Всем привет)
Как у вас тут дела?))
Чета наш Андрюха требует, чтоб мы с ним играли круглосуточно)))) уже все стишки и песенки ему рассказала.... Ууууу))
Пойду искать еще игры для малявок 3 месяцев))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Как у вас тут дела?))
Чета наш Андрюха требует, чтоб мы с ним играли круглосуточно)))) уже все стишки и песенки ему рассказала.... Ууууу))
Пойду искать еще игры для малявок 3 месяцев))
Мы в 3 мес. лежали в стульчике для кормления в 3-м положении и играли дугой тини лав, на развивающем коврике, на руках носили по комнате, и обязательно раза два в день физкультурой занимались, что бы потом сладко поспать....и конечно стишки и песенки....у нас даже была и есть любимая про маминого сыночка.....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а что за песенка?
еще сейчас любит узоры рассматривать, когда ношу по квартире- шторы в комнате, шторка в ванной ваще поразила-глядит ооочень долго...были бы цветастые обои-тоже думаю понравились, но обои однотонные и только в его комнате обои с собаками-приветственно машет им ручкой и агукает))
ууууу) у нас новый прикол: после еды спим 20 минут-час, а потом карнавал для мамы. Положить нельзя, с ним на руках сесть нельзя, только ходить. А мальчик-то под 7 кг.
Спасите мои руки и спинууууу, и нервы))))
.Добрый день.
Девочки-алергики тут есть? Что можно при ГВ от аллергии? Нос чешется, сопли рекой, чихами дете пугаю. Второй год в августе, на что неизвестно. В прошлом году Эдем принемала, но его при ГВ нельзя. Спрашивать в аптеке-самое дорогое начнут втюхивать. Спасайте)
Кошеня, а нам дабы получить миллионы надо была справка о составе семьи и пришлось прописать. Не могу понять, почему? Оформляла мама документы. Уже не раз слышала, что не прописывали. Самарский совбез.
Аня какой у тебя виндоуз? Там есть программа Виндоуз муви мейкер, или киностудия http://windows.microsoft.com/uk-ua/w...maker-download она для последних версий подходит. Я в ней делала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks