| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААа, класс))) такой позитивчик)))
В красках и улыбка с зЮбами это шедевры)))
Жалко, что слабит..
Видишь, а у моей порядок...и арбуз и нектарин и персик..все уже кушала.
Единственное, пару дней назад чуток сыпануло...и не знаю на что ...или яичница с помидором или овощное рагу с баклажаном(((
Всем привет!
Масики все такие замечательные!!!!
Читаю вас постоянно, все хочу напроситься к вам, но только читать и успеваю.
А тут вопрос созрел, девочки, если у ребеночка в месяц была непереносимость коровьего молока(кровь в какахах была и посыпало), то когда мне его можно будет пить? Ну и все остальное что связано с коровой- творог, масло, сыр. А то мы тут гостим у родителей мужа пока у нас ремонт, а они думают что я постоянно голодная, и то не ем и се не ем, и норовят меня чем то таким накормить.
Ангел Анюта, вобщем я не зря ошиблась и поздравила заранее с поползушкамиТеперь вас что ли поздравить с постоюшками?
В лс напишу турагентство
Спасибо за приятные отзывы о наших фотографиях!
Kupia,фотки класс!Глоточек позитива на ночь глядя!)))
А мы сегодня приобрели увлажнитель воздуха,с ионизатором!Я довольная!
Лисочка, спасибо за такой подробный ответ по спортлайфу. много народа - это существ."-", да.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
От Леруськи все большое спасибо за поздравления
Завтра мама постарается написать отчёт за 7 мес
В нашей стране должен не значит будет
К нам 1 раз мёд.сестра и 1 раз врач приходила, а в карточке оказалось заполнено все как надо, но я поздно увидела, а то б непременно поинтересовалась когда это они приходили ?
А к нашему куму ваще не пришли, неделя прошла и ни жу-жу, так они частным образом вызвали врача
Бусинка, и такая умеха))) и с причюхой такая моднявая )))
Крошечка, а в ванной на головастика похожа, такая очаровашка, и сестички красотки, дома у папы прям цветник)))
Точно не забудем такую лапочку
Модница.....
Славная бутузя
Не переживая, то она пресс тренирует, потом может на некоторое время об этом забыть и начать переворачивается или продолжая тренировки будет и вертеться
Улыбашкин))))
Потом ещё буш думать, когда одного оставлять на 1 секундочку в комнате - как хорошо было когда не переворачивался/ползал
Мммм, волосатик))))
жду инфу в ЛС
сочувствую, я уже 7 месяцев без молочки и яиц, в таком юном возрасте дочки о введении этих продуктов и не мечтала, так что могу сказать на личном примере, пока уверенно не введешь прикорм, а детям-аллергикам его не рекомендуют раньше 6,5-7 месяцев вводить, со своей диетой лучше не играться, а там, смотри по себе и ребенку.. И добро пожаловать!Как дочку зовут?
не ошиблась) та с постоюшками еще рано, это типа проба пера, работы на следующий месяц)
ответила в ЛС
Ну что, сегодня я первая... [IMG][/IMG]
Kukla_XXX - Леву с 8!!!
Кириешка - Данечку с 4!!!,
Эмилия. - Максимку с 2!!!
[IMG][/IMG]
А чего тапками то??? Меня убить уже должны были, ем все, ну кроме острого и копченного )))) Поздравляю с расширением рациона
Девчонки лялята ваши красавишны курносые ))))
Поздравлялки !!!
Вы, как всегда, вне конкуренции
Так это же хорошо, будешь знать если что чем накормить ... Ищем + во всем....
Добро пожаловать. Я Таня, сынок Ярослав!!!
По вопросу, я бы не эксперементировала пока в прикорм не начала вводить, как Аня -Ангел написала, но вводила бы ближе к году, а вообще проконсультируйся со своим врачом.
Пошла я посплю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks