| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чо, еще Тельцам досталось![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
спасибо барышни искренне желаю, чтобы у всех была возможность иметь те украшения, которые хотите))))
Пару раз неправильно купить овощи, фрукты, или гнилушки подкинут или не те выберет, обратно сходит поменяет или вы ему ЦУ надаете и научится. Не думайте что они все прям умеют покупать. думаю сейчас тут многие могут рассказать что их вторые половинки из магазинов приносили и иногда могут до сих пор даже имея список и ЦУ принести)))).
Очень часто чтобы зарабатывать больше, нужно одеваться немного дороже , чем ты можешь себе позволить, не по деньгам, а по стилю. Сейчас уже прошел бум когда смотрели на бренды, сейчас все равно сколько стоит народу - это твои секреты, сейчас главное как скомбинировано и как ты этому соответствуешь.
Если бы работали на складах тех же Ев и Просторов даже заведующих этих складов, то там можно все что угодно))) . Работа и место работы такое, что хоть в фувайке, хоть в платье, все равно - ангар он и есть ангар. Надеюсь не обижу работников склада тут на форуме, как обычно мы бухгалтерию поносим.
У меня как-то подруга тоже вашего возраста, тоже любитель экстримов , яхт, спелеолог и т.п. пожаловалась, что когда ее назначили деканом, ей намекнули что лучше камушек с груди снять (камушек был подарен мужем в память об экспедиции обычный на веревочки, но не обычной формы, декоративный). Так что всегда нужно смотреть еще и по сторонам. Я тоже люблю эпатаж, но когда я хозяйка бизнеса и сама плачу зарплату - это одно, а когда вокруг меня люди мнение которых может повлиять на мою карьеру, зарплату да и количество сплетен, то тут нужно все таки учитывать все.
Я не сноб!!!
Lemurchik, на руке шикарно смотрится!
Но часы надо бы поменять))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я для фото кольцо одела на другую руку, у меня безымянный на левой трошки травмирован, а часы не поменяю, это один из моих Лонжинов))))), он - унисекс, но именно такой я хотела-хронограф, а запястья у меня для любых часов слишком тонкие, всегда или треть звеньев убирали, или очень маленькие часики были. Из-за ракировки да, цвета металлов не совпадают, вижу)))
тьфу, на правой, это я уже перегрелась (руки путаю)))), а кольцо ношу, как обручалку, размер подбирался соответсвующий, на средний залезает. а слезает с трудом.
Не, тонкую грань между легким троллингом и откровенным неформальством я стараюсь не переходить
Не знаю, как ваша знакомая, а я бы камушек не сняла. Носила бы вещи, которые его закрывают, подобрала бы веревочку-цепочку соответствующей длины, но позволять чужим людям командовать мной в этом плане - данунафик. Ибо такие вещи - не столько украшение, сколько отношение.
Помню, как сотрудница на одной фирме недоумевала, зачем я ношу на руке ярко-желтый браслет "Live strong". Который вообще ни к одному наряду не подходит. Ни рассказ о фонде Ленса Армстронга, ни то, что для меня эта вещь важна - не убедили. Хотя должность у меня была невысокая, и ходить я могла в чем угодно.
джинсы можно не снимать)))), но они должны быть однотонными, класическими и очень формальными. С хорошим жакетом и комбинаторикой цвета - неплохой деловой стиль, немножко вольготный, но отличный. Не могу согласиться, что изменение стиля 100% может двинуть человека по карьерной лестнице, но то. что внешний облик, вернее его подача имеет значение - да. При разумном подходе, можно обходится бюджетно, но так чтобы это не было видно окружающим. Чаще всего, то что мы видим "простое, как репка" - есть весьма дорогое.
Какая красотища!!!! Колечко супер..
Я все мечтаю разжиться набором браслет-кольцо..
Но с часами кольцо не совместимо, имхоЧто-то одно придется снять
Не, у нас не в этом траблы. Он просто "работает руками", частенько бывает на выездах, и когда он будет возвращаться домой, каким маршрутом, в каком состоянии и в каком виде - не всегда можно предугадать. Плюс, физическая работа не добавляет желания напрягаться еще и мелкими бытовыми проблемами. А я люблю делать покупки, поэтому мне это в кайф.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks