Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 463 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Как у вас тут дела?))
    Чета наш Андрюха требует, чтоб мы с ним играли круглосуточно)))) уже все стишки и песенки ему рассказала.... Ууууу))
    Пойду искать еще игры для малявок 3 месяцев))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет
    Как у вас тут дела?))
    Чета наш Андрюха требует, чтоб мы с ним играли круглосуточно)))) уже все стишки и песенки ему рассказала.... Ууууу))
    наш книжки очень уважает))) картонные, про времена года(очень любит про лето), про машинки(естесственно)))), про рукавичку(реально возмущается и тупочет пятками, когда в рукавичку пытается влезть медведь)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)
    Как у вас тут дела?))
    Мы в 3 мес. лежали в стульчике для кормления в 3-м положении и играли дугой тини лав, на развивающем коврике, на руках носили по комнате, и обязательно раза два в день физкультурой занимались, что бы потом сладко поспать....и конечно стишки и песенки....у нас даже была и есть любимая про маминого сыночка.....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С первым прописка малого не нужна была,а справку о составе семьи мне дали в ЖЭКе без проблем,вообщем не наю почему с меня требовали эту справку о составе семьи,но я носила. А старшего прописала когда уже Аделинка родилась.
    Проще ,наверное,позвонить в свой собес и спросить нуна или нет и не гадать.)))
    девчонки, а новорожденного сразу после регистрации прописывают, это в паспортном столе??? и что туда нести, свидетельство о рождении все???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы в 3 мес. лежали в стульчике для кормления в 3-м положении и играли дугой тини лав, на развивающем коврике, на руках носили по комнате, и обязательно раза два в день физкультурой занимались, что бы потом сладко поспать....и конечно стишки и песенки....у нас даже была и есть любимая про маминого сыночка.....
    а что за песенка?

еще сейчас любит узоры рассматривать, когда ношу по квартире- шторы в комнате, шторка в ванной ваще поразила-глядит ооочень долго...были бы цветастые обои-тоже думаю понравились, но обои однотонные и только в его комнате обои с собаками-приветственно машет им ручкой и агукает))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а новорожденного сразу после регистрации прописывают, это в паспортном столе??? и что туда нести, свидетельство о рождении все???
    моей год и 4 мес - не прописана

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моей год и 4 мес - не прописана
    так вроде бы раньше детку обязывали прописывать, сейчас что нет???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так вроде бы раньше детку обязывали прописывать, сейчас что нет???
    я старшего в год прописала, да и то, потому что мне надо было его вписать в загранку
    младший до сих пор не прописан (5 мес)
    и пока не планирую

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я старшего в год прописала, да и то, потому что мне надо было его вписать в загранку
    и пока не планирую
    понятно, нам тоже нужно будет вписывать в паспорт маме, значит пропишем при случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ууууу) у нас новый прикол: после еды спим 20 минут-час, а потом карнавал для мамы. Положить нельзя, с ним на руках сесть нельзя, только ходить. А мальчик-то под 7 кг.
    Спасите мои руки и спинууууу, и нервы))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!

Kupia - Есению-красавицу c ДЕСЯТОЧКОЙ!

Дописів
    5 661

Типово

.Добрый день.
    Девочки-алергики тут есть? Что можно при ГВ от аллергии? Нос чешется, сопли рекой, чихами дете пугаю. Второй год в августе, на что неизвестно. В прошлом году Эдем принемала, но его при ГВ нельзя. Спрашивать в аптеке-самое дорогое начнут втюхивать. Спасайте)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ууууу) у нас новый прикол: после еды спим 20 минут-час, а потом карнавал для мамы. Положить нельзя, с ним на руках сесть нельзя, только ходить. А мальчик-то под 7 кг.
    Спасите мои руки и спинууууу, и нервы))))
    ты не одна)
    наш 7500 кабачок на вечерний сон-только на ручках и только шоб мама стояла вчера вот-стою, держу, смотрю Гюрем...тока села в кресло-заелозил просыпаясь...встала-довольно улыбнулся и спит дальше. Поросенок,ну!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и пока не планирую
    А что, для того чтоб вписать ребенка в загранку нужна прописка?

Я только что из ОВИРА, там очередь человек 60 ну и доки принимают по определенным часам. В понедельник снова поедем.

Дописів
    5 661

Типово

Кошеня, а нам дабы получить миллионы надо была справка о составе семьи и пришлось прописать. Не могу понять, почему? Оформляла мама документы. Уже не раз слышала, что не прописывали. Самарский совбез.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, кто делал и делает сам ролик на годовасие, киньте плиз ссыль на норм версию, мне все демо попадаются, эта надпись посреди напрягает или может на мыло установочный файл.....

Всем дяк за поздравлялки с годовщиной и комплименты моему масику!

И кто где демики берет?
    Аня какой у тебя виндоуз? Там есть программа Виндоуз муви мейкер, или киностудия http://windows.microsoft.com/uk-ua/w...maker-download она для последних версий подходит. Я в ней делала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты не одна)
    наш 7500 кабачок на вечерний сон-только на ручках и только шоб мама стояла вчера вот-стою, держу, смотрю Гюрем...тока села в кресло-заелозил просыпаясь...встала-довольно улыбнулся и спит дальше. Поросенок,ну!
    как они понимают, а? стою ж не двигаюсь и сажусь тихонько) перепады давления что ли))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а что за песенка?

еще сейчас любит узоры рассматривать, когда ношу по квартире- шторы в комнате, шторка в ванной ваще поразила-глядит ооочень долго...были бы цветастые обои-тоже думаю понравились, но обои однотонные и только в его комнате обои с собаками-приветственно машет им ручкой и агукает))
    С планшета не могу кинуть ссылку.....называется мамин сыночек или мамина радость......это колыбельная......там в припеве такие слова.....мамина радость спит в колыбели, спит в колыбели мамин сыночек........в поиске забей.......

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    .Добрый день.
    Девочки-алергики тут есть? Что можно при ГВ от аллергии? Нос чешется, сопли рекой, чихами дете пугаю. Второй год в августе, на что неизвестно. В прошлом году Эдем принемала, но его при ГВ нельзя. Спрашивать в аптеке-самое дорогое начнут втюхивать. Спасайте)
    в нос авамис

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    .Добрый день.
    привет
    Мне терапевт прописала фенистил капли от 10 капель 3р в день, авамис - по одному пшику в сутки 14 дней (это гормон)

Сторінка 293 з 463 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті