Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 465 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

OZY, с бигпузием!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С хорошим узи!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша с хорошим Узи!!!
    Девы,а что завтра в Антошке ,смс мне не пришла
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Смерика с хорошим УЗИ!!!!
    Спасибо, девочки!
    Лен, у меня смс тоже не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

у меня тоже сам не было.кто-то знает в жк 56 сегодня тоже ничего не будет,а то пока никто не пришёл.есть ли смысл ждать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Привет пузяшки!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    OZY, с бигпузием!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки! OZY с бигпузием!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    OZY с бигпузием!
    Спасибо девочки!!!

Bubusik и mih@эLкa пендельки вам!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Отчет
    Спасибо за отчетик!!! В конце столько любви и нежности....))) Растите здоровенькие!!!!

Смерика с хорошим УЗИ!!!!

УРААА я в декрете))) Все подписала за один день, даже за полдня) никаких врачей проходить не назначили))) А зав. декретной комиссии оказалась моя бывшая Г. с которой вынашивали старшенького. И она меня вспомнила... мне было так приятно и неожиданно - столько времени прошло, да и беременных у нее столько было.....
    В общем все здорово, наконец-то начнем наш косметический ремонтик..... уже все куплено - бери да делай)))

Дописів
    1 531

Типово

Привет

Девочки средовые OZY, Юлия 123 поздравляю с новой неделькой!

Юлия 123 добавляйся в списочек))

OZY с декретом тебя! Представляю сколько тебе работы предстоит переделать в это время)) Удачи!)

Bubusik, mih@эLкa пендельки вам до скорой встречи с малышиками!!!

PALESTRA спасибо за полезную информацию!

Всем всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Беремчики приветик всем!!!
    OZY, Юлия 123 с недельками)
    Девчата,кого интересует белье для кормления,я списалась с девочкой у которой всегда белье покупаю,вот она отпишется и сразу сообщу,чтобы не покупать у девочки в другом городе,цены у нее очень демократические,ссылку на нее не пишу,дабы не думали,что кого-то рекламирую... вообщем жду ответа)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Беремчики приветик всем!!!
    OZY, Юлия 123 с недельками)
    Девчата,кого интересует белье для кормления,я списалась с девочкой у которой всегда белье покупаю,вот она отпишется и сразу сообщу,чтобы не покупать у девочки в другом городе,цены у нее очень демократические,ссылку на нее не пишу,дабы не думали,что кого-то рекламирую... вообщем жду ответа)
    О, спасибо! ждем информации))

Девочки, а кроватки для лялек вы смотрите в тех же Бебизона, Тедди, Микки, Антошка, рынки? я вот определилась что я хочу, но еще не знаю есть ли такое в природе и где посмотреть бы))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем приветик ))

Давно не появлялась, только читать заглядывала. На работе был завал, потом опять болела надоело уже... Низкое давление, жара, аллергия - мрак - я была в состоянии зомби.

Как хорошо сейчас

Всех с новыми недельками!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Девчонки, а кто что скажет про коляски фирмы АВС? У кого-то был опыт использования?
    Я меня в с первой была АБС трансформер - я пользовалась только люлькой - осталась очень довольна. Некоторые говорят, что она маломерит, ну не знаю мы до 6 мес. хватило, правда в впритык. Прогулочным болком даже не пользовалась - поняла, что не вытащу на улицу сама: ребенок + колеса + сидение. Продала и купила прогулку, в которой можно спать. Я теперь убеждена, что коляски нужно две - нормальная люлька и нормальная легкая и хорошая практичная прогулка.

По поводу одежки - всеми руками за человечки!! практичнее не придумаешь: и для прохладного лета и для зимы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Кстати Г сказала, что все состояния проходят к 16 неделе!! и что прямо второе дыхание откроется!!! Жду!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

привет пузики! Сегодняшних девочек с новой неделькой!
    Список продвигается...
    нам вчера был месяц! время летит еще быстрей, чем раньше! Но теперь рядом маленький ангелочек, маленькое счастье
    за месяц мы набрали более 1,5 кг..вот что значит мужик!
    Всем желаю легкой беременности и еще более легких родов!

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!
    OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
    OZY-с бигпузием и декретом тебя!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Список продвигается...
    нам вчера был месяц! время летит еще быстрей, чем раньше! Но теперь рядом маленький ангелочек, маленькое счастье
    с первой датой вас!!!(как быстро время летит...)
    Смерика-с хорошим узи(давай рассказывай уже)

Дописів
    496

Типово

Девочки, а кому нибудь назначали свечи Полижинакс в 1 триместре? Мне назначили , а я в инструкции прочитала, что в 1 триместре не рекомендуется. Теперь не знаю как быть....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а кому нибудь назначали свечи Полижинакс в 1 триместре? Мне назначили , а я в инструкции прочитала, что в 1 триместре не рекомендуется. Теперь не знаю как быть....
    1. почти все компоненты полиженакса очень слабо всасываются. 2. Они не имеют тератогенного эффекта (т.е. не влияют на развитие детки, не приводят к мутациям) Не рекомендуется - это если самолечением заниматься и совать себе без ведома врача... Я так думаю С дочкой я это дело использовала на ранних сроках. Все у нас было хорошо, СБ.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Средовые OZY, Юлия 123 - с недельками, OZY --- еще и с БИГпузием и декретом!!!

Всем спасибо за пендели )))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Подскажите, анализ на толерантность(скрытый диабет), обязательны? Гинеколог сомневается, боится что с моим панкреатитом нагрузка будет не кстати на поджелудочный. А терапевт сказала не видит причин отказываться, но она меня почему то не впечатлила своим осмотром. Когда увидела, как я с положения лежа на спине тяжело встаю, удивилась, мол так же тяжело как она. Она себя старой считает. На вид ей до 45 лет максимум. Сказала ей за изжогу. Она ответила мне бы твои проблемы... и 3 раза переспрашивала какая по счету беременность

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, анализ на толерантность(скрытый диабет), обязательны? Гинеколог сомневается, боится что с моим панкреатитом нагрузка будет не кстати на поджелудочный. А терапевт сказала не видит причин отказываться, но она меня почему то не впечатлила своим осмотром. Когда увидела, как я с положения лежа на спине тяжело встаю, удивилась, мол так же тяжело как она. Она себя старой считает. На вид ей до 45 лет максимум. Сказала ей за изжогу. Она ответила мне бы твои проблемы... и 3 раза переспрашивала какая по счету беременность
    Я не сдавала, у меня тоже панкреатит и гастрит. Просто сдавала на глюкозу оак.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, напишу что мне пригодилось в ПЦ а что нет ....может кому - то поможет :
    Спасибо большое,Настя!!!Очень даже пригодится я уже себе скопировала)
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Привет пузяшки!!!
    УРААА я в декрете)))
    В общем все здорово, наконец-то начнем наш косметический ремонтик..... уже все куплено - бери да делай)))
    С декретом тебя))и с новой неделькой!! Теперь приятные "мелочи" ждут!)))

Список продвигается...
    С даткой вас!!! Вы богатыри прям)) Как поживаете?)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Список продвигается...
    Поздравляю с первой даткой)
    Вы молодцы, богатырь растет!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так,по поводу белья для кормления...моя девочка не рекомендует эту фирму А-мур,говорит качество не очень...(я ей верю на все 100%,они заказывала их продукцию),поэтому рекомендую вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...r-t-428-detail или вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...-t-1128-detail, и вот
    http://angela.com.ua/wp-content/uploads/2014/04/36.png цена порядка 85 грн. и есть объем побольше чем 85 ( мне например нужен 90).Так что решать Вам,кому интересно скину ссылку на девочку в ЛС.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем приветик!
    OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
    OZY-с бигпузием и декретом тебя!!!
    Елена Николаевна,сбросьте мне ссылку на девочку пожалуйста,я себе 2 купила,уже ношу их,но хочу темных еще прикупить,осень-зима на носу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а кроватки для лялек вы смотрите в тех же Бебизона, Тедди, Микки, Антошка, рынки? я вот определилась что я хочу, но еще не знаю есть ли такое в природе и где посмотреть бы))
    Мда, труднова-то с выборами кроваток, колясок.... столько мучений в голове))))) У нас кроватка наследственная)))))) 4-й ре. будет в ней жить)))

Поздравляю с первой датой!!!! Пусть малыш растет здоровый и радует маму и папу!!!

Сторінка 192 з 465 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті