| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузяшки!!!
Спасибо девочки!!!
Bubusik и mih@эLкa пендельки вам!
Спасибо за отчетик!!! В конце столько любви и нежности....))) Растите здоровенькие!!!!
Смерика с хорошим УЗИ!!!!
УРААА я в декрете))) Все подписала за один день, даже за полдня) никаких врачей проходить не назначили))) А зав. декретной комиссии оказалась моя бывшая Г. с которой вынашивали старшенького. И она меня вспомнила... мне было так приятно и неожиданно - столько времени прошло, да и беременных у нее столько было.....
В общем все здорово, наконец-то начнем наш косметический ремонтик..... уже все куплено - бери да делай)))
Привет
Девочки средовые OZY, Юлия 123 поздравляю с новой неделькой!
Юлия 123 добавляйся в списочек))
OZY с декретом тебя! Представляю сколько тебе работы предстоит переделать в это время)) Удачи!)
Bubusik, mih@эLкa пендельки вам до скорой встречи с малышиками!!!
PALESTRA спасибо за полезную информацию!
Всем всем хорошего дня!
Беремчики приветик всем!!!
OZY, Юлия 123 с недельками)
Девчата,кого интересует белье для кормления,я списалась с девочкой у которой всегда белье покупаю,вот она отпишется и сразу сообщу,чтобы не покупать у девочки в другом городе,цены у нее очень демократические,ссылку на нее не пишу,дабы не думали,что кого-то рекламирую...вообщем жду ответа)
Всем приветик))
Давно не появлялась, только читать заглядывала. На работе был завал, потом опять болеланадоело уже... Низкое давление, жара, аллергия - мрак - я была в состоянии зомби.
Как хорошо сейчас
Всех с новыми недельками!!!
Я меня в с первой была АБС трансформер - я пользовалась только люлькой - осталась очень довольна. Некоторые говорят, что она маломерит, ну не знаю мы до 6 мес. хватило, правда в впритык. Прогулочным болком даже не пользовалась - поняла, что не вытащу на улицу сама: ребенок + колеса + сидение. Продала и купила прогулку, в которой можно спать. Я теперь убеждена, что коляски нужно две - нормальная люлька и нормальная легкая и хорошая практичная прогулка.
По поводу одежки - всеми руками за человечки!! практичнее не придумаешь: и для прохладного лета и для зимы.
![]()
привет пузики! Сегодняшних девочек с новой неделькой!
Список продвигается...
нам вчера был месяц! время летит еще быстрей, чем раньше! Но теперь рядом маленький ангелочек, маленькое счастье
за месяц мы набрали более 1,5 кг..вот что значит мужик!
Всем желаю легкой беременности и еще более легких родов!![]()
1. почти все компоненты полиженакса очень слабо всасываются. 2. Они не имеют тератогенного эффекта
(т.е. не влияют на развитие детки, не приводят к мутациям) Не рекомендуется - это если самолечением заниматься и совать себе без ведома врача... Я так думаю
С дочкой я это дело использовала на ранних сроках. Все у нас было хорошо, СБ.
Всем привет!
Средовые OZY, Юлия 123 - с недельками, OZY --- еще и с БИГпузием и декретом!!!
Всем спасибо за пендели )))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Добрый день. Подскажите, анализ на толерантность(скрытый диабет), обязательны? Гинеколог сомневается, боится что с моим панкреатитом нагрузка будет не кстати на поджелудочный. А терапевт сказала не видит причин отказываться, но она меня почему то не впечатлила своим осмотром. Когда увидела, как я с положения лежа на спине тяжело встаю, удивилась, мол так же тяжело как она. Она себя старой считает. На вид ей до 45 лет максимум. Сказала ей за изжогу. Она ответила мне бы твои проблемы... и 3 раза переспрашивала какая по счету беременность
Так,по поводу белья для кормления...моя девочка не рекомендует эту фирму А-мур,говорит качество не очень...(я ей верю на все 100%,они заказывала их продукцию),поэтому рекомендую вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...r-t-428-detail или вот http://www.yammiks.com/index.php/kat...-t-1128-detail, и вот
http://angela.com.ua/wp-content/uploads/2014/04/36.png цена порядка 85 грн. и есть объем побольше чем 85 ( мне например нужен 90).Так что решать Вам,кому интересно скину ссылку на девочку в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks