Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 463 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Жер, яна5, купия - спасибо за красоток!!!

Анюто, у нас тоже вырванная ночка была.... каждый час вставала, хныкала, в 4 кричала. Тоже нурофен ставила под утро, сил не было(

Светик, в личку написала. Как Ликуся?
    пусть ночки ваши будут спокойными!
    Спасибо за беспокойство! Ликуся чувствует себя отлично. Зато теперь я лежу с темпой, растройством... Капец.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Глюк

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    пусть ночки ваши будут спокойными!
    Спасибо за беспокойство! Ликуся чувствует себя отлично. Зато теперь я лежу с темпой, растройством... Капец.
    Блин, поправляйся.
    За Ликусю рада. ттт!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ВСем привет!
    Чтоб вы нас не заюывали
    ААа, класс))) такой позитивчик)))
    В красках и улыбка с зЮбами это шедевры)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так если нет реакции у малыша- ешьте на здоровье!!!!!! Ирку вот слабит от слив и персиков(((((
    С персиками ваще пичаль((((((((
    Просто пробовать по грамочке, и смотреть на дитя.
    Жалко, что слабит..
    Видишь, а у моей порядок...и арбуз и нектарин и персик..все уже кушала.
    Единственное, пару дней назад чуток сыпануло...и не знаю на что ...или яичница с помидором или овощное рагу с баклажаном(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пробежалась по последней странице - Марселька, Гранулька, Жер - спасибо за отчетики! Даже не верится, что еще недавно мы такими маленькими были)))

Я частично отчет уже писала - отчитаюсь о пансионате "Лесной". За это время мы добавили новое умение - становимся на коленки и раскачиваемся. Нам понравилось наблюдать за старшими детками и общаться с ними, это было Анечкино самое интересное развлечение. Папа разбаловал доцю ношением на ручках, и теперь мне туго приходится опять переучивать. В пансионате мы купались под душем, так теперь в ванну вообще не могу загнать, так и спасаемся от жары - беру на руки и поливаю на себя и на нее водичкой))) Еще в пансионате я поняла, что пора менять люльку на сидячий блок, т.к. на спине мы ни в какую, а в позе сфинкса устает быстро, а созерцать окружающий мир очень хочет. Сегодня мы опробовали сидячку, и даже заснули в ней.
    И самый наболевщий вопрос - питание. Первый день я поковырялась и ела привезенное с собой. Потом понемногу осмелела и стала есть то, что дают, ну, кроме конфет, соков., колбасы. Короче, за неделю мама совсем обнаглела, и у кума на даче, куда мы потом поехали, ела шашлык из курицы (правда, без шкурки), пюре на домашнем молоке (это мне только потом сказали), кукурузу, арбуз (но в нем мы уверены, что хороший) и мороженое "смак дитинства". оТАК, спасибо доце, мама дорваллась до еды и ттт. дома тоже стараюсь готовить сама, но духовку лишний раз вклюать потому печенько марию купила.
    Яна,какие Вы обе красивые!
    Большая уже Анюта!
    Рада,что у вас все ок!

Kupia, какая сладкая малышка,и очень классные фотки,прямо как профессиональные!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ААа, класс))) такой позитивчик)))
    В красках и улыбка с зЮбами это шедевры)))

Жалко, что слабит..
    Видишь, а у моей порядок...и арбуз и нектарин и персик..все уже кушала.
    Единственное, пару дней назад чуток сыпануло...и не знаю на что ...или яичница с помидором или овощное рагу с баклажаном(((
    А я помидорки очень ем, ничего, норм.

Яна5. Очень Анюта красивенькая девочка!!!!
    Мама расслабилась в плане еды, это хорошо!!
    Ирка ваще сидячку не жалует((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Масики все такие замечательные!!!!

Читаю вас постоянно, все хочу напроситься к вам, но только читать и успеваю.
    А тут вопрос созрел, девочки, если у ребеночка в месяц была непереносимость коровьего молока(кровь в какахах была и посыпало), то когда мне его можно будет пить? Ну и все остальное что связано с коровой- творог, масло, сыр. А то мы тут гостим у родителей мужа пока у нас ремонт, а они думают что я постоянно голодная, и то не ем и се не ем, и норовят меня чем то таким накормить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Жер, яна5, купия - спасибо за красоток!!!

Анюто, у нас тоже вырванная ночка была.... каждый час вставала, хныкала, в 4 кричала. Тоже нурофен ставила под утро, сил не было(

Светик, в личку написала. Как Ликуся?
    У нас полдня вой сегодня, жду ночи с ужасом, нурофен наготове! Спокойной вам ночки!

Джер, Яна5, Танюша, детки просто супер!!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера были в поликлинике,на осмотре.Взвесили нас,измерили...
    класс!
    спасибо за отчетик и фоточки! я уже стала забывать какие они махонькие прикольнючие!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброе утро. Деток с датками!

Гранулка, какая малютка забавная. Они в таком возрасте на лягушат похожи, животики круглые и худенькие ножки ))

ЮлькШпульк,а у меня вчера тоже была золотадытына... До ночи. Потом еле в 22.30 уложили (обычно до 22 уже спим), а ночью была жо*а, каждый час хныканье нытье плач, в 4 утра истерика конкретная. Или на зубы, или на живот (пушо после 3-дневного запора сегодня утром Соня мне подарочек выдала). Думаю, скорее каки спать не давали спокойно.

А ещё сегодня жарень. Бабушке дала указания не соваться с ребенком на улицу, но она собралась выйти в банк с утра. Сама мечтаю поскорее б 12, пережить дорогу в маршрутке, а потом под кондёр и спааааааать. Токо договориться надо с ребёнком ещё ))))

Лоренса, первый месяц мы тоже токо спали и ели. Веселуха началась опосля Хотя может вас минуют эти дурацкие колики, чего я вам искренне желаю

АниМаус, самоли тебе отправлять? Если да, напиши в личку все данные для отправки, а я реквизиты для оплаты скину.Я смотрю ты ВК редкий гость ))
    ага
    потопала в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангел Анюта, вобщем я не зря ошиблась и поздравила заранее с поползушками Теперь вас что ли поздравить с постоюшками?
    В лс напишу турагентство

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас полдня вой сегодня, жду ночи с ужасом, нурофен наготове! Спокойной вам ночки!

Джер, Яна5, Танюша, детки просто супер!!!!!
    Ох, сама засыпать боюсь..... и вам спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, всем привет!
    Яна, вы с Анютой красавицы! Вам явно на пользу переезд и отдых!!!

ВСем привет!
    Чтоб вы нас не заюывали
    Еся как всегда прекрасна!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пусть ночь пройдет спокойно!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо за приятные отзывы о наших фотографиях!
    Kupia,фотки класс!Глоточек позитива на ночь глядя!)))
    А мы сегодня приобрели увлажнитель воздуха,с ионизатором!Я довольная!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лисочка, спасибо за такой подробный ответ по спортлайфу. много народа - это существ."-", да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Jana_5, Kupia Девочки такие красотки! !!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!

А тут вопрос созрел, девочки, если у ребеночка в месяц была непереносимость коровьего молока(кровь в какахах была и посыпало), то когда мне его можно будет пить? Ну и все остальное что связано с коровой- творог, масло, сыр. А то мы тут гостим у родителей мужа пока у нас ремонт, а они думают что я постоянно голодная, и то не ем и се не ем, и норовят меня чем то таким накормить.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я Лена.
    По вопросу, к сожалению, не подскажу.

Дописів
    1 093

Типово

От Леруськи все большое спасибо за поздравления
    Завтра мама постарается написать отчёт за 7 мес
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем приветы!

новеньким, добро пожаловать!
    Оська, если педиатр до сих пор не явился позвони в РД. может они не корр.данные передали и в поликлинику можно. по приказу в первый мес.должен и врач и медсестра по 2 раза прийти.

В нашей стране должен не значит будет
    К нам 1 раз мёд.сестра и 1 раз врач приходила, а в карточке оказалось заполнено все как надо, но я поздно увидела, а то б непременно поинтересовалась когда это они приходили ?
    А к нашему куму ваще не пришли, неделя прошла и ни жу-жу, так они частным образом вызвали врача
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну что ж...вот и наш отчетик

Спасибо за поздравления, это действительно очень приятно!!!

Лизоньке 4 месяца!!!
    Весит она 6800 (+700гр) при росте 65см (+1см), у нее все такие же пухлые щеки и ручки-ножки со складочками...и забавные глазенки)))
    Бусинка, и такая умеха))) и с причюхой такая моднявая )))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера были в поликлинике,на осмотре.Взвесили нас,измерили...Наели мы чуть больше 800гр,теперь весим аж 4 кг)).Выросли на 2 см!Мы довольны своими результатами!))
    Крошечка, а в ванной на головастика похожа, такая очаровашка, и сестички красотки, дома у папы прям цветник)))
    ВСем привет!
    Чтоб вы нас не заюывали
    Точно не забудем такую лапочку

Девочки, всем привет!
    Модница.....

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Добавлю и я отчетик, пока малая спит.
    Славная бутузя
    Не переживая, то она пресс тренирует, потом может на некоторое время об этом забыть и начать переворачивается или продолжая тренировки будет и вертеться

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Собралась с мыслями и наконец-то написала отчёт.
    Улыбашкин))))
    Потом ещё буш думать, когда одного оставлять на 1 секундочку в комнате - как хорошо было когда не переворачивался/ползал

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Надеюсь теперь узнаете)))
    Мммм, волосатик))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, телефон не дам, самой очень неудобно оттого чтонет телефона, но знаю где есть очень ответственная девочка.
    жду инфу в ЛС
    Всем привет!

сочувствую, я уже 7 месяцев без молочки и яиц, в таком юном возрасте дочки о введении этих продуктов и не мечтала, так что могу сказать на личном примере, пока уверенно не введешь прикорм, а детям-аллергикам его не рекомендуют раньше 6,5-7 месяцев вводить, со своей диетой лучше не играться, а там, смотри по себе и ребенку.. И добро пожаловать!Как дочку зовут?
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ангел Анюта, вобщем я не зря ошиблась и поздравила заранее с поползушками Теперь вас что ли поздравить с постоюшками?
    В лс напишу турагентство
    не ошиблась) та с постоюшками еще рано, это типа проба пера, работы на следующий месяц)
    ответила в ЛС

Дописів
    3 312

Типово

Ну что, сегодня я первая... [IMG][/IMG]
    Kukla_XXX - Леву с 8!!!
    Кириешка - Данечку с 4!!!,
    Эмилия. - Максимку с 2!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Добавлю и я отчетик, пока малая спит.
    Девулечки, вопрос: что делать если деть всем телом тянется вперед, голову вперед, ноги вверх, кряхти и тужится, вот как на фото. А то я уже паниковать начинаю, не переворачивается, а все на руки просится и "сидеть" ей подавай
    катаемся на лодочке в честь 5 месяцев
    Девочки, кидайтесь тапками, но я уже вторую неделю ем виноград...свой, родители привели...по небольшой гроздочке но каждый день и все у Лизы в порядке.
    Даже две сливы сорвала в саду и съела - тоже порядок!!!
    А чего тапками то??? Меня убить уже должны были, ем все, ну кроме острого и копченного )))) Поздравляю с расширением рациона

Девчонки лялята ваши красавишны курносые ))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы поползли по-взрослому, но пока не на постоянной основе и встали на колени у опоры
    Поздравлялки !!!

ВСем привет!Чтоб вы нас не заюывали
    Вы, как всегда, вне конкуренции

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так если нет реакции у малыша- ешьте на здоровье!!!!!! Ирку вот слабит от слив и персиков(((((
    С персиками ваще пичаль((((((((
    Просто пробовать по грамочке, и смотреть на дитя.
    Так это же хорошо, будешь знать если что чем накормить ... Ищем + во всем....

Всем привет!
    Добро пожаловать. Я Таня, сынок Ярослав!!!
    По вопросу, я бы не эксперементировала пока в прикорм не начала вводить, как Аня -Ангел написала, но вводила бы ближе к году, а вообще проконсультируйся со своим врачом.

Пошла я посплю...

Сторінка 258 з 463 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті