| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроДеток с датками.
ДОБРОЕ УТРО! Деточек с даткамиЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и МИРА!
плюсую к маме Светика. Она нам шапульку вязала, думаю, на осень за следующей шапулей с ушками тоже к ней
Всё таки надо попробовать хотя пару часов крепкого сна, если есть на кого масика оставить, надо отдохнуть.
Мы ночью всё также кушаем по 3-4 раза. Это жесть... 12-2-4-6...а в 7 у меня подъём на работу :-/
Прихожу и если мася спит, заваливаюсь рядом...
Девочки, вопросы по подготовке к годовасию.
Кто знает, 1) где у нас можно на своих футболках напечатать фотку?
2) где взять красивую, но прочную одноразовую посуду? Решила отмечать дома, узким кругом, но уже человек 12.... Хочу чтобы стол был яркий, да и посуду потом не мыть?
3) Флажки, гирлянды? Желательно один магаз с посудой? Может, у кого-то проверенный есть.
Тортик хочу заказывать у маризыЭто правда через 2 месяца, но я уже планирую.
Фуршет у Ирчика. Ещё ей не писала.)
Как - то скуплялись в магазине типа все для праздника. Есть в Апполо и кажись в Караване, Скорпионе. Думаю еще где-то есть. Там все флажки, гирлянды, посуда, скатерти, ттематические всякие украшения и т.д.
В тырнете полно - смотри http://4party.ua/c318_3-servirovka_stola ну и т.д.
девочки, нужна ли справка о составе семьи ? при подачи документов на пособие при рождении ?
где-то пишут нужна а где-то нет ..не пойму
С первым прописка малого не нужна была,а справку о составе семьи мне дали в ЖЭКе без проблем,вообщем не наю почему с меня требовали эту справку о составе семьи,но я носила. А старшего прописала когда уже Аделинка родилась.
Проще ,наверное,позвонить в свой собес и спросить нуна или нет и не гадать.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks