| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, знакомо, а я сейчас в туалет (извиняюсь конечно) через ку-ку хожу, а Лера на голос ползет и если быстро находит счастье неймоверное, а если нет - критику...
Эх, не успела
У меня их 2 шт, постоянно в холодильнике лежат, порка один грызет второй холодится, так и меняю
Люди предлагаю завтра собраться на форумовочку в парке с утреца! Мы с Ликой поедем погулять - присоединяйтесь!
И у меня тоже лежит в холодильнике тарелочка с погремушкой. Муж оч удивился, когда первый раз увидел.
Аня, я тоже на днях начала чаек с лимоном пробовать, пока ниче- полёт нормальный.
Ой девочки, а я печеночки вкусной нажарила ещё и с лучком- нежная такая, вкуснотища мммм. Правда кухня моя теперь- печаль. Уложу Миху и буду убирать.
Всем новичкам добро пожаловать!!!!!!!!!! Так много новых малышиков!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет
мы бы завтра подтянулись в парк, только скорее после обеда
Афлубин профилактическую дозу точно дать можно без проблем, может и больше
С регистрацией!
Да, я вообще отрывккми помню, это наверное еще и послеродовое...
Добро пожаловать, и всем новеньким девочкам!
О спасибо! Я люблю ее посещать)) только выбирать я толком не умею.. Боюсь что и там можно купить ненатур продукт((
Это ж надо посетить без ребзя, а то там много ос..
всем приветы!
новеньким, добро пожаловать!
Оська, если педиатр до сих пор не явился позвони в РД. может они не корр.данные передали и в поликлинику можно. по приказу в первый мес.должен и врач и медсестра по 2 раза прийти.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки, всем привет!
Всем вновь прибывшим девочкам - добро пожаловать!!!
Нагло присоединяюсь к поздравления Наташи
Малышка просто прелесть))) Бусинка-крыжовничек))) Класс!!!
Я уже давно стульчик ставлю...в самом "лежачем" положении кладу Лизу и благодаря этому могу или быстренько но спокойно покушать или картошку почистить, например))) но это не больше 10 минут...да и не каждый день.
Танечка, привет!!!
Рада тебя здесь видеть!!!
Как Антошик поживает?
А вот если тебе что-нибудь из морозилки на живот положить? Какие у тебя будут глаза?
Мама-мачеха)))
Ну что ж...вот и наш отчетик
Спасибо за поздравления, это действительно очень приятно!!!
Лизоньке 4 месяца!!!
Весит она 6800 (+700гр) при росте 65см (+1см), у нее все такие же пухлые щеки и ручки-ножки со складочками...и забавные глазенки)))
Она отлично крутится со спины на живот и вокруг своей оси...раз 5-6 уже кувыркалась с живота на спину, но не могу сказать, что уже точно поняла как это делается.
Купается Лиза с превеликим удовольствием, особую радость ей доставляет быстрое-быстрое движение типа "велосипед" и секундное замирание от вкуса попавшей в рот воды)))
Лиза грызет все вокруг..и игрушки и пеленки и руки...в общем все, что оказывается рядом.
В последние дни просыпается около 5 утра (обычно на покушать) игуляет...спокойно гуляет, разглядывает и пытается ухватить пчелку на пеленке))) пресекаю это путем кормления и укладывания на бочок, с последующим засыпанием)))
Хорошо держит погремушки, трясет ее и тянет в рот.
Уже есть несколько любимых игрушек...очень любит играть лежа на животе и опираясь на локотках...
Любит смотреть телевизор (хоть я ее и отворачиваю и отвлекаю), а если что-то очень увлечет ее, то она прямо на вытянутые руки опирается, лежа на животе - "жирафчик")))
Очень внимательно следит за передвижениями всех членов семьи, включая котов и собак...
Любит гулять, засыпает в коляске, спит пока я все покупаю и просыпается при въезде во двор)))
Не очень любит сама лежать, нравится на ручках, в вертикальном положении...но вполне может поиграть и сама...
Начала смеяться, но не заливисто а так, по чуть-чуть...за что мы ее прозвали "царевна-несмеяна"))) т.к. и улыбаться она начала не так давно...
Очень любит когда ее целуют, особенно если это гладко выбритый папа ...она лежа на спине поворачивается и вытягивая ручки, трогает его за лицо, при этом открывает рот и закрывает глазки)))
Ну и покажемся...(как обычно просьба не цитировать)...
Востаннє редагував Nat_C: 14.08.2014 о 15:30
Вечер добрый!
Ksusha82 - Кирилла с СЕМЕРОЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ПОЛУГОДИЕМ!
Katarimka - Димку с ТРОЕЧКОЙ!
Весь день на планшете читала, цитировала - в итоге вечер мой заканчивается возле ноутбука
Мальчики прекрасны! Чудные улыбашки!
И вес у вас хороший такой - у Левика был 7400 в 5 месяцев, вроде.
А Лева сегодня поползОчень обрадовался факту передвижения и еще тому, что за битых 10 минут перебрался со своего коврика на ковер брата и пощупал его - аж захлебывался от восторга)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ МАЛЫШИ! Загляденье!
Всем привет, точнее доброй ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks