| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сvеtлана вот еще вам пару луков с этим рюкзаком.
Чувствую что после фото желающих купить белый - увеличится на форуме.
Полосатую юбку но маленький размер периодически мелькает можно еще заказать здесь кому понравилась, она нереально классная http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3628789
У меня основная часть летних одежек - в белых, бежевых, синих, красных цветах.
Белые или цвета сливочного масла брюки. И вариации верхаПо расцветке - что-то такое и искала.
Ну а то, что раскраска хулиганистая, я ж Водолей, мне положено
Так шо таскать его буду каждый день, в хвост и в гриву. На работу на маршрутке езжу, нет сейчас условий для езды на велике. Да и для вела этот не годится, у меня для этого специальный вело-рюкзак имеется, с вентилируемой спинкой, сетчатыми лямками, поясным и нагрудным ремешками и отделением для гидратора.
Жесткие кожаные конструкции - да, по-деловому, красиво, но продуктов из супермаркета в таком домой не принесешь![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
золото, цена ...ээээ, скажем так: путевка на одного на неделю в Египет в хороший отель. Браслеты стОят соотвественно ....упс-упс (а я всегда на рекламе смотрела на этих моделей с кучей браслетов по локоть))))). Там просто есть 24-х каратное золото и 18-каратное, но в изделиях с бриллиантами, но это совсем нескромно. У меня это не моя хотелка - подарок мужа, сам меня просвятил, что такое есть, привез прямо из центрового магазина Фрей Вилли. Серьги (если дуги), соответсвенно как кольцо по стоимости. Магазин - сказал, что меня туда запускать страшно, там все такое красивое, яркое, кроме ювелирки есть кожгалантерея, ручки, шарфики и т.д.
Я еще млею от коллекции "Дух Африки", это у меня, по-моему, Oda to Joy of Life. Порадовала комплектация, сумочка фирменная в дороге, конечно, трошки примялась, но кроме футляра с кольцом, в ней: два каталога изделий, шоколадка в книжечке и даже чек в отдельном карманчике. Надеюсь, что сама когда-нибудь попаду в этот магазинчик.
Клааааааааааааасс! Я прям так радуюсь, вроде себе купила, гггочень хорошая покупка, фрейвиль люблю нежно, вы прям молодец, хвалю вас оше
Говорящий попугай, совушки клевыея себе чуть в Испании такой не купила, но меня жаба задавила, они там чото около 20 евро были штоле, я и задавилась )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Она не хулиганистая, а как-то .... учитывая что вы ... ну я тогда вообще по знаку зодиака, то что рифмуется словом п..здец и в названии и в жизни и в поведении и в одежде))).
Для продуктов у вас есть мужчина, или с ним, или пусть один приносит. Тем более он знает что у вас спина, вы че!!!
Фрайвиль очень красив, а сколько вышло по деньгам? и присоединяюсь к запросу на фото на руке
Если он начнет ходить за продуктами, мы умрем с голоду
Не, основные закупки мы вместе делаем, когда надо много и тяжелого тащить. А фрукты, там, или овощи для салата, хлебушек и т.д., это я и сама в небольшом рюкзачке принесу.
А для моего возраста и профессии (36, секретарь главы правления страховой компании, кадровик по совместительству)... ну, все-таки хулиганистаяНо троллить народ своей внешностью и т.д. - меня прёт
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Просто тут же в Дубае золото но не Фрей-вел бренд, а обычная ювелирка не брендовая я обычно смотрю сколько стоит 1 грамм золота на рынках мира в ломе, в среднем 50 долларов и соответственно если на кольцо 5 грамм то 250 долларов и начинаешь торговаться даже в магазинах с кассами и тут ты задумаешься брать бренд и с покрытием или купить золото, но уже другого плана. Хотя в Фрей-веле тоже уступают))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks