| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с хорошим узи!
Девочки, привет! Можно к вам?
Я уже давно читаю вас, но как-то не хотелось писать, писатель из меня никакущий, но раз уже показалась-обещаю не пропадать
Меня зовут Ира, мне 31 (уже без месяца 32), беременность первая, 14-я неделька идет (это как моя Г посчитала, по-моему 15-я))
Оля с хорошим УЗИ!!!Боже уже пендели бушь просить,ты ж для меня как ориентир.хоть и 2 недели разницы,почему то стало страшно
Главное во время родов не начать думать как Аенка про ответственность и все такое
А еще девочки не могу научиться дышать как на потугах 3р по 20.как в Антошке говорили можно схитрить и носом вдохнуть,а у меня никак(((
Ира ,добро пожаловать,у нас здесь уютно,я Лена, мне 35,вернее уже почти 36 ,без месяца, и у меня первая Б,ждем сынулю
Всем приветик! Спасибо за поздравление с недельками!
OZY тебя бигпузем и с декретом, здорово, что все быстро подписала! Теперь золотое время начинается! Приятные хлопоты впереди!
Bubusik, mih@эLкa пендельки вам быстродейственные!!!
PALESTRA спасибо за отчет, очень искренний и трогательный, ты умничка! И спасибо за полезную информацию, сохранила себе!
kyksik обязательно добавлюсь, хочу на следующей недельке на УЗИ сходить, и сразу добавлюсь
К 16 неделе точно должно пройти, У меня правда к 12 неделе закончилось, так что может и раньше
Вот это мужичек, поздравляю с первой датой! Ростите здоровенькими!
Мне назначили в 13 недель, молочница сильно беспокоила, вставляла 12 дней, все прошло! Надеюсь с малышом порядок!
Поздравляю, ты теперь официально беременная!!! Кстати мне пока не давали направление на глюкозу, и я и помалкиваю, надеюсь пронесет
Не переживай, мне тоже на УЗИ последнем ставили двойное обвитие - в итоге родился без обвития
Добро пожаловать!!! Легкой беременности и хороших анализов!!!
теоретически можно отказаться от любого анализа,а от этого тем более-с твоим панкреатитом-он тебе точно не нужен.настаивай на своем!и не подписать декретную комиссию тебе никто тоже не имеет права!
с хорошим скринингом!!!
у кого-то из родивших девочек-подруга гинеколог вела Б-и она сговорила,что это очень большая нагрузка для малыша,ну и мало приятного для мамы+смысла в этом тесте я вообще не вижу(даже если обнаружится этот гестоз,то как правило после беременности все приходит в норму,т.е. смысл его делать?если сахарный диабет есть-то его и по обычному анализу крови видно(по глюкозе),и маме соответственно еще в самом начале Б назначают лечение)
не переживай-у меня обе с двойным обвитием и все норм,а еще и раскрутится может...
с хорошим узи!!!(намыливаю пенделечек!)
Добро пожаловать!!!Легкой беременности и приятного времяпровождения!
Опыт двух родов дал мне явственно понять, что дыхательные техники, которым учишься месяцами, нифига не выходят самостоятельно. Когда тебя скручивает от схваточной боли или потуги нужно или искать интуитивно свой вариант дыхания, или же (в моем случае) чтобы кто-то рядом дышал вместе с тобой, помогая, направляя и подсказывая.
Спасибо!
Добро пожаловать!
Спасибо! Ну я надеюсь к 38 нед уже родить, как и первого. И то, еле справилась тогда, час не могла вытужить, голова большая, этого боюсь до 40 носить... А там уже как получится.
А тебе повод подсуетится со сборами сумок
Спасибо! Готовлюсь ловить)))
Девочки приветик! Кого положено с недельками, я все кисну с плохим настроением, ничего не могу с собой поделать, читаю вас каждый день, а писать сил нет, так что не забывайте меняя скоро вернусь в свое жизнерадостное состояние и буду с вами!!
Palestra спасибо за отчет, ты молодец!Юстину вкусного молочка!
Привет)добро пожаловать!легкой Б!я Лена)мне 31 и третья Б
Вот и я думаю,что не буду его пока делать......как-то ж я без него обошлась в прошлую Б!и проблем с подписан ем обменки не было..
100%если это еще и в первые,то без помощи растеряешься..но это не страшно- сама найдешь правильный ритм
Анчита,че хандришь?
я вообще не помню, чтоб мне такие анализы назначали во время Б.Сообщение от ЛЕСЯТКА
Мне тоже назначили глюкозу ту противную сдавать((((в прошлую Б я как-то ее пропустила,в эту видать не удастся(((
Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни...Я жутко хочу спать,но не могу(( А в голове крутится-еще 2 месяца,не ной,все самое страшное впереди...Огромное желание сейчас снять это все и на полочку положить,а утром обратно напялить!)) Иногда пробегают мысли-побыстрее бы родить,хоть даже раньше срока...вот дурында...
Ой,вы извинити за эти сопли!...еще срок то ничего-а сидит ноет!....
Хи! Еще одна полуночница ) Уже 2 дня ночью почти не сплю, потом днем стараюсь отоспаться и сейчас вот сижу кукую.
angel007, присоединюсь к девочкам по поводу обвития - еще вполне может размотаться и если что, то перед родами врачей предупредить. Плюс доплер немного чаще должны назначать.
Energy17, с хорошим УЗИ!
Soli, добро пожаловать! Я Маша
Плюсанусь. Прочла про пенделя, аж передернуло. Еще ж августовские не выписалисьЕще столько дел нужно успеть. Оля, не пугай!
Спасибо! А тебя с декретом!
alshv Алена, с первым месяцем вас!
Спасибо! Не будуПару дней настроения не было, писать не хотелось, читала в основном, да и дела потихоньку разбирала, а сейчас уже начинаю хотеть спать, попробую прилечь. Завтра порассказываю что мы да как.
Алена, а ну отставить сопли!!!вот Енерджи стало легче на 36 неделе,и нам полегче будет(я тоже пошла свечку вставила-то начало спину тянуть),малый буянит...еще 5 неделек потерпеть и можно рожать
(только как обычно-нас потом девчонки будут как всех пенделями выпихивать
),пойти поесть что-ли?
дыши пока по 10, потом по 15. с передыхом между заходами. но раз не получается, то обязательно тренируйся.
отрабатывай, когда в туалет по-большому ходишь)
и к разговору про послеродовой бандаж мнение врача из РД такое же: в редких случаях по показаниям можно (крупный плод, перерастянутая матка и т.п), а так не надо, должны сами мышцы работать. сначала можно легкую физкультуру, потом, после 1,5 мес интенсивнее +бассейн, например
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks