Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 463 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    мы уже 2-й месяц БЦЖ ждем( Педя говорит, что только в ПЦ есть она (для тех, кто там рожал)...
    в ПЦ нет (((
    нет ни где так как россия производит - сколько ждать не известно

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

Всем привет!
    С гражданином!!!!

Нас тоже посыпало на 15 день,хотя нового я ничего не ела ,у вас акне с белыми точечками?
    Девочки кому в роддоме не делали БЦЖ,а то в ПЦ не было вакцины, в поликлинике на Победе она есть кто делал?
    Да как просяночка с белыми точечками - а вокруг розовый ареол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сделали так называемые первые шажочки(очень не уверенные..но родители вынудили)
    вот не на долго.
    С шажочками вас!!! Это так волнительно , скоро совсем не угонишься ).

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас радость! Вчера Ликуся поняла кайф хождения на своих двух лапках Весь вечер круги наматывала, при этом громко смеясь и чухая чипурину на затылке. Так смешно
    С походушками!!!
    У меня племянник, как малый был, говорил "акывай ваёта я иду".

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас лезут 2 верхних зуба - воооой стоит на всю ивановскую
    Поскорей прорезаться зубикам!!!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо!
    Были недавно у педиатра, так она сказала, что ранние мы очень. Обычно детки из двойни все позже делать начинают, а у нас вон как.
    Такие класснючие масики!!! Вот будет им весело вдвоём гулять и маму не будут донимать "ну погуляй со мной".

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    всем привет
    к сожалению не успеваю вас читать
    мы сегодня зарегестрировали гражданина Украины
    Скибинский Юстин Юрьевич )
    Поздравляю с новым гражданином!!! Красивое имя и так гармонично звучит!!!
    А в моего мужа была торжественная регистрация и медальку вручали, свекр даже запись торжества нам включал послушать ещё на старом магнитофоне на бабинах )).

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо за поздравления! Нам сегодня месяц!
    родились мы 3300,52. На сегодняшний день мы уже 55 см и весим 4860) Очень хорошо кушаем, учимся держать голову. Прививку сегодня мужественно перенес.
    Малышик хорошенький!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Дописів
    38 197

Типово

всем привет!
    родились мы 3300,52. На сегодняшний день мы уже 55 см и весим 4860) Очень хорошо кушаем, учимся держать голову. Прививку сегодня мужественно перенес.
    Такое спокойствие, удовлетворение и расслабление на лице )

PALESTRA, с гражданином вас!

mariza1, видео снимаете про первые походушки?

А мой ленивец маленький начал переворачиваться на животик. Но только когда на него не смотрят ). Вчера разок перевернулся, сегодня всего пару раз, но хоть сообразил ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем привет!
    родились мы 3300,52. На сегодняшний день мы уже 55 см и весим 4860) Очень хорошо кушаем, учимся держать голову. Прививку сегодня мужественно перенес.]
    Спасибо за отчётик!!! Такой бутузик хорошенький!!!!

Ташка с переворотами!!!! Ирка моя тоже доооооолго только брату показывала перевороты)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка с переворотами!!!! Ирка моя тоже доооооолго только брату показывала перевороты)))))
    Стесняются что ли ? )))

Эмммм....а где все? Поговорите со мной про одежду на осень-зиму. Пока не про комбезы, про них я потом спрошу, т.к. это надолго. Вот что покупать: человечки, бодики с длинным рукавом и штаники? Колготки? В чём будет удобно учиться ползать, подниматься? Предположительно, зимой у нас будет весьма прохладно.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Стесняются что ли ? )))

Эмммм....а где все? Поговорите со мной про одежду на осень-зиму. Пока не про комбезы, про них я потом спрошу, т.к. это надолго. Вот что покупать: человечки, бодики с длинным рукавом и штаники? Колготки? В чём будет удобно учиться ползать, подниматься? Предположительно, зимой у нас будет весьма прохладно.
    колготки,бодики с длинным рукавом,штанишки обычные, если ползунки, то те что на плечах застегиваются

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Стесняются что ли ? )))

Одежда для дома или гулять??
    Прохладно дома имеется в виду???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    колготки,бодики с длинным рукавом,штанишки обычные, если ползунки, то те что на плечах застегиваются
    А мальчикам тоже колготки норм будут? Это удобно?

Одежда для дома или гулять??
    Прохладно дома имеется в виду???
    Прохладно будет в квартире. У нас всегда не жарко, а ещё и хз как в этом году с отоплением будет.
    Одежда и для дома, и на улицу. Но не верхняя. Про комбезы я потом буду спрашивать много и с пристрастием . Сейчас просто распродажи, думаю, может, заказать что-то, чтоб потом у нас в 2 раза дороже не покупать.

Дописів
    9 913

Типово

Прохладно будет в квартире. У нас всегда не жарко, а ещё и хз как в этом году с отоплением будет.
    Одежда и для дома, и на улицу. Но не верхняя. Про комбезы я потом буду спрашивать много и с пристрастием . Сейчас просто распродажи, думаю, может, заказать что-то, чтоб потом у нас в 2 раза дороже не покупать.
    колготки вполне даже удобно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Колготки удобно мальчикам, как и девочкам, НО я любила, когда у меня малый в человеках был. Зимой не наголопопишься, к горшку я НЕ приучала в столь нежном возрасте. Какать и пИсать в раковину для меня неприемлимо, поэтому- памперс и человек для Кирюхи были в самый раз.
    На улицу- я одевала человека х/б (это как майка) и человека флисового- и комбез, про который ты потом спросишь))))

Забыла сказать- на сон ваще человек идеально, как по мне. ДАже если раскроется- ничего не смялось и не холодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Стесняются что ли ? )))

С переворотиками вас!
    Про одежку тоже послушаю. Для улицы на осень теплую, я так поняла, для слинга или эрго нужно костюмчик штаники-кофточка, чтоб ножки не поджимались?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    С переворотиками вас!
    Про одежку тоже послушаю. Для улицы на осень теплую, я так поняла, для слинга или эрго нужно костюмчик штаники-кофточка, чтоб ножки не поджимались?
    Не обязательно штаники-кофточка. Главное- стопа отдельно от ножек. Т.е. человек без ступней (звучит хорошо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Не обязательно штаники-кофточка. Главное- стопа отдельно от ножек. Т.е. человек без ступней (звучит хорошо).
    Флисовые видела продаются, а х/б не видела, надо поискать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Флисовые видела продаются, а х/б не видела, надо поискать.
    Есть, у нас есть))))

Дописів
    4 575

Типово

всем привет!
    Колготки удобно мальчикам, как и девочкам, НО я любила, когда у меня малый в человеках был. Зимой не наголопопишься, к горшку я НЕ приучала в столь нежном возрасте. Какать и пИсать в раковину для меня неприемлимо, поэтому- памперс и человек для Кирюхи были в самый раз.
    На улицу- я одевала человека х/б (это как майка) и человека флисового- и комбез, про который ты потом спросишь))))

Забыла сказать- на сон ваще человек идеально, как по мне. ДАже если раскроется- ничего не смялось и не холодно.
    Я скажу больше - можно вообще не покупать никакой одежки кроме человеков (ромперов на лето)! Потому как удобнее их еще не придумали - все остальное - юбочки, шортики, бодики, костюмчики - чтобы мама поигралась
    но это если с памперсами - кто высаживает или пытается - тем не подойдет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    всем привет!

Я скажу больше - можно вообще не покупать никакой одежки кроме человеков (ромперов на лето)! Потому как удобнее их еще не придумали - все остальное - юбочки, шортики, бодики, костюмчики - чтобы мама поигралась
    но это если с памперсами - кто высаживает или пытается - тем не подойдет.
    Очень-очень плюсуюсь. Но поиграться тоже охота, особенно с девочкой и особенно, если первый мальчик)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, нужна помощь. У Ириски обнаружились уплотнения в грудке, педя наша сказала, что из-за курятины. А я курку дюже полюбляю. Вопрос: где вы берете домашних кур, и как их выбирать?? Я дитя асфальта никогда не ела домашнюю куру.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки, нужна помощь. У Ириски обнаружились уплотнения в грудке, педя наша сказала, что из-за курятины. А я курку дюже полюбляю. Вопрос: где вы берете домашних кур, и как их выбирать?? Я дитя асфальта никогда не ела домашнюю куру.
    Прости за вопрос(уплотнения под соском?),если да ..то у моей Аделинки тоже такое было,даже узи делали -сказали ,что всё нормально,плохого ничего нет,но я ем курятину всегда домашнюю( у нас родители в селе живут и нас снабжают)...мне педя говорила что это мои гармоны через грудн. молоко передаются,такое бывает и должно пройти по окончаниюГВ.Но у нас уже прошло...правда я кормлю сейчас только ночью.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем доброго утречка

Я немного не по темке.... у меня вопросик- ты заказывала в темке фуршетик у Иры что-то....вкусно делает???понравилось?

Сторінка 286 з 463 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті