| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышню с датками.
Mari_ja - Александру с ФИНИШНОЙ!
АнЮтО - Дениса с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
О л ь к а - Мишу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
я заказала беседку на турбазе за новомосковском
прикольно, в лесу, речка, пляж
все везу с собой и еду и гостей))))
главное теперь наготовить чтобы хватило)))
фотки суперовые с малышами!!!!!!
У нас 31 августа, и у вас?
Мы тоже в кафе отмечать будем, только не в Днепре, а в Херсоне. Там все наши бабушки-дедушки и крестные.
Поэтому мне тяжелее с организацией. Кстати мы тоже хотим ролик. Решили взять на прокат экран и проектор, чтобы все по серьезному было.))
Будет три ролика, свадебный, беременный и от рождения до года.
Аниматора мы заказывать не будем, так как мои еще не поймут, а другие детки уже достаточно взрослые, 7, 9 и 15 лет.
Еще вот хочу Кенди-бар, посуду купила, в дальнейшем планирую сдавать на прокат, торт и макаронсы заказала, а капкейки и кейк-попсы попробую сделать сама. И площадку, мы на летней площадке праздновать хотим, буду украшать сама. Уже сделала бумажные гирляды и флажки, сейчас делаю помпоны.
Чтобы еще придумать?
Всех малышиков с новыми умениями и зубками.
АнЮтО, Денис на фото настоящий хулиган
Девочки, за одёжки прочитала, всем спасибо. Что человечки удобны для мамы, я догадывалась ), а ребёнку удобно в них ползать? Где-то читала, что не очень.
Я в это время пыталась спать. И самое печальное, что только пыталась. Кирюха в последнее время так плохо спит. Последние пару недель просыпается ночью каждые 1.5-2 часа, иногда приходится укачивать на руках по нескольку раз за ночь,а последнюю неделю ещё и просыпается в 3:30-4:30 утра. Я уже не в себе просто. Днём пытаюсь спать вместе с ним, но он же иногда только на ручках согласен, да и не выспишься днём как следует.
Анюто с годовщиной!
Люминочка - фотки бомба! Я сама очень люблю морской стиль
Ну вот раскрою немного секреты. Всё изначально планировалось по минимальному бюджету(т.к. у нас на носу 1ый класс у братика и все расходы идут туда,да и не маленькие расходы),поэтому кафе отпадало сразу -минимум обошлось бы 4 тыс и дома тоже(очень тесно и не хочу толпу в квартире)..Думала ,как Светик арендовать беседку в парке,постелить покрывала,украсить шарами,наморинавать много мяса,шашлык,овощи ,нарезка...посидеть пару часиков,провести обряды на полянке,и пойти домой на чаепитие с тортиком и просмотр видеоролика.Гостей планируется семья крёсного,семья крёстной,2 бабушки,мы и ещё одна семья очень близких знакомых.Всего будет 11 взрослых и 6 детей включая Аделинку(дети 3 мальчика 6 лет,2 девочки 3 годика и Адель 1 годик).
т.к. денрик у нас 23 и крёстный наш 2 дня назад ещё не мог приехать именно в эту дату решили праздновать 24.08(День незалежности)....пошла бронировать беседку-оказалось уже дальняя занята,свободна та которая возле самого киоска и возле неё в плотную куча маленьких беседок,некоторые из них уже тоже забронированы.Я огорчившись,всё же оставила бронь,раздумывая о том,что это общественное место и ещё и праздник.Но начала думать ещё другие варианты и зашла у нас за домом 2 мин. ходьбы есть творческий центр страна талантов,думаю спрошу и посмотрю что у них там.Я зашла и сразу поняла,что это то что надо,комната(не сильно большая ,но и не малая)длинный стол за шторками(можно закрыться от детей а можно и сидеть открыто.,прохладно уютно.Предложили 1ый час пока будем сидеть за столом дети будут делать общее пано из глины в котором поучавствует и Аделинка, и которое потом высохнет и будет подарком от детей имениннице.
+ в подарок сделают слепок ножки и ручки.
2ой час аниматор-ведущий поиграет с детьми,проведёт конкурсы для взрослых касающиеся Аделины +проведёт обряды подстригания волосиков,выбор судьбы и т.д.
3 ий час -аренда зала,просто будут играть детские песенки,весёлая музыка,детям дадут игрушки + сладкий стол+все напишут пожелания Аделинке на будущее и предположения её будущей профессии в спец. книге пожеланий,которую я заказала у наоми.
Вот как то так.
Стол будет в любом случае фуршет,лёгкие закуски,вино...детям свой стол ,фрукты и конечно же праздничный торт в индивидуальном стиле для любимой принцессы!!))
А и + фотограф ,который запечатлит найлучшие моменты.
А ещё оказалось теперь,что крёстный может 23 и не может 24 го числа и можно было бы всё переиграть на беседку в парке..но уже всё решено.
p.s. детки и в целом семья чудесны!!!очень красивые фото!
Востаннє редагував mariza1: 20.08.2014 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks