Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 463 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кошеня, а нам дабы получить миллионы надо была справка о составе семьи и пришлось прописать. Не могу понять, почему? Оформляла мама документы. Уже не раз слышала, что не прописывали. Самарский совбез.
    я сделала вывод что это от собеза зависит. в индустриальном не надо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С планшета не могу кинуть ссылку.....называется мамин сыночек или мамина радость......это колыбельная......там в припеве такие слова.....мамина радость спит в колыбели, спит в колыбели мамин сыночек........в поиске забей.......
    спасибо!
    "Мамин защитник, мамин мужчина,
    Носиком сладко в подушку сопит." прослезилась)))))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

лежу,значит, с малым-сторожу децкий сон так сказать....вдруг в животе каааааак забурчит...чуть не разбудило)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    лежу,значит, с малым-сторожу децкий сон так сказать....вдруг в животе каааааак забурчит...чуть не разбудило)))))))
    а я засранка отбиваю мясо))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

плюсую к маме Светика. Она нам шапульку вязала, думаю, на осень за следующей шапулей с ушками тоже к ней
    спасибо, Юлечка, за приятные слова! Мама на днях сняла гипс с правой руки, так уже принялась разрабатывать руку - делает Ликусе сумочку А то Лика обожает носить мои сумки.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, нужна ли справка о составе семьи ? при подачи документов на пособие при рождении ?
    где-то пишут нужна а где-то нет ..не пойму
    ленинский район. Первый ребенок. Нужна была обязательно!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ленинский район. Первый ребенок. Нужна была обязательно!
    мне и со старшим и с младшей нужна была

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

наш книжки очень уважает))) картонные, про времена года(очень любит про лето), про машинки(естесственно)))), про рукавичку(реально возмущается и тупочет пятками, когда в рукавичку пытается влезть медведь)))
    Абалдеть-абалдеть))) а мы книги еще не давали))) мы весь день ходим на ручках по квартире, все рассматриваем, трогаем и пытаемся съесть все что попадется на пути))) стишками уже утомила его)))
    Блин, надо за книжечкой бежать!!!!)))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы в 3 мес. лежали в стульчике для кормления в 3-м положении и играли дугой тини лав, на развивающем коврике, на руках носили по комнате, и обязательно раза два в день физкультурой занимались, что бы потом сладко поспать....и конечно стишки и песенки....у нас даже была и есть любимая про маминого сыночка.....
    Мы зарядку тож делаем) толи это возраст такой пошел, даже как-то нет смысла планировать день, т к все время с Андрюхой.......
    А песенку знаем такую))

Дописів
    526

Типово

.Добрый день.
    Девочки-алергики тут есть? Что можно при ГВ от аллергии? Нос чешется, сопли рекой, чихами дете пугаю. Второй год в августе, на что неизвестно. В прошлом году Эдем принемала, но его при ГВ нельзя. Спрашивать в аптеке-самое дорогое начнут втюхивать. Спасайте)
    Алена привет. я аллергик. аллергия ужасная. нос спасает только назонекс. на счет таблеток.....мнения расходятся. я вчера выпила первую (алерон). вчера утром гуляла с малой в сосенках и только спустя час заметила что вокруг сосен одна абмрозия! я такой приход словила думала умру. так же как ты чихами будила ребенка и сопли во все стороны. плохо было до самого вечера пока не выпила таблетку.
    сегодня тоже гуляли и ттт нормально. у педи нашей за таблетки я не спрашивала, а г. моя сказала, что если оч плохо лучше пить то что и до родов. ты еще последи за питанием. хотя раз грудью кормишь врядли что-то аллергенное кушаешь.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так вроде бы раньше детку обязывали прописывать, сейчас что нет???
    сейчас "для получения детских на 2го ре - пропиши 1го!" вроде бы всё

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

читаем и конечно облизываем)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02934.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1552606Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02935.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1552607Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02933.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1552612

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет
    Мне терапевт прописала фенистил капли от 10 капель 3р в день, авамис - по одному пшику в сутки 14 дней (это гормон)
    спасибо.

почитала про фенистил, пишут противопоказан при ГВ.
    а авамис уж очень кардинально, не хо гармоны, у меня в легкой форме, прошлый раз вместе с таблетками обычные капли пошли.

Кастрюлька напомнила мне. Спят папа с лялей, я в компе.. тут доця кааак пукнет!!! папа подскакивает, смотрит спросонья на меня испуганно и не может понять, что его разбудило и так напугало в итоге своим смехом я разбудила доцю, не смогла удержаться

фото потешное, ручками так хорошо держит! это и мы скоро так.. как же детки быстро растут!!!

просто Оля блин, а хоть что-то есть, где написано-можно при ГВ. у меня того молока и так мало, а еще дете пичкать лекарствами с ним.
    назонекс цена я за такие деньги носик ваткой заткну

Блин!!!((((
    Востаннє редагував Аёнка: 21.08.2014 о 14:30

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Кошеня, а нам дабы получить миллионы надо была справка о составе семьи и пришлось прописать. Не могу понять, почему? Оформляла мама документы. Уже не раз слышала, что не прописывали. Самарский совбез.
    ты ж их обозвала, вот и заставили (они СОБЕС)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, классные фото) Артемка так внимательно изучает книгу))))))
    Надо и нам попробовать))
    А мы больше по продуктам специализируемся)) вчера наклонила его над столом, Андрюха взял целый батон в руки и держал так около минуты, пытаясь его откусить))))) повеселил нас

Девочки, че там на улице? Мы гуляли в 9 - было жарковато, а сейчас и солнца нет вроде?
    Чета у родителей не могу градусник за окном найти чтоб температуру глянуть.. И вроде как на победе пасмурно???... Хм..

Дописів
    38 197

Типово

Всем спасибо за разъяснение по комбезам. Вроде понятнее стало. А на счёт демисезонного, правильно будет брать на осень-весну и с открытыми ножками, так? А на ножки специальные тёплые штуки. Как бы с размерами ещё подгадать.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А специальные памперсы где покупать надо?

Может, сейчас у деток коллективное пропукивание?))) И зря я все списываю на наш антибиотик)
    Памперсы в Антошке точно есть, в аптеках Мед-сервис и на ровиане. Я видела только Либеро. Там 2 размера: С и М.

А когда ребёнок пукает, я прям радуюсь, значит, есть надежда на более спокойную ночь

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, а че у вас ночи не спокойные щас??

Дописів
    38 197

Типово

читаем и конечно облизываем)
    Какой любознательный мальчик : ). А это обычная книга или специальная, которую облизывать можно?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, че там на улице? Мы гуляли в 9 - было жарковато, а сейчас и солнца нет вроде?
    Чета у родителей не могу градусник за окном найти чтоб температуру глянуть.. И вроде как на победе пасмурно???... Хм..
    Только что оттуда - жарааааа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    У нас 31 августа, и у вас?
    Мы тоже в кафе отмечать будем, только не в Днепре, а в Херсоне. Там все наши бабушки-дедушки и крестные.
    Поэтому мне тяжелее с организацией. Кстати мы тоже хотим ролик. Решили взять на прокат экран и проектор, чтобы все по серьезному было.))
    Будет три ролика, свадебный, беременный и от рождения до года.
    Аниматора мы заказывать не будем, так как мои еще не поймут, а другие детки уже достаточно взрослые, 7, 9 и 15 лет.
    Еще вот хочу Кенди-бар, посуду купила, в дальнейшем планирую сдавать на прокат, торт и макаронсы заказала, а капкейки и кейк-попсы попробую сделать сама. И площадку, мы на летней площадке праздновать хотим, буду украшать сама. Уже сделала бумажные гирляды и флажки, сейчас делаю помпоны.
    Чтобы еще придумать?
    Девочки, привет! Я в этом форуме ещё не общалась, но вот увидела обсуждение идей для праздника. Хочу рассказать, про свои интересные штучки, что делали на день рождения.
    По кенди-бару мы с вами коллеги так сказать))). В этом году дочке было 5, а сыночку 1годик.
    Вот так мы оформляли:

Отдельно хотела бы остановиться на подарочках для гостей. Были бонбоньерки-короны, открытые коробочки с подарочками и пакетики с перезентами.

А вот так оформляли день рождения сыночка

И снова каждому гостю были персональные подарочки, только в этот раз шоколадно-имбирные прянички в виде радуги и магнитик с именинником.
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, а че у вас ночи не спокойные щас??
    Я бы не сказала что неспокойные, если точнее - это ужасужас просто. Грудь просит через 1-1,5-2 часа, просыпается в 3-4 утра ночи. Сегодня в полпятого проснулся, так у меня прям праздник ).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

читаем и конечно облизываем)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02934.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1552606Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02935.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1552607Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02933.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1552612
    оооо.... читатели))))))))) мы такие же))))) выдаю спец картонные книжечки

Сторінка 294 з 463 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті