Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 465 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оля ,готовлю для вас пенделек на следующую неделю))))!!!!
    Жду с нетерпением!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Energy17, с хорошим УЗИ!
    Спасибо!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    С хорошим узи! Помню я пришла, а ты была чуть немного за экватором, а уже и пендельки на следующей неделе собирать время летит)

Ой я тоже не знаю, просто тот бюстик я меряла и щупала и точно знаю, что он мне подойдет, но там тоже вопрос насобирается ли вся ростовочка. а здесь попаду ли в свой размер вопрос)
    Energy17 а ты как? ты к каким бюстикам больше склоняешься?
    Мне бы тот что х/б, а кто не принципиально.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, с хорошим узи!

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет! Можно к вам?
    Я уже давно читаю вас, но как-то не хотелось писать, писатель из меня никакущий, но раз уже показалась-обещаю не пропадать
    Меня зовут Ира, мне 31 (уже без месяца 32), беременность первая, 14-я неделька идет (это как моя Г посчитала, по-моему 15-я))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля с хорошим УЗИ!!!Боже уже пендели бушь просить,ты ж для меня как ориентир.хоть и 2 недели разницы,почему то стало страшно

Главное во время родов не начать думать как Аенка про ответственность и все такое

А еще девочки не могу научиться дышать как на потугах 3р по 20.как в Антошке говорили можно схитрить и носом вдохнуть,а у меня никак(((

Ира ,добро пожаловать,у нас здесь уютно,я Лена, мне 35,вернее уже почти 36 ,без месяца, и у меня первая Б,ждем сынулю

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем приветик! Спасибо за поздравление с недельками!

OZY тебя бигпузем и с декретом, здорово, что все быстро подписала! Теперь золотое время начинается! Приятные хлопоты впереди!

Bubusik, mih@эLкa пендельки вам быстродейственные!!!

PALESTRA спасибо за отчет, очень искренний и трогательный, ты умничка! И спасибо за полезную информацию, сохранила себе!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Привет

Юлия 123 добавляйся в списочек))
    kyksik обязательно добавлюсь, хочу на следующей недельке на УЗИ сходить, и сразу добавлюсь

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кстати Г сказала, что все состояния проходят к 16 неделе!! и что прямо второе дыхание откроется!!! Жду!
    К 16 неделе точно должно пройти, У меня правда к 12 неделе закончилось, так что может и раньше

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    привет пузики! Сегодняшних девочек с новой неделькой!
    Список продвигается...
    нам вчера был месяц! время летит еще быстрей, чем раньше! Но теперь рядом маленький ангелочек, маленькое счастье
    за месяц мы набрали более 1,5 кг..вот что значит мужик!
    Всем желаю легкой беременности и еще более легких родов!
    Вот это мужичек, поздравляю с первой датой! Ростите здоровенькими!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а кому нибудь назначали свечи Полижинакс в 1 триместре? Мне назначили , а я в инструкции прочитала, что в 1 триместре не рекомендуется. Теперь не знаю как быть....
    Мне назначили в 13 недель, молочница сильно беспокоила, вставляла 12 дней, все прошло! Надеюсь с малышом порядок!

Привет ,пузикам!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!

Что-то я замоталась,надо темпы сбавлять,а то дома практически не бываю-устала....стала я на учетура,но и целую кучу анализов надавали((((сдала я пренатальный скрининг,СБ все хорошо!!!!!!

Мне тоже назначили глюкозу ту противную сдавать((((в прошлую Б я как-то ее пропустила,в эту видать не удастся(((
    Поздравляю, ты теперь официально беременная!!! Кстати мне пока не давали направление на глюкозу, и я и помалкиваю, надеюсь пронесет

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    привет девчонки.были сегодня на узи...и сказали нам что у нас двойное обвитие- на сколько это серьезно(страшно)??
    Не переживай, мне тоже на УЗИ последнем ставили двойное обвитие - в итоге родился без обвития

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я уже давно читаю вас, но как-то не хотелось писать, писатель из меня никакущий, но раз уже показалась-обещаю не пропадать
    Меня зовут Ира, мне 31 (уже без месяца 32), беременность первая, 14-я неделька идет (это как моя Г посчитала, по-моему 15-я))
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности и хороших анализов!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, анализ на толерантность(скрытый диабет), обязательны? Гинеколог сомневается, боится что с моим панкреатитом нагрузка будет не кстати на поджелудочный. А терапевт сказала не видит причин отказываться, но она меня почему то не впечатлила своим осмотром. Когда увидела, как я с положения лежа на спине тяжело встаю, удивилась, мол так же тяжело как она. Она себя старой считает. На вид ей до 45 лет максимум. Сказала ей за изжогу. Она ответила мне бы твои проблемы... и 3 раза переспрашивала какая по счету беременность
    теоретически можно отказаться от любого анализа,а от этого тем более-с твоим панкреатитом-он тебе точно не нужен.настаивай на своем!и не подписать декретную комиссию тебе никто тоже не имеет права!

Что-то я замоталась,надо темпы сбавлять,а то дома практически не бываю-устала....стала я на учетура,но и целую кучу анализов надавали((((сдала я пренатальный скрининг,СБ все хорошо!!!!!!

Мне тоже назначили глюкозу ту противную сдавать((((в прошлую Б я как-то ее пропустила,в эту видать не удастся(((
    с хорошим скринингом!!!
    у кого-то из родивших девочек-подруга гинеколог вела Б-и она сговорила,что это очень большая нагрузка для малыша,ну и мало приятного для мамы+смысла в этом тесте я вообще не вижу(даже если обнаружится этот гестоз,то как правило после беременности все приходит в норму,т.е. смысл его делать?если сахарный диабет есть-то его и по обычному анализу крови видно(по глюкозе),и маме соответственно еще в самом начале Б назначают лечение)

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    привет девчонки.были сегодня на узи...и сказали нам что у нас двойное обвитие- на сколько это серьезно(страшно)??
    не переживай-у меня обе с двойным обвитием и все норм,а еще и раскрутится может...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Были и мы на узи. Все хорошо, судя по размерам от старшенького не отстанет, башковитый такой же. Так что с понедельника начинаю сибирать пендельки. С учетом первых родов Г сказала, что к 6 сентября могу и родить. В конце августа на прием к ней.
    с хорошим узи!!!(намыливаю пенделечек!)

Добро пожаловать!!!Легкой беременности и приятного времяпровождения!

Дописів
    5 475

Типово

Добро пожаловать! Легкой Б.!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А еще девочки не могу научиться дышать как на потугах 3р по 20.как в Антошке говорили можно схитрить и носом вдохнуть,а у меня никак(((
    Опыт двух родов дал мне явственно понять, что дыхательные техники, которым учишься месяцами, нифига не выходят самостоятельно. Когда тебя скручивает от схваточной боли или потуги нужно или искать интуитивно свой вариант дыхания, или же (в моем случае) чтобы кто-то рядом дышал вместе с тобой, помогая, направляя и подсказывая.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Добро пожаловать) Я Алена,тоже 1-ая Б Легкой беременности!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Опыт двух родов дал мне явственно понять, что дыхательные техники, которым учишься месяцами, нифига не выходят самостоятельно. Когда тебя скручивает от схваточной боли или потуги нужно или искать интуитивно свой вариант дыхания, или же (в моем случае) чтобы кто-то рядом дышал вместе с тобой, помогая, направляя и подсказывая.
    +100
    Рядом муж был и задавал ритм как дышать и тужиться по 3 захода, а врачи подсказывали когда именно нужно тужиться, и тогда уже вспоминается все что учили)) Но сама б я не сообразила когда и что делать, всетаки стрессовая ситуация для организма и теряешься...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, с хорошим узи!
    Спасибо!
    Добро пожаловать!
    Оля с хорошим УЗИ!!!Боже уже пендели бушь просить,ты ж для меня как ориентир.хоть и 2 недели разницы,почему то стало страшно
    Спасибо! Ну я надеюсь к 38 нед уже родить, как и первого. И то, еле справилась тогда, час не могла вытужить, голова большая, этого боюсь до 40 носить... А там уже как получится.
    А тебе повод подсуетится со сборами сумок
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с хорошим узи!!!(намыливаю пенделечек!)
    Спасибо! Готовлюсь ловить)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки приветик! Кого положено с недельками, я все кисну с плохим настроением, ничего не могу с собой поделать, читаю вас каждый день, а писать сил нет, так что не забывайте меня я скоро вернусь в свое жизнерадостное состояние и буду с вами!!

Palestra спасибо за отчет, ты молодец!Юстину вкусного молочка!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет)добро пожаловать!легкой Б!я Лена)мне 31 и третья Б
    теоретически можно отказаться от любого анализа,а от этого тем более-с твоим панкреатитом-он тебе точно не нужен.настаивай на своем!и не подписать декретную комиссию тебе никто тоже не имеет права!

с хорошим скринингом!!!
    у кого-то из родивших девочек-подруга гинеколог вела Б-и она сговорила,что это очень большая нагрузка для малыша,ну и мало приятного для мамы+смысла в этом тесте я вообще не вижу(даже если обнаружится этот гестоз,то как правило после беременности все приходит в норму,т.е. смысл его делать?если сахарный диабет есть-то его и по обычному анализу крови видно(по глюкозе),и маме соответственно еще в самом начале Б назначают !
    Вот и я думаю,что не буду его пока делать......как-то ж я без него обошлась в прошлую Б!и проблем с подписан ем обменки не было..
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    100%если это еще и в первые,то без помощи растеряешься..но это не страшно- сама найдешь правильный ритм

Анчита,че хандришь?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от ЛЕСЯТКА
    я вообще не помню, чтоб мне такие анализы назначали во время Б.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я вообще не помню, чтоб мне такие анализы назначали во время Б.
    Мне сказали,что я в группе риска из-за проблем своих с щитовидной

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни...Я жутко хочу спать,но не могу(( А в голове крутится-еще 2 месяца,не ной,все самое страшное впереди...Огромное желание сейчас снять это все и на полочку положить,а утром обратно напялить!)) Иногда пробегают мысли-побыстрее бы родить,хоть даже раньше срока...вот дурында...
    Ой,вы извинити за эти сопли!...еще срок то ничего-а сидит ноет!....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни...Я жутко хочу спать,но не могу(( А в голове крутится-еще 2 месяца,не ной,все самое страшное впереди...Огромное желание сейчас снять это все и на полочку положить,а утром обратно напялить!)) Иногда пробегают мысли-побыстрее бы родить,хоть даже раньше срока...вот дурында...
    Хи! Еще одна полуночница ) Уже 2 дня ночью почти не сплю, потом днем стараюсь отоспаться и сейчас вот сижу кукую.

angel007, присоединюсь к девочкам по поводу обвития - еще вполне может размотаться и если что, то перед родами врачей предупредить. Плюс доплер немного чаще должны назначать.

Energy17, с хорошим УЗИ!

Soli, добро пожаловать! Я Маша

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Плюсанусь. Прочла про пенделя, аж передернуло. Еще ж августовские не выписались Еще столько дел нужно успеть. Оля, не пугай!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Смерика с хорошим УЗИ!!!!

УРААА я в декрете))) Все подписала за один день, даже за полдня) никаких врачей проходить не назначили))) А зав. декретной комиссии оказалась моя бывшая Г. с которой вынашивали старшенького. И она меня вспомнила... мне было так приятно и неожиданно - столько времени прошло, да и беременных у нее столько было.....
    В общем все здорово, наконец-то начнем наш косметический ремонтик..... уже все куплено - бери да делай)))
    Спасибо! А тебя с декретом!

alshv Алена, с первым месяцем вас!

Смерика-с хорошим узи(давай рассказывай уже)
    Спасибо! Не буду Пару дней настроения не было, писать не хотелось, читала в основном, да и дела потихоньку разбирала, а сейчас уже начинаю хотеть спать, попробую прилечь. Завтра порассказываю что мы да как.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Алена, а ну отставить сопли!!!вот Енерджи стало легче на 36 неделе,и нам полегче будет(я тоже пошла свечку вставила-то начало спину тянуть),малый буянит...еще 5 неделек потерпеть и можно рожать(только как обычно-нас потом девчонки будут как всех пенделями выпихивать),пойти поесть что-ли?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А еще девочки не могу научиться дышать как на потугах 3р по 20
    дыши пока по 10, потом по 15. с передыхом между заходами. но раз не получается, то обязательно тренируйся.
    отрабатывай, когда в туалет по-большому ходишь)

и к разговору про послеродовой бандаж мнение врача из РД такое же: в редких случаях по показаниям можно (крупный плод, перерастянутая матка и т.п), а так не надо, должны сами мышцы работать. сначала можно легкую физкультуру, потом, после 1,5 мес интенсивнее +бассейн, например
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 194 з 465 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті