Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 465 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    О, спасибо! ждем информации))

Девочки, а кроватки для лялек вы смотрите в тех же Бебизона, Тедди, Микки, Антошка, рынки? я вот определилась что я хочу, но еще не знаю есть ли такое в природе и где посмотреть бы))
    Можно еще тут глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я не сдавала, у меня тоже панкреатит и гастрит. Просто сдавала на глюкозу оак.
    Не нужно было приносить подтверждение от гастроэнтеролога? Подруга говорила тошнило через некоторое время пришлось пить энтеросгель, не могла отказаться грозились не подписать декретный.

Дописів
    355

Типово

Пузики привет!!!
    Средовых с новой неделькой!!!
    OZY - с бигпузием и декретом!!! Здорово, что быстро все подписала!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Не нужно было приносить подтверждение от гастроэнтеролога? Подруга говорила тошнило через некоторое время пришлось пить энтеросгель, не могла отказаться грозились не подписать декретный.
    А я, бессовестная такая, не пошла сдавать этот противный тест Жара, муж со мной в тот момент не смог пойти, к тому же, у меня была стрессовая ситуация на тот момент - гормоны и так шалили в таком случае, а зачем еще один стресс железам устраивать, в общем забила на него.
    Посмотрим что моя Г скажет когда об этом узнает, может тоже скажет, что декретный не подпишет

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Нет. Я сразу Г. сказала что сдавать его не буду, она сказала это твой выбор, но сдай на глюкозу. На том и договорились. Но у меня проблем с сахаром никогда не было, и моих родных тоже, поэтому я не стала себя нагружать этим анализом. Это единственный анализ, от которого я отказалась.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, напишу что мне пригодилось в ПЦ а что нет ....может кому - то поможет :
    Спасибо за советы!!! Актуально

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я меня в с первой была АБС трансформер - я пользовалась только люлькой - осталась очень довольна. Некоторые говорят, что она маломерит, ну не знаю мы до 6 мес. хватило, правда в впритык. Прогулочным болком даже не пользовалась - поняла, что не вытащу на улицу сама: ребенок + колеса + сидение. Продала и купила прогулку, в которой можно спать. Я теперь убеждена, что коляски нужно две - нормальная люлька и нормальная легкая и хорошая практичная прогулка.

Ага, будем знать Спасибо!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    привет пузики! Сегодняшних девочек с новой неделькой!
    Список продвигается...
    нам вчера был месяц! время летит еще быстрей, чем раньше! Но теперь рядом маленький ангелочек, маленькое счастье
    за месяц мы набрали более 1,5 кг..вот что значит мужик!
    Всем желаю легкой беременности и еще более легких родов!
    Спасибо за пожелания!!!
    Вас с первым месяцем!!! Растите здоровыми!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет ,пузикам!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!

Что-то я замоталась,надо темпы сбавлять,а то дома практически не бываю-устала....стала я на учетура,но и целую кучу анализов надавали((((сдала я пренатальный скрининг,СБ все хорошо!!!!!!

Мне тоже назначили глюкозу ту противную сдавать((((в прошлую Б я как-то ее пропустила,в эту видать не удастся(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

привет девчонки.были сегодня на узи...и сказали нам что у нас двойное обвитие- на сколько это серьезно(страшно)??

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    привет девчонки.были сегодня на узи...и сказали нам что у нас двойное обвитие- на сколько это серьезно(страшно)??
    У меня с сыном было полуторное обвитие вокруг шейки, я сказала врачу принимавшему роды, как только родилась головка она сразу аккуратно сняла пуповину с шеи. Многие детки с обвитием, главное следить за сердцебиением в родах и сказать врачу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Были и мы на узи. Все хорошо, судя по размерам от старшенького не отстанет, башковитый такой же. Так что с понедельника начинаю сибирать пендельки. С учетом первых родов Г сказала, что к 6 сентября могу и родить. В конце августа на прием к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня с сыном было полуторное обвитие вокруг шейки, я сказала врачу принимавшему роды, как только родилась головка она сразу аккуратно сняла пуповину с шеи. Многие детки с обвитием, главное следить за сердцебиением в родах и сказать врачу.
    спасибо,а то разные дурные мысли лезут в голову.......собиралась на ЕР.а теперь думаю может стоит договариваться??или это не так смтрашно- и любой справится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я уже как-то писала в прошлых ждушках,у меня брат родился с жгутом на шее,обмотался 5разво круг шеи и еще раз вокруг ручки!врачи были в шоке,но СБ все в порядке!!!!так что двойное обвитые-это еще цветочки)до родов и в день родов ребенок может как замотаться,так и раз мотаться!!!!!так что не переживай!!просто врач должен знать об этом,что б внимательнее следил за ребзем!!!

Оля ,готовлю для вас пенделек на следующую неделю))))!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так,по поводу белья для кормления...моя девочка не рекомендует эту фирму А-мур,говорит качество не очень...(я ей верю на все 100%,они заказывала их продукцию),поэтому рекомендую вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...r-t-428-detail или вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...-t-1128-detail, и вот
    http://angela.com.ua/wp-content/uploads/2014/04/36.png цена порядка 85 грн. и есть объем побольше чем 85 ( мне например нужен 90).Так что решать Вам,кому интересно скину ссылку на девочку в ЛС.
    Ну не знаю... Кукуся, ты что скажешь? Я по ссылке посмотрела, там кружевное. Может не туда смотрела. Короче, как Кукуся, так и я))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ребенок то заматывается, то разматывается за весь период Б. Сейчас пока рано беспокоиться. Я делала УЗИ на самых последних неделях, чтобы и вес более реальный знать и обвития проверить. И то, вес все равно переоценили (Лайло спрогнозировал больше 4 кг, что уже на Кесарево настраивалась). Родила 3650. Пр обвития уже не помню, были на УЗИ или нет. Родилась доця без обвитий.

Дописів
    5 475

Типово

Energy17, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Так,по поводу белья для кормления...моя девочка не рекомендует эту фирму А-мур,говорит качество не очень...(я ей верю на все 100%,они заказывала их продукцию),поэтому рекомендую вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...r-t-428-detail
    Производитель из Луганска, они сейчас не работают, и цены на сайте устаревшие.

Дописів
    2 317

Типово

А я просто заболела и не пошла на это второе PRISKA. Мне Г на пятницу назначала, при чем она хотела, чтобы я сделала сначала УЗИ, но в Инвитро сказали, что и первое УЗИ можно использовать. Короче, я заболела, не пошла ничего сдавать и не пошла к Г. Теперь побаиваюсь ей звонить). А на второе УЗИ я в 20 нед пойду.

У меня в первую Б диагностировали прям ужасстрашное обвитие. Родился нормальный, если и было обвитие, то очень слабенькое.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, ссори за флуд. Может кому-то нужна деревянная кроватка (три положения + ящик, состояние нормальное) +матрасик обычный, как новенький+защита+простынка?
    Самомвывозом с левого берега, 200 грн с торгом.
    Востаннє редагував evseeva_a: 20.08.2014 о 17:48

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    нам вчера был месяц! время летит еще быстрей, чем раньше! Но теперь рядом маленький ангелочек, маленькое счастье
    за месяц мы набрали более 1,5 кг..вот что значит мужик!
    Всем желаю легкой беременности и еще более легких родов!
    Поздравляю с первой даткой! Растите здоровенькими и счастливыми!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Были и мы на узи. Все хорошо, судя по размерам от старшенького не отстанет, башковитый такой же. Так что с понедельника начинаю сибирать пендельки. С учетом первых родов Г сказала, что к 6 сентября могу и родить. В конце августа на прием к ней.
    С хорошим узи! Помню я пришла, а ты была чуть немного за экватором, а уже и пендельки на следующей неделе собирать время летит)

Так,по поводу белья для кормления...моя девочка не рекомендует эту фирму А-мур,говорит качество не очень...(я ей верю на все 100%,они заказывала их продукцию),поэтому рекомендую вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...r-t-428-detail или вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...-t-1128-detail, и вот
    http://angela.com.ua/wp-content/uploads/2014/04/36.png цена порядка 85 грн. и есть объем побольше чем 85 ( мне например нужен 90).Так что решать Вам,кому интересно скину ссылку на девочку в ЛС.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ну не знаю... Кукуся, ты что скажешь? Я по ссылке посмотрела, там кружевное. Может не туда смотрела. Короче, как Кукуся, так и я))
    Ой я тоже не знаю, просто тот бюстик я меряла и щупала и точно знаю, что он мне подойдет, но там тоже вопрос насобирается ли вся ростовочка. а здесь попаду ли в свой размер вопрос)
    Energy17 а ты как? ты к каким бюстикам больше склоняешься?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, ссори за флуд. Может кому-то нужна деревянная кроватка (три положения + ящик, состояние нормальное) +матрасик обычный, как новенький+защита+простынка?
    Самомвывозом с левого берега, 200 грн с торгом.
    Я бы взяла, но я валяюсь с температурой и без денег сейчас(

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Поздравляю с первой даткой! Растите здоровенькими и счастливыми!

С хорошим узи! Помню я пришла, а ты была чуть немного за экватором, а уже и пендельки на следующей неделе собирать время летит)

Ой я тоже не знаю, просто тот бюстик я меряла и щупала и точно знаю, что он мне подойдет, но там тоже вопрос насобирается ли вся ростовочка. а здесь попаду ли в свой размер вопрос)
    Energy17 а ты как? ты к каким бюстикам больше склоняешься?
    Просто я не хочу кружевное, знаю, что оно меня будет раздражать. Хотя в обычной жизни предпочитаю кружевные бюсты.
    Девочки, ссори за флуд. Может кому-то нужна <b>деревянная кроватка</b> (три положения + ящик, состояние нормальное) +<b>матрасик обычный</b>, как новенький+<b>защита+простынка</b>?<br />
    Самомвывозом с левого берега, 200 грн с торгом.<br/>
    Я бы взяла, но я валяюсь с температурой и без денег(
    Востаннє редагував Himera: 20.08.2014 о 18:14

Сторінка 193 з 465 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті