Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 312 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 501 по 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Приехал мой Фрай Вилле прямо из Вены, теперь я точно знаю, что а) в Днепре нет их официальноо бутика, только Киев и Одесса; б) в интернет-магазинах эти изделиях, априори, не продаются. Продаются в инете подделки. Официальный сайт здесь http://www.freywille.com/
    это колечко? и вы взяли золоту или позолоту? сколько стоит? хочу сравнить с Эмиратами, так как моя мама порывалась мне тоже в Австрии недавно кулон купить, но цены не запомнила ну я и я ее тормознула так как обычно в другом месте беру.

Дописів
    7 628

Типово

а такого плана где-то кто-то видел в продаже?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    в них еще и книжечка с историей марки, или у вас нет?
    ну да, где то все в шкафу и лежит, все три от 3 часов.
    но книжечка - это ерунда, а коробки у них огромные и красивые, хотя я и не люблю собирать хлам.

Дописів
    40 847

Типово

Приехал мой Фрай Вилле прямо из Вены, теперь я точно знаю, что а) в Днепре нет их официальноо бутика, только Киев и Одесса; б) в интернет-магазинах эти изделиях, априори, не продаются. Продаются в инете подделки. Официальный сайт здесь http://www.freywille.com/
    Долучення 1552756
    а на руке же?

очень красиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

красотища

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    выглядит прям шикарно,
    и коробочка ,

я очень люблю красивую упаковку, как дура храню дома большие коробки от часов TISSOT- выбросить рука не поднимается
    я тоже такая же очень люблю красивые и необычные коробочки, храню в них всякую мелочевку
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    16 923

Типово

Сvеtлана вот еще вам пару луков с этим рюкзаком.

Чувствую что после фото желающих купить белый - увеличится на форуме.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  923686_329901043844553_1372285015_n.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  117,1 КБ
ID:	1552806Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aldo-bowie-backpack-12.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1552807Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aldo-bowie-backpack-91.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  129,6 КБ
ID:	1552808Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bcbgmaxazria-tara-moto-leather-jacket-3.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  80,0 КБ
ID:	1552809Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sundry tee and cult of individuality outfit (1 of 3).jpg
Переглядів: 48
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1552810

Полосатую юбку но маленький размер периодически мелькает можно еще заказать здесь кому понравилась, она нереально классная http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3628789

Типово

учитесь сами заказывать они на Али по 15-20 долларов продаются.
    но я такую дизайн , а конкретно исполнение и расцветку - вижу только эпизодически одевать. Или вы на велике каждый день с работы на работу, джинсы, футболка, шорты? Хотя если на велике, то можно любую сумку сзади на багажник пришпандерить даже если корзин нет.
    Если вы пишите что месяц ждали и у вас из-за физиологии просто необходимая вещь, то тогда у вас они должны быть более какими-то универсальными и по расцветки и по фасону.
    Опять таки в Нью Луке в этом году куча была, может и сейчас есть http://www.asos.com/search/new-look?...190&pgesize=36
    Долучення 1552666Долучення 1552668Долучення 1552669Долучення 1552670Долучення 1552671

Это как вариант одного фасона, а так очень много интересных есть.
    Тоже очень их лю и ношу.

У меня сейчас любимый подобный фасон только другой марки и с шипами, но я и в школу такой когда-то носила.

http://www.asos.com/new-look/new-loo...ite&searchterm

Вот этот вообще видела и светлый и черный живьем, понравилась конструкция
    http://www.asos.com/new-look/new-loo...Query=new+look
    У меня основная часть летних одежек - в белых, бежевых, синих, красных цветах.
    Белые или цвета сливочного масла брюки. И вариации верха По расцветке - что-то такое и искала.
    Ну а то, что раскраска хулиганистая, я ж Водолей, мне положено
    Так шо таскать его буду каждый день, в хвост и в гриву. На работу на маршрутке езжу, нет сейчас условий для езды на велике. Да и для вела этот не годится, у меня для этого специальный вело-рюкзак имеется, с вентилируемой спинкой, сетчатыми лямками, поясным и нагрудным ремешками и отделением для гидратора.
    Жесткие кожаные конструкции - да, по-деловому, красиво, но продуктов из супермаркета в таком домой не принесешь
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

это колечко? и вы взяли золоту или позолоту? сколько стоит? хочу сравнить с Эмиратами, так как моя мама порывалась мне тоже в Австрии недавно кулон купить, но цены не запомнила ну я и я ее тормознула так как обычно в другом месте беру.
    золото, цена ...ээээ, скажем так: путевка на одного на неделю в Египет в хороший отель. Браслеты стОят соотвественно ....упс-упс (а я всегда на рекламе смотрела на этих моделей с кучей браслетов по локоть))))). Там просто есть 24-х каратное золото и 18-каратное, но в изделиях с бриллиантами, но это совсем нескромно. У меня это не моя хотелка - подарок мужа, сам меня просвятил, что такое есть, привез прямо из центрового магазина Фрей Вилли. Серьги (если дуги), соответсвенно как кольцо по стоимости. Магазин - сказал, что меня туда запускать страшно, там все такое красивое, яркое, кроме ювелирки есть кожгалантерея, ручки, шарфики и т.д.
    Я еще млею от коллекции "Дух Африки", это у меня, по-моему, Oda to Joy of Life. Порадовала комплектация, сумочка фирменная в дороге, конечно, трошки примялась, но кроме футляра с кольцом, в ней: два каталога изделий, шоколадка в книжечке и даже чек в отдельном карманчике. Надеюсь, что сама когда-нибудь попаду в этот магазинчик.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у меня свои тараканы, и они капризные
    прям хоть в подпись бери!))

Долучення 1552756
    класс! С покупкой!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 434

Типово

Долучення 1552756
    еще и конфетка в подарок? красота!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Долучення 1552756
    Клааааааааааааасс! Я прям так радуюсь, вроде себе купила, ггг очень хорошая покупка, фрейвиль люблю нежно, вы прям молодец, хвалю вас оше

Говорящий попугай, совушки клевые я себе чуть в Испании такой не купила, но меня жаба задавила, они там чото около 20 евро были штоле, я и задавилась )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну а то, что раскраска хулиганистая, я ж Водолей, мне положено
    Жесткие кожаные конструкции - да, по-деловому, красиво, но продуктов из супермаркета в таком домой не принесешь
    Она не хулиганистая, а как-то .... учитывая что вы ... ну я тогда вообще по знаку зодиака, то что рифмуется словом п..здец и в названии и в жизни и в поведении и в одежде))).
    Для продуктов у вас есть мужчина, или с ним, или пусть один приносит. Тем более он знает что у вас спина, вы че!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    еще и конфетка в подарок?
    ну типа шоколадка австрийская - она на фотке в виде сердечка))))))

Дописів
    10 283

Типово

Фрайвиль очень красив, а сколько вышло по деньгам? и присоединяюсь к запросу на фото на руке

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Клааааааааааааасс! Я прям так радуюсь, вроде себе купила, ггг очень хорошая покупка, фрейвиль люблю нежно, вы прям молодец, хвалю вас оше

Говорящий попугай, совушки клевые я себе чуть в Испании такой не купила, но меня жаба задавила, они там чото около 20 евро были штоле, я и задавилась )
    дякую, дякую девушки, подарок был в-принципе прогнозируемый, но из-за фактической реализации - сверх приятный. А цены я узнала из инета, когда уже муж уехал. Плюс поинтересовалась вообще маркой, ее историей, из чего делают, как. Скажем так, эти изделия присущи именно Австрии.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Фрайвиль очень красив, а сколько вышло по деньгам? и присоединяюсь к запросу на фото на руке
    че-то не хотят открывать сумму.
    В Дубае - покрытие золотом (не золото и без брюликов) кольца стоили в районе 250-500 долларов в зависимости от толщины. Кулоны хоть убей не помню.

Типово

Она не хулиганистая, а как-то .... учитывая что вы ... ну я тогда вообще по знаку зодиака, то что рифмуется словом п..здец и в названии и в жизни и в поведении и в одежде))).
    Для продуктов у вас есть мужчина, или с ним, или пусть один приносит. Тем более он знает что у вас спина, вы че!!!
    Если он начнет ходить за продуктами, мы умрем с голоду
    Не, основные закупки мы вместе делаем, когда надо много и тяжелого тащить. А фрукты, там, или овощи для салата, хлебушек и т.д., это я и сама в небольшом рюкзачке принесу.
    А для моего возраста и профессии (36, секретарь главы правления страховой компании, кадровик по совместительству)... ну, все-таки хулиганистая Но троллить народ своей внешностью и т.д. - меня прёт
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    10 283

Типово

че-то не хотят открывать сумму.
    В Дубае - покрытие золотом (не золото и без брюликов) кольца стоили в районе 250-500 долларов в зависимости от толщины. Кулоны хоть убей не помню.
    кабздец цены. сколько ж золото стоит...

Дописів
    16 923

Типово

Просто тут же в Дубае золото но не Фрей-вел бренд, а обычная ювелирка не брендовая я обычно смотрю сколько стоит 1 грамм золота на рынках мира в ломе, в среднем 50 долларов и соответственно если на кольцо 5 грамм то 250 долларов и начинаешь торговаться даже в магазинах с кассами и тут ты задумаешься брать бренд и с покрытием или купить золото, но уже другого плана. Хотя в Фрей-веле тоже уступают))).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну ту же цена не столько за золото, сколько за имя))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 26 з 312 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті