| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С шажочками вас!!! Это так волнительно, скоро совсем не угонишься
).
С походушками!!!
У меня племянник, как малый был, говорил "акывай ваёта я иду".
Поскорей прорезаться зубикам!!!
Такие класснючие масики!!! Вот будет им весело вдвоём гулять и маму не будут донимать "ну погуляй со мной".
Поздравляю с новым гражданином!!! Красивое имя и так гармонично звучит!!!
А в моего мужа была торжественная регистрация и медальку вручали, свекр даже запись торжества нам включал послушать ещё на старом магнитофоне на бабинах)).
Малышик хорошенький!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Такое спокойствие, удовлетворение и расслабление на лице )
PALESTRA, с гражданином вас!
mariza1, видео снимаете про первые походушки?
А мой ленивец маленький начал переворачиваться на животик. Но только когда на него не смотрят ). Вчера разок перевернулся, сегодня всего пару раз, но хоть сообразил ))
Стесняются что ли ? )))
Эмммм....а где все? Поговорите со мной про одежду на осень-зиму. Пока не про комбезы, про них я потом спрошу, т.к. это надолго. Вот что покупать: человечки, бодики с длинным рукавом и штаники? Колготки?В чём будет удобно учиться ползать, подниматься? Предположительно, зимой у нас будет весьма прохладно.
А мальчикам тоже колготки норм будут? Это удобно?
Прохладно будет в квартире. У нас всегда не жарко, а ещё и хз как в этом году с отоплением будет.
Одежда и для дома, и на улицу. Но не верхняя. Про комбезы я потом буду спрашивать много и с пристрастием. Сейчас просто распродажи, думаю, может, заказать что-то, чтоб потом у нас в 2 раза дороже не покупать.
Колготки удобно мальчикам, как и девочкам, НО я любила, когда у меня малый в человеках был. Зимой не наголопопишься, к горшку я НЕ приучала в столь нежном возрасте. Какать и пИсать в раковину для меня неприемлимо, поэтому- памперс и человек для Кирюхи были в самый раз.
На улицу- я одевала человека х/б (это как майка) и человека флисового- и комбез, про который ты потом спросишь))))
Забыла сказать- на сон ваще человек идеально, как по мне. ДАже если раскроется- ничего не смялось и не холодно.
всем привет!
Я скажу больше - можно вообще не покупать никакой одежки кроме человеков (ромперов на лето)! Потому как удобнее их еще не придумали - все остальное - юбочки, шортики, бодики, костюмчики - чтобы мама поигралась
но это если с памперсами - кто высаживает или пытается - тем не подойдет.
Прости за вопрос(уплотнения под соском?),если да ..то у моей Аделинки тоже такое было,даже узи делали -сказали ,что всё нормально,плохого ничего нет,но я ем курятину всегда домашнюю( у нас родители в селе живут и нас снабжают)...мне педя говорила что это мои гармоны через грудн. молоко передаются,такое бывает и должно пройти по окончаниюГВ.Но у нас уже прошло...правда я кормлю сейчас только ночью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks