Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 312 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 521 по 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки, привет!
    вы не знаете, есть ли белье Маркса и Спенсера у нас в Пассаже?
    и еще вопросик: что у них с размерами? что за дурацкий DD? Это как наш Е, и дальше размер чашки на один сдвигается по сравнению с отечественными?
    Это не полный Е.

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Приехал мой Фрай Вилле прямо из Вены,
    С подарочком! Красотища конечно.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Она не хулиганистая, а как-то .... учитывая что вы ... ну я тогда вообще по знаку зодиака, то что рифмуется словом п..здец и в названии и в жизни и в поведении и в одежде))).
    Для продуктов у вас есть мужчина, или с ним, или пусть один приносит. Тем более он знает что у вас спина, вы че!!!
    Это вы так нас стрельцов обозвали, стесняюсь спросить???

Типово

Чо, еще Тельцам досталось
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Фрайвиль очень красив, а сколько вышло по деньгам? и присоединяюсь к запросу на фото на руке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpeg
Переглядів: 340
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1552867 насчет цены, то я же не стоимостью хвастаюсь, а подарком)). Но если настаиваете, 415 евро.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Лемурчик, очень красиво на руке!

Дописів
    7 628

Типово

Шикарное колечко!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpeg
Переглядів: 340
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1552867 насчет цены, то я же не стоимостью хвастаюсь, а подарком)). Но если настаиваете, 415 евро.
    И колечко, и часики супер

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

спасибо барышни искренне желаю, чтобы у всех была возможность иметь те украшения, которые хотите))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Если он начнет ходить за продуктами, мы умрем с голоду
    Не, основные закупки мы вместе делаем, когда надо много и тяжелого тащить. А фрукты, там, или овощи для салата, хлебушек и т.д., это я и сама в небольшом рюкзачке принесу.
    А для моего возраста и профессии (36, секретарь главы правления страховой компании, кадровик по совместительству)... ну, все-таки хулиганистая Но троллить народ своей внешностью и т.д. - меня прёт
    Пару раз неправильно купить овощи, фрукты, или гнилушки подкинут или не те выберет, обратно сходит поменяет или вы ему ЦУ надаете и научится. Не думайте что они все прям умеют покупать. думаю сейчас тут многие могут рассказать что их вторые половинки из магазинов приносили и иногда могут до сих пор даже имея список и ЦУ принести)))).

Очень часто чтобы зарабатывать больше, нужно одеваться немного дороже , чем ты можешь себе позволить, не по деньгам, а по стилю. Сейчас уже прошел бум когда смотрели на бренды, сейчас все равно сколько стоит народу - это твои секреты, сейчас главное как скомбинировано и как ты этому соответствуешь.
    Если бы работали на складах тех же Ев и Просторов даже заведующих этих складов, то там можно все что угодно))) . Работа и место работы такое, что хоть в фувайке, хоть в платье, все равно - ангар он и есть ангар. Надеюсь не обижу работников склада тут на форуме, как обычно мы бухгалтерию поносим.
    У меня как-то подруга тоже вашего возраста, тоже любитель экстримов , яхт, спелеолог и т.п. пожаловалась, что когда ее назначили деканом, ей намекнули что лучше камушек с груди снять (камушек был подарен мужем в память об экспедиции обычный на веревочки, но не обычной формы, декоративный). Так что всегда нужно смотреть еще и по сторонам. Я тоже люблю эпатаж, но когда я хозяйка бизнеса и сама плачу зарплату - это одно, а когда вокруг меня люди мнение которых может повлиять на мою карьеру, зарплату да и количество сплетен, то тут нужно все таки учитывать все.
    Я не сноб!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Lemurchik, на руке шикарно смотрится!
    Но часы надо бы поменять))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Это вы так нас стрельцов обозвали, стесняюсь спросить???
    так и думала, что много рифм))) нет - это те кто всю жизнь двоятся, троятся и т.д.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень часто чтобы зарабатывать больше, нужно одеваться немного дороже , чем ты можешь себе позволить, не по деньгам, а по стилю. Сейчас уже прошел бум когда смотрели на бренды, сейчас все равно сколько стоит народу - это твои секреты, сейчас главное как скомбинировано и как ты этому соответствуешь.
    очень поддерживаю. В том плане, что если хочешь вырасти по карьерной лестнице - иногда достаточно всего лишь сменить имидж (снять джинсы и надеть деловой костюм, крутые локоны спрятать в гульку).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 923

Типово

насчет цены, то я же не стоимостью хвастаюсь, а подарком)). Но если настаиваете, 415 евро.
    кольцо и часы красивые, но я все вижу одето по отдельности.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Lemurchik, на руке шикарно смотрится!
    Но часы надо бы поменять))
    я для фото кольцо одела на другую руку, у меня безымянный на левой трошки травмирован, а часы не поменяю, это один из моих Лонжинов))))), он - унисекс, но именно такой я хотела-хронограф, а запястья у меня для любых часов слишком тонкие, всегда или треть звеньев убирали, или очень маленькие часики были. Из-за ракировки да, цвета металлов не совпадают, вижу)))

тьфу, на правой, это я уже перегрелась (руки путаю)))), а кольцо ношу, как обручалку, размер подбирался соответсвующий, на средний залезает. а слезает с трудом.

Дописів
    11 434

Типово

спасибо барышни искренне желаю, чтобы у всех была возможность иметь те украшения, которые хотите))))
    обалденное кольцо!
    спасибо

Типово

Не, тонкую грань между легким троллингом и откровенным неформальством я стараюсь не переходить
    Не знаю, как ваша знакомая, а я бы камушек не сняла. Носила бы вещи, которые его закрывают, подобрала бы веревочку-цепочку соответствующей длины, но позволять чужим людям командовать мной в этом плане - данунафик. Ибо такие вещи - не столько украшение, сколько отношение.
    Помню, как сотрудница на одной фирме недоумевала, зачем я ношу на руке ярко-желтый браслет "Live strong". Который вообще ни к одному наряду не подходит. Ни рассказ о фонде Ленса Армстронга, ни то, что для меня эта вещь важна - не убедили. Хотя должность у меня была невысокая, и ходить я могла в чем угодно.

Дописів
    40 847

Типово

да, очень красивое кольцо. ) поздравляю, Лемурчик. )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Это не полный Е.
    спасио.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    очень поддерживаю. В том плане, что если хочешь вырасти по карьерной лестнице - иногда достаточно всего лишь сменить имидж (снять джинсы и надеть деловой костюм, крутые локоны спрятать в гульку).
    джинсы можно не снимать)))), но они должны быть однотонными, класическими и очень формальными. С хорошим жакетом и комбинаторикой цвета - неплохой деловой стиль, немножко вольготный, но отличный. Не могу согласиться, что изменение стиля 100% может двинуть человека по карьерной лестнице, но то. что внешний облик, вернее его подача имеет значение - да. При разумном подходе, можно обходится бюджетно, но так чтобы это не было видно окружающим. Чаще всего, то что мы видим "простое, как репка" - есть весьма дорогое.

Дописів
    36 923

Типово

Какая красотища!!!! Колечко супер..
    Я все мечтаю разжиться набором браслет-кольцо..

Но с часами кольцо не совместимо, имхо Что-то одно придется снять

Типово

Пару раз неправильно купить овощи, фрукты, или гнилушки подкинут или не те выберет, обратно сходит поменяет или вы ему ЦУ надаете и научится. Не думайте что они все прям умеют покупать. думаю сейчас тут многие могут рассказать что их вторые половинки из магазинов приносили и иногда могут до сих пор даже имея список и ЦУ принести)))).
    Не, у нас не в этом траблы. Он просто "работает руками", частенько бывает на выездах, и когда он будет возвращаться домой, каким маршрутом, в каком состоянии и в каком виде - не всегда можно предугадать. Плюс, физическая работа не добавляет желания напрягаться еще и мелкими бытовыми проблемами. А я люблю делать покупки, поэтому мне это в кайф.

Сторінка 27 з 312 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті