могла спокойно с игрухой полулежа сидеть, и спать тоже. И я не парилась, куда усадить/ уложить ребенка в гостях. И в такси удобно было в принципе.

Дописів
    2 270

Типово

Пожелала всем спокойной ночи, а сама уже полтора часа танцы с бубном танцую. Зубы...думается мне. И все 4.... наверное. Грудь не берет, а с бутылочки залпом 130 грамм сцеженного..больше не удалось быстро сцедить... Надеюсь завтра грудь возьмет..щас так выгибалась и орала у груди, хотя всегда ночью висит на ней :/

Сторінка 299 з 463 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті