Можно еще тут глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно еще тут глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853
Пузики привет!!!
Средовых с новой неделькой!!!
OZY - с бигпузием и декретом!!! Здорово, что быстро все подписала!
А я, бессовестная такая, не пошла сдавать этот противный тестЖара, муж со мной в тот момент не смог пойти, к тому же, у меня была стрессовая ситуация на тот момент - гормоны и так шалили в таком случае, а зачем еще один стресс железам устраивать, в общем забила на него.
Посмотрим что моя Г скажет когда об этом узнает, может тоже скажет, что декретный не подпишет![]()
Нет. Я сразу Г. сказала что сдавать его не буду, она сказала это твой выбор, но сдай на глюкозу. На том и договорились. Но у меня проблем с сахаром никогда не было, и моих родных тоже, поэтому я не стала себя нагружать этим анализом. Это единственный анализ, от которого я отказалась.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет ,пузикам!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Что-то я замоталась,надо темпы сбавлять,а то дома практически не бываю-устала....стала я на учетура,но и целую кучу анализов надавали((((сдала я пренатальный скрининг,СБ все хорошо!!!!!!
Мне тоже назначили глюкозу ту противную сдавать((((в прошлую Б я как-то ее пропустила,в эту видать не удастся(((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я уже как-то писала в прошлых ждушках,у меня брат родился с жгутом на шее,обмотался 5разво круг шеи и еще раз вокруг ручки!врачи были в шоке,но СБ все в порядке!!!!так что двойное обвитые-это еще цветочки)до родов и в день родов ребенок может как замотаться,так и раз мотаться!!!!!так что не переживай!!просто врач должен знать об этом,что б внимательнее следил за ребзем!!!
Оля ,готовлю для вас пенделек на следующую неделю))))!!!!
ребенок то заматывается, то разматывается за весь период Б. Сейчас пока рано беспокоиться. Я делала УЗИ на самых последних неделях, чтобы и вес более реальный знать и обвития проверить. И то, вес все равно переоценили (Лайло спрогнозировал больше 4 кг, что уже на Кесарево настраивалась). Родила 3650. Пр обвития уже не помню, были на УЗИ или нет. Родилась доця без обвитий.
Energy17, с хорошим УЗИ!
А я просто заболела и не пошла на это второе PRISKA. Мне Г на пятницу назначала, при чем она хотела, чтобы я сделала сначала УЗИ, но в Инвитро сказали, что и первое УЗИ можно использовать. Короче, я заболела, не пошла ничего сдавать и не пошла к Г. Теперь побаиваюсь ей звонить). А на второе УЗИ я в 20 нед пойду.
У меня в первую Б диагностировали прям ужасстрашное обвитие. Родился нормальный, если и было обвитие, то очень слабенькое.
Поздравляю с первой даткой! Растите здоровенькими и счастливыми!
С хорошим узи! Помню я пришла, а ты была чуть немного за экватором, а уже и пендельки на следующей неделе собиратьвремя летит)
Ой я тоже не знаю, просто тот бюстик я меряла и щупала и точно знаю, что он мне подойдет, но там тоже вопрос насобирается ли вся ростовочка. а здесь попаду ли в свой размер вопрос)
Energy17 а ты как? ты к каким бюстикам больше склоняешься?
Просто я не хочу кружевное, знаю, что оно меня будет раздражать. Хотя в обычной жизни предпочитаю кружевные бюсты.
Я бы взяла, но я валяюсь с температурой и без денег(Девочки, ссори за флуд. Может кому-то нужна <b>деревянная кроватка</b> (три положения + ящик, состояние нормальное) +<b>матрасик обычный</b>, как новенький+<b>защита+простынка</b>?<br />
Самомвывозом с левого берега, 200 грн с торгом.<br/>
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks