| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такой первый тортец увидела у Ксюши ТУТ, а вообще их очень многие делают.
Тут же дело не в том нравится или нет, это ж как стиль или П...опа, у каждого своя. Это торты в деревенском стиле, их еще называют Рустик (Рустик — от англ. rustic — деревенский, сельский).
Сейчас уже не знают как выделиться и по-моему очень оригинально и не сбито. Для тех кто любит экспериментировать самое оно. как представлю что дальше будут придумывать)))))![]()
Уже в какой раз говорю себе не цеплять тему сепаратистов в нашей стране, и вот опять попадается на глаза.
Посмотрите какая цена за кг торта на форуме Донецка и когда были последние заказы, учитывая, с какого времени там в окрестностях гибнут наши парни. В очередной раз в шоке![]()
![]()
И я такого не понимаю...как говорила моя бабушка- чим страшнiше-тим моднiше
Есть разница!торты к чаю,домашнии тортики-они правда смотрятся очень аппетитно и без лишнего декора,со стекающей глазурью,присыпаны орешками по домашнему и т.д
и праздничный,свадебный торт- в стиле "ТЯПЛЯП"
Иннусь,думаешь вкусно?
Мы уже такое когда то обсуждали))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....a#post23200856
А я ничего не имею против мастики,просто у нас принято если декор съедобный,то обязательно нужно все съесть,мастика-это таже обертка,только съедобнаяДопис від Новогодний шарик
![]()
нудак, дизайнерская упаковка дешево не стоит,а радости сколько у детишек
я имею ввиду как Вы пишите-"сине-зелёно-красное",то конечно лучше не есть)главное,что контакт торта с пищевым декором
а так ,очень даже(если мастика вкусная,не толсто расскатана) и с мастикой кусочек съесть
Девочки, а вот я совсем не согласна, что мастика - это просто декор, который нужно выкинуть. Изначально это был марципан, то во что это превратила пищевая промышленность, конечно уже стало несъедобным. Мне кажеться, что выбросить в мусорку треть торта - это просто не рационально, это расточительноство. К тому же дети все равно весь декор съедают еще до того, кок торт резать начнут)))) Поэтому я за молочную мастику!
Доброе время суток! Кого интересует мука пшеничная высшего сорта 5 грн/кг?
Нет, это не Макфа. Это Днепропетровская мука. Отличный аналог "Днепромлын", жена уже 2 года пользуется и довольная)))
Сделаю бесплатную доставку до двери по району Клочко и начало пр.Правда от 10 кг.
Муку производят на предприятии ЧП Волков. "Самодельная" не проходит лабораторию и не регулируют основные показатели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks